Рыбий жир мюллер спб

Рыбий жир мюллер спб thumbnail

Moller Kalanmaksaoljy (500мл лимон)

Стал  еще более высокого качества, так как Omega-3 жирные кислоты более эффективно защищены от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy — содержит более концентрированную порцию Омега-3 жирных кислот, D, витаминов A и E. Научные исследование доказывают, что эти ингредиенты важны для правильного функционирования организма.

Kalanmaksaoljy добывается из печени трески Северного Ледовитого океана, которая, естественно, содержит Omega-3 жирные кислоты (DHA + EPA), витамины А и D. 

• Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy длинная цепочка Омега-3 жирные кислоты имеют важное значение для для сердца (250 мг DHA + EPA / сутки ) и головного мозга (250 мг DHA / сутки). Omega-3 жирные кислоты присутствуют в клеточных мембранах головного мозга.

• Витамин D помогает создавать и поддерживать мышцы сильными, кости и зубы. Кроме того витамины необходимы для повышения процессов сопротивления организма.

• Витамин А влияет на зрение.

• Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клетки от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy добывается из ресурсов устойчивого возобновления — это важно, потому что чрезмерный отлов рыбы является реальной проблемой в некоторых мировых океанах. У Moller’s много строгих критериев: печень трески добываемая рыболовами в дали от источников загрязнения, и особенно уделяем внимание качеству сырья. Так же мы осуществляем контроль производства на регулярной основе. Происхождения сырья можно проследить, рыбий жир и печень трески перерабатывается на собственном заводе Норвегии в Осло.

Moller изготавливается из арктической трески регионов Lofoottien и Vesterålenin. Арктическая треска не является запрещенной рыбой для отлова. Moller Kalanmaksaoljy является экологически чистым продуктом, что подтверждается сертификатом Friend of the Sean, который свидетельствует о том, что Moller соблюдает все установленные правила рыболовства и отвечает требования производственного процесса. Friend of the Sean — это некоммерческая организация, целью которой является сохранение биоразнообразия, а также контроль производства морских продуктов и стимулирования продаж в соответствии с принципами устойчивого биоэкологического развития.

Меллер Omega-3 гарантирует, что экология морей и его биоразнообразие учтены во всей цепочке нашей продукции .

Moller Kalanmaksaoljy (250мл Тутти-Фру)

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Суточная порция 5 мл. Необходимо принимать по 5 мл или 1 чайная ложка во время еды или после. Флакон держите закрытым, при комнатной температуре, а после вскрытия в холодильнике в течении 3-4 месяцев.

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy чистый

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

250 мкг 

10 мкг 

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с лимоном

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1100 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Рыбий жир, DL-a-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол насыщенные экстракты), ритинилпальмитат (витамин А), Холекальциферол ( витамин D3).

Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Диетические комплексы не могут заменить сбалансированного питания и здорового образа жизни. Не рекомендуется для людей с плохим свертыванием крови. Необходимо хранить в недоступном для детей месте. Рыбий жир упаковывается в защитной атмосфере, открытую упаковку хранить в холодильнике в течении 3х месяцев.

Moller Kalanmaksaoljy подходит для использования с чистыми Омега-3 препаратов, например, Moller Vahva Omega-3. Продукт не рекомендуется одновременно с другими D и с препаратами, содержащими витамин А.

5 советов для поддержания работы мозга!

Во время беременности ваши кости размягчаются. А Вы об этом знали?

Что хорошо для кожи — изнутри и снаружи?

1/2

Please reload

Источник

MÖLLER

MÖLLER

Сортировать:

Показывать:

Витамины детские Möller omega-3 pikkukalat с фруктовым вкусом, 45 капсул

Витамины детские Möller omega-3 pikkukalat с фруктовым вкусом, 45 капсул

Детские витамины MÖLLER Omega-3+D3 — мягкие жевательные таблетки с фруктовым вкусом. Полиненасыщенны..

980.00 р.

