Рыбий жир из вьетнама

Рыбий жир из вьетнама thumbnail

омега 3 рыбий жир omega 3 asiarf купить

667руб.

Доступно для предзаказа

Описание

Рыбий жир “Омега 3″от Вьетнамской фармацевтической компании “Abipha”.

В одной капсуле содержится:

  • Рыбий жир – 1000 мг.,
  • EPA (эйкозапентаеновая жирная кислота) – 180 мг.,
  • DHA (докозагексаеновая жирная кислота) -120 мг.,
  • Витамин Е – 2 мг.

Дозировка: для профилактики 1-2 капсулы в день во время еды; для спортсмена рекомендуемая дозировка составляет 4-6 в день во время еды.

Эффект рыбьего жира для спортсменов:
Польза пользой, но из-за одних вышеперечисленных свойств рыбий жир бы не стал одной из самых популярных добавок в современном бодибилдинге, пауэрлифтинге и прочих высокоинтенсивных видах спорта. Рыбий жир способен заставить организм перестроиться на получение энергии в основном из жиров, тем самым значительно помогая спортсменам на сушке. Омега-3 также стимулируют выработку собственного гормона роста, что в свою очередь отражается на темпе прироста сухой мышечной массы.
Положительное влияние Омега-3 на процесс синтеза белка в организме значительно ускоряет восстановление наших мышц между тренировками. Как следствие вы начинаете тренироваться чаще и намного интенсивнее.

Чем полезен рыбий жир.
Итак, в составе рыбьего жира находятся витамины и жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3, которые благотворно влияют на организм человека.

Витамин А (ретинол) – благотворно влияет на оболочку слизистой ткани и качество кожи. Повышенное зрение в сумеречное время, также при различии цветов. Нехватка или отсутствие витамина А, ведет к сухости кожи и слизистой ткани, волосы и ногти становятся ломкими, сухими.
Витамин D, имеет способность помогать минералам (фосфору, кальцию и т.д.), всасываться и проникать в клетки организма. Употребляют для профилактики рахита и улучшения роста костной ткани.

Особенно следует упомянуть о важности жирных, полиненасыщенных Омега-3, которые отвечают за выработку достаточного количества простагландинов. За счет их стабилизируется и повышается работа иммунной системы, а значит противовоспалительные действия и борьба с инфекциями. Расширяя кровеносные сосуды, которые служат магистралью к сердечной мышце, происходит профилактика атеросклероза, и снижение возможности проявления тромбоза.

Рыбий жир, помогает выработке серотонина. Серотонин – гормон хорошего настроения и счастья, помогает бороться раздражительностью, агрессивностью, депрессиями и стрессом.
Замечено, что существует реальная польза рыбьего жира, при интоксикации алкоголем. То есть в значительной степени минимизирует последствия после отравления алкоголем. Защищает мозг от таких заболеваний, которые вызывают потерю памяти и слабоумие.

Показания для применения рыбьего жира:

  • Тромбофлебит.
  • Частое возникновение ОРЗ, гриппов и простуд.
  • Улучшение состояния кожи, ногтей и волос.
  • Лечение рахита.
  • Зрительные проблемы. Пониженная способность различать цветовые гаммы или видеть в сумерках.
  • Профилактика и лечение атеросклероза.
  • Улучшение и ускорение костной ткани и зубов.
  • Лечение ран и ожогов.
  • Повышение и укрепление иммунной системы организма.

Противопоказания к приему рыбьего жира:

  • Увеличение щитовидной железы.
  • Гипервитаминоз – повышенное содержание витамина D и кальция.
  • Аллергия или слишком высокий уровень чувствительности к рыбьему жиру.
  • Наличие желчнокаменной и мочекаменной болезни.

Следует обратить внимание на противопоказания к приему рыбьего жира, так как все-таки это лекарственный препарат. И в лучшем случае, начинать прием после консультации с врачом.

Источник

Капсулы Омега 3 6 9 для поднятия иммунитета, Вьетнам

Жирные кислоты Омега-3 помогают в выработке особых биологически активных гормоноподобных веществ – эйкозаноидов, которые для человеческого организма просто необходимы. Эйкозаноиды называют ещё тканевыми гормонами: они принимают участие во множестве процессов, постоянно происходящих в клетках и тканях. Если баланс этих веществ нарушается, возникают хронические заболевания и различные патологии.

Инструкция по применению: 2 капсулы в день во время еды.

