Рыбий жир океанический китай

Рыбий жир океанический китай thumbnail

Рыбий жир в мягких капсулах. Капсулы ‘Жир глубоководных рыб’ (Deep sea fish oil)  — биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: DHA и EPA.

Состав: рыбий жир, природный витамин Е, желатин, глицерин, вода.

Функция: усиление иммунитета

Показание: ослабленный иммунитет

Способ и дозы применения:  принимать внутрь 2 раза в день по 2 капсулы

Способ хранения: в сухом защищенном от света месте в герметически закрытом виде

Срок годности: 24 месяца

Важнейшим компонентом при изготовлении данного продукта является жир океанических рыб, обитающих на Аляске, который экстрагируется и концентрируется посредством новейших технологий.

DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма. Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.

Действие препарата:

  • снижает уровень холестерина,
  • предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии,
  • снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови,
  • снимает усталость,
  • смягчает симптомы подагры и ревматического артрита.
  • поддерживает ясность рассудка и умственные способности,
  • замедляет процесс старения.

Показания к применению:     

  • предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний;
  • предотвращает возникновение тромбоза;
  • улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия;
  • защищает сетчатку глаз, улучшает зрение;
  • снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе.

Способ применения:  перорально, запивая водой, 1 раз в день по 2 капсулы на прием.

Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом темном прохладном месте.

Рыбий жир – жидкая жирная субстанция получаемая из глубоководных рыб.

Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения.

Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения. С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты помогают нормализовать кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки.

Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
Внимание: 

Читайте также:  Рыбий жир для поднятия иммунитета ребенку

В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов.

Источник

Дозировка1000 мг
Придатний до01.07.2018
Код Морион358238

Рыбий жир является богатейшим источником важнейших для полноценного функционирования человеческого организма жирных кислот и витаминов. Особо высокое содержание в жире рыбы олеиновой жирной мононенасыщенной кислоты (омега-9) – примерно 70 %, которая снижает количество сахара и холестерина в крови, минимизирует риск развития онкопатологий органов половой женской сферы и молочных желез. 

Еще 25 % в составе жира рыбы приходится на пальмитиновую кислоту, которая предопределяет противовоспалительный эффект рыбьего жира. Кроме того, в нем содержится небольшая доля омега-3 жирной полиненасыщенной кислоты. Все эти вещества и обуславливают основную биологическую ценность жира рыбы и положительно влияют на работу кровеносных сосудов и сердца.

Рыбий жир океанический 1000 мг № 100 сочетает в себе комплекс из омега-9, омега-6 и омега-3, что позволяет повысить эффективность усвоения организмом магния и кальция, улучшить функционирование репродуктивной, пищеварительной, эндокринной системы, активизировать очищения организма от соли тяжелых металлов, токсинов и шлаков.

Рыбий жир океанический отличается и высоким содержанием витамина Д, который оказывает иммуномодулирующий эффект и необходим для эффективного усвоения принимающих участие в образовании костных тканей фосфора и кальция. Витамин Д помогает улучшить состояние кожного покрова, снизить вероятность развития рассеянного склероза, болезней щитовидной железы, онкопатологий головного мозга, простаты, молочных желез, яичников, сердечно-сосудистых недугов и сахарного диабета.

Витамин А, который также незначительно присутствует в препарате Рыбий жир океанический, оказывает выраженное ранозаживляющее и противовоспалительное действие, положительно влияет на состояние слизистых оболочек и кожного покрова, стимулирует выработку кератина и коллагена, участвует в продуцировании стероидных гормонов, сперматогенезе, эмбриональном развитии, формировании зубной эмали и костей, укрепляет иммунитет, регулирует сахар в крови и важен для зрения.

Антиоксидант витамин Е в Рыбьем жире предупреждает преждевременное старение, важен для репродуктивной системы и зрительного органа, повышает физическую выносливость и работоспособность.

