Рыбий жир mollers москва

Рыбий жир mollers москва thumbnail

Производитель:

Объем:

Торговая марка:

Витамины для суставов Möller Nivelille 76 капсул
new

Сайт производителя: www.moller.fi Möller Nivel содержит важные питательные вещества: жирные кислоты омега-3 (DHA + EPA), витамин С и витамин D и имбирь. Многие питательные вещества влияют на структуру и хорошее состояние суставов. Состав для Möller Niv…

Детские витамины Möller Omega-3 Pikkukalat (фруктовый вкус) 45 капсул
new

Общее описание: Омега-3 жирные кислоты и витамин D являются наиболее важными питательными веществами для здоровья ребенка. Вкусные и мягкие Moller Omega-3 Pikkukalat содержат необходимые омега-3 жирные кислоты (EPA + DHA) и витамины D3. Витамин D помог…

Детские витамины Möller Omega-3 Pikkukalat (фруктовый вкус) 72 капсулы
new

Сайт производителя: www.moller.fi Möller Omega-3 Pikkukalat на сайте производителя Möller Omega-3 Pikkukalat — рыбий жир с витамином D3 в виде жевательных капсул для деток с 2-х лет с фруктовым вкусом. Мягкие капсулы легко жевать или глотать. Продукт н…

Детские витамины Möller Omega-3 Pikkukalat vadelma (вкус малины) 45 капсул
new

В 2 пастилках öller Omega3 Pikkukalat vadelma содержится: Омега-3 жирные кислоты — 370мг из которых — DHA — 280мг. — EPA — 56мг. D-vitamiini — 10 мкг (200%*) Дозировка: Рекомендуемая суточная доза: 2 шт. Особые указания по применению: Не следует превыш…

Концентрированный рыбий жир Moller Sydämelle для сердца. 76 капсул
new

Витамины Omega-3 — лососевое масло c фолиевой кислотой, витамином В6, В12 и витамином Е поддерживает укрепляет сердечную мышцу, здоровье кожи, ментальную функцию и гибкость суставов. Не каждый человек способен регулярно принимать рыбий жир в адекватном…

Концентрированный рыбий жир Möller Vahva Omega-3 70 капсул
new

Общее описание: Moller Omega-3 сильный омега-3-препарат, включающий суточную дозу 1020 мг омега-3 жирных кислот (DHA + EPA). Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов, кожи и мозговой деятельности. Капсулы также имеют уникальное покрытие. Состав…

Рыбий жир Möller Kalanmaksaöljy 250 мл.
new

Общее описание: Moller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественные Омега-3 жирные кислоты (DHA + EPA), а также витамины А и D. Длинноцепочные Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головног…

Рыбий жир Möller Kalanmaksaöljy 500 мл.
new

Общее описание: Moller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественные Омега-3 жирные кислоты (DHA + EPA), а также витамины А и D. Длинноцепочные Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головног…

Рыбий жир в капсулах Apteekin Möller Extravahva Omega-3 76 шт.
new

Apteekin Möller Extravahva Omega-3 76 шт. на сайте торговой марки Apteekin Möller Extravahva Omega-3 содержит большую дозу Омега-3 жирных кислот. Рекомендуемая суточная доза в 2 капсулы содержит Omega-3 жирные кислоты 1400 mg — DHA 940 mg — EPA 270 mg …

Рыбий жир в капсулах Möller Tupla omega-3 (3х100) 300 капсул
new

Сайт производителя: www.moller.fi Möller Tupla на сайте производителя Общее описание: Möller Tupla содержит важные для здоровья омега-3 жирные кислоты, а также витамины D,A,E. Омега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Витамин …

Рыбий жир в капсулах Möller Tupla omega-3 100 капсул
new

Сайт производителя: www.moller.fi Общее описание: Moller Tupla содержит важные для здоровья омега-3 жирные кислоты, а также витамины D,A,E. ДлинноцепочныеОмега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Витамин D помогает поддерживае…

Рыбий жир в капсулах Möller Tupla omega-3 160 капсул
new

Сайт производителя: www.moller.fi Общее описание: Moller Tupla содержит важные для здоровья омега-3 жирные кислоты, а также витамины D,A,E. ДлинноцепочныеОмега-3 жирные кислоты важны для сердца, сосудов и головного мозга. Витамин D помогает поддерживае…

Рыбий жир концентрированный Möller Vahva Omega-3 neste 250 мл.
new

Общее описание: Moller Omega-3 neste сильный омега-3 препарат, включающий суточную дозу 1700 мг омега-3 жирных кислот (EPA + DHA) и витамина Е. Омега-3 жирные кислоты относятся к группе длинноцепочечных полиненасыщенных и незаменимых жирных кислот, кот…

