Рыбий жир в капсулах китай

Рыбий жир в капсулах китай thumbnail

Рыбий жир в мягких капсулах. Капсулы ‘Жир глубоководных рыб’ (Deep sea fish oil)  — биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: DHA и EPA.

Состав: рыбий жир, природный витамин Е, желатин, глицерин, вода.

Функция: усиление иммунитета

Показание: ослабленный иммунитет

Способ и дозы применения:  принимать внутрь 2 раза в день по 2 капсулы

Способ хранения: в сухом защищенном от света месте в герметически закрытом виде

Срок годности: 24 месяца

Важнейшим компонентом при изготовлении данного продукта является жир океанических рыб, обитающих на Аляске, который экстрагируется и концентрируется посредством новейших технологий.

DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма. Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.

Действие препарата:

  • снижает уровень холестерина,
  • предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии,
  • снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови,
  • снимает усталость,
  • смягчает симптомы подагры и ревматического артрита.
  • поддерживает ясность рассудка и умственные способности,
  • замедляет процесс старения.

Показания к применению:     

  • предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний;
  • предотвращает возникновение тромбоза;
  • улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия;
  • защищает сетчатку глаз, улучшает зрение;
  • снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе.

Способ применения:  перорально, запивая водой, 1 раз в день по 2 капсулы на прием.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом темном прохладном месте.

Рыбий жир – жидкая жирная субстанция получаемая из глубоководных рыб.

Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения.

Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения. С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты помогают нормализовать кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки.

Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
Внимание: 

В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов.

Источник

 Масло Омега-3 (рыбий жир) – это высококачественный продукт, при помощи которого можно значительно улучшить состояние здоровья. Он содержит в себе компоненты, незаменимые для человеческого организма. Препарат производится в капсулах, что облегчает его прием.
  Один из биологически активных веществ, который включает в себя рыбий жир – масло лосося. Оно отличается высоким содержанием жирных кислот, не синтезируемых в организме.
  Омега-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые препятствуют образованию атеросклеротических отложений на стенках сосудов. Результат — нормализуется АД, предупреждается сужение сосудов и опасные последствия этого явления — инфаркт миокарда и инсульт. Омега -3 как отмечают онкологи всего мира, замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы у женщин.
  Лосось обитает в чистой воде, поэтому в его рыбьем жире отсутствуют токсины. Например, тунец и макрель, выращенные на ферме, могут содержать следы ртути и др.тяжелых металлов, которые накапливаясь в организме могут только навредить здоровью. К тому же рыба выращенная на ферме будет содержать Омега-3 не больше, чем бутерброд с колбасой, так как лосось получает Омега-3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме — малополезным комбикормом.
  По данным исследований, Омега-3 из лосося воздействуют на биологическое старение человека. Жирные кислоты DHA и EPA препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом и теломеров, таким образом замедляя старение; благотворно действуют на клетки головного мозга, предотвращая развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастными изменениями или заболеваниями. Эксперименты же на лабораторных мышах показали, что в результате богатого рациона питания Омега-3, продлевается продолжительность жизни на треть.
  Регулярное употребление масла лосося улучшает работу щитовидной железы, способствует нормализации обменных процессов и деятельности сердечно-сосудистой системы — в результате, предотвращается развитие многих серьезных заболеваний.

Читайте также:  Рыбий жир стоимость екатеринбург

Состав: рыбий жир, EPA 9,68г, DHA 12,55г, витамин Е. 

Действие препарата:    

  • уменьшает содержание в крови холестерина
  • снижает уровень холестерина
  • предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии
  • снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови
  • снимает усталость
  • снимает воспаление суставов и облегчает болевые ощущения
  • расширяет сосуды и снижает давление
  • смягчает симптомы подагры и ревматического артрита
  • поддерживает ясность рассудка и умственные способности
  • замедляет процесс старения

Показания к применению:    

  • предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний
  • предотвращает возникновение тромбоза
  • улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия
  • защищает сетчатку глаз, улучшает зрение
  • снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе

Способ применения: перорально, запивая водой 3 раза в день по 1 капсуле на прием.

Противопоказания:  аллергия на компоненты препарата, детский возраст.

