Какие витамины давать хохлатой

У молодых питомцев непереносимость молока и недостаточное количество витаминов для китайской хохлатой проявляется в появлении «пятнистых проблем».

Кормление китайской хохлатой не имеет особых трудностей. Она не привередлива и очень любит овощи и фрукты. Если у собаки небольшое количество зубов, тогда ее можно кормить консервированной едой или же резать пищу на мелкие кусочки, а еще лучше перемолоть ее. В рацион обязательно должны входить витамины для китайской хохлатой – А, D, Е, а также фосфор и кальций для правильного развития зубов и костей. О необходимости введения в рацион питания витаминов для китайской хохлатой может свидетельствовать появление «пятнистых проблем» у молодых питомцев.

Питание – основной жизненно важный процесс любого живого организма. Пищеварение – процесс разрушения крупных пищевых частиц до более мелких, что способны всасываться в кишечнике, который у собак сравнительно короткий. Собаки едят достаточно быстро и пережевывают лишь твердые частицы кормов. В основном они проглатывают крупные комки пищи. Китайские хохлатые собаки не являются в этом исключением.

Белки животного происхождения усваиваются легче, чем растительного. Жиров, как правило, усваивается около 90 процентов. Плохо переваривается крахмал в виде хлебных злаков, поэтому он должен быть правильно приготовлен. У многих китайских хохлатых возникают проблемы с расщеплением лактозы (молочного сахара), исключая щенячий возраст. Как известно, у старых животных отсутствует фермент лактаза. У молодых питомцев непереносимость молока и недостаточное количество витаминов для китайской хохлатой проявляется в появлении «пятнистых проблем». Уменьшение распространения пятен произойдет в том случае, если не давать молоко щенкам после отъема от матери и добавить в рацион необходимые витамины для китайской хохлатой. Повышенное количество плохо обработанного крахмала и лактозы может стать причиной диареи. Витамины для китайской хохлатой, микроэлементы и минеральные вещества главным образом всасываются в тонком кишечнике. Дабы произошло всасывание жирорастворимых витаминов (А, В, Е и К) необходимо нормальное расщепление жиров. У собак пищеварительный процесс заканчивается в тонком кишечнике, где пища подвергается обработке и всасывается в лимфатическую и кровеносную системы. Здесь также всасывается большая часть воды. Кормление питомца недоброкачественными продуктами может нанести вред здоровью собаки. Единственны источником энергии и питательных веществ, что нужны собаке для роста, здоровья и репродукции, является нормальный процесс пищеварения и качественный корм, богат витаминами для китайской хохлатой. В промышленный корм для собак не нужно добавлять минеральные вещества и витамины для китайской хохлатой. Дополнительные витамины и минералы следует давать отдельно от корма курсами и особенно в определённые периоды жизни собаки, такие как развитие щенка, беременность хохлатой и выкармливание щенков, во время заболеваний и повышенного риска стрессов у собаки.

Витамины участвуют в процессе утилизации других питательных веществ и функционируют в ферментных системах отдельных клеток. Недостаток поступления витаминов для китайской хохлатой может привести к болезням и другим проблемам.

Купить витамины для китайской хохлатой Кормовая добавка для собак с L-карнитином Top 10 For Dogs (750 таб)Canina (Канина) для собак SEEALGEN / SEEALGENMEHL (Сиалген) витамины для собак с морскими водорослями, 225 г/ок. 230 табл.

Источник

Питание собаки с точки зрения биохимика 
Юрий Тихонов, доктор биологических наук, 
действительный член Академии Наук Нью-Йорка 

1-е положение 

Основным принципом организации питания собаки (как, впрочем, и человека), с моей точки зрения, является поддержание гомеостаза или постоянства внутренней среды организма, что можно
обеспечить одним из известных способов: сбалансированным кормлением. 

Примечание 1. Я не рассматриваю особенности питания щенков, беременной суки или заболевшей собаки (это заслуживает отдельного разговора), поскольку и интенсивно растущий организм,
и вынашивание плода, и патогенез заболевания сами по себе приводят к постоянному сдвигу гомеостаза, порой довольно существенному, что диктует необходимость корректировать рацион питания животного
с целью поддержания необходимого баланса поступающих алиментарных веществ, восполняющих дефицит (дисбаланс) тех или иных соединений, возникающий в результате развития указанных как
физиологических, так и патологических процессов. 

Примечание 2. Я не рассматриваю готовые кошерные сбалансированные корма, которые с таким рвением рекламируют «лучшие собаководы мира» поскольку считаю, что любая искусственная
смесь так же отличается от «живых» натуральных продуктов, как материнское молоко отличается от самых совершенных искусственных молочных смесей. И дело тут не в составе или подборе тех или иных
инградиентов. В конечном итоге можно подобрать любую композицию из белков, жиров и углеводов с витаминами и микроэлементами, но невозможно гарантировать биологическую активность составляющих
сублимированного (консервированного) продукта и их соответствующую эффективную всасываемость, усвояемость и утилизацию. 

