Рыбий жир по китайски

Рыбий жир по китайски thumbnail

ru Более того, спрос на получаемую из криля продукцию – от рыбьего жира и корма для рыб до кремов для кожи и других видов косметики – вырос за последние 20 лет.

zh 一? 顶 帽子 ,?? 着 放上 一? 顶 帽子

ru В работе Lahaniatis et al. (2000) приведены данные о средних значениях КЦХП по отдельным вариантам длины цепи (C10‐C13), находящихся в диапазоне от 7 до 206 мкг/кг рыбьего жира и от 6 до 135 мкг/кг в рыбе (шпроте, красном горбыле, сельди, палтусе, сардине и форели), пробы которой были взяты в различных местах в Англии, Норвегии, Чили, Греции, Германии, Исландии, Франции, США и в Северном море.

ru Большинство из рандомизированных исследований, связанных с приемом рыбьего жира во время беременности, проводились в странах с высоким уровнем доходов, поэтому их результаты не могут быть распространены на популяции из стран с низким и средним доходом.

zh 但 忽然???? 没 有 任何 警告…就 打 你

ru В # году # % общемирового улова шло на потребление в пищу населением, а остальная часть перерабатывалась в непищевые продукты (главным образом рыбная мука и рыбий жир

zh 我 知道 你 和 你 手下 在?? 尔 德 尼 斯 堡 …是 怎 么? 对 我的 同胞

ru Необходимы дальнейшие исследования для определения пользы приема рыбьего жира во время беременности в популяциях с низким уровнем доходов и особенно среди популяций, в которых наблюдается:

zh 付 瘤 阜?? 炼诀 朝 牢? 单 构 啊 巩力涝聪鳖? 力????

ru Многие западные государства предоставили помощь натурой- как в случае с крупными партиями рыбьего жира из печени трески, поступившими от правительства Норвегии, что, кстати, навевает мне грустные воспоминания о моем детстве,- и наличными

zh ? 这 次 他? 们 是 一定 要? 来 ,? 别 介意

ru Эти опасные загрязняющие вещества способны в большей степени накапливаться в мясе рыбы, чем в рыбьем жире.

zh 你 是 在? 质 疑 我? 们 的 能力 ?

ru Следует отметить, что результаты крупномасштабного исследования, проведенного Makrides et al. в 2010 году, говорят о снижении риска преждевременных родов (менее 34 недель) (скорректированные значения ОР: 0,49, 95% ДИ: 0,25, 0,94) и низкой массы тела при рождении (ОР: 0,65, 95% ДИ: 0,44, 0,95) в группе женщин, принимавших рыбий жир 12.

ru Необходимо также рассмотреть вопрос зависимости определенных видов аквакультуры от промысловой рыбы, рыбной муки и рыбьего жира.

zh 東北 偏 東 可能 是 # 航向 他 簡稱 » 可能 «

ru Беременным женщинам часто рекомендуют принимать рыбий жир для восполнения запасов омега-3 кислот.

zh 我 怎 么 才能 把 你 弄出 去 呢 安 德? 鲁

ru Необходимо отметить, что у женщин, получавших рыбий жир, была зафиксирована большая продолжительность периода внутриутробного развития плода, чем в контрольной группе (на 2,6 дня больше), при этом такая разница была в наибольшей степени выражена при беременности, связанной с повышенным риском (на 8,5 дня больше).

zh 我?? 惯 了 与 所有 女人 保持 安全 的 距 离手 里 握? 着 主?? 权 我 不知道? 当 我 真正 的

ru После публикации рассмотренных выше обзоров были опубликованы результаты нескольких исследований приема рыбьего жира во время беременности, которые были смешаны 4–15.

zh 讓 我 跟 各位 介紹 一下 蓋 瑞 是 何等 人物

ru В детстве бабушка пичкала меня рыбьим жиром.

zh ?? 样 的 一? 条 船 只 要 # 美元 就 可以 下水 了 ,? 没 有 附加? 费 用 ,

ru Было отмечено, что эти виды могут использоваться для получения рыбной муки или рыбьего жира в рамках производства других продуктов питания, когда их непосредственное потребление человеком не считается возможным.

ru В 2003 году 78% общемирового улова шло на потребление в пищу населением, а остальная часть перерабатывалась в непищевые продукты (главным образом рыбная мука и рыбий жир).

ru Тем не менее, предполагается, что прием рыбьего жира не приводит к появлению каких-либо серьезных побочных эффектов, таких как кровотечение, осложнения или дискомфорт, которые могли бы повлиять на соблюдение режима его приема, за исключением немногочисленных жалоб на его неприятный вкус 12, 18, 19.

zh 我?? 还 在? 这 里 , 只 是? 现 在 不同 了

ru Витамин D3 в значительных количествах содержится только в такой жирной рыбе, как лосось, тунец, сардины, или в рыбьем жире.

zh 事? 实 就是 每? 个 人? 内 心 都 是 舞者我? 们 都有 一? 个 心跳

ru Рыбий жир может также использоваться при производстве пищевых масел и жиров, таких как маргарин .

ru Повышение спроса на получаемые из добываемой рыбы рыбную муку и рыбий жир, которыми питаются такие хищные искусственно выращиваемые виды, как лосось и креветки, увеличивает нагрузку на промысловые районы

zh 游標移動您要移動的視窗上頭時, 按住 & Alt; 鍵與滑鼠左鍵。 滑鼠游標會變成十字箭頭型, 此時移動滑鼠, 視窗就會跟著跑。 只要放開滑鼠左鍵就能放下視窗。 這個方法在視窗的標題列已經跑出螢幕之外時特別有用, 因為前兩個方法您都沒辦法再使用了 。

ru В целом более 27 млн. тонн рыбы (34 процента общего улова мирового рыбного промысла) ежегодно перерабатывается в рыбную муку и рыбий жир.

zh 好了 , 我 該 走了 , 可能 一會 再見 吧

ru Рыбий жир известен с давних пор.

zh 你? 会 怎? 样 看待 一? 个??? 满 足 于 最低 要求 的 人?

ru Это испытание таблеток с рыбьим жиром.

zh 你 可以 在? 这 里? 买 任何 一? 块 骨?

ru Они заявляли, что таблетки рыбьего жира улучшают успеваемость и поведение у обычных детей.

ru Моя бабушка выросла в Глазго, тогда в 20-х и 30-х рахит был настоящим бичом этого города, именно тогда впервые стали использовать рыбий жир.

Читайте также:  При какой температуре замерзает рыбий жир

zh 我 知道 兩個 陌生 的 人 住在 一起 是 很 困難 的

ru Мелкие рыбопромысловые предприятия эксплуатируют возобновляемый источник питания, который обеспечивает животный белок, рыбий жир и важнейшие микроэлементы, как-то кальций, йод и некоторые витамины

Источник

Рыбий жир в мягких капсулах. Капсулы ‘Жир глубоководных рыб’ (Deep sea fish oil)  — биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: DHA и EPA.

Состав: рыбий жир, природный витамин Е, желатин, глицерин, вода.

Функция: усиление иммунитета

Показание: ослабленный иммунитет

Способ и дозы применения:  принимать внутрь 2 раза в день по 2 капсулы

Способ хранения: в сухом защищенном от света месте в герметически закрытом виде

Срок годности: 24 месяца

Важнейшим компонентом при изготовлении данного продукта является жир океанических рыб, обитающих на Аляске, который экстрагируется и концентрируется посредством новейших технологий.

DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма. Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.

Действие препарата:

  • снижает уровень холестерина,
  • предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии,
  • снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови,
  • снимает усталость,
  • смягчает симптомы подагры и ревматического артрита.
  • поддерживает ясность рассудка и умственные способности,
  • замедляет процесс старения.

Показания к применению:     

  • предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний;
  • предотвращает возникновение тромбоза;
  • улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия;
  • защищает сетчатку глаз, улучшает зрение;
  • снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе.

Способ применения:  перорально, запивая водой, 1 раз в день по 2 капсулы на прием.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом темном прохладном месте.

Рыбий жир – жидкая жирная субстанция получаемая из глубоководных рыб.

Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения.

Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения. С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты помогают нормализовать кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки.

Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
Внимание: 

В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов.

Источник

 Масло Омега-3 (рыбий жир) – это высококачественный продукт, при помощи которого можно значительно улучшить состояние здоровья. Он содержит в себе компоненты, незаменимые для человеческого организма. Препарат производится в капсулах, что облегчает его прием.
  Один из биологически активных веществ, который включает в себя рыбий жир – масло лосося. Оно отличается высоким содержанием жирных кислот, не синтезируемых в организме.
  Омега-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые препятствуют образованию атеросклеротических отложений на стенках сосудов. Результат — нормализуется АД, предупреждается сужение сосудов и опасные последствия этого явления — инфаркт миокарда и инсульт. Омега -3 как отмечают онкологи всего мира, замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы у женщин.
  Лосось обитает в чистой воде, поэтому в его рыбьем жире отсутствуют токсины. Например, тунец и макрель, выращенные на ферме, могут содержать следы ртути и др.тяжелых металлов, которые накапливаясь в организме могут только навредить здоровью. К тому же рыба выращенная на ферме будет содержать Омега-3 не больше, чем бутерброд с колбасой, так как лосось получает Омега-3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме — малополезным комбикормом.
  По данным исследований, Омега-3 из лосося воздействуют на биологическое старение человека. Жирные кислоты DHA и EPA препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом и теломеров, таким образом замедляя старение; благотворно действуют на клетки головного мозга, предотвращая развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастными изменениями или заболеваниями. Эксперименты же на лабораторных мышах показали, что в результате богатого рациона питания Омега-3, продлевается продолжительность жизни на треть.
  Регулярное употребление масла лосося улучшает работу щитовидной железы, способствует нормализации обменных процессов и деятельности сердечно-сосудистой системы — в результате, предотвращается развитие многих серьезных заболеваний.

Читайте также:  Рыбий жир в растворе

Состав: рыбий жир, EPA 9,68г, DHA 12,55г, витамин Е. 

Действие препарата:    

  • уменьшает содержание в крови холестерина
  • снижает уровень холестерина
  • предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии
  • снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови
  • снимает усталость
  • снимает воспаление суставов и облегчает болевые ощущения
  • расширяет сосуды и снижает давление
  • смягчает симптомы подагры и ревматического артрита
  • поддерживает ясность рассудка и умственные способности
  • замедляет процесс старения

Показания к применению:    

  • предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний
  • предотвращает возникновение тромбоза
  • улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия
  • защищает сетчатку глаз, улучшает зрение
  • снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе

Способ применения: перорально, запивая водой 3 раза в день по 1 капсуле на прием.

Противопоказания:  аллергия на компоненты препарата, детский возраст.

Внимание: БАД не являются лекарственным средством и не могут заменить лекарств. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Упаковка: 100 капсул

Хранить в прохладном сухом месте

Срок годности: 2 года

Источник

Ïî ðîäó ñâîåé ïðîôåññèîíàëüíîé äåÿòåëüíîñòè ñâÿçàí ñ ïðîäàæåé ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Óæå ïðèâûê ê òîìó, ÷òî çàõîäÿ â ìàãàçèí ñëó÷àéíûé ïîêóïàòåëü ãîâîðèò, ÷òî ýòî âñ¸ õèìèÿ è ñòîÿòü íå áóäåò ïîñëå òîãî, êàê îí õîòü ÷òî-òî èç ýòîãî ñúåñò èëè âûïüåò.

À íà òîë÷êîì ê íàïèñàíèþ ïîñòà ïîñëóæèëà äåâóøêà.

Çàõîäÿò 2 äåâóøêè ê íàì â îòäåë. Îäíà èç íèõ íàøà ïîñòîÿííàÿ ïîêóïàòåëüíèöà. Áåð¸ò ó íàñ òî áàòîí÷èêè, òî ïðîòåèí, òî Îìåãó-3. È ñåé÷àñ âûáðàëà ïàêåò ñ ïðîòåèíîì è ïàðó ïðîòåèíîâûõ ïå÷åíåê ê êîôå. Âòîðîå ñîçäàíèå ðàçìåðîì 54-56 íà÷èíàåò å¸ óñèëåííî è ãðîìêî îòãîâàðèâàòü îò ïîêóïêè ñëîâàìè:

-Äà òû ÷òî! Ýòî õèìèÿ ñïëîøíàÿ, ýòî âîîáùå íåëüçÿ åñòü è ïèòü! Ñúåøü òû ýòó ïðîòåèíîâóþ ïå÷åíüêó è ñòàíåøü âñÿ â ìûøöàõ, êàê ìóæèêîâàòàÿ áàáà! Ìû è òàê ñ òîáîé õîðîøî âûãëÿäèì, íå íóæíà òåáå ýòà äðÿíü!

Ê ñëîâó ñêàçàòü ïîêóïàòåëüíèöà áûëà êàê ðàç çà÷¸òíàÿ äåâàõà, â îòëè÷èè îò ïîäðóæêè, êîòîðàÿ îòãîâàðèâàëà.

È òàêèõ ëþäåé ñïëîøü è ðÿäîì!

Õîòåëîñü áû ïðîñâåòèòü íàðîä. ×òîáû îò ñëîâ ïðîòåèí, êðåàòèí, êàðíèòèí, àðãèíèí íå âïàäàëè â èñòåðèêó, ÷òî ýòî õèìèÿ, ÷òî íàðîä òðàâÿò.

Åñëè ïîñò «çàéä¸ò» ïèêàáóøíèêàì, òî áóäó äåëàòü ïîñòû íà êàæäóþ äîáàâêó ïî îòäåëüíîñòè.

Ïîñòàðàþñü ïèñàòü äîñòóïíûì, ïîíÿòíûì ÿçûêîì.

Èòàê. 70-80 % àññîðòèìåíòà ìàãàçèíîâ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ ìîæíî è , ÿ áû ñêàçàë, íóæíî ïðèíèìàòü âñåì, äàæå òåì, êòî äàë¸ê îò ñïîðòà. Ñòóäåíòàì, ïåíñèîíåðàì, ïðîñòî ðàáîòàþùèì ëþäÿì ñïîðòïèò ìîæåò óïðîñòèòü æèçíü.

Ïåðâûé ïîñò õî÷ó ïîñâÿòèòü Îìåãà-3.

Èìåííî Îìåãà-3, à íå Îìåãà 3-6-9.

Îìåãà-6 è Îìåãà-9 ÷åëîâåê äîáèðàåò èç ëþáîãî ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà, ïîýòîìó åãî íåäîñòàòêà â îðãàíèçìå íåò.

À âîò ñ Îìåãà-3 ñëîæíåå. Ýòà íåíàñûùåííàÿ æèðíàÿ êèñëîòà ìàêñèìàëüíî ïðèñóòñòâóåò â ëüíÿíîì ìàñëå ,êòî åãî ïèë çíàåò ñïåöèôè÷åñêèé âêóñ))), â ïå÷åíè òðåñêè, â ìîðñêîé ðûáå, ïðè÷¸ì â ñîë¸íîé è êîï÷¸íîé Îìåãà-3 íåò. È íàñêîëüêî âû ñìîæåòå äåòåé çàñòàâèòü åñòü ìîðñêóþ ðûáó? À äëÿ áåðåìåííûõ è êîðìÿùèõ ìàòåðåé ñóòî÷íàÿ äîçà Îìåãà-3 äîëæíà áûòü óâåëè÷åíà!

Êñòàòè, ïðî äåòåé! Åñëè âàø îáîëòóñ ñòàë ïëîõî ó÷èòüñÿ â øêîëå, ïîïðîáóéòå åìó êóïèòü Îìåãà-3.

Èíîãäà èìåííî óìåíüøåíèå ýòîé êèñëîòû â îðãàíèçìå ñíèæàåò àêòèâíîñòü ìîçãà, ÷òî è ïðèâîäèò ê òðóäíîñòè óñâîåíèÿ ó÷åáíûõ ìàòåðèàëîâ â øêîëå.

Äëÿ ïîíèìàíèÿ âîò âûäåðæêà èç î÷åíü àâòîðèòåòíîãî èçäàíèÿ: Ïðè¸ì Îìåãà-3 óëó÷øàåò ôóíêöèþ ìîçãà, ïîäíèìàåò íàñòðîåíèå. Ìîçãîâîå âåùåñòâî ñîñòîèò íà 60% èç æèðîâ, è îñîáåííî íóæäàåòñÿ â Îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîòàõ, ÷òîáû ïðàâèëüíî ôóíêöèîíèðîâàòü. Äîëãîñðî÷íîå èññëåäîâàíèå âëèÿíèÿ îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîò íà ìîçã, äîêàçàëî âîçìîæíîñòü ïðèìåíåíèÿ èõ äàæå â êà÷åñòâå ïðîôèëàêòèêè øèçîôðåíèè ó ïîäðîñòêîâ.

Îìåãà-3 îáÿçàòåëüíà äëÿ ïðè¸ìà äëÿ æåëàþùèõ ïîñòðîéíåòü è ñáðîñèòü ëèøíèé âåñ!

Òåïåðü ïî ïîâîäó òîãî, ïî÷åìó ñòîèò âûáðàòü Îìåãó-3 íå â àïòåêå, à â ìàãàçèíàõ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Ïî èäåå â Ðîññèè Îìåãó-3 äåëàþò âñåãî 2 èëè 3 çàâîäà. ß ãîâîðþ èìåííî ïðî Ðîññèéñêîå ïðîèçâîäñòâî, à íå êîãäà èç êèòàéñêîãî ñûðüÿ èçãîòàâëèâàþò ñàìè êàïñóëû.

Ïîýòîìó, ìîæíî âçÿòü 2 ðàçíûõ áðåíäà, ÷òî â àïòåêå, ÷òî â ìàãàçèíàõ ñïîðòïèòà è ïîñìîòðåòü èìåííî àäðåñ ïðîèçâîäñòâà. È íå óäèâëÿéòåñü, êîãäà óâèäèòå àäðåñ ïðîèçâîäñòâà îäèí è òîò æå, êîëè÷åñòâî êàïñóë îäíî è òîæå, à âîò öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ íà 60-70 ð. Ýòî óæå ìàðêåòèíã.)))

 ñîñòàâå ñìîòðèì íå êîë-âî Îìåãà-3, à íàñ èíòåðåñóþò 2 êèñëîòû, ó êîòîðûõ àááðåâèàòóðà EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà. Ñìîòðÿ ó êàêîãî ïðîèçâîäèòåëÿ îíè ïèøóòñÿ ïî ðàçíîìó.  èìïîòíûõ ýòî EPA è DHA, à ó îòå÷åñòâåííûõ è òàê è òàê ìîãóò íàïèñàòü.

Ñôîòîãðàôèðîâàë 3 ðàçíûõ áðåíäà. Îäèí èìïîðò, 2 îòå÷åñòâåííûõ áðåíäà.

 ñóòî÷íîé íîðìå äëÿ âçðîñëîãî ÷åëîâåêà ýòè 2 êèñëîòû äîëæíû áûòü ïîðÿäêà 600-800 ìã.

ß äî÷êå 9 ëåò äàþ ïî îäíîé êàïñóëå â äåíü êóðñàìè. Ìåñÿö ïü¸ò, ìåñÿö íå ïü¸ò.

 àïòå÷íûõ íåäîðîãèõ Îìåãà-3 ÷àñòî ýòè 2 êèñëîòû íå âûäåëÿþò. Ïðîñòî ïèøóò ñîäåðæàíèå Îìåãà-3 ñòîëüêî-òî ãðàìì. Ýòî íåïðàâèëüíî.

Читайте также:  Рыбий жир меллер екатеринбург

Òåïåðü ïî ïîâîäó öåíû.  ìàãàçèíàõ ñïîðïèòà öåíà çà áàíî÷êó ñ 90 êàïñóëàìè êîëåáëåòñÿ îò 500 äî 650 ð. ïðè äîçèðîâêå EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà 180 ìã. è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà 120 ìã. Ò.å. äíåâíàÿ íîðìà âçðîñëîãî ÷åëîâåêà 3 êàïñóëû. Åñëè â áàíêå 90 êàïñóë, òî ýòî ìåñÿ÷íûé êóðñ.

 àïòåêàõ öåíû íà àïòå÷íûå Îìåãà-3 ìîãóò áûòü îò 50 ð. äî 120 ð. çà óïàêîâêó. ÍÎ! Òàì îáû÷íî 10-20 øòóê è äíåâíàÿ íîðìà 12-15 êàïñóë ââèäó òîãî, ÷òî ìàëåíüêàÿ êîíöåíòðàöèÿ êèñëîò.

Åñëè âû èä¸òå ïî ÒÖ è âèäèòå îòäåë ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ, òî çàéäèòå, ïðîñòî ïîñïðàøèâàéòå ïðîäàâöîâ äëÿ ÷åãî òî èëè èíîå. Ïîâåðüòå, îòêðîåòå äëÿ ñåáÿ ìíîãî èíòåðåñíîãî!

Источник

Фото из открытого источника.

Что такое рыбий жир?

Рыбий жир – жир, получаемый из жирных пород рыб или печени трески. Содержит большое количество полезных жирных кислот омега-3. В том числе жирных кислот – эйкозапентаеновой кислоты (EPA/ЭПК) и докозагексаеновой кислоты (DHA/ДГК). Эти вещества не вырабатываются нашим организмом и являются незаменимыми. Получить их можно только из пищи.

Рыбий жир может приносить организму не только пользу, но и вред.

Польза:

— Замедляет процесс старения;

— Улучшает работу головного мозга;

— Нормализует работу пищеварительной системы;

— Укрепляет защитные свойства организма;

— Нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы,

— Улучшат состояние кожных покровов, волос, ногтей;

— Ускоряет процессы сжигания жира;

— Укрепляет костные ткани;

— Улучшает работу головного мозга;

— Уменьшает риск развития некоторых видов раковых опухолей;

— Обладает противовоспалительным свойством;

— Способствует повышению уровня «хорошего» холестерина;

— Нормализует работоспособность печени;

— Уменьшает риск развития тромбов;

— У беременных женщин отвечает за развития глаз, мозга и нервной системы плода.

Возможный вред:

— В рыбьем жире низкого качества содержится ртуть и соли тяжелых металлов.

— Снижает свертываемость крови.

— При передозировке — нарушается работа печени и системы пищеварения.

— Возможна аллергия.

Всех вредных последствий приема можно избежать, если внимательно подходить к выбору и приему добавок из рыбьего жира.

Фото из открытого источника.

Рыбий жир: Различные виды. Какой выбрать.

Рыбий жир – достаточно широкое понятие, которым называют разные по качеству продукты. Омега-3 содержится в любом рыбьем жире.

Итак, Рыбьим жиром называют:

— жир из печени трески,

— жир из мяса рыб ценных, жирных пород.

Так же рыбий жир бывает не только разного происхождения, но и разных степеней очистки.

Наиболее чистым и ценным считается рафинированный жир из мяса рыб ценных пород, такой жир маркируется Fish Oil. Дело в том, что мясо рыб само по себе содержит меньше вредных веществ, чем печень рыб, а после очистки вредных веществ совсем не остается, впрочем, как и витаминов. Такой жир содержит высокую концентрацию омега-3, а витамины мы можем получать из других источников.

Самым распространенным и самым дешевым является рыбий жир из печени трески. Маркируется он Cod liver oil. Получение рыбьего жира из печени и отходов рыбного производства гораздо дешевле, чем из мяса. Но печень рыб содержит вредные вещества, примеси, ртуть, тяжелые металлы, которые попадают в капсулы жира. При этом содержание омега-з в таком жире гораздо ниже.

ВЫВОД: стараемся приобретайте рыбий жир Fish oil и избегайте жира из печени трески Cod liver oil.

Рыбий жир удобнее хранить и употреблять в капсулах, а не в жидком виде. Помним, что на маркировке должна быть надпись Fish Oil.

Теперь о составе: В рыбьем жире обязательно должны содержаться :

— эйкозапентаеновой кислоты (EPA/ЭПК)

— докозагексаеновой кислоты (DHA/ДГК).

Если рыбий жир дешевый и в составе Вы не обнаружили эти две кислоты, лучше отказаться от покупки. Найдите рыбий жир другого производителя.

После покупки разрежьте одну капсулу и изучите содержимое — не должно быть тухлого запаха и горького привкуса.

Что такое ОМЕГА-3.

Омега-з — полиненасыщенная жирная кислота, которую, наш организм самостоятельно вырабатывать не может. Омега-3 содержится в любом рыбьем жире.

Для усвоения полезных свойств омега-3 необходимо присутствие омега-6 жирных кислот. Получить организму Омега-6 достаточно просто, она содержатся во всех растительных маслах, свежих овощах. Рекомендуемое соотношение омега-6 к омега-3 в рационе – 10 к 1.

Фото из открытого источника.

Дозировка и периодичность применения:

Взрослым рекомендуется принимать по 1-2 г рыбьего жира в сутки во время еды.

Принимать необходимо курсом в течении 1-3 месяцев, потом обязательно делать перерыв 1-3 месяца, чтобы избежать передозировки и побочных эффектов.

Вам может быть также интересно:

Статья. 14 признаков того, что у Вас проблема с ЩИТОВИДКОЙ,

Статья. Целебный напиток из КЛЮКВЫ для здоровья ЩИТОВИДКИ.

Статья. Эндорфины — гормоны счастья. Срочно повышаем уровень.

Нарратив. Уровень сахара в крови повышен. 10 признаков.

Фото из открытого источника.

Мой опыт:Я принимаю рыбий жир немецких производителей курсом, стараюсь находить капсулы в таких дозировках, чтобы принимать капсулу 1 раз в день, а не, например, 3 раза в день. Я точно забуду, устану, отвлекусь и нарушу дозировку. Принимаю утром в течении 3 месяцев (обычно в покупаемых мной добавках 90 капсул с дозировкой по 1шт. в день). Потом делаю перерыв порядка 4-6 месяцев. В период приема вижу, как улучшается состояние волос и ногтей. Остальные положительные симптомы носят внутренний характер, но, надеюсь, они тоже присутствуют.

А Вы принимаете рыбий жир, друзья? Поделитесь своим опытом, он интересен мне и нашим читателям.

Друзья, если Вам понравилась публикация, пожалуйста, оцените ее лайком.

Если Вас интересует похожая тематика, — подпишитесь на мой канал.

Приятного и полезного времяпрепровождения Вам!

Нам было интересно вместе?

Источник