Внимание: БАД не являются лекарственным средством и не могут заменить лекарств. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Упаковка: 100 капсул

Хранить в прохладном сухом месте

Срок годности: 2 года

Источник

Путь по сайту: Главная / Торговая площадка / МЕДИЦИНА И ЗДРАВООХРАНЕНИЕ / Медикаменты / Жидкие капсулы «Рыбий жир глубоководных рыб»

ЦЕНА ПРОДУКЦИИ

Рыбий жир в капсулах китай Рыбий жир в капсулах китай
Описание:
Капсулы «Рыбий жир глубоководных рыб», биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3: DHA и EPA.
Рыбий жир является веществом богатым содержанием EPA (эйкозапентаеновой кислоты) и DHA (докозагексаеновой кислоты). В организме обычных рыб содержание DHA и EPA очень незначительно. Только организм глубоководных рыб холодного пояса имеет высокое содержание данных веществ.
Также следует отметить, что DHA и EPA практически отсутствуют в организме наземных животных. Следовательно, они могут экстрагироваться только из тел глубоководных рыб. DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системой организма.
Капсулы «Рыбий жир глубоководных рыб» снижают уровень холестерина, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артеросклероза и гипертонии, снижают уровень вязкости крови, улучшают циркуляцию крови, снимают усталость, смягчают симптомы подагры и ревматического артрита, улучшают память, предотвращают развитие старческого слабоумия, защищают сетчатку глаз, улучшают зрение, замедляют процесс старения, укрепляют иммунитет, нормализуют давление. Капсулы полностью натуральные, технология производства соответствует стандарту GMP, отсутствуют химические примеси, без побочных эффектов.
Состав
Рыбий жир, натуральный витамин Е, желатин, глицерин, очищенная вода, в 100 г содержаться DHA 14.2 г, EPA 21,7 г.
Показания к применению
Профилактика атеросклероза и его сосудистых осложнений; при лечении тромбофлебитов; профилактика тромбоза; нормализация сахара в крови; укрепление иммунитета; нормализация давления; профилактика и лечение рахита и остеопороза; для профилактики и лечения нарушения роста и развития костей, в том числе после оперативных вмешательств; снижение содержания холестерина; депрессия, нарушение памяти; при лечении различных заболеваний глаз; профилактика опухолевых заболеваний; профилактика ревматоидных артритов, позвоночных артритов; при недостатке в организме витамина A, D, Е.
Способ применения
По две капсулы два раза в день после еды.
Противопоказания Беременным и период лактации использовать только после консультации с врачом.
Действие
Снижает уровень холестерина; предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза артериосклероза и гипертонии; снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови; снимает усталость; смягчает симптомы подагры и ревматического артрита; улучшает память; замедляет процесс старения; нормализует давление; укрепляет иммунитет; оказывает противоопухолевое действие; защищает сетчатку глаз, улучшает зрение; останавливает воспалительные процессы, увеличивает подвижность, смягчает острые боли; повышает умственную деятельность.
Упаковка 100 капсул.
Условия хранения
В сухом темном и прохладном месте, плотно закрытой упаковке
Срок хранения 2 года.
Курс лечения 1 упаковка
Читайте также:  Зачем кушать рыбий жир

Контактные данные производителя

© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна

 

Источник

Рыбий жир в капсулах китай

Самое большое открытие 90-х годов ХХ века – это то, что декозогексаеновая кислота (ДГК) и эйкозапентаеновая кислота (ЭПК), являясь основными веществами головного мозга, определяют интеллект человека. Это важнейшее открытие повлекло за собой волну всемирного мозгового бума. В США на Резолюции Конгресса No101, принято называть 90-99 гг. “Десятилетием головного мозга”; в Японии при принятии законодательства 90-х годов было решено, что во всех продуктах, заменяющих детское питание, должны содержаться ЭПК, ДГК. В Японии интеллект населения повышается каждые 10 лет более чем на 7,7%, что значительно превышает показатели других стран, тогда как в других странах рост интеллекта составляет 1,7% за 10 лет. Вопрос о быстром усвоении ЭПК и ДГК стал горячей темой в мире.           

Для получения Шенлунгского рыбьего жира используется жир из головы и области глаз глубоководных морских рыб, экстракты вырабатываются при низких температурах. В одной капсуле Шенлунгского рыбьего жира (500мг), содержание ДГК и ЭПК превышает 50%. Исследованиями доказано, что при коэффициенте содержания ДГК>300 мг, ЭПК>300 мг, фактическая концентрация составляет более 60%. Специалисты в области медицины в Америке считают, что, если концентрация рыбьего жира составляет более 50%, то это способствует восстановлению сердечно-сосудистой системы, а если концентрация рыбьего жира менее 40%, то такие продукты имеют только лишь профилактическое действие, но цена отличается в разы.

