Сколько стоит рыбий жир кусалочка

Сколько стоит рыбий жир кусалочка thumbnail

КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно РАСКУСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ.

Рыбий жир, который используется для производства КУСАЛОЧКИ, подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.

Раскусив капсулу КУСАЛОЧКИ ребёнок не получит негативных вкусовых ощущений как при контакте с обычным рыбьим жиром и в следующий раз не откажется от приёма КУСАЛОЧКИ.

Поскольку КУСАЛОЧКА – это натуральный рыбий жир во вкусе её всё-таки присутствуют рыбные нотки. Если вкус не понравился, капсулы можно глотать, не раскусывая. На свойства продукта это не влияет.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Биологически активные компоненты КУСАЛОЧКИ полезны для:

-укрепления иммунитета;

-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;

-укрепления костей и зубов;

-улучшения сна;

-предотвращения переутомления и стрессов;

-для профилактики заболевания глаз;

-предотвращения развития аллергии и астмы у детей.

Подробнее о действии биологически активных компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминами А, D, Е.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

1) Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е: Более трети всех ПНЖК омега-3, содержащихся в КУСАЛОЧКЕ, составляет докозагексаеновая кислота — наиболее важная для детского организма.

2) Натуральный состав

Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

3) Безопасность.

ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

Поэтому КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.

2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.

ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».

Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.

Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

ПНЖК помогают бороться с аллергией.

В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.

Механизм действия ω-3 ПНЖК, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.

Особого внимания заслуживает способность ПНЖК ω-3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью w-3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга, и сетчатки глаза.

Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК). Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.

Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения. По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Читайте также:  Maxicor чехия рыбий жир

Витамин E оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

Капсулы жевательные желатиновые, с 3-х лет

Источник

КУСАЛОЧКА – это вкусный рыбий жир в жевательных капсулах. КУСАЛОЧКУ можно РАСКУСИТЬ и ПОЖЕВАТЬ.

Рыбий жир, который используется для производства КУСАЛОЧКИ, подвергается тщательной очистке в условиях холода. Такой метод обеспечивает максимальное удаление из жира веществ, придающих ему неприятный запах и вкус.

Раскусив капсулу КУСАЛОЧКИ ребёнок не получит негативных вкусовых ощущений как при контакте с обычным рыбьим жиром и в следующий раз не откажется от приёма КУСАЛОЧКИ.

Поскольку КУСАЛОЧКА – это натуральный рыбий жир во вкусе её всё-таки присутствуют рыбные нотки. Если вкус не понравился, капсулы можно глотать, не раскусывая. На свойства продукта это не влияет.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Биологически активные компоненты КУСАЛОЧКИ полезны для:

-укрепления иммунитета;

-улучшения памяти, усидчивости, концентрации внимания и сообразительности;

-укрепления костей и зубов;

-улучшения сна;

-предотвращения переутомления и стрессов;

-для профилактики заболевания глаз;

-предотвращения развития аллергии и астмы у детей.

Подробнее о действии биологически активных компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминами А, D, Е.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

1) Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е: Более трети всех ПНЖК омега-3, содержащихся в КУСАЛОЧКЕ, составляет докозагексаеновая кислота — наиболее важная для детского организма.

2) Натуральный состав

Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

3) Безопасность.

ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

Поэтому КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления.

2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.

ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».

Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.

Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

ПНЖК помогают бороться с аллергией.

В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.

Механизм действия ω-3 ПНЖК, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи, снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.

Особого внимания заслуживает способность ПНЖК ω-3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью w-3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.

Читайте также:  Норвежские капли рыбий жир

Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга, и сетчатки глаза.

Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК). Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.

Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Витамин D необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения. По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Витамин E оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

Капсулы жевательные желатиновые, с 3-х лет

Источник

«Кусалочка» – это капсулы, предназначенные для детей и содержащие рыбий жир, в котором есть незаменимые кислоты – ПНЖК омега-3, а также витамины E, D, A. Такая добавка к рациону позволит ребенку вырасти здоровым, она необходима для нормального развития нервной, кровеносной и зрительной систем.

Состав препарата «Кусалочка»

«Кусалочка» содержит рыбий жир, добытый из печени морской глубоководной рыбы. В каждой капсуле добавки – 500 мг жира. Он состоит из 150 мг кислот омега-3, а также витаминов:

  • E – 2,8 мг;
  • A – 200 мкг;
  • D – 2,6 мкг.

Помимо рыбьего жира, в состав капсул «Кусалочка» входят: натуральный ароматизатор, вода, целлюлоза (препятствует слеживанию капсул), лимонная кислота, глицерин (удерживает влагу), желатин, декстроза.