Концентрированный рыбий жир MÖLLER OMEGA-3 VAHVA, 250 мл

Концентрированный рыбий жир MÖLLER OMEGA-3 VAHVA, 250 мл

Moller Omega-3 neste сильный омега-3 препарат, включающий суточную дозу  1700 мг омега-3 жирных..

1 490.00 р.

Концентрированный рыбий жир Moller Sydämelle для сердца, 76 капсул

Концентрированный рыбий жир Moller Sydämelle для сердца, 76 капсул

Витамины для сердечно-сосудистой системы Moller Sydämelle. Препарат, благоприятно воздействует ..

1 220.00 р.

Концентрированный рыбий жир Moller Tupla omega 3, 150 капсул

Концентрированный рыбий жир Moller Tupla omega 3, 150 капсул

Moller Tupla содержит важные  для здоровья омега-3 жирные кислоты, а также  витамины D,A,E..

1 070.00 р.

Концентрированный рыбий жир MÖLLER VAHVA OMEGA-3, 70 капсул

Концентрированный рыбий жир MÖLLER VAHVA OMEGA-3, 70 капсул

Moller Omega-3 сильный омега-3-препарат, включающий суточную дозу 1020 мг омега-3 жирных кислот (DHA..

1 335.00 р.

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY SITRUUNA с лимоном, 250 мл

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY SITRUUNA с лимоном, 250 мл

Moller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественны..

830.00 р.

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY SITRUUNA с лимоном, 500 мл

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY SITRUUNA с лимоном, 500 мл

Жидкий рыбий жир MÖLLER со вкусом лимона, получаемый из печени трески, является источником полинасыщ..

1 425.00 р.

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY, 250 мл

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY, 250 мл

Moller Kalanmaksaoljy получают из печени свежей арктической трески, в которой содержатся естественны..

840.00 р.

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY, 500 мл

Рыбий жир MÖLLER KALANMAKSAÖLJY, 500 мл

Жидкий рыбий жир MÖLLER получают из печени трески, является источником полинасыщенных жирных кислот,..

1 400.00 р.

Рыбий жир детский с витаминами MÖLLER OMEGA-3 PIKKUKALAT 72 капсулы

Рыбий жир детский с витаминами MÖLLER OMEGA-3 PIKKUKALAT 72 капсулы

Рыбий жир с витамин D3 — это жевательные капсулы для деток с 2-х лет с фруктовым вкусом. Мягкие капс..

1 340.00 р.

Концентрированный рыбий жир Moller Tupla omega 3, 100 капсул

Концентрированный рыбий жир Moller Tupla omega 3, 100 капсул

Концентрированный рыбий жир Moller Tupla omega 3, 100 капсулMoller Tupla содержит важные  для з..

900.00 р.

Витамины MÖLLER OMEGA-3 NIVELILLE для суставов, 76 капсул

Витамины MÖLLER OMEGA-3 NIVELILLE для суставов, 76 капсул

Витамины для суставов Moller Omega 3 Nivelille. Идеально сбалансированный состав для суставов с доба..

1 470.00 р.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Источник

    499 руб.

    Позвонить
    Написать

    Möller’s Pharma ingen ettersmak omega-3 
    80 капсул, привезены из Норвегии. С эффектом, препятствующим застреванию в горле
    Осталась 1 упаковка

    Продавец: Евгения М.

    Похожие объявления

    • 1 000 руб.

      Рыбий жир Moller Tupla Omega 3 + ADE в капсулах

    • 1 199 руб.

      Moller tupla Рыбий жир омега-3

    • 1 650 руб.

      Moller’s Omega-3 из Финляндии.

    • 440 руб.

      ???? Витамины в таблетках DM из Германии

    • 850 руб.

      Витамины из Финляндии Sana-sol Vitanallet

    • 1 800 руб.

      БАД из Финляндии Vivania beauty collagen

    • 439 руб.

      Гуарана (guarana) SuperOrganic | СуперОрганик 50г

    • 470 руб.

