Рыбий жир мелиген инструкция
Регистрационный номер: RU.77.99.32.003.E.002506.06.17
Описание компонентов
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д.
Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД).
Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов.
Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора.
Показания к применению
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты).
- для улучшения памяти и концентрации внимания
- для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки)
- при повышенном уровне холестерина в крови
- для улучшения состояния сосудов
- для повышения иммунитета
- для улучшения состояния слизистых оболочек
- при воспалительных процессах и боли в суставах
- для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов
- для уменьшения выраженности симптомов менопаузы
- для сохранения упругости и эластичности кожи
Форма выпуска
Твердые желатиновые капсулы по 0,2 г.
По 120 капсул в банке полимерной или по 200 капсул в пачке картонной.
Состав
Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия).
Содержание в суточной дозировке | ||
---|---|---|
Компонент | Количество, не менее | Рекомендуемый уровень суточного потребления |
Омега-3 жирные кислоты, в т.ч. | 560 мг | 28% |
Эйкозапентаеновая кислота | 128 мг | — |
Докозагексаеновая кислота | 240 мг | — |
Рекомендации по применению
Взрослым по 4 капсулы 2 раза в день не разжевывая, во время еды.
Продолжительность приема
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия хранения
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Способы реализации
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Не является лекарственным средством.
Источник
Регистрационный номер: RU.77.99.32.003.E.002513.06.17
Описание компонентов
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д.
Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД).
Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов.
Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора.
Витамин E – обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
Показания к применению
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты).
- для улучшения памяти и концентрации внимания
- для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки)
- при повышенном уровне холестерина в крови
- для улучшения состояния сосудов
- для повышения иммунитета
- для улучшения состояния слизистых оболочек
- при воспалительных процессах и боли в суставах
- для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов
- для уменьшения выраженности симптомов менопаузы
- для сохранения упругости и эластичности кожи
Форма выпуска
Твердые желатиновые капсулы по 0,2 г.
По 120 капсул в банке полимерной или по 200 капсул в пачке картонной.
Состав
Рыбий жир пищевой, альфа-токоферола ацетата не менее 1,2 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерол).
Содержание в суточной дозировке | ||
---|---|---|
Компонент | Количество, не менее | Рекомендуемый уровень суточного потребления |
Омега-3 жирные кислоты, в т.ч. | 560 мг | 28% |
Эйкозапентаеновая кислота | 128 мг | — |
Докозагексаеновая кислота | 240 мг | — |
Витамин Е в пересчете на токоферол | 6 мг | 60% |
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 4 капсулы, не разжевывая, 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия хранения
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Способы реализации
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Не является лекарственным средством.
Источник
Регистрационный номер: RU.77.99.11.003.E.001749.04.17
Описание компонентов
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д.
Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД).
Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов. Он также участвует в процессах формирования костной ткани и зубной эмали
Витамин D необходим для профилактики рахита, а также является обязательным условием для хорошего усвоения кальция и фосфора, роста костей и зубов ребенка, функционирования нервной системы.
Показания к применению
Предназначен для использования в качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), витамина Д3.
- для улучшения памяти и концентрации внимания
- для снижение негативных проявлений у детей с синдромом дефицита внимания и гиперактивности
- для правильного развития нервной и зрительной системы
- для здорового развития сердечно-сосудистой системы
- для правильного формирования костной и мышечной ткани
- для становления репродуктивных функций организма
- для повышения иммунитета
Форма выпуска
Твердые желатиновые капсулы по 0,2 г.
По 120 капсул в банке полимерной или по 200 капсул в пачке картонной.
Состав
Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерин, лимонная кислота), витамин Д3.
Рекомендации по применению
Детям 3-7 лет по 2 капсулы 2 раза в день, детям 7-14 лет 4 капсулы 2 раза в день, во время еды.