Свойства:                 

1. Огромную роль Омега-3 играет для сердечно-сосудистой системы. Не зря Омега-3 считают чистильщиком сосудов, потому что рыбий жир: 

• снижает свертывающую активность крови;         

• ускоряет процессы заживления внутри сосудистой стенки;           

• очищает стенки сосудов от отложений липидов (бляшки);            

• препятствует тромбообразованию;        

• улучшает микроциркуляцию;   

• расширяет сосуды.        

В результате ускоряется кровоток по сосудам, разжижается кровь, улучшается эластичность сосудов и нормализуется артериальное давление, кислород доходит ко всем клеточкам организма, а самое главное – к мозгу и сердцу. Поэтому заметно снижается вероятность заболеть такими серьезными заболеваниями, как ишемическая болезнь сердца, стенокардия, инфаркт миокарда, нарушения мозгового кровообращения. Именно эти заболевания представляют самую главную опасность для жизни человека. А также рыбий жир эффективен при аритмии, ишемической болезни сердца, сердечной недостаточности, кардиомиопатии, варикозном расширении вен.    

2. Рыбий жир имеет противоонкологическое действие. Ученые пришли к однозначному выводу, что Омега-3 может предупреждать рост раковых опухолей, особенно это касается гормонозависимых опухолей матки, простаты, а также легких. В частности, в странах Японии, Китая, Малайзии в связи с национальными особенностями питания с традиционно высоким содержанием Омега-3, рак репродуктивных органов у женщин встречается гораздо реже, чем у женщин западных стран.    

3. Способствует оздоровлению головного мозга и повышению интеллекта, является “золотом” для детей, страдающих церебральным параличом, способствует улучшению памяти у детей и подростков, улучшает навыки мышления и понимания, повышает интеллект и успеваемость, предотвращает появление симптомов слабоумия и потери памяти у пожилых людей, имеет действенную функцию восстановления, ухода и профилактики.    

4. Для молодых людей, страдающих воспалительными заболеваниями суставов, оказывает противовоспалительное действие. А для людей более старшего возраста во время приема Омега-3, происходит улучшение питания хрящевой ткани при дегенеративных изменениях суставов, таких как остеоартроз. А также Омега-3 показан при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких, желудочно-кишечного тракта, печени, кожных болезнях, таких как нейродермит, псориаз и др.        

5. Рыбий жир позитивно влияет на многие органы, улучшает зрение (при сахарном диабете, катаракте, глаукоме ускоряются процессы заживления слизистых оболочек и кожи); регулирует жировой обмен, повышает жизненный тонус и работоспособность.        

6. Рыбий жир обладает оздоравливающим действием при атрофическом гастрите, воспалениях в печени, при циррозе и жировой дистрофии печени.             

Читайте также:  Рыбий жир в таблетках при холестерине

7. По последним данным рыбий жир увеличивает продолжительность жизни. Дело в том, что разгадка секрета долголетия хранится в глубинах наших клеток, крошечных концевых участков хромосом, которые называются теломерами. Теломеры с возрастом укорачиваются, а у долгожителей они на удивление длинные. Теломеры защищены белком, который называется теломеразой и защищает клетки от изнашивания. За открытие этого процесса Элизабет Блекберн, Кэрол Грейдер и Джек Шостак были удостоены Нобелевской премии в 2009г. По их мнению, здоровые люди с длинными теломерами менее подвержены сердечно-сосудистым заболеваниям, раку и сахарному диабету. На сегодняшний день результаты показывают, что Омега-3 препятствует уменьшению теломеров, тем самым способствуя возвращению молодости.              

8. Омега-3 восстанавливает проницаемость клеточных мембран. Это значит, что идет восстановление иммунной системы и начинается борьба с такими заболеваниями как ревматоидный артрит, системная красная волчанка, бронхиальная астма и другими аутоиммунными заболеваниями. При нехватке Омега-3 в оболочку клетки начинают встраиваться так называемые трансизомеры жирных кислот, которые находятся в маргаринах, пончиках, конфетах, чипсах, шоколадных пастах и в другой выпечке. А это грозит возникновением онкологии, особенно рака молочных желез, патологией развития младенцев, увеличивается риск развития сахарного диабета, мужского бесплодия и ряда других серьезных заболеваний.

Источник

Описание:

Рыбий жир – жидкая жирная субстанция, получаемая из некоторых рыб и млекопитающих. Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.

О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения. Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения.

С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты нормализуют кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.

Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.

В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов

Характеристики:
Основные
Страна производитель    Китай
Вес    500.0(г)
Состав    рыбий жир
Форма выпуска    Капсулы
Количество в упаковке    200 шт.

Источник