Краткая инструкция по применению Рыбьего жира

Регулярное применение препарата Рыбий жир океанический

  • улучшает обменные процессы, снижает вес, помогает нарастить мышечную массу, предупреждает ожирение;

  • нормализирует работу кровеносной системы и сердца (нормализация артериального давления, нейтрализация формирования атеросклеротических бляшек и тромбов в сосудах, улучшается кровяная реология);

  • оказывает сосудорасширяющее действие, укрепляет стенки сосудов, снижает холестерин в крови;

  • улучшает состояние опорно-двигательного аппарата;

  • препятствует возникновению кариеса;

  • помогает в процессе минерализации зубной эмали и костных тканей;

  • налаживает работу зрительного аппарата;

  • благотворно действует на работу мозга;

  • активизирует регенерацию тканей, ускоряет заживление эрозий и язвочек;

  • укрепляет иммунитет;

  • улучшает внешний вид волос, ногтей и кожи.

Постоянное применение капсул Рыбий жир океанический комплексно или профилактически полезно при:

  • болезнях сердца и сосудов;

  • дерматологических проблемах;

  • бронхиальной астме;

  • заболеваниях ЖКТ;

  • анемии;

  • травмах опорно-двигательного аппарата;

  • глазных заболеваниях;

  • болезни Альцгеймера;

  • дефиците витамина Д, А, омега кислот;

  • болезненной менструации;

  • плохом состоянии волос, ногтей и кожи;

  • интенсивных умственных нагрузках;

  • избыточном весе;

  • при восстановлении после продолжительных и тяжелых болезней.

В отзывах о препарате Рыбий жир океанический говорится, что он помогает снизить заболеваемость инфекционно-воспалительными респираторными болезнями, вывести из депрессии и уменьшить псохоэмоциональные стрессы. Принимать капсулы Рыбий жир океанический согласно инструкции следует по 1 г трижды в день во время трапезы или после еды. Один курс, в среднем по данным описания, составляет месяц. Советуется делать перерывы курсами в четыре-пять месяцев. Нельзя принимать Рыбий жир океанический натощак во избежания расстройств ЖКТ.

Препарат нежелательно применять при:

  • язве 12-перстной кишки, желудка;

  • гастрите;

  • болезнях почек и печени;

  • лактации и беременности;

  • пожилом возрасте.

Прием капсул в таком случае обязательно должен быть согласован с врачом.

К абсолютным противопоказаниям относятся:

  • возраст до трех лет;

  • легочный туберкулез;

  • острый панкреатит;

  • гипертиреоз;

  • болезнь желчекаменной;

  • болезнь мочекаменная;

  • гипервитаминоз Д;

  • гипекальциемия;

  • лихорадка;

  • аллергия и непереносимость компонентов.

Читайте также:  Рыбий жир детский в казани

Приобрести Рыбий жир океанический или его аналоги по лучшей стоимости с доставкой в любой город Украины возможно в Аптеке24.  

Цена Рыбий жир океанический 1000 мг №100 капсулы — Sirio Co.Ltd.,Китай актуальна при заказе на сайте. Купить Рыбий жир океанический 1000 мг №100 капсулы — Sirio Co.Ltd.,Китай в городах Украины: Киев, Харьков, Днепр, Одесса, Ровно, Белая Церковь, Винница, Запорожье, Ивано-Франковск, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Львов, Луцк, Мариуполь, Николаев, Полтава, Сумы, Тернополь, Херсон, Житомир, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы, Чернигов.

Источник

    Жир глубоководных рыб содержит полиненасыщенные жирные кислоты: DHA(докозагексаеновая кислота) и EPA(эйкозапентаеновая кислота). В наземных организмах и в жире обычных рыб они не содержатся, а, между тем, эти кислоты являются необходимыми для организма человека: это важные составные элементы наших нервных клеток, а также это защитная система нашего организма. Нехватка этих кислот ведет к преждевременному старению, ухудшает память, повышает риск развития у пожилых людей болезни Альцгеймера, провоцирует развитие воспалительных процессов, В представленном нами препарате использован рыбий жир, полученный из глубоководных океанических рыб, место обитания которых – Северный Ледовитый океан, омывающий Аляску.

Действие препарата:

— повышает защитные функции организма.

— понижает уровень холестерина.

— препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.

— регулирует артериальное давление.

— очищает сосуды, препятствует образованию тромбов.

— снижает риск возникновения воспалительных процессов.

— замедляет процесс старения организма, улучшает память.

— профилактика развития болезни Альцгеймера.

— облегчает и подавляет депрессивные и стрессовые состояния, снимает усталость.

— уничтожает опухолевые клетки.