Омега 3, 6, 9: Для чего полезно, как принимать?

Омега-3 также выполняют структурную функцию – они являются веществом, без которого невозможно формирование клеточных мембран: особенно нуждаются в них клетки мозга, сетчатка глаз и мужские половые клетки – сперматозоиды. При нормальном содержании Омега-3 нервные импульсы быстро передаются от одного нейрона к другому, головной мозг и вся нервная система работают слаженно и эффективно; сперматозоиды сохраняют высокую способность к зачатию. Жирные кислоты уменьшают различные воспаления, возникающие в организме. Кроме того, Омега-3 не позволяет сгущаться крови, помогает снизить общее количество холестерина, препятствует развитию атеросклероза и гипертонии, снижает риск артрита, депрессии, сердечных заболеваний и некоторых видов рака. Содержание Омега-3 в пищевом рационе может способствовать работе мозга и сердечно-сосудистой системы. Омега-3 используются в борьбе с диабетом, высоким кровяным давлением и кожными заболеваниями.

Откладываясь в жировой ткани, Омега-3 создают резервы – запасы, используемые тогда, когда в этом возникает насущная необходимость. Накопления веса эти запасы не вызывают — они быстро расходу

Польза Омега-6

Основными лечебными свойствами жирных кислот Омега-6 специалисты считают: снижение уровня вредного холестерина, уменьшают любой воспалительный процесс, особенно когда речь идет о заболеваниях костно-суставной системы. Также, что клинически доказано, Омега-6 эффективны при лечении хронического рассеянного склероза на любой стадии, и сахарного диабета – при этих заболеваниях нервные волокна быстро разрушаются, а гамма-линоленовая кислота останавливает этот процесс.

Омега-6 способствуют здоровому функционированию мозга. Эти жирные кислоты незаменимы в косметологии – это непревзойдённое средство для упругости и чрезвычайной гладкости кожи, которое также избавляет от ломкости и слоистости ногтей.

В медицинской практике жирные кислоты Омега-6 применяются для лечения и профилактики следующих заболеваний: хронических воспалений, депрессии, фиброзной мастопатии, эндометриоза, бесплодия, простатита, атеросклероза и тромбофлебита, гипертонии, стенокардии, ревматоидного артрита, снижения уровня половых гормонов.

При недостаточности и дефиците Омега-6 человек чувствует постоянную усталость и депрессию, у него ухудшается память, повышается кровяное давление, развивается ожирение; часто бывают простуды; кожа сохнет, проявляются кожные заболевания; болеют и чахнут волосы и ногти.ются, будучи постоянно востребованными организмом.

Польза Омега 9

У Омега-9 существует целый ряд целебных и защитных свойств. Эта кислота, способна снизить риск развития сахарного диабета. Поскольку в последнее время становится больше людей с так называемой инсулиновой устойчивостью – их клетки не принимают инсулин, и это приводит к повышению уровня сахара в крови, а потом и к диабету, но Омега-9 снимают эту устойчивость и предупреждают развитие заболевания. Омега-9 способен стабилизировать в крови уровень глюкозы, повышать защитные силы организма, а также сопротивляться различным инфекциям.

Женщинам Омега-9 необходима в течение всей жизни, поскольку она способна защитить их от рака груди.

При нехватке Омега-9 могут проявляться многие проблемы со здоровьем, некоторые их них: боли в суставах, развиваются артриты и артрозы, пересыхают слизистые оболочки рта, носа, глаз. Кроме этого, обостряются имеющиеся сердечно-сосудистые заболевания, повышается кровяное давление, начинают болеть суставы – возникают артрозы и артриты; слабнет иммунитет – человек часто болеет простудами и становится восприимчивым к любым инфекциям; ухудшается память, появляется рассеянность и подавленность, возникает депрессия.

Много людей считают продукты с Омега-9 не настолько полезными и необходимыми, как продукты, богатые Омега-3 и Омега-6, существуем мнение, что Омега-9 – жиры второстепенные.

Однако у них есть одна важная особенность: мало того, что мононенасыщенные жирные кислоты снижают уровень холестерина в организме в целом, а количество «полезного» холестерина увеличивают, они обладают высокой химической устойчивостью – не окисляются при хранении и нагревании, тогда как полиненасыщенные жирные кислоты, при всей их полезности и незаменимости, легко окисляются и приобретают канцерогенные свойства.

