Рыбий жир с шиповником в капсулах реалкапс
Полное описание
Рыбий жир с шиповником
Рыбий жир — источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Также, рыбий жир может содержать витамины А и D, натуральные или искусственно добавленные. Содержание омега-3 и витаминов в рыбьем жире непостоянно, поэтому всегда обращайте внимание на содержание этих компонентов в том рыбьем жире, который Вы приобретаете. Важно и то, что рыбий жир в жидком виде очень быстро портится (окисляется под воздействием кислорода воздуха и температуры), поэтому более безопасно принимать капсулированный рыбий жир.
Мы рады предложить Вам линейку продуктов рыбьего жира с содержанием омега-3 17%, натуральными витаминами A и D с добавлением растительных экстрактов:
- Рыбий жир без добавок
- Рыбий жир с облепихой (облепиха полезна для зрительной и пищеварительной систем);
- Рыбий жир с мелиссой (мелисса рекомендуется при мигрени и бессоннице, применяется как спазмолитическое, обезболивающее средство при метеоризме);
- Рыбий жир с шиповником (шиповник благотворно влияет на углеводный обмен, функции костного мозга, печени, желчного пузыря).
Рыбий жир — прекрасное средство омоложения кожи (против морщин и пигментных пятен). Для наибольшего эффекта рекомендуется сочетать внутренний прием капсул рыбьего жира с внешним нанесением в качестве косметической маски. Возьмите капсулу с рыбьим жиром, с помощью иголки проткните ее, выдавите рыбий жир на кончик пальца и нанесите жир на каждую морщинку.
Витамин А: необходим для сохранения хорошего зрения, для поддержания в здоровом состоянии слизистых оболочек, дыхательной и пищеварительной систем, помогает противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.
Витамин D: необходим для поддержания здоровья костей и зубов, предотвращает повышенную нервную возбудимость.
Рыбий жир способствует:
- снижению уровня холестерина и предотвращению формирования холестериновых бляшек;
- снижению кровяного давления;
- нормализации сердечного ритма;
- подавлению выделения гормонов стресса, которые могут вызвать спазм артерий сердца;
- облегчению состояния больных при артрите суставов (увеличению подвижности суставов, смягчению боли, ликвидации воспалительного процесса);
- улучшению состояния кожных покровов, в том числе, при псориазе;
- правильному развитию нервной системы вынашиваемого ребёнка при беременности;
- полезен для предотвращения депрессивных состояний.
- полезен для предотвращения развития старческого маразма, тормозит приводящие к слабоумию и потере памяти процессы дегенерации мозга.
БАД к пище «Рыбий жир с шиповником» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.000481.02.18 от 01.02.2018 года ТУ 9281-022-78056148-13.
Состав: рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин влагоудерживающий агент, вода деминерализованная), экстракт шиповника, смесь токоферолов (антиокислитель). Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 17%.
Форма выпуска: мягкие желатиновые капсулы массой 300 мг.
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе, эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витаминов А и Д.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма — 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Источник
Приказы
Приказ о работе организации с 01.05.2020 г. по 11.05.2020 г.
Приказ о переводе на дистанциооный режим с 01.05.2020 — 11.05.2020
Приказ №12
Приказ №13
Новый продукт Витамин Е 400 МЕ
Рады сообщить о старт продаж нового продукта Витамин Е 400 МЕ.
Перейти к продукции
Приказы
Приказ о работе организации с 04.04.2020 г. по 30.04.2020 г.
Приказ о соблюдении на предприятии санитарных требований для предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-2019)
Приказ №9
Приказ №11
Витамин D3 2000 МЕ
Старт продаж Витамина D3 в новой дозировке 2000 МЕ.
Перейти к продукции
Новый продукт Витамин D3 600 МЕ
Важнейшая функция витамина D3 – контроль кальциевого обмена. Витамина D3 обеспечивает баланс кальция и фосфора в крови.
Перейти к продукции
Омега-3
Продукция Омега-3 производства АО «РеалКапс» в передаче «Жить здорово!»
Перейти к продукции
Новый продукт ЛИПИЛОК®
Рекордное содержание этиловых эфиров Омега-3 — 90%. «ЛИПИЛОК®» рекомендован в качестве дополнительного источника
полиненасыщенных жирных кислот Омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот.
Перейти к продукции
Изменение адреса
04.06.2018 г. Законом Московской области №69/2018-ОЗ внесены изменения в статус и границы муниципальных образований
Московской области. Рабочий посёлок Свердловский перешёл из подчинения Щёлковского муниципального района в подчинение
городскому округу Лосино-Петровский, в связи с чем у АО «РеалКапс» изменился юридический (он же фактический) адрес.
Запись об изменении адреса АО «РеалКапс» внесена Федеральной налоговой службой в Единый государственный реестр
юридических лиц 13.02.2019 г.