— улучшает зрение, препятствует возникновению изменений в сетчатке глаз.

— улучшает состояние кожи, волос, ногтей.

— удаляет последствия передозировки алкоголя.

Показания к применению:

— пожилой возраст.

— ослабление иммунитета, частые воспалительные заболевания.

— сердечно-сосудистые заболевания.

— высокий холестерин.

— тромбозы.

— гипертония.

— нарушения зрения.

— кожные заболевание, ломкость волос и ногтей.

Состав: рыбий жир, натуральный витамин Е

Содержание активных компонентов: экозапентаеновая кислота (ЕРА)-12,08 г, докозагексаеновая кислота DHA -9,2г на 100 г. продукта.

Способ применения: по 2 капсулы 2 раза в день.

Мы рекомендуем приобретать препарат полным курсом

Курс лечения на 3 месяца — 4 упаковки

Хранение: в сухом, темном, прохладном месте.

Срок годности: 2 года

Форма выпуска: 100 капсул (2 баночки по 50 капсул в коробке)

Вид капсул: капсулы в растворимой оболочке

Возможные побочные эффекты: очень редко аллергические реакции ввиду индивидуальной непереносимости.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация, не применять детям до 1 года.

    О пользе и возможном вреде рыбьего жира споры не утихают по сей день. Многих смущает тот факт, что в водоемы сбрасываются различные вредные вещества, и рыбы накапливают их в себе. Конечно, это веская причина, но не повод отказаться от приема такого полезного продукта, как рыбий жир. Просто нужно выбирать правильно! Выбирайте жир, полученный из глубоководных рыб, логично, что у них не накапливаются вредные вещества, на глубине им просто неоткуда взяться. Обращайте внимание на производителя препарата — выбирайте известные, зарекомендовавшие себя марки. На упаковках достойных производителей должна быть соответствующая маркировка: государственный знак качества, логотип, регистрационный номер. Остерегайтесь подделок!

    Обратите внимание на знаки качества, которые должны присутствовать на оригинальной продукции. Заботьтесь о своем здоровье и остерегайтесь подделок!

Рыбий жир океанический китай

Рыбий жир океанический китай

Рыбий жир океанический китай

Рыбий жир океанический китай

Мы рекомендуем Вам проконсультироваться с Вашим лечащим врачом перед употреблением лекарственных препаратов.

У нас вы можете купить рыбий жир глубоководных рыб из Китая по самой выгодной цене и со 100% гарантией качества.

Источник

Ïî ðîäó ñâîåé ïðîôåññèîíàëüíîé äåÿòåëüíîñòè ñâÿçàí ñ ïðîäàæåé ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Óæå ïðèâûê ê òîìó, ÷òî çàõîäÿ â ìàãàçèí ñëó÷àéíûé ïîêóïàòåëü ãîâîðèò, ÷òî ýòî âñ¸ õèìèÿ è ñòîÿòü íå áóäåò ïîñëå òîãî, êàê îí õîòü ÷òî-òî èç ýòîãî ñúåñò èëè âûïüåò.

À íà òîë÷êîì ê íàïèñàíèþ ïîñòà ïîñëóæèëà äåâóøêà.

Çàõîäÿò 2 äåâóøêè ê íàì â îòäåë. Îäíà èç íèõ íàøà ïîñòîÿííàÿ ïîêóïàòåëüíèöà. Áåð¸ò ó íàñ òî áàòîí÷èêè, òî ïðîòåèí, òî Îìåãó-3. È ñåé÷àñ âûáðàëà ïàêåò ñ ïðîòåèíîì è ïàðó ïðîòåèíîâûõ ïå÷åíåê ê êîôå. Âòîðîå ñîçäàíèå ðàçìåðîì 54-56 íà÷èíàåò å¸ óñèëåííî è ãðîìêî îòãîâàðèâàòü îò ïîêóïêè ñëîâàìè:

Читайте также:  Рыбий жир способствует набору веса

-Äà òû ÷òî! Ýòî õèìèÿ ñïëîøíàÿ, ýòî âîîáùå íåëüçÿ åñòü è ïèòü! Ñúåøü òû ýòó ïðîòåèíîâóþ ïå÷åíüêó è ñòàíåøü âñÿ â ìûøöàõ, êàê ìóæèêîâàòàÿ áàáà! Ìû è òàê ñ òîáîé õîðîøî âûãëÿäèì, íå íóæíà òåáå ýòà äðÿíü!