Польза Q10

Спектр применения данных препаратов довольно широк. Чаще всего они выписываются при сердечно-сосудистых патологиях, например при борьбе с атеросклерозом коронарных артерий. При этом заболевании на внутренней стенке этих сосудов, доставляющих кровь к сердцу, откладываются продукты нарушенного жирового обмена, в частности холестерин. В результате этого просвет артерий сужается, следовательно, затрудняется доставка оксигенированной крови к сердцу. Вследствие этого при физической и эмоциональной нагрузке возникают резкие боли и другие неприятные симптомы. Также это заболевание чревато образованием тромбов. И здесь может помочь коэнзим Q10, польза и вред которого описаны в инструкциях по применению к соответствующим препаратам. Обладая широкими антиоксидантными свойствами, препараты коэнзима Q10 препятствуют отложению холестерина на стенках сосудов. Также коэнзим обладает способностью снижать отечность конечностей и устранять цианоз, поэтому применяется и при застойных формах хронической сердечной недостаточности.

Польза витамина Е

  • выводит токсины, канцерогены, нитраты, химикаты и радионуклиды;
  • замедляет процессы старения;
  • защищает от вирусов и бактерий;
  • обладает регенерирующими свойствами;
  • повышает физическую и умственную выносливость;
  • понижает кровяное давление;
  • синтезирует гормоны;
  • снижает окислительные процессы организма;
  • снижает пигментацию кожи;
  • снижает риск катаракты;
  • снижает риск легочных заболеваний;
  • снижает риск образования тромбов;
  • снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;
  • снижает риск образования раковых клеток;
  • снижает уровень сахара в крови;
  • способствует быстрому заживлению ран и язв;
  • способствует репродукции половой системы;
  • способствует росту клеток и тканей;
  • способствует усвоению витамина А (роста);
  • укрепляет иммунную систему;
  • улучшает и ускоряет гормональные и обменные процессы.

Источник

Описание

Для полноценной жизни человеку необходимы не только витамины, минералы, но и такие жирные кислоты, как Омега 3 6 9.

Эти полиненасыщенные кислоты не производятся организмом человека, а попадают в него из пищи, особенно из жирных морских рыб. Но так как настоящей хорошей морской рыбы мы едим недостаточно, то ученые специально разработали комплекс из этих трех основных компонентов в оптимальных пропорциях.

Благодаря грамотному составу, эта биологически активная добавка укрепит здоровье в целом, повысит работоспособность, улучшит метаболизм и многое другое.

В состав этого препарата входят:

Кислота Омега 3

  • укрепляет сердечную мышцу и сосуды;
  • борется с депрессиями и стрессами;
  • способствует укреплению глазных мышц;
  • нормализует показатели сахара в крови;
  • повышает стойкость организма к различным заболеваниям;
  • противодействует воспалительным процессам;
  • укрепляет волосы,
  • помогает снизить вес.

Омега 6

  • восстанавливает ткани сердца, сосудов и способствует укреплению костей;
  • регулирует холестерин;
  • укрепляет иммунитет;
  • отличный антиоксидант;
  • оздоравливает кожу.

Омега 9

  • нормализует обменные процессы;
  • противодействует возникновению атеросклероза;
  • предотвращает развитие диабета;
  • снижает давление;
  • препятствует возникновению тромбоза;
  • налаживает пищеварение;
  • тормозит рост злокачественных клеток и препятствует их развитию;
  • способствует формированию мышечной системы;
  • улучшает память;
  • является источником энергии.

Q10

  • не дает образовываться холестериновым бляшкам;
  • улучшает работу сердца;
  • тормозит старение кожи;

Витамин Е

  • укрепляет иммунитет;
  • снижает риск появления злокачественных новообразований;
  • уменьшает уровень глюкозы крови;
  • снижает давление;
  • замедляет возрастные изменения организма.

Также, эти капсулы очень полезны детям. Они обеспечивают нормальный рост и развитие детского организма, способствуют развитию мозга, снижают вероятность появления аллергии, снимают повышенную возбудимость.

Как принимать:

Взрослые: по 1 капсуле 2-3 раза в день.

Дети от 3-х лет: 1 капсула в день.

Приобрести БАД Омега 369 можно, заказав его в нашем интернет-магазине.

