Сквален это рыбий жир

Сквален это рыбий жир thumbnail

Акула – глубоководный хищник, отдельные части тела которого используются в медицине для профилактики и лечения различных заболеваний, в том числе и онкологического характера.

Так, жир печени акулы, до недавнего времени являвшийся редким и дорогостоящим ингредиентом, сейчас стал  доступным и приобрести его можно в разных специализированных магазинах и аптеках.

Возникает вопрос, а зачем человеку собственно этот жир, что в нем такого, как выбрать качественный и натуральный?

Поговорим об этом подробнее…

В чем разница между рыбьем жиром и акульем жиром? 5 отличий

Акулий жир или жир печени акулы еще называют «серым золотом» за огромное количество полезных веществ.

Он содержит ряд уникальных веществ, необходимых человеческому организму, но не вырабатываемых им самим в необходимых количествах.

При этом не следует путать акулий и рыбий жир. Это два совершенно разных вещества.

  1. Рыбий жир добывают из печени рыб тресковых видов, а акулий жир — из глубоководных акул.
  2. В жире печени акулы содержится особо ценное вещество, которое и отличает его от рыбьего жира — алкилглицерин. О его свойствах еще поговорим далее.
  3. Также в печени акулы впервые обнаружили сквален.
  4. Акулий жир в своем составе имеет жирные кислоты омега 3-6-9.
  5. Акулий жир богат витаминами A, E, D.

Состав жира печени акулы:

  • природные антибиотики (скваламин);
  • антиоксиданты (сквален);
  • полиненасыщенные жирные кислоты;
  • витамины группы Е, А и D;
  • микроэлементы (цинк, магний, железо и др.);
  • алкиглицерины.

Столь своеобразный состав делает рассматриваемое вещество незаменимым:

  • в профилактике и лечении воспалительных заболеваний разной природы и степени сложности;
  • обладает иммуномодулирующим действием;
  • для нормализации обменных процессов в организме;
  • для скорейшей реабилитации и возвращения сил;
  • при борьбе с лишним холестерином.

Крайне редко встречающиеся в природе в свободном доступе алкиглицерины способствуют улучшению кровообращения, благотворно отражаются на состоянии иммунной системы, препятствуют образованию раковых клеток.

Витамины и микроэлементы улучшают общее состояние организма. Регулярное употребление жира печени акулы, полезные свойства которого известны издавна, позволяет укрепить сосуды, улучшить зрение, структуру волос, ногтей и зубов.

Алкиглицерины и сквален – что это?

В составе печени присутствуют компоненты, от наличия которых напрямую зависит состояние иммунной системы человека.

Это алкиглицерины, представляющие собой группу из 3-х природных веществ. Они участвуют в активации и образовании лейкоцитов в костном мозге и это единственные антиоксиданты, проникающие внутрь клеток.

К примеру, в костном мозге человека количество АКГ — 16,7%, в женском молоке содержится 33,8%, а в печени акулы содержится – 59,4%.

Именно эти вещества отвечают за формирование иммунитета у новорожденного.

Сильная иммунная система способна справиться с любым воспалительным процессом, поэтому постоянное использование жира акулы не только избавляет от болячки, но и благотворно сказывается на состоянии всего организма.

Также второй важный компонент жира печени акулы — это сквален. Почему он важен и в чем его уникальные свойства, подробно в коротком видео ниже

Интересные факты об акульем жире

О полезных свойствах акульего жира ученые узнали еще в начале прошлого века. Так было доказано, что:

  • такого же количества алкиглицеринов, выполняющих иммуномодулирующую функцию в человеческом организме, не встретить нигде, кроме, как в материнском молоке;
  • сквален, большое количество которого присутствует в жире акулы, препятствует старению кожи, уменьшает количество свободных радикалов, не дает развиться атеросклерозу, приводит к снижению уровня обще­го холестерина и холестерина липопротеинов низкой плотности;
  • жир из печени акулы помогает при геморрое, укрепляя стенки геморроидальных вен;
  • благодаря наличию в составе жира полиненасыщенных кислот в организме принимающего его человека уменьшается количество вредного холестерина;
  • при помощи цинка, магния и железа, являющихся составной частью жира акулы, удается быстрее заживить любые надрывы в заднем проходе, улучшить скорость обмена веществ;
  • акулы почти никогда не болеют, живут дольше других рыб и млекопитающих, что позволило ученым говорить об особенном составе их организма;
  • выделенное из печени акулы вещество хорошо сочетается с другими противовоспалительными веществами, часто в составе мазей, кремов и свечей на его основе, присутствует также сабельник и муравьиная кислота;
  • регулярное применение жира позволяет возобновить прерванную регенерацию тканей суставов.