Состав капсул безопасен для детского здоровья, а натуральный ароматизатор придает добавке приятный фруктовый аромат и вкус.

Описание рыбьего жира «Кусалочка»

Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, которые принадлежат к группе омега-3, бывают в активной или неактивной форме. Лучший источник активных ПНЖК – это глубоководная морская рыба без термической обработки. Количество омега-3 зависит от сорта и вида рыбы.

«Кусалочка» содержит рыбий жир, который получен из печени трески. Он проходит высокотехнологичную очистку, поэтому в нем нет вредных примесей: тяжелых металлов, токсинов, органических загрязнений. Технология очистки позволяет удержать все биологически активные составляющие, витамины.

Добавка «Кусалочка» сохраняет все полезные свойства рыбьего жира, но не имеет неприятного привкуса или запаха. Жевательные капсулы яркого солнечного оттенка нравятся детям, ведь их можно пожевать, раскусить. При желании капсулы можно принимать без разжевывания, запивая достаточным количеством воды.

В состав капсул входит ароматизатор «Тутти-Фрутти», полученный из апельсина, клубники и банана. Он придает добавке яркий цвет и оригинальный фруктовый вкус.

Действие добавки «Кусалочка»

  • Витамин A очень важен для образования белков (которые, в свою очередь, нужны для формирования мышц), активной работы иммунной системы. Также этот витамин играет роль при росте костей зубов, для эластичности и увлажненности кожных покровов. Его недостаток «бьет» по пищеварительной и сердечно-сосудистой системам, повышает риск инфекционных и простудных болезней. Это вещество растворяется в жире. Источниками витамина являются рыбные и молочные продукты, желток яиц.
  • Витамин D – это единственный витамин, который одновременно выполняет функции гормона. Под действием лучей солнца может синтезироваться в человеческом теле при соблюдении ряда факторов. Недостаток вещества приводит к болезням костей (рахиту), снижению аппетита и массы тела, бессоннице, ухудшению зрения и даже развитию туберкулеза. Содержится в морской рыбе, молочных продуктах, сыре.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты, в частности омега-3 – человеческий организм не вырабатывает их самостоятельно, поэтому необходимо, чтобы они поступали с пищей. Выполняют комплексную роль: отвечают за нормальное функционирование сердечно-сосудистой системы, снижают уровень холестерина, улучшают работу мозга и нервной системы.
  • Витамин E – это мощный натуральный антиоксидант, который принимает участие в синтезе белков, обмене веществ. Он необходим для укрепления кровеносных сосудов, выведения из организма свободных радикалов, для нормального развития соединительной ткани.
Читайте также:  Для нужно пить рыбий жир

Роль ПНЖК омега-3 в развитии ребенка

Омега-3 – это незаменимая кислота, которая не вырабатывается детским организмом самостоятельно. При ее недостатке используется «ближайший заменитель» – кислота омега-6. Однако это разные вещества, которые выполняют разные роли.

  • Омега-3 помогает бороться с воспалениями. Если же организму приходится использовать омега-6, выздоровление после любой простуды, гриппа или другой болезни ощутимо затягивается.
  • Недостаток этой ПНЖК в организме приводит к проявлению и развитию аллергических реакций. Омега-3 способна блокировать спазмы бронхов, поэтому необходима в рационе детей, больных астмой. Достаточное количество этой кислоты в организме позволяет снизить частоту и интенсивность приступов, облегчает дыхание.
  • Если ПНЖК не хватает в детском рационе, мышечные ткани слабеют, рефлексы формируются слабо, а кости скелета не приобретают достаточную крепость. Это приводит к задержке развития, может вызвать нарушение моторики у детей.
  • Именно эта кислота влияет на формирование нервной системы. Если ее недостаточно, реакции у ребенка проявляются слабо, он позже начинает говорить. ПНЖК требуется для мозговой деятельности, развития фантазии, воображения. Кислоты омега-3 участвуют в образовании новых нейронных связей. Омега-3 встраивается в мембраны клеток головного мозга изнутри и снаружи, поддерживает их эластичность. Это вещество необходимо для строения клеток головного мозга и нервной системы. ПНЖК стимулирует прохождение нервных импульсов в коре головного мозга. Эти процессы требуются для развития памяти, интеллекта. Достаточное количество этой ПНЖК в рационе – необходимое условие для психологического спокойствия ребенка, его быстрого развития.
  • Омега-3 играет важную роль в развитии защитных сил детского организма. Ее недостаток приводит к ослаблению иммунитета, частым затяжным болезням.
  • Для снижения проявлений гиперактивности необходимо обеспечить в рационе ребенка достаточное количество омега-3. По данным исследований, она позволяет нормализовать сон, делает ребенка более уравновешенным, помогает сосредоточиться.
  • Омега-3 и витамины необходимы детскому организму в стрессовых ситуациях. Они обеспечивают нормальную реакцию ЦНС на стресс, не дают переводить его в хроническое состояние.
  • Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 предотвращают изменения в сетчатке глаза, стимулируют ее правильное развитие, улучшают работу зрительного нерва. Они важны для нормального увлажнения глаза и сохранения остроты зрения. Именно поэтому при любой степени близорукости необходимо ввести в рацион ребенка добавки, содержащие омега-3.