Похожие товары:

Omega 3(Омега 3), коэнзим Q10, витамин Е 100 капсул из Вьетнама

Omega 3 ( Омега 3 ) USA 100 капсул из Вьетнама

Доставка

Доставка товара осуществляется из Владимирской области (статус «В наличии») или напрямую из Вьетнама (статус «Доставим из Вьетнама):

Виды доставки и стоимость:

Скидка 400р на доставку при заказе на сумму более 4000р.

До пункта выдачи заказов Boxberry (от 162р, Рассчитывается автоматически в корзине заказов)

Курьером Boxberry и СДЕК по Москве и России (от 288р, Рассчитывается автоматически в корзине заказов)

До пункта выдачи заказов СДЕК (от 90р, Рассчитывается автоматически в корзине заказов)

Почтой России (от 250р,Рассчитывается автоматически в корзине заказов) +СБОРЫ от 60 до 400р  (оплачивается отдельно при получении)

Почтой России по предоплате — от 150р (рассчитывается оператором на конкретный заказ, уточнить можно по контактам )

Подробнее о доставке можно прочитать тут.

Оплата

Способы оплаты:

— Наложенный платеж (оплата на почте или в пункте выдачи заказов при получении)

— Оплата наличными или картой курьеру при получении

— Оплата картой или Яндекс.Деньги на сайте (Скидка 5%)

— На карту Сбербанка (Скидка 7%)

Подробнее об оплате можно прочитать тут.

Источник

Рыбий жир от Вьетнамской фармацевтической компании «Abipha».
В одной капсуле содержится:
Рыбий жир — 1000 мг., EPA (эйкозапентаеновая жирная кислота) — 180 мг., DHA (докозагексаеновая жирная кислота) -120 мг., Витамин Е — 2 мг.
Дозировка: для профилактики 1-2 капсулы в день во время еды; для спортсмена рекомендуемая дозировка составляет 4-6 в день во время еды.

Эффект рыбьего жира для спортсменов:
Польза пользой, но из-за одних вышеперечисленных свойств рыбий жир бы не стал одной из самых популярных добавок в современном бодибилдинге, пауэрлифтинге и прочих высокоинтенсивных видах спорта. Рыбий жир способен заставить организм перестроиться на получение энергии в основном из жиров, тем самым значительно помогая спортсменам на сушке. Омега-3 также стимулируют выработку собственного гормона роста, что в свою очередь отражается на темпе прироста сухой мышечной массы.
Положительное влияние Омега-3 на процесс синтеза белка в организме значительно ускоряет восстановление наших мышц между тренировками. Как следствие вы начинаете тренироваться чаще и намного интенсивнее.

Чем полезен рыбий жир:
Итак, в составе рыбьего жира находятся витамины и жирные полиненасыщенные кислоты Омега-3, которые благотворно влияют на организм человека.
Витамин А (ретинол) – благотворно влияет на оболочку слизистой ткани и качество кожи. Повышенное зрение в сумеречное время, также при различии цветов. Нехватка или отсутствие витамина А, ведет к сухости кожи и слизистой ткани, волосы и ногти становятся ломкими, сухими.
Витамин D, имеет способность помогать минералам (фосфору, кальцию и т.д.), всасываться и проникать в клетки организма. Употребляют для профилактики рахита и улучшения роста костной ткани.
Особенно следует упомянуть о важности жирных, полиненасыщенных Омега-3, которые отвечают за выработку достаточного количества простагландинов. За счет их стабилизируется и повышается работа иммунной системы, а значит противовоспалительные действия и борьба с инфекциями. Расширяя кровеносные сосуды, которые служат магистралью к сердечной мышце, происходит профилактика атеросклероза, и снижение возможности проявления тромбоза.
Рыбий жир, помогает выработке серотонина. Серотонин – гормон хорошего настроения и счастья, помогает бороться раздражительностью, агрессивностью, депрессиями и стрессом.
Замечено, что существует реальная польза рыбьего жира, при интоксикации алкоголем. То есть в значительной степени минимизирует последствия после отравления алкоголем. Защищает мозг от таких заболеваний, которые вызывают потерю памяти и слабоумие.

Показания для применения рыбьего жира:

Тромбофлебит.
Частое возникновение ОРЗ, гриппов и простуд.
Улучшение состояния кожи, ногтей и волос.
Лечение рахита.
Зрительные проблемы. Пониженная способность различать цветовые гаммы или видеть в сумерках.
Профилактика и лечение атеросклероза.
Улучшение и ускорение костной ткани и зубов.
Лечение ран и ожогов.
Повышение и укрепление иммунной системы организма.
Противопоказания к приему рыбьего жира:

Увеличение щитовидной железы.
Гипервитаминоз – повышенное содержание витамина D и кальция.
Аллергия или слишком высокий уровень чувствительности к рыбьему жиру.
Наличие желчнокаменной и мочекаменной болезни.
Следует обратить внимание на противопоказания к приему рыбьего жира, так как все-таки это лекарственный препарат. И в лучшем случае начинать прием, после консультации с врачом.

Забрать лот возможно по адресу: Красноярск, 60 лет СССР, предварительно уточнив наличие товара.
Бесплатная доставка в пределах г. Красноярска при заказе на сумму от 2000 рублей. Платная — 150 рублей в пределах г. Красноярска.

Источник

На телеканале «Россия 1» известный врач Юрий Беленков — вице-президент Российского кардиологического общества, академик РАН, директор клиники госпитальной терапии №1 лечебного факультета Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова, которому доверяли свое здоровье многие политики России и мира, рассказал о том, кому полезно принимать рыбий жир, а кому надо относиться к нему с осторожностью.

Он отметил, что наверняка многие помнят маслянистую, желтую и не очень хорошо пахнущую жидкость, которую несколько десятилетий назад «вливали» в детей.

Ее уже давно заменяет так называемая «Омега-3» — полиненасыщенные жирные кислоты, которые участвуют в обменных процессах и регуляции иммунитета человека.

Попадая в организм с продуктами питания, они встраиваются в структуру клетчатых мембран. В результате происходит активизация работы клеток, улучшается их питание и обменные процессы.

Особенно важно это для работы клеток сердца и мозга, которые всегда находятся под нагрузкой.

Если говорить о продуктах, насыщенных «Омегой-3», то это в основном жирная рыба типа семги.

Поскольку полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются в организме, то должны регулярно поступать извне.

Особо необходимы они при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Однако все зависит от уровня холестерина. Если показатели холестерина 5,2 – 5,7, то можно опираться только на «Омегу-3», а вот если  показатель 7 и выше, то только ее уже будет недостаточно — все равно нужны статины, говорит доктор Беленков.

Но для того, чтобы снизить их дозу, надо добавлять к ним «Омегу-3».

Если есть остеопороз, то, отмечает врач, «витамин D и кальций сами по себе не въедут в кость».

Поэтому таким людям помимо кальция и витамина D надо принимать и полиненасыщенные жирные кислоты, советует доктор Беленков. Они же поддерживают иммунитет, функции центральной нервной системы.

Рекомендован их прием и при ряде онкологических заболеваний.

При этом Беленков опровергает слухи о том, что «Омега-3» якобы вызывает ряд онкологических заболеваний.

«Никто этого не доказал», — говорит врач.

Кроме того, польза от них и для волос, и для кожи, и для ногтей, отмечают гости в студии программы.

«Все это очень хорошо, но надо следить за холестерином», — напоминает доктор Беленков.

«Если стабильные показатели холестерина, давления и глюкозы крови — будет только польза. Все хорошо в меру, и передозировка «Омегой-3» тоже возможна», — предупреждает врач.

Симптомы передозировки ею — тошнота, плохой аппетит, вздутие кишечника (метеоризм).

В сутки «Омеги-3» надо принимать от 500 миллиграмм до грамма-полутора, советует доктор Беленков.

Он также предупреждает, что есть заболевания, при которых применение полиненасыщенных жирных кислот противопоказано.

Это туберкулез в открытой форме, заболевания желудочно-кишечного тракта (потому что «Омега-3» стимулирует работу кишечника), заболевания печени и почек, камни почек и желчного пузыря, а также зачастую — нарушение свертываемости крови, перечисляет врач и телеведущий.

«Если это делать разумно по показаниям – хорошо, но если есть склонность к кровотечениям, можно усугубить состояние», — предупреждает доктор Беленков.

Кроме того, говорит он, «бывает самая банальная аллергия на жирные кислоты». В этом случае можно рыбу заменять любым маслом, орехами, бобовыми и авокадо. Это — естественные источники полиненасыщенных жирных кислот.

Говоря об их пользе и противопоказаниях, доктор Беленков в очередной раз напоминает: употребляя «Омегу-3», надо помнить, что эти вещества могут делать, и что они делать не могут.

Источник