Акулий жир активно использовали еще в средние века. Им лечили подагру и ожоги.

Научные исследования

Научные исследования жир печени акулы

Исследования в области использования акульего жира людьми ведутся с начала прошлого века. Все они показывают несомненную пользу этого вещества для организма.

Насыщенный нежирными кислотами и витаминами, жир акулы полезен, как в качестве пищевой добавки, так и средства лечения, в дополнение к основному.

О пользе печени акулы всерьез задумались во Вторую мировую войну. В нем обнаружили большое количество чрезвычайно популярного в то время витамина А. Этот витамин считался лекарством едва ли не от всех существующих болезней.

До 1940-х гг. необходимое количество витамина извлекалось из печени трески, добываемой у берегов Норвегии. После оккупации этого государства немцами, правительство США дало ученым задание найти иные источники витамина А, вместо утраченных.

При изучении печени катрана и суповых акулы выяснили, что витамина А в ней в 10 раз больше, чем в треске. Вплоть до конца 80-х гг. большую часть витамина А добывали именно из печени акулы, что привело к истреблению большого количества этих хищников.

В современных условиях необходимость в уничтожении их исчезла, поскольку нужный ингредиент просто синтезируют.

Но примерно к этому же времени химики выяснили, что в печени имеется еще одно полезное вещество – сквален. В древности ему приписывали различные чудодейственные качества.

Ученым удалось доказать, что сквален обладает иммуномодулирующими свойствами, это хорошее противовоспалительное и антиоксидантное средство.

В 1970 г. в Швеции были проведены исследования на предмет пользы алкиглицеринов для лечения онкобольных. Тесты, инициатором которых стал врач Астрид Брохульт, показали, что прием алкиглицеринов ускоряет регрессию рака и уменьшает негативные побочные реакции, возникающие после применения химеотерапии.

Алкиглицерины защищают здоровые клетки от повреждения, поэтому с этого времени их начинают применять для лечения больных лейкемией детей.

Примерно в это же время была доказана польза жира печени акулы для пожилых людей. Регулярное потребление позволяет увеличить сопротивляемость иммунитета, снизить риск заражения вирусом гриппа, поражения бронхов при простудных заболеваниях.

Алкиглицерины способствуют выработке белых кровяных клеток, благодаря наличию которых и растет сопротивляемость организма к вирусам и бактериям.

Жир печени акулы, применение которого рекомендовано взрослым и детям можно сейчас приобрести в разных специализированных магазинах, но вопрос в том, как выбрать качественный и с хорошей дозировкой?

Моя семья уже давно использует жир печени акулы компании Коралловый Клуб.

Особенно я люблю его применять на фоне комплексных профилактических программ и рекомендую его использовать после глубокой очистки организма Коло Вада, чтобы поработать с иммунитетом.

Жир Печени Акулы от Coral Club

Почему я доверяю именно этой компании?

  • Во-первых, результаты моей семьи и результаты других людей, которым я помогаю, подтверждают эффективность данных продуктов.
  • Во-вторых, компания уже более 20-лет на рынке, что подтверждает стабильность компании.
  • И в третьих, это качество продуктов, а именно огромнейшее количество сертификатов качества, подтверждающих, что продукт отвечает заявленных требованиям, в правильном количестве и натуральном виде.

Итак, продукт выпускается в виде капсул по 570 мг каждая (очищенный жир печени акулы 570 мг).

жир печени акулы цена

Хотите повысить иммунитет? Жир печени акулы 5 веских причин добавить в свой рацион!

ЖИР ПЕЧЕНИ АКУЛЫ ЦЕНА

УЗНАТЬ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Страна-производитель: United States (США). Производиться из печени глубоководных акул, которые обитают у берегов Тасмании.

Жир печени акулы в капсулах легко применять.

Читайте также:  Какие аминокислоты есть в рыбьем жире
ОсобенностиПрименение
ВзрослыеВначале курса — 1 капс. 2 раза в день (кол-во для капсул по 570 мг), через 1-2 недели, можно увеличить до 1-2 капс. 3 раза в день.

Принимают перед едой за 10-15 мин., запивая стаканом воды.

После через 2-3 месяца: профилактическое применении 2 капсулы в день.

Если есть заболевания ЖКТ — принимайте в конце еды.

Дети (дети младше 14 лет)2 капсулы в день (утром 1 капс. и вечером 1 капс.)

Принимают продукт в течение 3 месяцев, можно больше, до тех пор, пока не появятся симптомы того, что болезнь отступила и иммунная система может самостоятельно, без дополнительной поддержки, справиться с внешними угрозами.

Рекомендуют давать ребенку по 1 капсуле в день с утра натощак с профилактической целью.

Возрастных ограничений по использованию жира практически не имеется, его свободно можно давать младенцам в возрасте от 1-2 лет.

Если ребенок не может проглотить капсулу, то ее раскрывают и высыпают содержимое в кашу или йогурт.

Наружное применениеПри порезах, ранах — каплю жира печени акулы выдавить не место поражения, повторить так несколько раз в течении дня.

Для омоложения кожи — 1 капсула используется 2 раза (утром и вечером), выдавливается несколько капель и наносится на проблемные зоны лица, шеи, мочек уха. Также можно наносить на верхнее веко, чтобы приподнять эту зону.

Курс минимум месяц.

Длительность приема зависит от возраста человека, каждые 10 лет накидывается по одному месяцу сверху.

Это означает, что в 20 лет курс применения и профилактики составляет 2 месяца, в 30 – 3 месяца, в 40 – 4 месяца и т.д. По окончанию ежедневную дозу сокращают до 1 капсулы.

В таком количестве продукт принимают без ограничения по времени.

В одной упаковке жира печени акулы, инструкция по применению которого представлена выше, – 60 капсул.

Продукт рекомендуют принимать при:

  • ослабленном иммунитете;
  • аллергических заболеваниях;
  • астме;
  • сахарном диабете;
  • экземах;
  • инфекциях дыхательных путей;
  • псориазе;
  • для профилактики ослабления зрения.

Каждая капсула состоит исключительно из очищенного и потому 100% жира акулы.

Отсутствие искусственных красителей и иных добавок делает этот продукт полезным и эффективным.

Жир печени акулы отзывы

ЖИР ПЕЧЕНИ АКУЛЫ КУПИТЬ СО СКИДКОЙ 20%

ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ

Как еще можно использовать жир печени акулы?

Жир печени акулы применяют для:

Лечения суставов.

В этом случае он выпускается в виде экстрактов, мазей или кремов.

Препарат приостанавливает процесс деградации подвижных хрящей, ускоряет регенерацию тканей, используется в качестве слабенького обезболивающего. Содержащиеся в его составе вещества:

  • разогревают мышцы;
  • убыстряют процесс срастания переломанных костей;
  • делают ткани суставов более эластичными;
  • препятствуют отложению солей, растворяют уже образовавшиеся залежи соли.

Для усиления эффекта мази разбавляют ходроитином, муравьиной кислотой, глюкозамином, шунгитом, экстракты лекарственных трав, переработанный акулий хрящ.

Восстановления молодости кожи, сохранения ее гибкой и эластичной.

Крем и мазь, в составе которых присутствует акулий жир, обладают омолаживающим эффектом. Они способствуют быстрому восстановлению клеток.

Получающая необходимое ей количество влаги, кожа становится мягкой и подтянутой. Образовавшиеся под глазами мешки исчезают, мелкие неровности и прыщи также быстро устраняются. Для закрепления эффекта необходимо регулярное нанесение крема на кожу.

Особых успехов в деле поддержания кожи молодой и красивой достигают женщины, пользующиеся акульим экстрактом и добавляющие в питательную маску из жира акулы отвары ромашки, женьшеня, конского каштана, алое или календулы.

Последние два компонента способствуют устранению угрей, ромашка препятствует появлению прыщей и темных кругов под глазами. Благодаря конскому каштану обмен веществ усиливается.

Узнать больше, какой продукт:

  • питает и восстанавливает хрящевую ткань,
  • питает хрусталик глаза и сердечный клапан,
  • заменяет внутрисуставные инъекции,
  • помогает отсрочить или продлить результат инъекций красоты,
  • запускает процесс выработки собственной гиалуроновой кислоты.

Подробнее в статье про Би-Лурон — гиалурон-хондроитиновый комплекс немецкого качества >>> 

Акулий жир в виде капсул принимают для уменьшения риска развития патологий сердца, рака и образования атеросклеротических бляшек.

Продукт незаменим при дерматитах, депрессии, бессоннице, прекрасно справляется с последствиями инфекционных заболеваний.

При выборе БАДа или крема обращают особое внимание на состав. В продаже имеется, как чистый жир, так и препараты, в составе которых он занимает не первостепенное значение.

Перед применением дополнительно проконсультируйтесь с врачом.

Противопоказания

Акулий жир нужно с осторожностью применять если есть аллергия на морепродукты и рыбу.

Если есть аллергия, лучше вначале пройти антипаразитарную программу, т.к. все аллергии вызваны зашлаковкой организма и размножением патогенной микрофлоры (паразиты, грибы, вирусы, глисты и т.п.).

Среди противопоказаний отмечаются также:

  • беременность и период кормления грудью;
  • с осторожностью продукты на основе жира применяются гипотониками.

Иных противопоказаний за многолетнюю практику использования жира акулы в качестве биологической добавки или самостоятельного источника необходимых человеку веществ, зафиксировано не было.

Бесконтрольное применение продукта в больших количествах может стать причиной:

  • обострения панкреатита;
  • инсулинового шока;
  • проблем с сердцами и сосудами;
  • роста триглицеридов.

Что важно знать при применении жира печени акулы?

Что важно знать о применении акульего жира

Жир печени акулы — это безопасный и действенный продукт, который рекомендуют применять для профилактики различных заболеваний, в том числе, и рака.

Значительную пользу его для организма доказали еще в первой половине прошлого века, о чем свидетельствуют многочисленные исследования ученых по всему миру, восхищавшихся, прежде всего, тем количеством витаминов, которое содержит печень акулы.

Но, важно, понимать, что жир печени акулы — это не панацея способная излечить все ваши болезни.

Если вы хотите комплексно подойти к восстановлению своего здоровья, понимая, что здоровье — это определенный образ жизни и организм у нас единая целостная система…

Концепция Здоровья — комплексное восстановление и сохранение здоровья за 4 шага

Помни, друг, здоровье — это только твоя ответственность и если ты читаешь эту статью значит у тебя появился уникальный шанс научиться контролировать свое здоровье и правильно его поддерживать.

Ведь ничего не происходит в нашей жизни просто так, значит ты искал эту информацию и она пришла к тебе не просто так…

Не упусти свой шанс! Ведь дороже здоровья, может быть только лечение :))

Искренне, Ваша Алиса…

Источник

>

Блог

>
Что такое Сквален? Секрет океана.Сквален это чудесное природное ОМЕГА 2 Масло.

Способы оплаты

Оплата по безналичному расчету

Банковской картой

Банковской картой VISA, MASTER, Яндекс-Деньги

Способы доставки

Курьерская доставка по Москве

Самовывоз из пунктов выдачи СДЕК

Доставка в другие регионы и страны

17.08.2015

Что такое сквален?

Сквален это рыбий жирЭто чудесное эссенциальное омега 2 масло. Секрет здоровой жизни от океана.
 
Ученые обнаружили, что в самом начале жизни на Земле, около 3,5 млрд лет назад, микробы, а затем в период докембрия, мембранные клетки организмов были полны сквалена. В то время, по-видимому это вещество было крайне необходимо для их выживания во враждебном окружении с недостатком кислорода.

До недавнего никто не знал, что это естественное химическое вещество также содержится в небольших количествах в организме человека. Новорожденные показывают высокое содержание сквалена в крови.
С возрастом между 30 и 40 годами запас сквалена в нашем организме резко уменьшается. 
Глубоководные морские акулы, доисторические животные, распоряжаются огромной концентрацией сквалена в своей печени. На протяжении веков рыбаки во всем мире были знакомы с лечебными и чудотворными последствиями применения этого масла печени ряда глубоководных акул, живущих ниже глубин 1000 м.