2-е положение 

Собака — хищник. Это означает, что ее метаболизм адаптирован к перевариванию и усвоению животной пищи. Поэтому мясо и, в первую очередь, животные белки являются обязательной составляющей
рациона собаки. 
Все реакции анаболизма (синтеза) в организме протекают с участием ферментов, ко-факторами которых являются соединения группы жиро- и водорастворимых витаминов, а также разнообразные
микроэлементы (цинк, магний, марганец, кобальт, селен и т.п.). В природных условиях хищники получают их с сырой животной пищей, а так же с растительной пищей (поедание травянистых растений,
плодов и ягод, чем часто занимаются и домашние собаки). Поэтому второй обязательной составляющей рациона питания домашней собаки является растительный (овощной) компонент, а также сухие смеси
травянистых растений, позволяющие подбирать необходимые вещества (в частности, органические кислоты: важный энергетический фактор) в зависимости от времени года, состояния, возраста собаки и т.
д. 
Третья обязательная составляющая рациона питания: разнообразные каши. Зерновые имеют, по определению, сбалансированный состав (как зародыши растений, запасающие питательные вещества) и
отличаются лишь малым содержанием белка (за исключением бобовых: 20-25% белка, правда, с существенными отличиями по аминокислотному составу от животных белков). 
Все зерновые хороший источник витаминов В1, В6, РР, магния, фосфора и, что особенно важно, калия. Нужно только учитывать, что при варке витамины распадаются на 20-50%. 
Каши обеспечивают также энергетические потребности организма, хотя разные зерновые практически не отличаются между собой по калорийности. 

Таблица 1 
Содержание питательных веществ и энергетическая ценность на 100 г продуктаПродукты (каши) Белки Жиры Углеводы Энергоценность 
Гречневая 12, 63, 354, 3 335 
Пшенная 11, 53, 367, 2 348 
Овсянная 11 6, 1 50 303 
Перловая 9, 31, 267, 5 320 
Рисовая 7 1 73, 2 330 

Среди перечисленных зерновых наиболее «уязвивыми» в рационе питания являются перловая (наиболее плохо усваивается) и овсяная (геркулес), как часто дающая аллергические реакции у некоторых
пород. 
К тому же геркулес по количеству жиров в 2 раза превосходит все остальные (поэтому такой и «питательный»). 
Четвертый компонент кормления собаки я бы обозначил, как обязательные добавки продуктов, имеющих специфическое значение в рационе и играющие, скорее, профилактическую
роль. 

К этим компонентам питания я отношу: 

1. Кисломолочные продукты (кефир, простокваша, ряженка, творог ацидофилин, сыр); 
2. Квашеные овощи (в первую очередь, конечно, капуста); 
3. Сухофрукты (изюм, курага, чернослив) — содержание калия до 900 мг%, железа до 3 мг%, марганца до 0.7 мг% и других биологически активных соединений уникально, что способствует
нормализации всех обменных процессов; 
4. Морские беспозвоночные (кальмары, как самые доступные по цене); 

Свою собаку я кормлю строго два раза в день следующим образом: 

1. Завтрак (после утренней прогулки) всегда состоит из 3-х компонентов: 

— Каша. 
Примечание 3. Я чередую пшенную, кукурузную и рисовую каши с недельным циклом, т.е. в воскресенье отвариваю соответствующую крупу на неделю вперед. Это приблизительно 2 кружки крупы
(соотношение крупа/вода для гречки 1:2, для остальных круп 1:3). 

— Тертое яблоко. 
Примечание 4. Я считаю яблоки лучшей составляющей утреннего рациона питания. Состав яблок уникален и обеспечивает профилактику заболеваний печени и желчного пузыря, почек, диабета,
ожирения, а также оздоровление кишечника и стенок кровеносных капилляров. 
Биохимически состав яблок безупречен: органические кислоты яблочная, винная, лимонная и др., 10-кратное преобладание калия над натрием, витамины С и Р с пектиновыми веществами, хорошо
усваиваемое железо, преобладание среди сахаров фруктозы (не нуждается в инсулине при утилизации, следовательно щадит поджелудочную железу), иода и многих других биологически активных
веществ. 
Тартроновая кислота яблок ингибирует переход углеводов в жиры, тем самым препятствуя развитию возрастного ожирения домашних собак, обычно подолгу валяющихся на коврах и
диванах. 

— Творог и другие кисломолочные продукты. 
Примечение 5. Молочнокислые бактерии подавляют гнилостные процессы в кишечнике. В процессе брожения молочный белок частично модифицируется и гораздо легче усваивается, чем белок цельного
молока и не отягощает желудок. 
В обезжиренном твороге 17% белка, что больше, чем в некоторых сортах мяса. 
Липотропные вещества творога (метионин, лецитин, холин) снижают накопление жира в печени и оказывают противосклеротический эффект, что для собак особенно важно (генетически слабая печень у
многих пород). 

2. Ужин (после вечерней прогулки) состоит из 4-х обязательных компонентов: 

— Мясо. 
Я помещаю кусок мяса (из расчета 100 г на 10 — 12 кг живого веса взрослой собаки) в чашку, заливаю водой и ставлю на 3 минуты в СВЧ. В результате поверхность мяса становится «полуотварной»,
а середина сырой. На мой взгляд, такая обработка позволяет сохранить биологическую активность питательных веществ и, частично денатурируя белки, способствует их лучшей
усвояемости. 
Примечание 6. Мясо курицы, морскую рыбу и субпродукты (куриные желудки, сердце и печень) я даю от случая к случаю и всегда в отваренном виде. 

— Гречневая каша. 
Вечером дается только гречневая каша, как оптимальная по составу (см. Табл.1) 

— Овощные добавки 
Примечание 7. Практически ежедневно я добавляю тертую морковь с чайной ложкой растительного масла (лучше кукурузного). В моркови самое большое содержание каротина (провитамина А 9 мг%),
фолиевой кислоты, липотропных соединений (уступает только капусте), калия. 
Прежде всего, морковь регулирует углеводный и минеральный обмен в организме животного, оказывает благоприятное воздействие на состояние кожных покровов и слизистой оболочки
желудочно-кишечного тракта. 