«Кусалочка» содержит полиненасыщенные жирные кислоты в активной форме. Более трети ПНЖК, которые входят в состав капсул, – это докозагексаеновая кислота (ДГК), которая необходима мембранам клеток мозга, глазной сетчатки.

Преимущества добавки «Кусалочка»

  • Капсулы содержат необходимые для детского развития вещества. Это полиненасыщенные жирные кислоты, а также комплекс витаминов E, D, A. Они усиливают действие друг друга. Такая добавка необходима в рационе детей с пищевыми или другими аллергиями, с ослабленным иммунитетом, с повышенными физическими или умственными нагрузками.
  • «Кусалочка» содержит натуральный рыбий жир. Он получен из очищенной специальным образом печени анчоусовых и ставридовых рыб. Жизненный цикл таких рыб короткий, поэтому они не успевают накопить в печени вредные добавки. Рыба для «Кусалочки» выловлена в экологически чистых районах Атлантического океана.
  • Ароматизатор, который входит в состав капсул, не содержит усилителей вкуса, искусственных красителей и химических добавок. Он безопасен для детского здоровья, не провоцирует появление аллергических реакций.
  • При контакте с воздухом молекулы омега-3 подвержены окислению, этот процесс происходит быстро. Чтобы предотвратить его, у капсул «Кусалочка» есть две степени защиты ПНЖК. В состав добавки входит натуральный антиоксидант – витамин E. Он защищает полиненасыщенные жирные кислоты от окисления, замедляет образование токсичных веществ. Оболочка капсул разработана таким образом, чтобы препятствовать контакту ПНЖК с воздухом. Это сдерживает окисление, позволяет сохранить все полезные свойства рыбьего жира.
  • «Кусалочка» понравится даже детям, которые не едят рыбу. У капсул нет характерного «морского» запаха или аромата рыбы, отсутствует специфический привкус рыбьего жира. Эта добавка обогащает рацион ребенка необходимыми веществами. Необычная форма жевательных капсул привлекает внимание детей, позволяет заинтересовать их, превратив прием добавки в веселую игру.

Кому нужна «Кусалочка»

  • Детям с ослабленным иммунитетом, подверженным частым простудным или вирусным заболеваниям.
  • Детям с проявлениями гиперактивности, со сниженной концентрацией внимания, замедленным развитием речи.
  • Детям с высокими интеллектуальными нагрузками.
  • Юным спортсменам, детям с повышенными физическими нагрузками.
  • Будущим школьникам – чтобы снизить стресс от адаптации к учебному процессу, рекомендовано принимать рыбий жир за месяц до начала учебы.

Способ применения и форма выпуска

«Кусалочка» – это жевательные желатиновые капсулы желтого цвета, упакованные в полимерную банку. Одна банка содержит 60 капс. Крышка завинчивающаяся, есть контроль первого вскрытия. Банка помещена в картонную коробку, к ней прилагается инструкция.

Хранить добавку можно при комнатной температуре или в холодильнике, в темном месте.

Добавку можно применять для обогащения рациона детей старше трех лет или взрослых.

Дозировка зависит от возраста ребенка: детям от трех до семи лет достаточно одной капсулы за прием, кратность приема – дважды в день. Детям старше семи лет, подросткам и взрослым необходимо принимать по капсуле трижды в день. Их можно разжевать или рассасывать во время приема пищи. Длительность курса – месяц.

Купить детский рыбий жир «Кусалочка» можно в нашем магазине. Для заказа этого товара положите его в виртуальную корзину, заполните онлайн-форму заказа. Выполняем доставку по территории России. Все добавки, которые есть в нашем каталоге, сертифицированы и разрешены к продаже.

Товар не является лекарственным средством!

Источник