Витамины А+Е
Эти два витаминных компонента наилучшим образом работают вместе,
поэтому данный комплекс очень популярен и эффективен. Прием такого комплекса позволяет нормализовать
обменные процессы, улучшить сопротивляемость стрессовым ситуациям, привести в норму продукцию ферментов, повысить
устойчивость тканей и органов к нехватке кислорода, а также в целом улучшить состояние организма.
Перейти к продукции
Масло льняное
И снова новый продукт от компании РеалКапс «Масло льняное» (250мл, 350мл, 500мл).
Льняное масло – незаслуженно забытый, исконно русский продукт. Производство льняного масла
было вытеснено более дешёвыми и массовыми растительными маслами, хотя по своим полезным свойствам оно значительно превосходит их.
Перейти к продукции
ISO 22000:2005
Получен сертификат, подтверждающий соответствие стандарту системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2005.
Политика безопасности
Омега 3-6-9
«Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой,
докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9
(олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.
Перейти к продукции
Семена льна
Семена льна богаты пищевыми волокнами, кроме того, содержат флаволигнаны, жирные кислоты, минеральные вещества (Са, Р, Cu, Fe, K, Mg, Na, Z и др.),
протеины, витамины (С, В1, В2, В6, Е).
Перейти к продукции
КУСАЛОЧКА ИММУНО жевательные капсулы
И снова новый продукт от компании РеалКапс!
«КУСАЛОЧКА ИММУНО» – витаминный комплекс для детей, содержит биологически активные компоненты, способствующие укреплению иммунитета:
— полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (ПНЖК омега-3)
— витамин D
— витамин A и каротиноиды
— витамин E
Перейти к продукции
Каша льняная натуральная
Сложно в современном мире питаться правильно и сбалансированно, а найти время для приготовления полноценного питательного блюда – тем более.
Льняная каша – просто находка для тех, кто бережёт здоровье и при этом не имеет возможности тратить много времени на приготовление пищи.
А для тех, кто следит за своим весом и пытается «сбросить лишнее», льняная каша может стать просто волшебной палочкой.
Перейти к продукции
Омега-3 RealCaps и ОМЕГА-3 концентрат 60%
ПНЖК омега-3 необходимы для нормального функционирования организма человека. Однако, современный человек, как правило, потребляет пищу
с низким содержанием ПНЖК омега-3. При недостаточном поступлении ПНЖК омега-3 в организм человека происходит замещение недостающих ПНЖК
производными других жирных кислот. Эти изменения, в конечном итоге, могут привести к серьезным нарушениям в работе иммунной системы, внутренних
органов, репродуктивной функций и т.п.
Перейти к продукции
Зубная паста «КУСАЛОЧКА» клубника
КУСАЛОЧКА безопасно, бережно и эффективно заботится о здоровье детских зубов, потому что:
— Не содержит лаурилсульфата натрия, который может вызывать стоматиты и поверхностные язвы слизистой оболочки полости рта. Не содержит фтор.
— Обеспечивает эффективную гигиену и защиту зубов и десен.
— Благодаря низкоабразивной формуле не травмирует ткани зубов (RDA 50).
— Клубничный аромат делает процедуру чистки зубов приятной для ребёнка.
Перейти к продукции
Шрот расторопши
Представляет собой порошок, полученный после холодного отжима масла из плодов расторопши пятнистой. Шрот расторопши относится
к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень.
Уникальность свойств семян расторопши обусловлена присутствием в них силимарина – комплекса мощных природных антиоксидантов-флаволигнанов
(силибина, силихристина, силидианина и др.).
Перейти к продукции
Источник
«Омега 3-6-9» — дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой, докозагексаеновой и альфа-линоленовой кислот), ПНЖК Омега-6 (линолевой и гамма-линоленовой кислот), содержащий Омега-9 (олеиновая кислота) ненасыщенные жирные кислоты.
ПНЖК Омега-3 и Омега-6 играют важную роль в организме, так как являются исходным материалом для выработки эйкозаноидов – гормоноподобных веществ. Эйкозаноиды регулируют тонус гладкой мускулатуры, влияя на артериальное давление, состояние бронхов, кишечника, матки. Регулируют секрецию воды и натрия почками. Влияют на свёртываемость крови. Регулируют состояние слизистой оболочки желудка. Участвуют в формировании процесса воспаления при повреждении тканей и инфекции (боль, отёк, лихорадка). Некоторые эйкозаноиды являются нейромедиаторами и выполняют функцию гормонов.