— Отруби, сухие травы и морская капуста. 
Я смешиваю вместе пшеничные и ржаные отруби, сухую морскую водоросль (ламинарию) и травы (например, расторопшу) в произвольных соотношениях. 
Примечание 8. Отруби очень богаты витаминами группы В, магнием, калием, клетчаткой и, в сочетании с ламинарией и травами, обеспечивают оптимизацию минерального состава
пищи. 
Морская капуста, кстати, содержит 15-20 г% альгиновой кислоты, которая обладает высокой гидрофильностью (связывает воду, формируя каловые массы), оказывая благоприятное воздействие на
кишечник. 

— Эпизодические и сезонные добавки. 
Примерно раз в неделю я вместо мяса добавляю на ужин одно яйцо и ползубчика чеснока. 
Примечание 9. В яйцах лучший состав аминокислот, сбалансированный состав жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, а также оптимальное сочетание лецитина, холина, лизоцима и
арахидоновой кислоты. 
Примечание 10. Главное достоинство чеснока наличие в его эфирном масле сложного органического соединения диаллилсульфида, обладающего мощным антибактериальным действием, а также
противораковой активностью (особенно по отношению к толстому кишечнику). 
Фитонциды и антибиотики (сативин, дефензоат и аллицин) также угнетают развитие болезнетворных микроорганизмов и глистов. 
Чеснок стимулирует кроветворение, регулирует уровень холестерина и оказывает противоаллергическое действие. 
В теплое время года я рекомендую добавлять в «вечернюю» пищу разнообразные овощи и фрукты, особенно кабачки, огурцы, сладкие перцы, сливы, груши, свекольную ботву и т.п., особенно не
акцентируя внимание на этих добавках, но и не забывая о них, а главное, не ленясь порезать в миску веточку укропа, петрушки и «попки» огурцов и помидор. 
Вместо заключения 
Из еды для собаки не надо делать культ, но и слепо следовать «рекомендациям ведущих собаководов мира» не стоит. 
Во-первых, кормить своего питомца всеми этими «шариками», то же самое, что каждый день обедать в МакДональдсе, а во-вторых, от всех этих «рекомендаций» за версту несет рекламой и деньгами,
а не идеями. 
А идея питания собаки проста: не можете грамотно кормить себя (лень, нет времени на готовку и режим питания, любовь к жареному, шашлыку и копченостям, булкам и гамбургерам, не говоря уже о
пиве и алкоголе) отыграйтесь на своем друге: ведь «мы ответственны за тех, кого приручили».

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

õ ÍÅÎÑ ÐÏÑ×ÉÌÁÓØ ËÉÔÁÊÓËÁÑ ÈÏÈÌÁÔÁÑ ÓÏÂÁËÁ.ÄÏ ÜÔÏÇÏ ÖÉÌÁ × ÄÒÕÇÏÍ ÄÏÍÅ.ÐÒÉ×ÅÌÁ Ë ÓÅÂÅ É ËÏÒÍÌÀ «ÞÅÌÏ×ÅÞÅÓËÏÊ ÐÉÝÅÊ: ÓÕÐ ËÕÒÉÎÙÊ,ÍÏÌÏËÏ Ó ÈÌÅÂÏÍ,ÒÉÓ Ó ËÕÒÉÃÅÊ É ÆÒÕËÔÙ ÄÁÀ.É ÅÝ£ Õ ÓÏÂÁËÉ ÓÔÏÉÔ ÍÉÓËÁ Ó ÓÕÈÉÍ ËÏÒÍÏÍ.(ÖÉ×ÅÔ ÓÏ×ÓÅÍ ÞÕÔØ ÞÕÔØ Õ ÍÅÎÑ)
ÓÅÊÞÁÓ ÐÏÞÉÔÁÌÁ × ÉÎÔÅÒÎÅÔÅ ÍÏÌÏËÏ É ÈÌÅÂ ËÁÔÅÇÏÒÉÞÅÓËÉ ÉÍ ÎÅÌØÚÑ.
É ÓÅÊÞÁÓ ×ÏÔ ÄÕÍÁÀ ÐÅÒÅÈÏÄÉÔØ ÔÏ ÌÉ ÓÏ×ÓÅÍ ÎÁ ÓÕÈÏÊ ËÏÒÍ ÔÏ ÌÉ ËÏÒÍÉÔØ ÞÅÌÏ×ÅÞÅÓËÏÊ ÐÉÝÅÊ ÎÏ ÂÏÌÅÅ ÐÒÁ×ÉÌØÎÏÊ ÄÌÑ ÓÏÂÁËÉ.
ëÔÏ ÞÅÍ É ÓËÏÌØËÏ ÒÁÚ × ÄÅÎØ ËÏÒÍÉÔØ Ó×ÏÉÈ ËÉÔÁÅË???

ñ ËÏÒÍÌÀ 2 ÒÁÚÁ × ÄÅÎØ ÓÕÈÉÍ ËÏÒÍÏÍ….. ÉÎÏÇÄÁ ÕÇÏÝÁÀ ÑÂÌÏËÉ… ÓÕÈÁÒÉËÉ… ËÕÒÉÃÁ..ÓÙÒ…
üÔÏ ÚÁ×ÉÓÉÔ ÏÔ ×ÏÚÒÁÓÔÁ(ÓËÏÌØËÏ ÒÁÚ × ÄÅÎØ ËÏÒÍÉÔØ) É ÏÔ ×ÁÛÅÇÏ ÖÅÌÁÎÉÑ ÇÏÔÏ×ÉÔØ É (ÐÉÔÁÎÉÅ ÄÏÌÖÎÏ ÂÙÔØ ÓÂÁÌÁÎÓÉ×ÒÏ×ÁÎÎÙÍ)
üÔÏ ÓÓÙÌËÁ ÎÁ ÐÏÒÏÄÎÙÊ ÆÏÒÕÍ ËÉÔÁÊÓËÏÊ ÈÏÈÌÁÔÏÊ ÓÏÂÁËÉ…https://kra***sotka-dogs.borda.ru/, ÐÏÞÉÔÁÊÔÅ ÍÏÖÅÔ ÐÏÍÏÞØ Ó ÒÁÚÎÙÍÉ ×ÏÐÒÏÓÁÍÉ…