Ê ñëîâó ñêàçàòü ïîêóïàòåëüíèöà áûëà êàê ðàç çà÷¸òíàÿ äåâàõà, â îòëè÷èè îò ïîäðóæêè, êîòîðàÿ îòãîâàðèâàëà.

È òàêèõ ëþäåé ñïëîøü è ðÿäîì!

Õîòåëîñü áû ïðîñâåòèòü íàðîä. ×òîáû îò ñëîâ ïðîòåèí, êðåàòèí, êàðíèòèí, àðãèíèí íå âïàäàëè â èñòåðèêó, ÷òî ýòî õèìèÿ, ÷òî íàðîä òðàâÿò.

Åñëè ïîñò «çàéä¸ò» ïèêàáóøíèêàì, òî áóäó äåëàòü ïîñòû íà êàæäóþ äîáàâêó ïî îòäåëüíîñòè.

Ïîñòàðàþñü ïèñàòü äîñòóïíûì, ïîíÿòíûì ÿçûêîì.

Èòàê. 70-80 % àññîðòèìåíòà ìàãàçèíîâ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ ìîæíî è , ÿ áû ñêàçàë, íóæíî ïðèíèìàòü âñåì, äàæå òåì, êòî äàë¸ê îò ñïîðòà. Ñòóäåíòàì, ïåíñèîíåðàì, ïðîñòî ðàáîòàþùèì ëþäÿì ñïîðòïèò ìîæåò óïðîñòèòü æèçíü.

Ïåðâûé ïîñò õî÷ó ïîñâÿòèòü Îìåãà-3.

Èìåííî Îìåãà-3, à íå Îìåãà 3-6-9.

Îìåãà-6 è Îìåãà-9 ÷åëîâåê äîáèðàåò èç ëþáîãî ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà, ïîýòîìó åãî íåäîñòàòêà â îðãàíèçìå íåò.

À âîò ñ Îìåãà-3 ñëîæíåå. Ýòà íåíàñûùåííàÿ æèðíàÿ êèñëîòà ìàêñèìàëüíî ïðèñóòñòâóåò â ëüíÿíîì ìàñëå ,êòî åãî ïèë çíàåò ñïåöèôè÷åñêèé âêóñ))), â ïå÷åíè òðåñêè, â ìîðñêîé ðûáå, ïðè÷¸ì â ñîë¸íîé è êîï÷¸íîé Îìåãà-3 íåò. È íàñêîëüêî âû ñìîæåòå äåòåé çàñòàâèòü åñòü ìîðñêóþ ðûáó? À äëÿ áåðåìåííûõ è êîðìÿùèõ ìàòåðåé ñóòî÷íàÿ äîçà Îìåãà-3 äîëæíà áûòü óâåëè÷åíà!

Êñòàòè, ïðî äåòåé! Åñëè âàø îáîëòóñ ñòàë ïëîõî ó÷èòüñÿ â øêîëå, ïîïðîáóéòå åìó êóïèòü Îìåãà-3.

Èíîãäà èìåííî óìåíüøåíèå ýòîé êèñëîòû â îðãàíèçìå ñíèæàåò àêòèâíîñòü ìîçãà, ÷òî è ïðèâîäèò ê òðóäíîñòè óñâîåíèÿ ó÷åáíûõ ìàòåðèàëîâ â øêîëå.

Äëÿ ïîíèìàíèÿ âîò âûäåðæêà èç î÷åíü àâòîðèòåòíîãî èçäàíèÿ: Ïðè¸ì Îìåãà-3 óëó÷øàåò ôóíêöèþ ìîçãà, ïîäíèìàåò íàñòðîåíèå. Ìîçãîâîå âåùåñòâî ñîñòîèò íà 60% èç æèðîâ, è îñîáåííî íóæäàåòñÿ â Îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîòàõ, ÷òîáû ïðàâèëüíî ôóíêöèîíèðîâàòü. Äîëãîñðî÷íîå èññëåäîâàíèå âëèÿíèÿ îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîò íà ìîçã, äîêàçàëî âîçìîæíîñòü ïðèìåíåíèÿ èõ äàæå â êà÷åñòâå ïðîôèëàêòèêè øèçîôðåíèè ó ïîäðîñòêîâ.

Îìåãà-3 îáÿçàòåëüíà äëÿ ïðè¸ìà äëÿ æåëàþùèõ ïîñòðîéíåòü è ñáðîñèòü ëèøíèé âåñ!

Òåïåðü ïî ïîâîäó òîãî, ïî÷åìó ñòîèò âûáðàòü Îìåãó-3 íå â àïòåêå, à â ìàãàçèíàõ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Ïî èäåå â Ðîññèè Îìåãó-3 äåëàþò âñåãî 2 èëè 3 çàâîäà. ß ãîâîðþ èìåííî ïðî Ðîññèéñêîå ïðîèçâîäñòâî, à íå êîãäà èç êèòàéñêîãî ñûðüÿ èçãîòàâëèâàþò ñàìè êàïñóëû.

Ïîýòîìó, ìîæíî âçÿòü 2 ðàçíûõ áðåíäà, ÷òî â àïòåêå, ÷òî â ìàãàçèíàõ ñïîðòïèòà è ïîñìîòðåòü èìåííî àäðåñ ïðîèçâîäñòâà. È íå óäèâëÿéòåñü, êîãäà óâèäèòå àäðåñ ïðîèçâîäñòâà îäèí è òîò æå, êîëè÷åñòâî êàïñóë îäíî è òîæå, à âîò öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ íà 60-70 ð. Ýòî óæå ìàðêåòèíã.)))

 ñîñòàâå ñìîòðèì íå êîë-âî Îìåãà-3, à íàñ èíòåðåñóþò 2 êèñëîòû, ó êîòîðûõ àááðåâèàòóðà EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà. Ñìîòðÿ ó êàêîãî ïðîèçâîäèòåëÿ îíè ïèøóòñÿ ïî ðàçíîìó.  èìïîòíûõ ýòî EPA è DHA, à ó îòå÷åñòâåííûõ è òàê è òàê ìîãóò íàïèñàòü.

Ñôîòîãðàôèðîâàë 3 ðàçíûõ áðåíäà. Îäèí èìïîðò, 2 îòå÷åñòâåííûõ áðåíäà.

 ñóòî÷íîé íîðìå äëÿ âçðîñëîãî ÷åëîâåêà ýòè 2 êèñëîòû äîëæíû áûòü ïîðÿäêà 600-800 ìã.

ß äî÷êå 9 ëåò äàþ ïî îäíîé êàïñóëå â äåíü êóðñàìè. Ìåñÿö ïü¸ò, ìåñÿö íå ïü¸ò.

 àïòå÷íûõ íåäîðîãèõ Îìåãà-3 ÷àñòî ýòè 2 êèñëîòû íå âûäåëÿþò. Ïðîñòî ïèøóò ñîäåðæàíèå Îìåãà-3 ñòîëüêî-òî ãðàìì. Ýòî íåïðàâèëüíî.

Òåïåðü ïî ïîâîäó öåíû.  ìàãàçèíàõ ñïîðïèòà öåíà çà áàíî÷êó ñ 90 êàïñóëàìè êîëåáëåòñÿ îò 500 äî 650 ð. ïðè äîçèðîâêå EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà 180 ìã. è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà 120 ìã. Ò.å. äíåâíàÿ íîðìà âçðîñëîãî ÷åëîâåêà 3 êàïñóëû. Åñëè â áàíêå 90 êàïñóë, òî ýòî ìåñÿ÷íûé êóðñ.

 àïòåêàõ öåíû íà àïòå÷íûå Îìåãà-3 ìîãóò áûòü îò 50 ð. äî 120 ð. çà óïàêîâêó. ÍÎ! Òàì îáû÷íî 10-20 øòóê è äíåâíàÿ íîðìà 12-15 êàïñóë ââèäó òîãî, ÷òî ìàëåíüêàÿ êîíöåíòðàöèÿ êèñëîò.

Åñëè âû èä¸òå ïî ÒÖ è âèäèòå îòäåë ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ, òî çàéäèòå, ïðîñòî ïîñïðàøèâàéòå ïðîäàâöîâ äëÿ ÷åãî òî èëè èíîå. Ïîâåðüòå, îòêðîåòå äëÿ ñåáÿ ìíîãî èíòåðåñíîãî!

Источник