В организме эйкозаноиды синтезируются из жирных кислот семейства Омега-3 (важнейшие из которых альфа–линоленовая, докозагексаеновая, эйкозапентаеновая) и семейства Омега-6 (главные из которых линолевая и гамма-линоленовая). Количество и баланс этих кислот может серьёзно влиять на состояние здоровья человека. Чрезмерное потребление линолевой кислоты может привести к избыточной концентрации в организме воспалительных эйкозаноидов, которые способны сужать кровеносные сосуды, уменьшать просвет бронхов и повышать кровяное давление.
Известный американский врач-кардиолог Роберт Аткинс в своей книге «Биодобавки доктора Аткинса: Природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике болезней» (Dr. Atkins Vita-Nutrient Solution: Nature’s Answers to Drugs (1997) Simon and Schuster) упоминал, что смещение баланса в сторону воспалительных эйкозаноидов коррелирует с подавлением иммунной функции, раком и такими воспалительными заболеваниями, как астма и артрит. Для баланса необходима гамма-линоленовая кислота (ГЛК) — важный фактор стабилизации обменных процессов. Специальный фермент Дельта-6-Десатураза (Д6Д) преобразует жиры Омега-6 в ГЛК. У многих людей нет достаточного количества Д6Д. Способность к выработке данного фермента теряется с возрастом, активность его подавляется при потреблении большого количества сахара, алкоголя, гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать или усиливать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции. Для выработки Д6Д необходима помощь витаминов C, В3 и В6, а также, цинка и магния. Недостаток любого из этих веществ приводит к снижению выработки этого фермента в организме. Большое количество людей попадает в ту или иную категорию недостаточности Д6Д. Таким людям необходимо потреблять больше готовой гамма-линоленовой кислоты, которая редко, но встречается в природе в составе некоторых растительных масел, таких как масло энотеры (примулы весенней), масло бурачника (огуречника), кедровое масло.
В кедровом масле содержится, в среднем, около 20% гамма-линоленовой кислоты и около 60% линолевой кислоты. По содержанию витамина Е (токоферола) кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Токоферолы являются антиоксидантами прямого действия, защищают ПНЖК и липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, регулируют обмен белков, жиров,
углеводов, способствуют усвоению жиров, витаминов А и D. Также в состав кедрового масла входят витамины В1, В2, В3.
«Омега 3-6-9» содержит в равных долях:
- кедровое масло;
- высокоочищенный рыбий жир, стабилизированный смесью натуральных токоферолов;
- льняное масло.
Кедровое масло выступает источником жирных кислот Омега-6, в том числе, самой ценной из них — ГЛК. Льняное масло и рыбий жир выступают источниками Омега-3 жирных кислот, основными из которых являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.
Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включаются в липидный бислой клеточных мембран, регулируя их микровязкость и проницаемость.
Включение жирных кислот Омега-3 в рацион питания оказывает благоприятное комплексное воз-действие на организм при:
- повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
- повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
- профилактике простудных заболеваний;
- сезонных депрессиях;
- высоком холестерине;
- восстановлении после перенесённых заболеваний;
- ломкости волос и сухости кожи;
- несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.
Омега-9 — семейство ненасыщенных жирных кислот, которые не являются незаменимыми (эссенциальными) жирными кислотами в отличие от Омега-3 и Омега-6. Омега-9 кислоты могут быть синтезированы человеческим организмом. Кроме того, жирные кислоты Омега-9 являются распространёнными компонентами как животных жиров, так и растительных масел и, как правило, присутствуют в питании человека в достаточном количестве.
БАД «Омега 3-6-9» — сбалансированный комплекс жирных кислот для помощи в оптимизации обменных процессов организма.
В суточной дозировке (3 капсулы) БАД «Омега 3-6-9» содержится:
Показатель | Содержание в суточной дозе не менее, мг | % от адекватного уровня потребления* |
ПНЖК Омега-3 | 1020 | 51 |
в.т.ч. Эйкозапентаеновая кислота | 216 | 36 |
Докозагексаеновая кислота | 144 | 21 |
Альфа-линоленовая кислота | 600 | 86 |
ПНЖК Омега-6 | 960 | 10 |
в т.ч. Линолевая кислота | 744 | 74 |
Гамма-линоленовая кислота | 216 | 36 |
ПНЖК Омега-9 (Олеиновая кислота) | 528 | 3,5 |
Жиры**, не более | 3,6 г | 4,3 |
Белки**, не более | 0,2 г | 0,3 |
Углеводы**, не более | 0 г | — |
Энергетическая ценность** | 139 кДж/33 ккал | 1,3 |
Примечание: * Единые требования Таможенного союза ЕврАзЭС
** Средние показатели, определённые расчётным путём.
«Омега 3-6-9» зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.E.000329.01.18 от 25.01.2018г. ТУ 10.89.19-039-78056148-2017
Состав: рыбий жир, кедровое масло, льняное масло, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, сорбит (влагоудерживающий агент), бензоат натрия (консервант), этилванилин (ароматизатор)), смесь токоферолов (антиокислитель).
На предприятии производится продукция, содержащая лактозу, соевый лецитин.
Рекомендации по применению: взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приёма – 1-2 месяца. При необходимости приём можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Источник
Полное описание
Рыбий жир очищенный
Рыбий жир очищенный – натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он произведен из рыбы с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые, корюшковые, песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях. Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки.
Омега-3 – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия.
Рекомендуемое суточное потребление капсул, шт. | Компонент | ||||||
Массой 1400 мг | Массой 700 мг | ПНЖК омега-3 | Эйкозапентаеновая кислота | Докозагексаеновая кислота | |||
Содержание в суточной дозе*, мг, не менее | Удовлетворение суточной потребности, % | Содержание в суточной дозе*, мг, не менее | Удовлетворение суточной потребности, % | Содержание в суточной дозе*, мг, не менее | Удовлетворение суточной потребности, % | ||
1 | 2 | 350 | 18 | 180 | 30 | 120 | 17 |
3 | 525 | 26 | 270 | 45 | 180 | 26 | |
2 | 4 | 700 | 35 | 360 | 60 | 240 | 34 |
5 | 875 | 44 | 450 | 75 | 300 | 43 | |
3 | 6 | 1050 | 53 | 540 | 90 | 360 | 51 |
7 | 1225 | 61 | 630 | 105 | 420 | 60 | |
4 | 8 | 1400 | 70 | 720 | 120 | 480 | 69 |
10 | 1750 | 88 | 900 | 150 | 600 | 85 | |
6 | 12 | 2100 | 105 | 1080 | 180 | 720 | 103 |
14 | 2450 | 123 | 1260 | 210 | 840 | 120 | |
8 | 16 | 2800 | 140 | 1440 | 240 | 960 | 137 |
*Не превышает верхний допустимый уровень потребления
Рыбий жир очищенный разрешён к применению беременными и кормящими женщинами.
Согласно рекомендации ВОЗ 1999, 2003 беременным и кормящим женщинам необходим ежедневный приём как минимум 300 мг ПНЖК омега–3.
Применение омега–3 ПНЖК эффективно при:
- привычном невынашивании;
- риске преждевременных родов;
- тромбофилических нарушениях с развитием плацентарной недостаточности;
- задержке внутриутробного развития;
- терапии фетоплацентарной недостаточности (ФПН);
- риске развития преэклампсии и артериальной гипертензии;
- лечении послеродовых депрессий.
ПНЖК омега-3:
- Играют важнейшую роль в пре- и постнатальном развитии головного мозга. Мозг плода очень уязвим к дисбалансу жиров.
- Необходимы для нормального развития зрения.
- Существенно улучшают защитные свойства материнского молока против вирусной и бактериальной инфекции.
- Помогают справиться со стрессом и депрессией.
- Снижают риск ожирения у матери и способствуют существенному снижению риска метаболического синдрома, который лежит в основе слабости родовой деятельности в период схваток и изгнания плода, гестационного диабета, артериальной гипертонии и ухудшенной послеродовой реабилитации.
- Для благополучного прохождения через критический период новорождённости (желтуха новорождённости, половой криз), организму необходим баланс гормонов. Этот баланс, в частности, регулируется поступлением достаточных количеств ПНЖК омега-3.
Половой криз (10-17 дни) осложняется воспалением. ПНЖК омега-3 смягчают воспалительные реакции, образующиеся из-за избытка простагландинов.
Желтуха новорождённых (1-31 дни) – обусловлена замедлением распада билирубина, в тяжёлых случаях приводит к билирубиной энцефалопатии. ПНЖК омега-3 осуществляет нейротрофическую поддержку мозга при избытке билирубина.
Избыточная потеря массы тела (1-31 дни) – ПНЖК омега-3 нормализует липидный профиль.
БАД к пище «Рыбий жир очищенный» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.R.003715.10.19 от 08.10.2019 года, ТУ 9281-023-78056148-13 с изменениями №1, №2.
Состав: рыбий жир очищенный, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин (влагоудерживающий агент), сорбит (агент влагоудерживающий), вода, бензоат натрия (консервант) этилванилин (ароматизатор), смесь токоферолов (антиокислитель).
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%, в том числе, эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12%.
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3 (эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот).
Рекомендации по применению: Взрослым: капсулы массой 1400 мг – по 1-4 капсулы, или капсулы массой 700 мг – по 2-8 капсул 1-2 раза в день во время еды. Беременным и кормящим женщинам: капсулы массой 1400 мг – 2-3 капсулы в день, капсулы массой 700 мг – 4-6 капсул в день во время еды по согласованию с лечащим врачом. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторять 3-4 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Не является лекарством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.
Источник