Рыбий жир с лимоном Möller Kalanmaksaöljyn Sitruuna 250 мл.
new

Рыбий жир имеет важное значение для нормального развития. Включает в себя здоровье и нормальное развитие основных омега-3 жирные кислоты (ДГК + EPA) и D-и A-витаминов. — Меллер печени рыб Масло изготовлено из 100% арктической трески печень, которая сод…

Рыбий жир с лимоном Möller Kalanmaksaöljyn Sitruuna 500 мл.
new

Рыбий жир со вкусом лимона Moller Kalanmaksaöljy. Объем: 500 мл. Жидкий рыбий жир MÖLLER со вкусом лимона, получаемый из печени трески, является источником полинасыщенных жирных кислот, а также витаминов А, D, Е. Препарат рекомендуется в качестве биоло…

Источник

Главная /  О Moller’s Omega-3

История рыбьего жира из печени трески начинается тысячелетия назад, масло считалось настоящим подарком природы, подаренным обитателями Арктики и Субарктики. Он использовался практически везде, начиная от освещающих ламп, подготовки кожи животных, катеров и судов для предотвращения их покрытия настом, до использования в качестве лекарственного средства, как для человека, так и животных.

Доказательства были найдены на севере Норвегии, датируемые 230 – 895 гг. (н.э.), демонстрирующие, что рыбий жир из печени тресковых рыб использовался как для внутреннего потребления, так и для торговли в другие страны. Местные жители быстро выяснили, что ежедневный прием рыбьего жира из печени трески необходим для выживания в суровых условиях Севера из-за отсутствия солнца, особенно в зимний период. Стало очевидно, что он также является прекрасным средством для укрепления здоровья в целом, и для профилактики рахита или ревматических болей. Первые медицинские доказательства приходятся на 1789 г., когда доктор Дэрби из Манчестера использовал рыбий жир из печени трески для лечения рахита. В 1824 году рыбий жир упоминается также в одном из немецких медицинских изданий, как эффективное средство от рахита.

Читайте также:  Котам можно есть рыбий жир

Peter Joachim Möller
(1793 – 1869)

Только к середине 19-го века норвежский фармацевт Питер Джоахим Мёллер (Peter Joachim Möller) заложил основы современного производства масла печени трески.

Питер Мёллер (Peter Möller) заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. После этого он посвятил свое время изучению и определению способов производства рыбьего жира из печени трески с приятным вкусом, высокого качества по приемлемой цене. Он разработал и запатентовал метод добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все питательные вещества. Это послужило началом его компании, которую он основал в 1854 г. на Лофотенских островах, на арктическом побережье Норвегии с чистейшей холодной водой и самым высоким качеством сырья.

Сначала рыбий жир из печени трески использовался как превосходный источник витаминов D и A, вся польза ассоциировалась именно с ними. Однако, Питер Мёллер верил, что жирные кислоты и другие известные и неизвестные ингредиенты рыбьего жира обладают и другими полезными свойствами. Его видение заключалось в значительном улучшении состояния здоровья, путем получения продуктов Омега-3 наивысшего качества.

Сегодня продукты Möller’s превосходят все национальные и международные стандарты качества по сравнению со схожими продуктами. Такой уровень достигается, благодаря этапам очистки и обогащения, а также строгому контролю качества на всех этапах производства продукта.

Для получения продукции высокого качества необходимо использовать лучшее сырье. Бренд Möller’s за 160 лет накопил достаточный опыт и подготовил поколения специалистов в области переработки рыбы и масла печени трески. Для производства используется лучшее сырье и самые современные технологии.

Арктическая норвежская треска

Рыбий жир из печени трески Möller’s производят из арктической норвежской трески, пойманной между Лофотенскими островами и Вестеролен, где протекают самые чистые холодные воды (уровни токсинов и примесей минимальны). Треска приплывает сюда на нерест в период с февраля по апрель, ее ловят здесь местные рыбаки (максимально контролируемым образом, в соответствии с действующим законодательством, без угрозы для исчезновения вида). Несмотря на то, что используется только печень, остальная часть рыбы продается в местных магазинах и ресторанах.

Треска ежедневно доставляется в местные рыболовные центры на Лофотенских островах и Вестеролен, рыба обрабатывается в течение 24 ч. Печень арктической трески является отличным сырьем благодаря повышенному содержанию незаменимых жирных кислот Омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамина D. Необработанный рыбий жир из печени трески доставляется на завод в Осло, где его дополнительно очищают и проверяют на содержание жирных кислот Омега-3 и экологичность.