Местные жители на японском полуострове Идзу называют вещество из печени акул уже в течение многих столетий «Samedawa» или панацея. Они использовали его для широкого спектра заболеваний от запора до рака. В древнем Китае чудесные эффекты масла печени акулы записывались для потомства в фармацевтической книге «Honzukomuko».

Читайте также:  Профилактон рыбий жир инструкция

 Учеными предполагается, что сквален является важным веществом с самого начала зарождения жизни на Земле. После миллионов лет эволюционного развития печень глубоководной акулы образует богатый источник природного сквалена. Масло печени акулы состоит из примерно 60-85% этого органического вещества. Оливковое масло имеет концентрацию сквален только 0,4 -0,8%. 

С незапамятных времен Япония использует в рацион морепродукты. И не удивительно, что в 1906 году японский химик доктор Mitsumaro Tsjujimoto,  опубликовал свои научные исследования о тайнах печени акулы. Он обнаружил, что конкретное вещество в масле печени акулы ответственно за её целебные свойства. Он назвал это вещество- сквален, потому что народ Японии и граничащих островов добывают масло только из акульей печени семейства катрановых акул. Это  рыбное семейство включает в себя 7 семей и около 113 видов акул и их наиболее отличительной особенностью является отсутствие анального плавника. Большинство видов акул также имеет позвоночник перед первым спинным плавником. Большинство из них глубоководные виды, а некоторые из них имеют люминесцентные органы. Некоторые виды могут достигать в длину, например акула Greenland, Somniosus microcephalus, длиной 7 метров.

6 видов акул используются для производства масла печени акулы: акулы Aizame или Собака Акула, акула Медсестра, де Kasumizame или Туман акула, акула Gulper, Акула Томпсона или Птичьего клюва акулы и акулы Кошка. В океане катрановые акулы акулы живут на глубине от 500 до 1000 м. Они не имеют рыбъей пасти, но носить заметную большую печень. Этот орган составляет 25% от их веса тела и имеет жизненно важное значение для их существования в большей глубине. Из-за уникального метаболизма эти акулы могут выжить в большой глубине, где отсутсвует кислород. 

Благодаря исследованиям д-р Карла Луер, биохимика во Флориде, показано, что акулы не страдают или почти никогда страдают от рака. Даже после того как они были подвергнуты воздействию высоких концентраций веществ канцерогенов их иммунная система спасля их от воздействия или болезни. В то же время ученые обнаружили, что их раны заживают в два раза быстрее, чем раны у людей.

Первые акулы жили около 400 миллионов лет назад, и они на около 130 миллионов лет старше, чем старейших видов динозавров из триасового периода. Идеально разработаное тело  акулы сохранилось в течениее миллионов лет эволюции без каких-либо влияний основных изменений, в то время как динозавры исчезли. Акула так аква динамически построена, что выглядят они почти так же, как их доисторические предки, их чувствительность, поведение для спаривания и сопротивление против болезней у этих животных до сих пор весьма эффективны и не должны, следовательно, подвергаться никакой дополнительной адаптации. Некоторые из видов акул могут достигать возраста ста лет или более.

Оливковое масло или сквален

 Не только животные, как акулы?  имеют сквален, есть определенное количество сквалена в организме человека, а также растения, такие как оливки и фрукты, сырое пальмовое масло содержат это вещество, хотя и в меньшей степени. Оливковое масло, полученные от первого сжатия, занимает около 400-450 мг / 100 г сквалена, а рафинированное масло содержит около 25% меньше. В некоторых случаях высокое качество оливкового масла показывают более высокую концентрацию до 700 мг / 100 г. По данным того же исследования в среднем потребление сквалена взрослыми в западных странах, включая США достигает до 30 мг в день.
В странах Средиземноморья, часто и хорошо сбалансированное использование премиум качества оливкового масла обеспечивает суточную дозу до 400 мг сквалена. По словам исследователей Gylling и Miettinen у «любителей оливковых ‘, некоторые в особых случаях могут потреблять через их ежедневный рацион больше, чем 1 г (2 капсулы) сквалена.
Оливковое дерево (Olea Еуропеа) имеет свое происхождение в странах восточной части Средиземного моря. И Ветхий и Новый Завет дает маслинам, оливковой ветви и оливковым плодам  существенные роли. Плоды используются не только для еды и для производства оливкового масла, оно также применяется как бальзам и мазь, а также для духов и ламповых масел.
Потому что фрукты и масло оливы легко сохранять и они содержат много питательных веществ, то  оливковое дерево всегда было очень ценное. Благодаря торговле и миграции народов производство распространено вдоль берегов Средиземного моря.
 

Сквален и рак

Сквален это рыбий жирЭпидемиологические исследования питания указывают на сильное защитное действие сквалена по отношению к различным формам рака.  Акулы единственные известные сейчас животные в мире имеющие иммунитет против рака.

Ведущие ученые  в области онкологии, Тереза Ж. Смит и Гарольд Л. Ньюмарк, предполагают, что этот защитный эффект может быть связан с высокой концентрацией (0,2-0,7%) сквалена в жире печени акулы. Это разумное предположение подтверждается результатами значительного числа экспериментов на животных. Большинство исследований изучали влияние систематического или местного введенной сквалена химически в индуцированные проблемные места раков кожи, толстой кишки и легких. Косвенно открыт «Peroxisoom пролифератором-активированный рецептор» и при этом тесно связаные PPAR-технологии, это вызвало в то же время новый взгляд на рак и открылись новые перспективы, касающиеся профилактики и лечения. 
 

Компоненты масла печени акулы

Кроме сквалена, масло печени глубоководной акулы содержит витамин А, D3 и Е, Jodium и спирт, а также и другие спиртоглицериды, повышающие иммунитет питательные вещества. Как выясняется теперь синергетический эффект сквалена вместе с другими компонентами не только способен улучшить иммунитет акул против рака и других заболеваний, но поддерживает животное в повышенном уровне выносливости.
 

Природные химические процессы

В 1936 году д-ру Полу CARER (1889-1971), всемирно известному швейцарскому профессору химии и преподавателю в Университете Цюриха, автору нескольких научных книг по фармации, удалось преуспеть в определении химической формулы и структуры сквалена. Сквален из печени акулы называется по лптински-‘сквален exogene олеум ». Медицинское название Spinacene или Supraene.
Биохимический состав сквален — С30 Н50 (С30: 6n-omega2). Из-за структуры двойной связи из шести CH 3 соединений изопреноид имеет сильную антиоксидантное действие, как природный антибиотик. Другие изопреноиды: Бета-каротин, ликопин, витамин А, витамин Е и коэнзим Q10. Не так давно выяснено учеными, что сквален является одним из собственных важных веществ нашего организма, который находится в небольших количествах в коже и крови. Это полярные полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК или длинноцепочечные полиены), которые играют важную роль в в-между (промежуточной) фазе синтеза холестерина нашего организма. Это важно не только для здоровой кожи, в соответствии с новой научной диссертации технологии PPAR это отличает также раковые клетки в жировые клетки (адипоцитов), наконец, с последующим апоптозом. (Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт www.ppar.nl)

Сквален, на самом деле метаболит и предшественник синтеза холестерина. В нашем организме Сквален может быть преобразован в полезный HDL-холестерин, в результате чего уровень хорошего холестерина возрастает и уровень плохого ЛПНП-холестерина стал уменьшаться.

Основные свойства

Здоровье, а также дисбаланса нашего тела имеет свое начало на клеточном уровне. Широкий ассортимент основных свойств сквалена способен влиять на этот уровень. Поэтому находит широкое применение:

  • Анти-окисления — мощный антиоксидант
  • Кислород генератор — подавляющее оздоровление
  • Иммуностимулятор — хороший иммунный ответ
  • Жир регулятор / энергия модулятор — натуральный жизнеспособность
Читайте также:  Норвежский рыбий жир moller

Запах сквалена является нейтральным и не вызывает отрыжку, не оставляет рыбный вкус. 
Сквален омега жирных кислот 2 имеет в отличие от омега-3 рыбьего жира  в ивде более полных и эффективных химических групп.

Сквален — сильный природный антиоксидант

Биохимический состав сквален является С30 Н50 (С30: 6n-омега 2) все транс изопреноид, это означает, что C30 полипренил соединение держать 6 пренил (более известный как изопреноида или изопрена).
Из-за двойной связанной структуры этого изопреноидов имеет функцию сильной антиоксиданта и природного антибиотика. Молекулярная масса сквалена тяжелее, чем у EPA или DHA, с помощью которого все активные связующие позиции рецептора может быть максимальным belayed. Как следствие сквален пронизывает не только глубже в клетках, но также быстрее и эффективнее.

Squalene- Уникальный генератор кислорода

Ненасыщенные углеводороды сквален ионы (C30 H50) связываются водородом из воды и насыщаются, что образует сквален (C30 H62).

C30H50 (сквален) + 6 Н20 (вода)> С3) H62 + 3 О2 (кислород).

Во время этой реакции кровь становится очищенной от загрязнений. Качество крови и кровеносных сосудов определяет результат.
Доктор Nideo Ногучи и многие другие специалисты придерживаются мнения, что почти все человеческие болезни, вызванной дефицитом кислорода в крови и клетках. Сквален показал эффективность в улучшении качества и количества насыщения кислорода в клетках, что приводит в впечатляющим ряде случаев к усилению жизнеспособности. В сквален омега 2 жирных кислот имеет функцию окислительно-восстановительную, которая высвобождает кислород из воды, в результате чего это повышает уровень кислорода в клетках.

Сквален, на самом деле генератор кислорода, который обеспечивает наш организм с достаточным уровнем кислорода и распространяет его в самых отдаленных клетках нашего тела. Сквален будет в основном лежать в нашей коже и жировой ткани, где есть природные запасы этого вещества. Повышенный уровень кислорода стимулирует также естественный обмен веществ. Существует сильнын доказательств того, что эмпирическое сочетание сквалена с регулярными лекарствами производит хорошие и иногда даже лучшие результаты в процессе восстановления. По сравнению с взрослыми тело младенцев и дошкольников имеет самые высокие уровни сквалена. Этот факт может объяснить энергичное поведение и яркие глаза молодых и здоровых детей.
Начиная с 30-летнего возраста уровень сквалена в нашем организме падает значительно. Поэтому не удивительно, что вокруг возраста 30 лет спортивные выступления большинства людей снижаются. Сквален может перехватить этот недостаток энергии и повышения мощности.

Мощный иммуностимулятор

Важным веществом в масле печени акулы являются alkoxyglycerols (AKG), также известный как глицерин эфиров липидов, G-E, которые стимулируют иммунную систему и защищают нас от неконтролируемой инфекции и роста злокачественных клеток. Шведский биохимик Свен Brohult обнаружил, что AKG поддерживает производство белых кровяных телец, которые отвечают за оптимальную функции нашей иммунной системы. Alkoxyglycerols также присутствуют в органах, являющихся важным для нашей иммунной защиты, как селезенки, лимфатических узлов, а также в костном мозге и молоке матери. Из-за агрессивной среды, ребенку необходимо укреплять свою иммунную систему в кратчайшие сроки. Основное вещество молока матери, alkoxyglycerol, стимулирует и повышение этого процесса. Масло из печени акулы содержит гораздо больше этого вещества, чем другие рыбные масла.

Устойчивые свойства сквалена

Масло печени акулы доказало устойчивость и эффективное, и может рассматриваться как дополнение питания со следующими свойствами и применением:

  • -Антиоксидант (перехват свободных радикалов)
  • -Анти-биотических (антибактериальное, противовоспалительное инфекционное)
  • -Анти-коагулянт (снижение агрегации тромбоцитов, распадаются тромбов)
  • -Антигистаминное (подавления гистамин)
  • -Анти-флогистона (бой против воспаление)
  • -Анти-аллергические (предотвращение аллергических реакций)
  • -Анти-канцероген (анти-рак путем дифференциации раковых клеток [жировая клетка] апоптоз [смерть клетки] и некроз [клеточное разбиение])
  • -Пищеварительная (стимулирующие пищеварение)
  • -Иммуностимулятор (повышение сопротивления, поддержки развития и активности фагоцитов и лимфоцитов)

Эффекты и действие: 

  • -восстанавливает работу авто-иммунной системы
  • -поддерживает внутреннюю и внешнюю заживлению повреждений ткани
  • -поддерживает рост клеток крови
  • -работает как сильный антиоксидант и поглотитель свободных радикалов
  • -приводит к дополнительной природной энергии, жизненной силы и отличном состоянии
  • -защищает и очищает клетки и ткани и сохранить их здоровыми
  • -обеспечивает хорошую функцию простаты
  • -помогает оправиться от жестких и болезненных мышц
  • -обеспечивает упругие и здоровые суставы
  • -защищает организм при старении
  • -укрепляет иммунную систему и поддерживает естественный иммунную защиту
  • -обеспечить здоровую кожу: более эластичные, меньше морщин
  • -улучшенный контроль аллергии, экземы и псориаза
  • -уменьшает образование рубцовой ткани
  • -уменьшает вредное LDL-холестерина и уровень холестерина в крови
  • -улучшает энергию тела, обеспечивая клетки крови кислородом
  • -работает в качестве эффективного антибиотика
  • -поддерживает восстановление asthma- и CNSLD-пациентов (хронические неспецифические заболевания легких)
  • -защищает от простуды и гриппа
  • -поддерживает управление кандиды, кандидоз, микозы, и болезни ног спортсмена
  • -снижает желудочную расстройства желудка и
  • -улучшает кровообращение
  • -помогает контролировать хронические болезни, как астма, диабет, ревматизм и артрит
  • -релизы боли
  • -помогает контролировать варикозное расширение вен и декальцификацию
  • -Улучшает память и концентрацию
  • -помогает контролировать СДВГ, гиперактивность и дислексия
  • -помогает контролировать рост некоторых форм рака через пользу технологии на основе PPAR-suppletion из LCP
  • -помогает выводить токсины несколько в людях, а также животных
  • -Здоровые и красивые кожи, острые зрение и активная мозговая деятельность


Несколько исследований показали, что потребление сквалена дает нам также и другие преимущества.

Сквален это рыбий жирУченые как Коно и другие нашли, что сквален является мощным поглотителем синглетного кислорода реактивного на поверхности кожи человека. Кроме этого эффекта сквален защищает здоровую и гладкую кожу от морщин, питая  и охраняя важные процессы в клетках кожи. Ненасыщенные жирные кислоты, сквалена играет также важную роль в регуляции влаги в коже. Около 10 процентов нашего поверхности кожи (липиды кожи) изготовлен из сквалена. Сквален гарантирует также здоровый метаболизм жиров и транспортировку кислорода и из нашей кожи. Через стимуляции здорового пищеварения это дает нам также с здоровье кишечной флоры с естественной и регулярной кишечника.

Преимущества для нашей кожи 

-Сквален влияет на кожу положительно с помощью здорового пищеварения и оптимазации кишечной флоры
-перехватывает через антиоксиданты свободных радикалов в коже
-стимулирует кровообращение улучшая и питание кожи
-приносит слои кожи в балансе и оживляет этот важный орган
-выравнивает и регулирует обмен веществ кожи
-улучшить баланс влаги и эластичность кожи
-создает видимое улучшение структуры кожи
-защищает частично против солнечных лучей в том числе УФ-лучей.

Это одна из многих причин, почему это вещество интенсивно используемых в косметической промышленности.
Сквален также имеет решающее значение для благополучия наших глаз, особенно для светочувствительных клеток сетчатки. Ученые выяснили, что сквален стимулирует развитие и созревание структур мозга, в результате улучшения памяти и способности концентрации. Это логично, так как человеческий мозг состоит более чем на 80 процентов жирных кислот.

Сквален продукты — где купить лучше

Высокое качество сквален капсулы трудно получить на европейском рынке. Лучший скавен добывается в районах вылова акул, таких как Австралия и Новая Зеландия.

Приобрести можно у нас в каталоге — https://finestproducts.ru/catalog/akulij-skvalen-zhir-iz-pecheni-akuly

Почему приниать сквален?

1. Сквален может помочь повысить качество жизни, его можно принимать постоянно.
2. Сквален очень полезен для пациентов с болезнью сердца, сахарным диабетом, артритом и при гепатите.
3. Сквален снижает уровень холестерина в крови людей, которые едят много жирной пищи.
4. Сквален рекомендуется для людей, которые страдают от гастрита.
5. Сквален может быть приниматься в качестве средства общеукрепляющего здоровье  для трудолюбивых людей.
6. Сквален способствует коже получить питательные вещества ей необходимые, и дает более красивый цвет лица.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий