Аптека солнышко рыбий жир

Аптека солнышко рыбий жир thumbnail

Состав

Активное вещество:
Рыбий жир пищевой, производимый из жира норвежского лосося, витамины А, Е, Д.

Вспомогательные вещества:
Капсула: желатин, глицерин.

Описание:
То, что делает рыбий жир настоящей панацеей от множества болезней — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Омега-3. Для живого организма эти кислоты необходимы как воздух.

именно они являются наилучшим строительным материалом для мембран всех клеток; эти вещества лучше, чем любые другие липиды, усваиваются при пищеварении; полиненасыщенные жирные кислоты являются самым энергетически экономным топливом для нормальной работы клеток и тканей; регулярное употребление рыбьего жира помогает справиться с самыми разнообразными проблемами и избежать многих заболеваний.

Регулярное употребление рыбьего жира (особенно в сочетании с витаминами и микроэлементами) защитит от сезонных эпидемий ОРВИ и кишечных инфекций куда надежнее вакцин и популярных йогуртов.

Форма выпуска:
100 капсул массой 300 мг.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром. Не является лекарством.

Показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище-дополнительного источника ПНЖК омега-3.

Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Способ применения и дозы

Детям от 3 до 7 лет по 6 капсул в день во время еды; детям от 7 до 11 лет — б капсул в день во время еды; детям от 11 до 14 лет — по 6 капсул в день во время еды.

Продолжительность приема — 4-6 недель.

При необходимости прием можно повторить.

Возможны повторные приемы в течение года.

Информация

Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии. Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией или проконсультироваться со специалистом

Источник

«Детский рыбий жир» товарног знака «ОМЕГАДЕТИ» — овальные мягкие желатиновые капсулы с маслянистой жидкостью, от светло-желтого до темно-желтого цвета, с легким запахом ванили.

Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 не вырабатываются в организме — их необходимо потреблять извне, как и витамины.

Наибольшую ценность представляют эйкозопентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК), которые содержатся в рыбьем жире. ЭПК и ДГК входят в состав клеточных мембран, а также регулируют процессы тромбообразования и воспаления (прием только полиненасыщенных жирных кислот омега-3 способен снизить триглицериды в крови на 25-35%)*.

Наиболее важным продуктом, содержащим полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, является рыбий жир, полученный из рыб, обитающих в холодных морях: скумбрия, лосось, сардины и др., а также льняное масло.

Для детей школьного возраста, а также дошкольников, польза рыбьего жира заключается в том, что полиненасыщенные кислоты омега-3 способны улучшать работу головного мозга. Они способствуют формированию и развитию тканей головного мозга, а это в свою очередь приводит к стимуляции интеллектуального развития. Кислоты увеличивают способность к запоминанию и также замедляют процессы, приводящие к ухудшению памяти и слабоумию. Прием ПНЖК омега-3 повышает познавательную активность, улучшает навыки чтения, влияет на повышения интеллектуального уровня развития и оказывает положительное влияние на поведение ребенка, а также способствует выработке гормона серотонина, который ещё называют гормоном счастья и хорошего настроения (помогает побороть стресс, агрессивность и раздражительность).

В наше время дефицит потребления омега-3 среди детского и взрослого населения России составляет порядка 80%. Недостаток поступления омега-3 в организм сопровождается нарушением эластичности и текучести всех клеточных мембран организма и изменением жидкостных соотношений в водном балансе и ионных потоках, что неблагоприятно отражается на внутриклеточной передаче информации.

*Используется только натуральный рыбий жир запатентованной марки MEG-3®, производства швейцарской компании «DSM» — ведущего лидера в сфере производства биодобавок. MEG-3® получают в промысловых, устойчиво развивающихся рыбных хозяйствах при строжайшем соблюдении регламентов правительственных организаций. Этот процесс осуществляется в районе подъема глубинных вод в зоне Перуанского течения, где холодные антарктические воды сходятся с обрывистым континентальным шельфом вдали от западного побережья Южной Америки. Этот регион отличается наибольшим количеством и биоразнообразием акваторий в мире, в результате чего рыбные хозяйства осуществляют свою деятельность на основе принципов экологической ответственности и устойчивости. В процессе производства проводятся более 200 проверок качества, благодаря чему продукты марок MEG-3 ® полностью соответствуют международным промышленным стандартам в области гигиены, качества и чистоты.

MEG-3® является Торговой маркой DSM.

Витамин K1 (филлохинон) образуется микрофлорой кишечника, но в недостаточных количествах. Он участвует в образовании костной и соединительной ткани, регулирует свёртываемость крови, способствует снижению утомляемости.

Витамин D3 (холекальциферол) — регулирует обмен кальция и фосфора, обеспечивая нормальный рост костей. В настоящее время рахит стал очень распространенным заболеванием среди детей. В таких случаях хорошо себя зарекомендовал витамин Д в сочетании с рыбьим жиром. Недостаток данного витамина вызывает проблемы с ростом клеток. Ведущей функцией данного витамина является обеспечение нормального роста костной ткани. Он укрепляет иммунную систему и предупреждает ослабление мышц. От присутствия в организме витамина D зависит восприимчивость к кожным заболеваниям и болезням сердца. Кроме того, он задействован в регуляции артериального давления и сердцебиения.

Витамин А (пальмитат) способствует профилактике нарушения зрения, формированию светочувствительного пигмента родопсина, улучшает состояние кожи, слизистых оболочек, повышает сопротивляемость организма различным инфекциям, способствует росту и укреплению костей, эффективен при различных аллергиях, способствует концентрации внимания.

Витамин Е (токоферола ацетат) защищает клетки организма от свободно-радикального окисления, поддерживает эластичность кровеносных сосудов, укрепляет иммунную систему, повышает сопротивляемость организма инфекциям, помогает в борьбе с воспалительными процессами, участвует в обмене веществ и синтезе гормонов

Источник