      Витамин D 3 Финляндия

    • 850 руб.

      Solgar Gentle Iron железо Солгар в капсулах

    • 688 руб.

      Хлорелла таблетки (chlorella) SuperOrganic | Суп..

    • 1 100 руб.

      Витамины финские Punariisi + Q10 Красный рис + Q10

    • 1 600 руб.

      Витамины финские Mustaherukka+Tyrniljy Omegat 60 к

    • 1 199 руб.

      Кальций из Америки

    • 490 руб.

      Бад Для иммунитета Pau d’Arco Nature’s Way

    • 1 400 руб.

      Now foods Super Omega 3-6-9, 1200 мг, 180 шт

    • 600 руб.

      Minisun Junior C-Vitamiini — витамин C для детей.

    • 490 руб.

      Омега 3 новая БАД витамины

    • 600 руб.

      21 Century B-Complex (B-комплекс, В-100)

    • 1 700 руб.

      Now foods Супер омега EPA, 240 шт

    • 2 200 руб.

      Витамины Leader с карнозином 400 mg, 80 табл.

    Читайте также:  Рыбий жир в капсулах можно ли от него поправиться

    Источник

    Главная /  О Moller’s Omega-3

    История рыбьего жира из печени трески начинается тысячелетия назад, масло считалось настоящим подарком природы, подаренным обитателями Арктики и Субарктики. Он использовался практически везде, начиная от освещающих ламп, подготовки кожи животных, катеров и судов для предотвращения их покрытия настом, до использования в качестве лекарственного средства, как для человека, так и животных.

    Доказательства были найдены на севере Норвегии, датируемые 230 – 895 гг. (н.э.), демонстрирующие, что рыбий жир из печени тресковых рыб использовался как для внутреннего потребления, так и для торговли в другие страны. Местные жители быстро выяснили, что ежедневный прием рыбьего жира из печени трески необходим для выживания в суровых условиях Севера из-за отсутствия солнца, особенно в зимний период. Стало очевидно, что он также является прекрасным средством для укрепления здоровья в целом, и для профилактики рахита или ревматических болей. Первые медицинские доказательства приходятся на 1789 г., когда доктор Дэрби из Манчестера использовал рыбий жир из печени трески для лечения рахита. В 1824 году рыбий жир упоминается также в одном из немецких медицинских изданий, как эффективное средство от рахита.

    Peter Joachim Möller
    (1793 – 1869)

    Только к середине 19-го века норвежский фармацевт Питер Джоахим Мёллер (Peter Joachim Möller) заложил основы современного производства масла печени трески.

    Питер Мёллер (Peter Möller) заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. После этого он посвятил свое время изучению и определению способов производства рыбьего жира из печени трески с приятным вкусом, высокого качества по приемлемой цене. Он разработал и запатентовал метод добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все питательные вещества. Это послужило началом его компании, которую он основал в 1854 г. на Лофотенских островах, на арктическом побережье Норвегии с чистейшей холодной водой и самым высоким качеством сырья.

    Сначала рыбий жир из печени трески использовался как превосходный источник витаминов D и A, вся польза ассоциировалась именно с ними. Однако, Питер Мёллер верил, что жирные кислоты и другие известные и неизвестные ингредиенты рыбьего жира обладают и другими полезными свойствами. Его видение заключалось в значительном улучшении состояния здоровья, путем получения продуктов Омега-3 наивысшего качества.

    Сегодня продукты Möller’s превосходят все национальные и международные стандарты качества по сравнению со схожими продуктами. Такой уровень достигается, благодаря этапам очистки и обогащения, а также строгому контролю качества на всех этапах производства продукта.

    Для получения продукции высокого качества необходимо использовать лучшее сырье. Бренд Möller’s за 160 лет накопил достаточный опыт и подготовил поколения специалистов в области переработки рыбы и масла печени трески. Для производства используется лучшее сырье и самые современные технологии.

    Арктическая норвежская треска

    Рыбий жир из печени трески Möller’s производят из арктической норвежской трески, пойманной между Лофотенскими островами и Вестеролен, где протекают самые чистые холодные воды (уровни токсинов и примесей минимальны). Треска приплывает сюда на нерест в период с февраля по апрель, ее ловят здесь местные рыбаки (максимально контролируемым образом, в соответствии с действующим законодательством, без угрозы для исчезновения вида). Несмотря на то, что используется только печень, остальная часть рыбы продается в местных магазинах и ресторанах.

    Читайте также:  Рыбий жир при эндометрите

    Треска ежедневно доставляется в местные рыболовные центры на Лофотенских островах и Вестеролен, рыба обрабатывается в течение 24 ч. Печень арктической трески является отличным сырьем благодаря повышенному содержанию незаменимых жирных кислот Омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамина D. Необработанный рыбий жир из печени трески доставляется на завод в Осло, где его дополнительно очищают и проверяют на содержание жирных кислот Омега-3 и экологичность.

    Продукция Möller’s производится норвежской компанией Axellus, которая занимает первое место в Скандинавии по производству Омега-3 наивысшего качества и чистоты. Это подтверждено многочисленными сертификатами безопасности и промышленными стандартами, например:

    • GMP (надлежащая производственная практика): наивысший стандарт производства и контроля качества в фармацевтической промышленности

    • HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки)

    • OFSS (Стандарт по безопасности пищевых продуктов): являясь частью группы Orkla, компания Axellus работает в соответствии со строгими правилами OFSS, сравнимыми с BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), признанными на международном уровне в отношении менеджмента и контроля качества при производстве пищевых продуктов

    • Mattilsynet (Норвежское ведомство безопасности пищевых продуктов): Норвежские правила в отношении безопасности пищевых продуктов

    • ISO 22 000

    Компания Axellus – является одной из немногих, контролирующих качество препаратов Омега-3 на каждом этапе производственного процесса: от ловли рыбы до упаковки.

    Завод в Осло является одним из самых современных в Скандинавии:

    • современные технологии производства и складирования

    • контроль качества на всех этапах производственной цепочки

    • все жиры обрабатываются в закрытых помещениях, чтобы защитить их от процессов окисления

    • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести.

    В Норвегии очень строгие стандарты для рыбьего жира и биологически активных добавок на основе рыбьего жира печени трески. Продукты Möller’s не только соответствуют этим стандартам, но и превосходят их по многим показателям, а также превосходят стандарты, установленные Европейской фармакопеей.* și GOED**

    *Европейская фармакопея -> была разработана Европейским директоратом по сертификации качества лекарственных средств (EDQM), который является частью Совета Европы (Страсбург, Франция)

    **GOED -> Международная организация по  ЭПК и ДГК Омега-3

    • Отдел качества компании Axellus контролирует каждый этап производства, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам экологичности, свежести, вкуса и безопасности для здоровья.

    • Часто проводятся испытания на определение таких показателей, как уровень окисления, содержание Омега-3, содержание витаминов и т.д., как специалистами завода, так и независимыми экспертами

    • Эксперты отдела органолептического анализа продукта пробуют рыбий жир из каждой партии на вкус — последняя контрольная точка контроля вкуса до окончательного одобрения продукта

    • норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах в мире, где уровни токсинов и примесей минимальны

    • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести

    • компания Axellus применяет самые современные технологии очистки от всех токсинов

    • регулярно продукция Möller’s проходит испытания на соответствие не только международным стандартам, но и внутренним заводским стандартам, которые намного строже

    • Арктическую треску ловят на традиционных маленьких лодках, с ежедневной доставкой и обработкой в кратчайшие сроки

    • Близкое расположение и мгновенная обработка являются очень важными параметрами, позволяющими сохранить масло свежим и защитить его от окисления

    • Кроме того, продукты Möller’s обогащены природными антиоксидантами для наилучшей защиты жирных кислот Омега-3.

    Источник