Какие витамины в овощном рагу

Пищевая ценность и химический состав «Рагу овощное (2-й вариант)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность107.7 кКал1684 кКал6.4%5.9%1564 г
Белки3 г76 г3.9%3.6%2533 г
Жиры5.3 г56 г9.5%8.8%1057 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%5.4%1724 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна2.6 г20 г13%12.1%769 г
Вода132.5 г2273 г5.8%5.4%1715 г
Зола1.3 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2000 мкг900 мкг222.2%206.3%45 г
Ретинол2 мг~
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%4.9%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%4.6%2000 г
Витамин В4, холин0.9 мг500 мг0.2%0.2%55556 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%3.7%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%9.3%1000 г
Витамин В9, фолаты9.2 мкг400 мкг2.3%2.1%4348 г
Витамин C, аскорбиновая11.2 мг90 мг12.4%11.5%804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.2 мг15 мг1.3%1.2%7500 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%0.4%25000 г
Витамин РР, НЭ1.698 мг20 мг8.5%7.9%1178 г
Ниацин1.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K423.6 мг2500 мг16.9%15.7%590 г
Кальций, Ca38.9 мг1000 мг3.9%3.6%2571 г
Кремний, Si0.07 мг30 мг0.2%0.2%42857 г
Магний, Mg28.6 мг400 мг7.2%6.7%1399 г
Натрий, Na16.1 мг1300 мг1.2%1.1%8075 г
Сера, S27.4 мг1000 мг2.7%2.5%3650 г
Фосфор, Ph64.9 мг800 мг8.1%7.5%1233 г
Хлор, Cl39.3 мг2300 мг1.7%1.6%5852 г
Микроэлементы
Алюминий, Al431.4 мкг~
Бор, B125 мкг~
Ванадий, V59.1 мкг~
Железо, Fe1.2 мг18 мг6.7%6.2%1500 г
Йод, I3.6 мкг150 мкг2.4%2.2%4167 г
Кобальт, Co3 мкг10 мкг30%27.9%333 г
Литий, Li20.6 мкг~
Марганец, Mn0.1575 мг2 мг7.9%7.3%1270 г
Медь, Cu104.5 мкг1000 мкг10.5%9.7%957 г
Молибден, Mo7.6 мкг70 мкг10.9%10.1%921 г
Никель, Ni4.9 мкг~
Олово, Sn0.09 мкг~
Рубидий, Rb192.8 мкг~
Селен, Se0.1 мкг55 мкг0.2%0.2%55000 г
Титан, Ti0.2 мкг~
Фтор, F38.7 мкг4000 мкг1%0.9%10336 г
Хром, Cr4.1 мкг50 мкг8.2%7.6%1220 г
Цинк, Zn0.3992 мг12 мг3.3%3.1%3006 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.5 гmax 100 г

Энергетическая ценность Рагу овощное (2-й вариант) составляет 107,7 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав «Рагу из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность53.3 кКал1684 кКал3.2%6%3159 г
Белки2 г76 г2.6%4.9%3800 г
Жиры2.6 г56 г4.6%8.6%2154 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%4.7%3982 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%12.2%1538 г
Вода85.4 г2273 г3.8%7.1%2662 г
Зола0.724 г~
Витамины
Витамин А, РЭ410.8 мкг900 мкг45.6%85.6%219 г
Ретинол0.021 мг~
бета Каротин2.342 мг5 мг46.8%87.8%213 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.083 мг1.8 мг4.6%8.6%2169 г
Витамин В4, холин28.19 мг500 мг5.6%10.5%1774 г
Витамин В5, пантотеновая0.252 мг5 мг5%9.4%1984 г
Витамин В6, пиридоксин0.158 мг2 мг7.9%14.8%1266 г
Витамин В9, фолаты7.387 мкг400 мкг1.8%3.4%5415 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%2.6%6977 г
Витамин C, аскорбиновая30.18 мг90 мг33.5%62.9%298 г
Витамин D, кальциферол0.181 мкг10 мкг1.8%3.4%5525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.512 мг15 мг3.4%6.4%2930 г
Витамин Н, биотин1.962 мкг50 мкг3.9%7.3%2548 г
Витамин К, филлохинон20.9 мкг120 мкг17.4%32.6%574 г
Витамин РР, НЭ1.107 мг20 мг5.5%10.3%1807 г
Ниацин0.758 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.58 мг2500 мг10.5%19.7%952 г
Кальций, Ca23.56 мг1000 мг2.4%4.5%4244 г
Кремний, Si24.689 мг30 мг82.3%154.4%122 г
Магний, Mg13.24 мг400 мг3.3%6.2%3021 г
Натрий, Na20.07 мг1300 мг1.5%2.8%6477 г
Сера, S21.29 мг1000 мг2.1%3.9%4697 г
Фосфор, Ph42.9 мг800 мг5.4%10.1%1865 г
Хлор, Cl42.73 мг2300 мг1.9%3.6%5383 г
Микроэлементы
Алюминий, Al117.8 мкг~
Бор, B69.7 мкг~
Ванадий, V16.78 мкг~
Железо, Fe0.776 мг18 мг4.3%8.1%2320 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%3.4%5703 г
Кобальт, Co3.808 мкг10 мкг38.1%71.5%263 г
Литий, Li27.118 мкг~
Марганец, Mn0.1669 мг2 мг8.3%15.6%1198 г
Медь, Cu93.82 мкг1000 мкг9.4%17.6%1066 г
Молибден, Mo7.399 мкг70 мкг10.6%19.9%946 г
Никель, Ni5.871 мкг~
Рубидий, Rb53.7 мкг~
Селен, Se2.753 мкг55 мкг5%9.4%1998 г
Стронций, Sr1.93 мкг~
Фтор, F22.58 мкг4000 мкг0.6%1.1%17715 г
Хром, Cr3.95 мкг50 мкг7.9%14.8%1266 г
Цинк, Zn0.4359 мг12 мг3.6%6.8%2753 г
Цирконий, Zr1.23 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.059 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.876 г~
Сахароза0.691 г~
Фруктоза0.723 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.077 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.033 г~
Изолейцин0.066 г~
Лейцин0.108 г~
Лизин0.096 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.066 г~
Триптофан0.02 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты0.089 г~
Аланин0.066 г~
Аспарагиновая кислота0.121 г~
Глицин0.039 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.081 г~
Тирозин0.049 г~
Цистеин0.028 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин46.86 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.495 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.361 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.11 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.409 гmin 16.8 г8.4%15.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.306 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.301 гот 11.2 до 20.6 г2.7%5.1%
18:2 Линолевая0.27 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%15.9%

Энергетическая ценность Рагу из овощей составляет 53,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник