Рыбий жир peter moller как принимать
Apteekin Moller Omega + D3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 112 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Apteekin Moller Omega + D3
Apteekin Premium Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Apteekin Premium Omega-3
Moller Tupla Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 100 капсул. и 160 капсул
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2-3 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Moller Tupla Omega-3
Moller Kalanmaksaoljy Omega-3
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл. и 500 мл.
Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.
Подходит для: детей и взрослых с 1 года.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Kalanmaksaoljy Omega-3
Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл. и 500 мл.
Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.
Подходит для: детей и взрослых с 1 года.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус мультифрукт
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок и 72 рыбки
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус цитрус
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус ягодный
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Nivelille Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул и 114 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Nivelille Omega-3
Moller Sydamelle Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Sydamelle Omega-3
Moller TOTAL Omega-3
Форма выпуска: капсулы и таблетки.
Количество капсул: 28 капсул и 28 таблеток.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле и 1 таблетке в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller’s Omega-3 TOTAL
Moller Vahva Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 70 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Vahva
Moller Vahva Omega-3 жидкий
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для взрослых и детей от 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Vahva
Moller Omega-3 Raskus & imetys
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 70 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Raskus & imetys
Moller Omega-3 Magne Active
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 3 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Magne Active
Moller Omega-3 Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 80 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID
Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для детей от 4 недель.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Moller Omega-3 PREMIUM
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 PREMIUM
Moller’s Baby TRAN
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для детей от 4 недель.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Moller Omega-3 PREMIUM
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 PREMIUM
Источник
Рыбий жир «Меллер» инструкция по применению описывает как препарат, содержащий смесь глицеридов различных кислот.
Как получают рыбий жир
Данное вещество добывают из печени и мышц крупных морских рыб, которые обитают в холодных океанических водах. Сюда относятся: треска, норвежский лосось, сельдь и скумбрия. Из двух килограммов печени морской рыбы можно получить около двухсот пятидесяти грамм рыбьего жира.
Фармакокинетические свойства
Рыбий жир «Меллер» инструкция по применению характеризует как препарат, содержащий витамины и жирные кислоты, необходимые для успешной жизнедеятельности человека. Входящие в состав омега-3 и омега-6 жирные кислоты участвуют в выработке инсулина, а также регулируют пищеварительные процессы и отвечают за жировой обмен.
Данные кислоты являются незаменимыми, так как не могут вырабатываться в самом организме, поэтому должны поступать вместе с пищей. Они способствуют усваиванию жиров организмом и хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему.
Рыбий жир «Меллер» инструкция описывает как препарат, обеспечивающий правильную деятельность головного мозга. С его помощью налаживаются когнитивные функции и тормозятся дегенеративные процессы.
Рыбий жир значительно повышает содержание в мозге серотонина и увеличивает стрессоустойчивость организма.
Какие витамины содержит рыбий жир «Меллер»
Инструкция указывает два основных витамина, содержащихся в препарате. Это ретинол и эргокальциферол.
Благодаря витамину А поддерживается здоровье кожи, слизистых оболочек, зрения, ногтей, волос, а также значительно замедляются процессы старения в организме.
Витамин D – это очень важный союзник организма, так как с его помощью усваиваются кальций, фосфор и другие микроэлементы. А это, в свою очередь, очень важно для роста костей. Данный витамин незаменим для пожилых людей и детей.
Рыбий жир «Меллер»: инструкция, польза и вред
Препарат имеет огромное положительное влияние на человеческий организм. Он способен нормализовать давление, снизить риск развития диабета, а также предотвратить аритмию.
С его помощью можно защитить себя от стресса и депрессии. Максимально снизится риск образования злокачественных опухолей, улучшится питание тканей, замедлятся воспалительные процессы, и мозг начнет работать с удвоенной силой.
Однако не стоит забывать, что могут существовать и негативные стороны, поэтому не всегда допустимо применение препарата. Не забывайте о том, что рыбий жир – это вещество, способное вызвать аллергические реакции.
Также норвежский рыбий жир «Меллер» инструкция не рекомендует использовать пациентам с патологией щитовидной железы, с нарушением функций печени и почек, беременным женщинам и людям, страдающим желчнокаменной болезнью.
Не стоит принимать препарат натощак, так как это может вызвать расстройство кишечника.
Находка для детей
Непросто заставить ребенка выпить невкусную жидкость, да еще и с неприятным запахом. Но тут на помощь пришла норвежская компания, которая выпустила рыбий жир «Меллер» со вкусом лимона. Инструкция описывает этот препарат как капсулы, полностью лишенные характерного неприятного запаха.
Данное средство – это настоящая находка для детей. Ведь в нем содержится нужный детскому организму витамин D3 и незаменимые жирные кислоты. Врачи рекомендуют принимать две капсулы в день. Этого будет вполне достаточно, для того чтобы организм получил нужную дозу полезных элементов.
Чтобы ребенок получал такое количество витамина D и жирных кислот, необходимо пять раз в неделю съедать немаленькие порции морской рыбы. Решить эту проблему сможет рыбий жир «Меллер».
Инструкция, отзывы подтверждают, что данный продукт – это отличная замена дорогим кулинарным продуктам. Регулярное употребление препарата гарантирует решение большинства проблем со здоровьем у малышей и у деток постарше.
Рекомендации педиатров
Рыбий жир «Меллер беби» инструкция характеризует как препарат, который отлично справляется с такими детскими недугами:
— нарушение памяти;
— частые простудные заболевания;
— повышение иммунитета;
— излишняя сухость кожи;
— борьба со стрессом и депрессией;
— а также недостаток в организме витамина D.
Маленьким деткам в возрасте до двух лет рекомендуют принимать рыбий жир для профилактики рахита. Так как средство содержит в большом количестве витамин D, оно обеспечивает хороший рост мышечной и костной тканей, а также укрепляет иммунитет.
Рыбий жир хорошо влияет на мыслительные процессы в маленьком организме, правильно формирует ткани головного мозга и ускоряет процесс запоминания.
Рыбий жир «Меллер» для детей инструкция относит к препаратам, влияющим на поведение. Гиперактивные дети становятся более усидчивыми и послушными, поэтому улучшаются их показатели успеваемости в школе. Появляется интерес к чтению, учебе и другой познавательной деятельности.
Рыбий жир в форме жидкости рекомендуется давать деткам в возрасте от трех месяцев.
Можно ли использовать рыбий жир при беременности
Врачи не рекомендуют использовать средство во время беременности. Данный препарат можно применять кормящим женщинам, но только в том случае, если его польза для матери будет гораздо выше риска для малыша.
Беременным женщинам может быть прописан рыбий жир, который получают не из печени, а из мышечной ткани. Такой препарат специально проходит несколько стадий очистки и содержит только полезные жирные кислоты. Витамины А и D в состав такой добавки входить не будут, так как являются сильными аллергенами.
Может ли рыбий жир способствовать похудению
Калорийность препарата очень высокая. В 100 г препарат содержится 900 Ккал. Но, несмотря на это, средство помогает бороться с лишним весом.
Избыточный вес приводит к тому, что мышцы и жировая прослойка становятся нечувствительными к инсулину. Именно этот процесс и отвечает за процесс сжигания жира. Это говорит о том, что при низкой чувствительности избавиться от лишних килограммов будет очень сложно. Добавьте в пищу кислоту омега-3, и процесс похудения ускорится в несколько раз.
Ученые провели ряд экспериментов, в ходе которых было установлено, что применение рыбьего жира для похудения ускоряет процесс избавление от жира и наращивания мышечной массы.
Отзывы людей, применяющих рыбий жир для похудения, свидетельствуют о том, что препарат действительно помогает избавиться от лишнего веса. Ведь он ускоряет процесс обмена веществ, а также оказывает небольшое слабительное действие. Однако хорошего эффекта невозможно добиться без правильного питания и занятий спортом.
Обратите внимание на то, что применение слишком больших доз препарата спровоцирует развитие хронического гипервитаминоза.
Если вам предстоит хирургическое вмешательство, прекратите применение препарата за несколько дней до него.
Условия хранения и покупки
Рыбий жир «Меллер» можно купить в любой аптеке. Рецепт на этот препарат не нужен, однако перед его применением стоит обязательно проконсультироваться с врачом.
Хранить упаковку стоит вдали от влаги и света. Масло стоит хранить при температуре не выше десяти градусов по Цельсию. Допускается замораживание. Срок годности от даты изготовления – два года.
Рыбий жир – это залог молодости и хорошего здоровья. Однако, чтобы чувствовать себя прекрасно, нужно вести здоровый образ жизни и приучать к этому своих детей.
Источник
Жидкий рыбий жир Möller’s — чистый и натуральный жир из печени трески
Жидкий рыбий жир — классическая, используемая столетиями форма рыбьего жира. Хотя современные технологии позволяют производить рыбий жир разных видов, классический свежий жир из печени трески считается одним из самых ценных. Жир из печени трески Möller’s содержит ценные жирные кислоты омега-3 и натуральные витамины A и D. Чтобы жир дольше сохранял свою свежесть, в него добавляют натуральные антиоксиданты, содержащие витамин Е.
Продукты из жидкого рыбьего жира Möller’s не содержат консервантов и других химических веществ. Чтобы защитить продукты от окисления, в них добавляются лишь натуральные антиоксиданты. Продолжительные лабораторные исследования позволили специалистам Möller’s разработать систему натуральных антиоксидантов, которые предохраняют продукт от окисления, благодаря чему жир дольше сохраняет свежесть — от первой до последней капли!
Зачем пить жидкий рыбий жир?
1. В нем высоко содержание ценных жирных кислот. Одним из наиболее ценных элементов рыбьего жира являются жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-3 -ДГК и ЭПК из морской рыбы помогают поддерживать нормальную сердечную деятельность. ДГК помогает поддерживать нормальную работу головного мозга и зрение. Положительное влияние на зрение и работу мозга наблюдается при приеме 250 мг ДГК, а на сердечную деятельность — при приеме 250 мг омега-3 -ЭПК и ДГК в день. Витамины A и D чрезвычайно важны для нормальной работы иммунной системы. Витамин D помогает поддерживать мышечную функцию и здоровье костей и зубов. Витамин А необходим для здоровья кожи и слизистой, а также для зрения. Одна чайная ложка (5 мл) рыбьего жира Möller’s содержит до 1200 миллиграммов жирных кислот омега-3.
2. Достаточно употреблять раз в день. Чтобы принимать рекомендуемую дневную дозу жирных кислот омега-3 (1000 мг), достаточно одной чайной ложки рыбьего жира Möller’s один раз в день (1 капсулы для необходимого количества жирных кислот омега-3 недостаточно: рекомендуемая дневная доза достигает 2—3 капсул).
3. Вы можете сэкономить деньги. Жидкий рыбий жир проще изготавливать в виде капсул, поэтому цена их ниже, а концентрация ценных жирных кислот — выше.
В 2010 году рыбий жир Möller’s был награжден премией Международного института вкуса и качества (ITQI – International Taste and Quality Institute) за превосходный вкус. Полученное признание свидетельствует о хорошем вкусе и высоком качестве наших продуктов.
Пищевая ценность: | 5 мл |
Жир из печени трески: | 4600 мг |
из которых жирных кислот омега-3: | 1200 мг |
в том числе: ДГК (докозагексаеновая кислота) | 600 мг |
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) | 400 мг |
Витамин Е | 10 мг (83%*) |
Витамин А | 250 мкг (31%*) |
Витамин D3 | 10 мкг (200%*) |
* -от эталонной пищевой ценности (NRV) |
Применение: Рекомендуемая суточная доза: рыбий жир с вкусом лимона или с натуральным вкусом 0,5 мл (0,5 чайная ложка) в день детям от 4-х недельного возраста, дозы постепенно увеличивая до 5 мл в 6 месячном возрасте, взрослым- 5 мл (1 чайная ложка) после еды. Рыбий жир с натуральным фруктовым вкусом взрослым и детям в возрасте с 6 месяцев — 5 мл (1 чайная ложка) после еды.
Источник
Главная / О Moller’s Omega-3
История рыбьего жира из печени трески начинается тысячелетия назад, масло считалось настоящим подарком природы, подаренным обитателями Арктики и Субарктики. Он использовался практически везде, начиная от освещающих ламп, подготовки кожи животных, катеров и судов для предотвращения их покрытия настом, до использования в качестве лекарственного средства, как для человека, так и животных.
Доказательства были найдены на севере Норвегии, датируемые 230 – 895 гг. (н.э.), демонстрирующие, что рыбий жир из печени тресковых рыб использовался как для внутреннего потребления, так и для торговли в другие страны. Местные жители быстро выяснили, что ежедневный прием рыбьего жира из печени трески необходим для выживания в суровых условиях Севера из-за отсутствия солнца, особенно в зимний период. Стало очевидно, что он также является прекрасным средством для укрепления здоровья в целом, и для профилактики рахита или ревматических болей. Первые медицинские доказательства приходятся на 1789 г., когда доктор Дэрби из Манчестера использовал рыбий жир из печени трески для лечения рахита. В 1824 году рыбий жир упоминается также в одном из немецких медицинских изданий, как эффективное средство от рахита.
Peter Joachim Möller
(1793 – 1869)
Только к середине 19-го века норвежский фармацевт Питер Джоахим Мёллер (Peter Joachim Möller) заложил основы современного производства масла печени трески.
Питер Мёллер (Peter Möller) заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. После этого он посвятил свое время изучению и определению способов производства рыбьего жира из печени трески с приятным вкусом, высокого качества по приемлемой цене. Он разработал и запатентовал метод добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все питательные вещества. Это послужило началом его компании, которую он основал в 1854 г. на Лофотенских островах, на арктическом побережье Норвегии с чистейшей холодной водой и самым высоким качеством сырья.
Сначала рыбий жир из печени трески использовался как превосходный источник витаминов D и A, вся польза ассоциировалась именно с ними. Однако, Питер Мёллер верил, что жирные кислоты и другие известные и неизвестные ингредиенты рыбьего жира обладают и другими полезными свойствами. Его видение заключалось в значительном улучшении состояния здоровья, путем получения продуктов Омега-3 наивысшего качества.
Сегодня продукты Möller’s превосходят все национальные и международные стандарты качества по сравнению со схожими продуктами. Такой уровень достигается, благодаря этапам очистки и обогащения, а также строгому контролю качества на всех этапах производства продукта.
Для получения продукции высокого качества необходимо использовать лучшее сырье. Бренд Möller’s за 160 лет накопил достаточный опыт и подготовил поколения специалистов в области переработки рыбы и масла печени трески. Для производства используется лучшее сырье и самые современные технологии.
Арктическая норвежская треска
Рыбий жир из печени трески Möller’s производят из арктической норвежской трески, пойманной между Лофотенскими островами и Вестеролен, где протекают самые чистые холодные воды (уровни токсинов и примесей минимальны). Треска приплывает сюда на нерест в период с февраля по апрель, ее ловят здесь местные рыбаки (максимально контролируемым образом, в соответствии с действующим законодательством, без угрозы для исчезновения вида). Несмотря на то, что используется только печень, остальная часть рыбы продается в местных магазинах и ресторанах.
Треска ежедневно доставляется в местные рыболовные центры на Лофотенских островах и Вестеролен, рыба обрабатывается в течение 24 ч. Печень арктической трески является отличным сырьем благодаря повышенному содержанию незаменимых жирных кислот Омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамина D. Необработанный рыбий жир из печени трески доставляется на завод в Осло, где его дополнительно очищают и проверяют на содержание жирных кислот Омега-3 и экологичность.
Продукция Möller’s производится норвежской компанией Axellus, которая занимает первое место в Скандинавии по производству Омега-3 наивысшего качества и чистоты. Это подтверждено многочисленными сертификатами безопасности и промышленными стандартами, например:
GMP (надлежащая производственная практика): наивысший стандарт производства и контроля качества в фармацевтической промышленности
HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки)
OFSS (Стандарт по безопасности пищевых продуктов): являясь частью группы Orkla, компания Axellus работает в соответствии со строгими правилами OFSS, сравнимыми с BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), признанными на международном уровне в отношении менеджмента и контроля качества при производстве пищевых продуктов
Mattilsynet (Норвежское ведомство безопасности пищевых продуктов): Норвежские правила в отношении безопасности пищевых продуктов
ISO 22 000
Компания Axellus – является одной из немногих, контролирующих качество препаратов Омега-3 на каждом этапе производственного процесса: от ловли рыбы до упаковки.
Завод в Осло является одним из самых современных в Скандинавии:
современные технологии производства и складирования
контроль качества на всех этапах производственной цепочки
все жиры обрабатываются в закрытых помещениях, чтобы защитить их от процессов окисления
все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести.
В Норвегии очень строгие стандарты для рыбьего жира и биологически активных добавок на основе рыбьего жира печени трески. Продукты Möller’s не только соответствуют этим стандартам, но и превосходят их по многим показателям, а также превосходят стандарты, установленные Европейской фармакопеей.* și GOED**
*Европейская фармакопея -> была разработана Европейским директоратом по сертификации качества лекарственных средств (EDQM), который является частью Совета Европы (Страсбург, Франция)
**GOED -> Международная организация по ЭПК и ДГК Омега-3
Отдел качества компании Axellus контролирует каждый этап производства, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам экологичности, свежести, вкуса и безопасности для здоровья.
Часто проводятся испытания на определение таких показателей, как уровень окисления, содержание Омега-3, содержание витаминов и т.д., как специалистами завода, так и независимыми экспертами
Эксперты отдела органолептического анализа продукта пробуют рыбий жир из каждой партии на вкус — последняя контрольная точка контроля вкуса до окончательного одобрения продукта
норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах в мире, где уровни токсинов и примесей минимальны
все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести
компания Axellus применяет самые современные технологии очистки от всех токсинов
регулярно продукция Möller’s проходит испытания на соответствие не только международным стандартам, но и внутренним заводским стандартам, которые намного строже
Арктическую треску ловят на традиционных маленьких лодках, с ежедневной доставкой и обработкой в кратчайшие сроки
Близкое расположение и мгновенная обработка являются очень важными параметрами, позволяющими сохранить масло свежим и защитить его от окисления
Кроме того, продукты Möller’s обогащены природными антиоксидантами для наилучшей защиты жирных кислот Омега-3.
Источник