ÎÁÍ 1ÇÏÄ.ÓÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÓÓÙÌËÕ

÷Ù ÍÁÌØÞÉËÁ ×ÚÑÌÉ, ËÏÔÏÒÙÊ ÎÁ ÆÏÔÏ ÚÁ ÒÕÌÅÍ ÓÉÄÅÌ? :)))
ñ ÒÅÛÉÌÁ ×ÏÐÒÏÓ ÄÌÑ ÓÅÂÑ ÔÁË, ÅÓÌÉ ÓÏÂÁËÁ ÚÁÈÏÞÅÔ ÞÔÏ-ÔÏ-Ñ ÅÊ ÄÁÍ.
íÏÌÏËÏ ÏÎÁ ÐÏÐÉÌÁ É îéþåçï ÓÔÒÁÛÎÏÇÏ, ÓÔÕÌ ïë. ëÅÆÉÒ ×ÏÔ ÐÉÔØ ÎÅ ÚÁÈÏÔÅÌÁ,ÈÏÔÑ ÅÇÏ ÎÁÄÏ. úÁÔÏ ÐÏÅÄÁ ×ÞÅÒÁ Ô×ÏÒÏÇ ÓÏ ÓÍÅÔÁÎÏÊ (ÂÅÚ ÓÁÈÁÒÁ), ÓÅÇÏÄÎÑ ÕÖÅ ÅÇÏ ÅÓÔØ ÎÅ ÓÔÁÌÁ. íÑÓÏ ÓØÅÌÁ ÓÙÒÏÅ,ÎÏÞØÀ ËÏÓÔØ ÏÔ ÎÅÇÏ ÐÒÉÔÁÝÉÌÁ × «ËÏÎÕÒÕ» (ÏÎÁ ÓÅÂÅ ÐÏÄ ÓÔÏÌÏÍ × ÇÏÓÔÉÎÏÌÊ ÏÒÇÁÎÉÚÏ×ÁÌÁ ËÏÎÕÒÕ) É ÇÒÙÚÌÁ. åÓÔ ËÁÛÕ Ó ÍÑÓÏÍ. ëÏÔÌÅÔÕ ×ÙÐÒÏÓÉÌÁ ×ÞÅÒÁ,ÓÅÇÏÄÎÑ ÈÌÅÂ, ÎÁÍÁÚÁÎÎÙÊ ÐÁÛÔÅÔÏÍ ÓØÅÌÁ É ËÕÓÏË ËÏÌÂÁÓÙ. üÔÏ ×ÓÅ ËÁË ÌÁËÏÍÓÔ×Ï, ËÏÎÅÞÎÏ. ÷ÒÅÄÎÏ ÐÏÔÏÍÕ ÞÔÏ. çÌÁ×ÎÏÅ, ÞÔÏ ÅÄÁ ÂÅÚ ÐÒÉÐÒÁ× ÂÙÌÁ É ÎÅ ÖÁÒÅÎÎÁÑ.

äÁ.Õ ÍÅÎÑ ÔÅÐÅÒØ ÖÉ×ÅÔ.Á ÓËÁÖÉÔÅ ÅÍÕ Ó ÍÏÒÄÏÞËÉ ×ÏÌÏÓÙ ÕÄÁÌÑÔØ ÎÕÖÎÏ?
É ËÁË ÜÔÏ ÓÄÅÌÁÔØ?

÷ÏÌÏÓÉËÉ Ó ÍÏÒÄÏÞËÉ ÕÄÁÌÑÅÍ ÍÁÛÉÎËÏÊ ÄÌÑ ÂÒÉÔØÑ, ÉÌÉ ÔÒÉÍÍÅÒÏÍ ÄÌÑ ÕÓÏ× É ÂÏÒÏÄÙ. õÖ ÅÓÌÉ ÈÏÞÅÔÓÑ ÄÏÂÒÉÔØ ÎÁ ÞÉÓÔÏ, ÔÏ ÔÏÇÄÁ ÏÂÙËÎÏ×ÅÎÎÙÍ ÂÒÉÔ×ÅÎÎÙÍ ÓÔÁÎËÏÍ.

îÁÓÞÅÔ ÅÄÙ- ËÏÐØÑ ÎÁ ÜÔÕ ÔÅÍÕ ÌÏÍÁÌÉÓØ É ÂÕÄÕÔ ÌÏÍÁÔØÓÑ. ëÔÏ ËÁË ËÏÒÍÉÔ, ÐÏÄÂÉÒÁÑ ËÏÒÍ ÄÌÑ Ó×ÏÅÊ ÓÏÂÁËÉ. ðÏÍÎÉÔÅ ÔÏÌØËÏ. ÞÔÏ ÇÏÌÙÛÉ ÂÏÌÅÅ ÁÌÌÅÒÇÅÎÎÙ( ÐÏÑ×ÌÅÎÉÅ ÐÒÙÝÉËÏ×, ÒÁÓÞÅÓÙ É Ô.Ä) ñ ËÏÒÍÌÀ ÓÕÈÉÍ ËÏÒÍÏÍ , ÁÕÖ ÓÏ ÓÔÏÌÁ ÐÅÒÅÐÁÄÁÀÔ ÆÒÕËÔÙ É Ï×ÏÝÉ. ,ÄÁÀ ÉÎÏÇÄÁ Ô×ÏÒÏÇ, ÍÑÓÏ, ÓÍÅÔÁÎÕ. Á ÉÎÏÇÄÁ × ËÁÞÅÓÔ×Å ÓÕÐÅÒ ×ËÕÓÎÑÛËÉ ÍÙ ÅÄÉÍ ËÁÛÕ ÍÏÌÏÞÎÕÀ)))

ëÕÐÉÔØ ÍÁÛÉÎËÕ ÄÌÑ ÓÔÒÉÖËÉ ÍÏÄÏÞËÉ… ÍÁÌÅÎØËÕÀ(ÅÓÔØ ÉÌÉ ÂÙÌÁ × äÒÕÇÅ ÔÏÔ ÞÔÏ × çÏÒÄÅÅ×ËÅ) …..É ÓÔÒÉÞØ ÅÊ…..

ÔÅÌÅÆÏÎ ÐÏÄÓËÁÖÉÔÅ ÍÁÇÁÚÉÎÁ?

× ÌÀÂÏÊ ÍÁÇÁÚÉÎ — ìÁÐÕÛËÉ. ÚÏÏÓÆÅÒÁ É Ô.Ä ÉÌÉ × ÔÏÒÇÏ×ÙÊ ÄÏÍ ÐÁÒÉËÍÁÈÅÒ ÉÌÉ ÐÒÏÓÔÏ × ÜÌØÄÏÒÁÄÏ. ÔÁÍ ×ÓÑËÉÈ ÍÁÛÉÎÏË)) óÁÍÏÅ ÇÌÁ×ÎÏ , ÞÔÏ ÎÅ ÛÉÒÏËÁÑ ÓÔÒÉÇÕÝÁÑ ËÒÏÍËÁ ÂÙÌÁ

2413200 äÒÕÇ çÏÒÄÅÅ×ÓËÁÑ…

ñ ÍÁÛÉÎËÏÊ ÓÔÒÉÇÕ,Á ÐÏÔÏÍ ÎÁÞÉÓÔÏ ÔÒÉÍÍÅÒÏÍ))ïÂÙËÎÏ×ÅÎÎÙÊ ÞÅÌÏ×ÅÞÉÊ Valera,ÏÞÅÎØ ÕÄÏÂÎÙÊ,ÌÅÇËÉÊ,Ó ÐÏÄÚÁÒÑÄËÏÊ ÏÔ ÓÅÔÉ,ÂÅÓÐÒÏ×ÏÄÎÏÊ)á ËÏÒÍÉÔØ….üÔÏ ÓÁÍÉ ÓÍÏÔÒÉÔÅ: Õ ÍÅÎÑ ÓÕÛËÁ ÐÒÉÓÕÔÓÔ×ÕÅÔ × ÍÉÓËÅ,×ÓÅ ÒÁ×ÎÏ Ó×ÏÉ 100Ç ÓßÅÄÁÅÔ ÏÎ ÚÁ ÓÕÔËÉ,Á ÔÁË É ÞÅÌÏ×ÅÞØÀ ÐÉÝÕ ÅÄÉÍ,É ÆÒÕËÔÙ.É Ï×ÏÝÉ,ÐÒÏÓÔÏ ÎÁÄÏ ÓÍÏÔÒÅÔØ,ÞÔÏ ÁÌÌÅÒÇÉÉ ÎÅ ×ÙÌÅÚÌÏ ÎÁ ËÁËÏÊ-ÎÉÂÕÄØ ÐÒÏÄÕËÔ)

ðÒÅÒÁÔÉÔÅ ÔÒÁ×ÉÔØ ÓÏÂÁËÕ É ÕÒÏÄÏ×ÁÔØ ÅÅ ÐÓÉÈÉËÕ. äÁ ÅÝÅ É ÓÏ×ÅÔÙ ÒÁÚÄÁ×ÁÔØ ÔÁËÏÇÏ ÖÅ ÐÌÁÎÁ…

ÕÓÐÏËÏÊÔÅÓØ ÷Ù 🙂 îÉËÔÏ ÅÅ ÎÅ ÔÒÁ×ÉÔ É ÐÓÉÈÉËÕ ÎÅ ÕÒÏÄÕÅÔ,Á ÔÏ,ÞÔÏ ÷Ù ÇÏ×ÏÒÉÔÅ-ÜÔÏ ÐÕÂÌÉÞÎÏÅ ÏÓËÏÒÂÌÅÎÉÅ É ÓÔÁÔØÑ 130 õðë òæ,ËÓÔÁÔÉ. ðÒÏ Ó×ÏÂÏÄÕ ÓÌÏ×Á Ñ ÕÍÏÌÞÕ.
åÓÌÉ ÏÒÇÁÎÉÚÍ ÓÏÂÁËÉ ÈÏÒÏÛÏ ÕÓ×ÁÉ×ÁÅÔ ÌÁËÔÏÚÕ ÉÚ ËÏÒÏ×ØÅÇÏ ÍÏÌÏËÁ É ÎÅ ÁÌÌÅÒÇÉÉ, ÔÏ ÐÏÞÅÍÕ ÂÙ É ÎÅ ÄÁÔØ?åÊ ÅÇÏ Ó ÄÅÔÓÔ×Á ÄÁ×ÁÌÉ. ëÏÔ ×ÏÔ ÕÎÁÓ ÔÏÖÅ ÍÏÌÏËÏ ÐØÅÔ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏ, ×ÏÄÕ ÐÏÞÔÉ ÎÅ ÕÐÏÔÒÅÂÌÑÅÔ.
óÕÈÏÊ É ×ÌÁÖÎÙÊ ËÏÒÍ ÏÎÁ ÅÓÔØ ÏÔËÁÚÁÌÁÓØ, ÔÁË ÖÅ ËÁË É ËÏÓÔØ ÉÚ ÓÕÈÏÖÉÌÉÊ É ÐÒÉËÏÒÍËÕ,ËÏÔÏÒÙÅ Ñ ×ÞÅÒÁ ËÕÐÉÌÁ. åÓÔ ÎÁÔÕÒÁÌØÎÙÅ ÐÒÏÄÕËÔÙ. ëÓÔÁÔÉ, ÓÌÅÚÙ ÉÚ ÇÌÁÚ ÉÄÔÉ ÐÅÒÅÓÔÁÌÉ,ÔÏÌÉ ÐÏÔÏÍÕ ÞÔÏ ËÁÛÕ Ó ÔÕÛÅÎËÏÊ ÓÍÅÎÉÌÉ ÎÁ ÄÒÕÇÕÀ ÐÉÝÕ, ÔÏÌÉ ÅÝÅ ÏÔ ÞÅÇÏ. ÷ ÌÀÂÏÍ ÓÌÕÞÁÅ, ÜÔÏ ÈÏÒÏÛÏ É Ñ ÒÁÄÕÀÓØ 🙂

á ÐÒÉ ÞÅÍ ÔÕÔ ÍÏÌÏËÏ? ÷Ù ÎÅ ÔÏÌØËÏ ÐÒÏ ÎÅÇÏ ÎÁÐÉÓÁÌÉ… ÈÌÅÂ Ó ÐÁÛÔÅÔÏÍ É ËÏÌÂÁÓÁ!!! üÔÏ ÖÅ ÐÉÐÅÃ!!! ôÅÍ ÂÏÌÅÅ, ÇÏ×ÏÒÉÔÅ, ×ÙÐÒÏÓÉÌÁ. þÔÏ ÚÎÁÞÉÔ ×ÙÐÒÏÓÉÌÁ?!

ÏÊ,ËÁËÉÅ ÍÙ ×ÓÅ ÐÒÁ×ÉÌØÎÙÅ!!!.ÔÏÌØËÏ ÓÕÛËÁ ÉÌÉ ÔÏÌØËÏ ÒÕÂÅà ÉÌÉ ÅÝÅ ÞÅÇÏ-ÎÉÂÕÄØ ÉÓËÌÀÞÉÔÅÌØÎÏ ÐÏÌØÚÉÔÅÌØÎÏÅ!!! Á ×ÓÅ ÏÓÔÁÌØÎÏÅ-ÏÔÒÁ×Á. !! É ÎÉÞÅÇÏ- ÔÏ ÓÏ ÓÔÏÌÁ, É ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ×Ï ×ÒÅÍÑ ÔÒÅÎÉÒÏ×ÏË É ÎÅ ×Ï×ÒÅÍÑ ÅÄÙ….
Á Ñ ÍÏÇÕ É ËÏÔÌÅÔËÉ ËÕÓÏÞÅË ÏÔËÕÓÉÔØ ÏÔ Ó×ÏÅÊ ËÏÔÌÅÔÙ, É ÐÅÌØÍÅÛËÕ ÄÁÔØ, ÄÁ É ×ÏÏÂÝÅ ÞÅÍ-ÔÏ ÓÏ×ÓÅÍ ÕÖ ×ÒÅÄÎÙÍ ÔÉÐÁ ËÕÒÏÞËÉ ËÏÐÞÅÎÏÊ ÕÇÏÓÔÉÔØ.ôÏÌØËÏ ÎÅ ËÏÒÍÅÖËÕ ×ÓÅÍ ÜÔÉÍ ÚÁÍÅÎÉÔØ, Á ÉÍÅÎÎÏ ÕÇÏÓÔÉÔØ. ëÉÄÁÊÔÅ ÌÀÂÙÍÉ ÐÏÍÉÄÏÒÁÍÉ(ËÒÏÍÅ ÔÕÈÌÙÈ) ÐÒÉÍÕ Ë ÎÏ×ÏÇÏÄÎÅÍÕ ÓÔÏÌÕ!!
ËÓÔÁÔÉ ÍÏÉ ÓÏÂÁËÉ ÐÏÐÒÏÛÁÊÎÉÞÁÀÔ ÐÏ -ËÏÍÁÎÄÅ. É ÍÎÅ ÜÔÏ ÎÒÁ×ÉÔÓÑ. Á Ë ÍÕÖÕ É ÓÙÎÕ ÎÅ ÐÏÄÈÏÄÑÔ ÎÁ ËÕÈÎÅ ÓÏ×ÓÅÍ, ÈÏÔÑ ËÕÓÏÞËÉ ÏÔ ÓÅÍØÉ ÉÍÔÏÖÅ ÐÅÒÅÐÁÄÁÀÔ.
á ËÔÏ ÅÝÅ ÄÅËÏÒÁÛÅË(ÅÓÌÉ ÉÈ × ÄÏÍÅ ÏÄÎÁ ÉÌÉ Ä×Å_) ËÁË ÂÏÌØÛÉÅ ÐÏÒÏÄÙ × ÓÔÒÏÇÏÓÔÉ ÄÅÒÖÉÔ?

á Ñ É ÎÅ ÇÏ×ÏÒÀ, ÞÔÏ ×ÓÅ ÄÏÌÖÎÙ ÂÙÔØ ÐÒÁ×ÉÌØÎÙÍÉ. õÇÏÝÁÔØ ÔÏÖÅ ÍÏÖÎÏ ÐÏ-ÒÁÚÎÏÍÕ.á ÅÓÌÉ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏ ÐÏÄËÁÒÍÌÉ×ÁÔØ ÓÏÂÁËÕ ÓÏ ÓÔÏÌÁ, ËÏÇÄÁ ÓÁÍ ÏÂÅÄÁÅÛØ/ÕÖÉÎÁÅÛØ, ÈÏÔØ ÄÁÖÅ ÎÅÂÏÌØÛÉÍ ËÕÓÏÞËÏÍ, ÏÎÁ ÜÔÏ ÂÙÓÔÒÅÎØËÏ ÚÁÐÏÍÎÉÔ. é ÂÕÄÅÔ ×ÙÐÒÁÛÉ×ÁÔØ ÕÖÅ ÎÅ ÐÏ ËÏÍÁÎÄÅ.
ðÏÍÉÄÏÒÁÍÉ ËÉÄÁÔØ ÎÅ ÂÕÄÕ))) óÁÍÏÊ ÐÒÉÇÏÄÑÔÓÑ Ë ÐÒÁÚÄÎÉËÕ-ÔÏ)))

îÅ ÄÕÍÁÀ,Þ ÔÏ ÎÅÂÏÌØÛÏÊ ËÕÓÏÞÅË ÈÌÅÂÁ ( 3*5 ÓÍ) Ó ÐÁÛÔÅÔÏÍ ÂÕÄÅÔ ÏÞÅÎØ ×ÒÅÄÅÎ, Á ËÏÌÂÁÓÙ ÏÄÉÎ ËÕÓÏÞÅË ÔÏÎÅÎØËÉÊ ÔÏÖÅ ÍÏÖÎÏ. ÅÓÌÉ ÏÎÁ èïþåô!!!
Ñ ÖÅ ÎÅ ÔÏÌØËÏ ÜÔÉÍ ÅÅ ËÏÒÍÌÀ, ÓÅÊÞÁÓ ×ÏÔ ÇÏ×ÑÄÉÎÕ ÄÁÌÉ ÅÊ ÐÏÓÌÅ ÐÒÏÇÕÌËÉ.
ÞÔÏÂ ÎÁ ÎÏÞØ ÐÏÂÅÇÁÔØ × ËÏÒÏÂËÅ ÓÉÌÙ ÂÙÌÉ 🙂

×ÏÔ ÎÁÓÞÅÔ ËÏÌÂÁÓÙ Ñ ËÁÔÅÇÏÒÉÞÎÁ—îåô. É ÎÁ ÓÞÅÔ ÂÕÌÏË. èÌÅÂ, ÏÓÏÂÅÎÎÏ ËÏÒËÁ ËÏÒÉÞÎÅ×ÁÑ ,ÓÏÄÅÒÖÉÔ ÏÇÒÏÍÎÏÅ ËÏÌÉÞÅÓÔ×Ï ×ÉÔÁÍÉÎÁ ÷ , ×ÏÔ ÅÅ Ñ É ÍÏÇÕ ÄÁÔØ Ó ÍÁÓÌÏÍ, ÎÏ ÎÅ 3È5 , Á 1È1 . . íÅÒÁ ×Ï ×ÓÅÍ, ÏÓÏÂÅÎÎÏ Ó ÇÏÌÙÍÉ.
ÄÁ É ÐÁÛÔÅÔ ÌÕÞÛÅ ÚÁÍÅÎÉÔØ ÎÁ ËÕÓÏÞÅË ÓÙÒÏÇÏ ÍÑÓÁ.
óÏÂÁËÁ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÂÙÓÔÒÏ ÐÏÎÉÍÁÅÔ, ÞÔÏ ×ÓÅ ÞÔÏ ÍÙ ÅÄÉÍ ×ËÕÓÎÅÅ.
ÄÁ ÚÁÏÄÎÏ É ÒÅÛÉÔÅ-ÎÒÁ×ÉÔÓÑ ÌÉ ×ÁÍ , ÞÔÏ ÓÏÂÁËÁ Ó ÐÒÏÓÑÝÉÍÉ ÇÌÁÚÅÎËÁÍÉ ÓÔÏÉÔ Õ ÓÔÏÌÁ, ËÏÇÄÁ ×Ù ÅÄÉÔÅ. íÎÅ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÐÒÏÓÔÏ Ó ÜÔÉÍÉ ÐÓÉÎËÁÍÉ, ÜÔÏ ÎÅ ÐÅÒ×ÁÑ ÍÏÑ ÓÏÂÁËÁ, É ÞÔÏ ÍÎÅ ËÁÖÅÔÓÑ ×ÐÏÌÎÅ ÐÒÏÓÔÙÍ É ÐÏÎÑÔÎÙÍäÌÑ ÎÏ×ÉÞËÁ ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ É ÔÒÕÄÎÏ.

üÔÕÁÌØ ÐÉÓÁÌ(Á)
óÏÂÁËÁ ÄÅÊÓÔ×ÉÔÅÌØÎÏ ÂÙÓÔÒÏ ÐÏÎÉÍÁÅÔ, ÞÔÏ ×ÓÅ ÞÔÏ ÍÙ ÅÄÉÍ ×ËÕÓÎÅÅ.