Продукция Möller’s производится норвежской компанией Axellus, которая занимает первое место в Скандинавии по производству Омега-3 наивысшего качества и чистоты. Это подтверждено многочисленными сертификатами безопасности и промышленными стандартами, например:

  • GMP (надлежащая производственная практика): наивысший стандарт производства и контроля качества в фармацевтической промышленности

  • HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки)

  • OFSS (Стандарт по безопасности пищевых продуктов): являясь частью группы Orkla, компания Axellus работает в соответствии со строгими правилами OFSS, сравнимыми с BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), признанными на международном уровне в отношении менеджмента и контроля качества при производстве пищевых продуктов

  • Mattilsynet (Норвежское ведомство безопасности пищевых продуктов): Норвежские правила в отношении безопасности пищевых продуктов

  • ISO 22 000

Компания Axellus – является одной из немногих, контролирующих качество препаратов Омега-3 на каждом этапе производственного процесса: от ловли рыбы до упаковки.

Завод в Осло является одним из самых современных в Скандинавии:

  • современные технологии производства и складирования

  • контроль качества на всех этапах производственной цепочки

  • все жиры обрабатываются в закрытых помещениях, чтобы защитить их от процессов окисления

  • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести.

В Норвегии очень строгие стандарты для рыбьего жира и биологически активных добавок на основе рыбьего жира печени трески. Продукты Möller’s не только соответствуют этим стандартам, но и превосходят их по многим показателям, а также превосходят стандарты, установленные Европейской фармакопеей.* și GOED**

Читайте также:  Peter moller mollers рыбий жир

*Европейская фармакопея -> была разработана Европейским директоратом по сертификации качества лекарственных средств (EDQM), который является частью Совета Европы (Страсбург, Франция)

**GOED -> Международная организация по  ЭПК и ДГК Омега-3

  • Отдел качества компании Axellus контролирует каждый этап производства, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам экологичности, свежести, вкуса и безопасности для здоровья.

  • Часто проводятся испытания на определение таких показателей, как уровень окисления, содержание Омега-3, содержание витаминов и т.д., как специалистами завода, так и независимыми экспертами

  • Эксперты отдела органолептического анализа продукта пробуют рыбий жир из каждой партии на вкус — последняя контрольная точка контроля вкуса до окончательного одобрения продукта

  • норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах в мире, где уровни токсинов и примесей минимальны

  • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести

  • компания Axellus применяет самые современные технологии очистки от всех токсинов

  • регулярно продукция Möller’s проходит испытания на соответствие не только международным стандартам, но и внутренним заводским стандартам, которые намного строже

  • Арктическую треску ловят на традиционных маленьких лодках, с ежедневной доставкой и обработкой в кратчайшие сроки

  • Близкое расположение и мгновенная обработка являются очень важными параметрами, позволяющими сохранить масло свежим и защитить его от окисления

  • Кроме того, продукты Möller’s обогащены природными антиоксидантами для наилучшей защиты жирных кислот Омега-3.

Источник

Moller Kalanmaksaoljy (500мл лимон)

Стал  еще более высокого качества, так как Omega-3 жирные кислоты более эффективно защищены от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy — содержит более концентрированную порцию Омега-3 жирных кислот, D, витаминов A и E. Научные исследование доказывают, что эти ингредиенты важны для правильного функционирования организма.

Kalanmaksaoljy добывается из печени трески Северного Ледовитого океана, которая, естественно, содержит Omega-3 жирные кислоты (DHA + EPA), витамины А и D. 

• Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy длинная цепочка Омега-3 жирные кислоты имеют важное значение для для сердца (250 мг DHA + EPA / сутки ) и головного мозга (250 мг DHA / сутки). Omega-3 жирные кислоты присутствуют в клеточных мембранах головного мозга.

• Витамин D помогает создавать и поддерживать мышцы сильными, кости и зубы. Кроме того витамины необходимы для повышения процессов сопротивления организма.

• Витамин А влияет на зрение.

• Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клетки от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy добывается из ресурсов устойчивого возобновления — это важно, потому что чрезмерный отлов рыбы является реальной проблемой в некоторых мировых океанах. У Moller’s много строгих критериев: печень трески добываемая рыболовами в дали от источников загрязнения, и особенно уделяем внимание качеству сырья. Так же мы осуществляем контроль производства на регулярной основе. Происхождения сырья можно проследить, рыбий жир и печень трески перерабатывается на собственном заводе Норвегии в Осло.

Moller изготавливается из арктической трески регионов Lofoottien и Vesterålenin. Арктическая треска не является запрещенной рыбой для отлова. Moller Kalanmaksaoljy является экологически чистым продуктом, что подтверждается сертификатом Friend of the Sean, который свидетельствует о том, что Moller соблюдает все установленные правила рыболовства и отвечает требования производственного процесса. Friend of the Sean — это некоммерческая организация, целью которой является сохранение биоразнообразия, а также контроль производства морских продуктов и стимулирования продаж в соответствии с принципами устойчивого биоэкологического развития.

Меллер Omega-3 гарантирует, что экология морей и его биоразнообразие учтены во всей цепочке нашей продукции .

Moller Kalanmaksaoljy (250мл Тутти-Фру)

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Суточная порция 5 мл. Необходимо принимать по 5 мл или 1 чайная ложка во время еды или после. Флакон держите закрытым, при комнатной температуре, а после вскрытия в холодильнике в течении 3-4 месяцев.

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Kalanmaksaoljy чистый

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

250 мкг 

10 мкг 

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с лимоном

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1100 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Рыбий жир, DL-a-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол насыщенные экстракты), ритинилпальмитат (витамин А), Холекальциферол ( витамин D3).

Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Диетические комплексы не могут заменить сбалансированного питания и здорового образа жизни. Не рекомендуется для людей с плохим свертыванием крови. Необходимо хранить в недоступном для детей месте. Рыбий жир упаковывается в защитной атмосфере, открытую упаковку хранить в холодильнике в течении 3х месяцев.

Сочетание с другими продуктами

Moller Kalanmaksaoljy подходит для использования с чистыми Омега-3 препаратов, например, Moller Vahva Omega-3. Продукт не рекомендуется одновременно с другими D и с препаратами, содержащими витамин А.

5 советов для поддержания работы мозга!

Во время беременности ваши кости размягчаются. А Вы об этом знали?

Что хорошо для кожи — изнутри и снаружи?

1/2

Please reload

Источник

Moller’s Tran Norweski — богатый источник омега-3 и витаминов.

Рыбий жир представляет собой уникальную комбинацию омега-3 и витаминов D, A и E. Омега-3 жирные кислоты влияют на
правильное функционирование сердца, мозга и органа зрения. Витамин D поддерживает иммунитет и помогает в
поддержание здоровья костей и зубов. Витамин А положительно влияет на процесс зрения и поддерживает имунную систему. Витамин Е защищает клетки организма от окисления.

Омега-3 жирные кислоты

Они играют важную роль на каждом этапе человеческой жизни. Они способствуют правильному функционированию сердца, мозга и зрения.

Витамин Д

Уже давно используется для профилактики рахита и остеопороза. Недавние научные исследования показывают, что витамин D3 чрезвычайно важен для поддержания иммунитета.

Питьевое масло
Норвежский рыбий жир Möller — высококачественный, оригинальный норвежский рыбий жир. Он дополняет ежедневный рацион ненасыщенными жирными кислотами омега-3 и витаминами D3, A и E. Это наиболее популярный рыбий жир матерей в северных странах — для детей и целых семей!

Омега-3 жирные кислоты EPA и DHA поддерживают работу сердца, а DHA благоприятно влияет на мозг и нормальное зрение.
Витамин D поддерживает иммунитет и помогает поддерживать здоровье костей.
Доступен в четырех вариантах: натуральный, лимонный, фруктовый и яблочный.
При ежедневном потреблении: 1250 мг ДГК и ЭПК, 2250 мг ДГК,

1 порция в день (в 5 мл)
Омега-3 жирные кислоты 1,2 г
— эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) 0,4 г
— докозагексаеновая кислота (ДГК) 0,6 г
Витамин D 15 мкг = 600 МЕ (300% *)
Витамин А 250 мкг (31% *)
Витамин Е 3 мг (25%)
*% от контрольного потребления

Рекомендуемое потребление
Рекомендуемая суточная доза: детям старше 3 лет и взрослым — 5 мл. Не превышайте рекомендуемую порцию для потребления в течение дня.

Дополнительная информация
Хранение: после вскрытия хранить в холодильнике в недоступном для детей месте.

Политика возврата

Преобритенный Вами товар на сайте www.tablab.eu не подлежит возврату или обмену.

Покупая товар, обращайте внимание на срок годности продукции, состав и особенности продукта.

Доставка и Стоимость Доставки

Наш интернет-магазин tablab осуществляет доставку по Москве и регионам России. Мы предлагаем несколько вариантов доставки:

1. Срочная Курьерская доставка по Москве (осуществляется в день заказа) — 450 руб

2. Курьерская доставка по Москве компанией СДЭК (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — 270 руб.

3. Самовывоз в Москве из пункта выдачи компании СДЭК (осуществляется на следующий день после заказа) — 150 руб.

4. Самовывоз в Москве из пункта выдачи по адресу Багратионовский проезд 7/11 (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — бесплатно!

5. Срочная Курьерская доставка по Санкт-Петербургу (осуществляется в день заказа) — 350 руб.

6. Курьерская доставка по Санкт-Петербургу компанией СДЭК (осуществляется на следующий день после осуществления заказа) — 200 руб.

7. Доставка курьерской службой СДЭК по России — от 250 — 450 руб. в зависимости от адреса доставки и выбранной опции самовывоз из пункта выдачи или доставка до двери!

Доставка осуществляется бесплатно при сумме заказа более 3500 рублей.

Источник