÷ÏÔ ÜÔÏ ÔÏÞÎÏ ÎÅÐÒÁ×ÉÌØÎÏ… îÅÔ Õ ÎÉÈ ÐÏÎÑÔÉÊ Ï ×ËÕÓÎÅÅ-ÎÅ×ËÕÓÎÅÅ, ÏÎÉ ÐÒÏÓÔÏ ÈÏÔÑÔ ÒÁÚÄÅÌÉÔØ ÔÒÁÐÅÚÕ Ó ÂÏÌÅÅ ËÒÕÔÙÍÉ, ÎÁ ÉÈ ×ÚÇÌÑÄ, ÏÓÏÂÑÍÉ × ÓÔÁÅ… ÄÌÑ ÎÉÈ ÏÞÅÎØ ×ÁÖÅÎ ÉÈ ÓÔÁÔÕÓ… Á ÅÓÌÉ ÅÛØ Ó ×ÏÖÁËÏÍ, ÚÎÁÞÉÔ ÔÙ ËÒÕÔ;) üÔÏ ÐÏÔÏÍ Õ ÎÉÈ ÓÂÉ×ÁÀÔÓÑ ÐÏÎÑÔÉÑ Ï ÐÉÔÁÎÉÉ…

íÁÄÁÍ, ÷Ù ÐÒÅÖÄÅ ÞÅÍ ÓÔÁÔØÑÍÉ ÂÒÏÓÁÔØÓÑ, ÌÕÞÛÅ ÂÙ ÐÒÏÃÉÔÉÒÏ×ÁÌÉ, ÇÄÅ ÚÄÅÓØ ÏÓËÏÒÂÌÅÎÉÅ. é ÄÁ, Ñ ÐÒÁ×ÉÌØÎÁÑ, Õ ÍÅÎÑ ÓÏÂÁËÁ ÎÉËÏÇÄÁ × ÖÉÚÎÉ ÂÕÔÅÒÁ Ó ÐÁÛÔÅÔÏÍ ÎÅ ÐÏÌÕÞÉÔ, ÈÏÔØ ÏÎÁ ÔÕÔ ÏÂÒÅ×ÉÓØ… É ÐÅÌØÍÅÛËÉ ÅÍÕ ÔÏÖÅ ÎÉ Ë ÞÅÍÕ… ÷ÅÒÏÑÔÎÏ ÐÏ ÜÔÏÍÕ ÏÎ × Ó×ÏÉ 10 Ó ÐÏÌÏ×ÉÎÏÊ ÌÅÔ ×ÙÇÌÑÄÉÔ ÔÒÅÈÇÏÄÏ×ÁÌÙÍ, Á ÓËÏÌØËÏ É × ËÁËÏÍ ÓÏÓÔÏÑÎÉÉ ÐÒÏÔÑÎÅÔ ÷ÁÛÁ ÓÏÂÁËÁ ÏÄÎÏÍÕ ÂÏÇÕ ÉÚ×ÅÓÔÎÏ.
é ÅÝÅ, ËÏÇÄÁ ÏÎÁ ÓÑÄÅÔ ÷ÁÍ ÎÁ ÇÏÌÏ×Õ, ÷Ù ÕÖ ÔÏÇÄÁ ÎÅ ÖÁÌÕÊÔÅÓØ, ÞÔÏ ÔÁË ×ÙÛÌÏ… ÷Ù ×ÓÅ ÉÍÅÎÎÏ ÄÌÑ ÜÔÏÇÏ ÄÅÌÁÅÔÅ…

ÍÏÖÎÏ Ñ ÏÔ×ÅÞÕ? ÔÁË ÍÎÏÇÏ ÓÅÊÞÁÓ ÓÔÁÌÉ ÕÄÅÌÑÔØ ×ÎÉÍÁÎÉÅ ËÏÒÒÍÅÖËÅ ÓÏÂÁË- ÖÕÔØ!
Á ËÁË ÍÙ ÒÁÎØÛÅ ËÏÒÍÉÌÉ Ó×ÏÉÈ ÐÉÔÏÍÃÅ× × 70-ÙÈ, 80-ÙÈ? íÉÎÅÒÁÌØÎÁÑ ÐÏÄËÏÒÍËÁ, ËÏÔÏÒÕÀ ÍÏÌÏÌÉ ÓÁÍÉ, ËÏÓÔÎÁÑ ÍÕËÁ, ÔÒÉ×ÉÔ × ÕËÏÌÁÈ. ËÔÏ ÅÝÅ ÞÅÇÏ ×ÓÐÏÍÎÉÔ?. îÉËÔÏ ÎÅ ÓÌÙÛÁÌ ÄÁÖÅ Ï ÐÅÄÉÇÒÉ.
íÏÑ ÁÆÇÁÛÁ × 14 ÌÅÔ ÂÅÇÁÌÁ ÅÖÅÄÎÅ×ÎÏ ÚÁ ÍÁÛÉÎÏÊ (ÍÁÛÉÎÁ ÅÈÁÌÁ ÓÏ ÓËÏÒÏÓÔØÀ 25-30 ËÍ/Þ ). åÅ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏ ÇÏÎÑÌÉ ÚÁ ×ÅÌÏÓÉÐÅÄÏÍ., ÐÒÏÓÔÏ ÞÔÏ ×ÙÂÅÇÁÌÁÓØ õÍÅÒÌÁ ÏÎÁ × 15 ÏÔ ÒÁËÁ. ëÏËËÅÒ ÄÏÖÉÌ ÄÏ 14 ÔÏÖÅ ÎÅ ÎÁ ÓÕÈÏÍ ËÏÒÍÅ É ÔÏÖÅ ÎÏÇ ÎÅ ÔÁÓËÁÌ….

Á ÎÁÓÞÅÔ ÓÑÄÅÔ ÎÁ ÇÏÌÏ×Õ- ×ÓÅ ÚÁ×ÉÓÉÔ ÏÔ ÖÅÌÁÎÉÑ ÈÏÚÑÉÎÁ.. ÎÅ ÄÁÒÏÍ ÇÏ×ÏÒÑÔ, ÎÅÔ ÇÌÕÐÙÈ ÓÏÂÁË …….

ñ ÞÔÏ-ÔÏ ÇÏ×ÒÉÌÁ Ï ÓÕÈÏÍ ËÏÒÍÅ?

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

Источник