Содержание в суточной дозировке | |||
---|---|---|---|
Компонент | Возраст | Количество, не менее | Рекомендуемый уровень суточного потребления |
Омега-3 жирные кислоты, в т.ч. | 3-7 лет 7-14 лет | 240 мг 480мг | 15% 29% |
Эйкозапентаеновая кислота | 3-7 лет 7-14 лет | 64 мг 128мг | — |
Докозагексаеновая кислота | 3-7 лет 7-14 лет | 120 мг 240 мг | — |
Витамин Д | 1 мкг | 1 мкг | — |
Продолжительность приема
Продолжительность приема – 1 месяц.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом-педиатром.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Способы реализации
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Не является лекарственным средством.
Пищевая ценность (на 100г): жир 77 г
Энергетическая ценность (на 100 г): 2850 кДж/690 ккал.
Источник
Инструкция по применению препарата Омега 3 (Omega 3 Fish Oil +Е) Рыбий жир с витамином Е (капсулы 260 мг N120) (Wellmed) ФП Мелиген, ЗАО — Россия г.Реж
OMEGA-3 FISH OIL + Е. Рыбий жир с витамином Е
Регистрационный номер: RU.77.99.32.003.E.002513.06.17
Описание компонентов
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д.
Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД).
Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов.
Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора.
Витамин E – обладает выраженным антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, улучшает циркуляцию и обеспечивает нормальную свертываемость крови, способствует заживлению повреждений кожного покрова, поддерживает здоровье нервов и мускулов, снимает судороги ног, укрепляет стенки капилляров, предотвращает анемию, полезен для женского здоровья.
Показания к применению
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновой кислоты, докозагексаеновой кислоты).
- для улучшения памяти и концентрации внимания
- для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки)
- при повышенном уровне холестерина в крови
- для улучшения состояния сосудов
- для повышения иммунитета
- для улучшения состояния слизистых оболочек
- при воспалительных процессах и боли в суставах
- для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов
- для уменьшения выраженности симптомов менопаузы
- для сохранения упругости и эластичности кожи
Форма выпуска
Твердые желатиновые капсулы по 0,2 г.
По 120 капсул в банке полимерной или по 200 капсул в пачке картонной.
Состав
Рыбий жир пищевой, альфа-токоферола ацетата не менее 1,2 мг, оболочка капсулы (желатин, глицерол).
Содержание в суточной дозировке | ||
---|---|---|
Компонент | Количество, не менее | Рекомендуемый уровень суточного потребления |
Омега-3 жирные кислоты, в т.ч. | 560 мг | 28% |
Эйкозапентаеновая кислота | 128 мг | — |
Докозагексаеновая кислота | 240 мг | — |
Витамин Е в пересчете на токоферол | 6 мг | 60% |
Рекомендации по применению
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 4 капсулы, не разжевывая, 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия хранения
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Способы реализации
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Не является лекарственным средством.
Регистрационный номер: RU.77.99.32.003.E.002506.06.17
Описание компонентов
Рыбий жир представляет собой смесь различных веществ, основными из которых являются олеиновая кислота (класс омега-9 ненасыщенных жирных кислот, ее содержится 70%), пальмитиновая насыщенная жирная кислота (25%), полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты) и Омега-6 (линолевая и арахидоновая кислоты), витамины А и Д.
Наибольшую ценность из них представляют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы Омега-3. Они необходимы для активной работы мозга и нервной системы (проведения нервных импульсов), положительно влияют на работу сердца, уменьшают количество вредного холестерина, снижают риск тромбообразования, поддерживают тонус кровеносных сосудов, снижают воспалительные процессы в организме, улучшают состояние кожи и ногтей. Кроме того, Омега-3 способствуют повышению иммунитета, помогают снимать симптомы аллергических реакций.
ПНЖК практически не образуются в организме человека, поэтому должны поступать с пищей или дополнительными источниками питания (БАД).
Витамин A способствует активному росту и восстановлению клеток кожи, слизистой оболочки, зрительных пигментов.
Витамин D снижает нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, способствует усвоению кальция и фосфора.
Показания к применению
В качестве БАД к пище — дополнительного источника ПНЖК Омега-3 (в т.ч. эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты).
- для улучшения памяти и концентрации внимания
- для снижения риска возникновения и развития катаракты, ВДС (возрастной дегенерации сетчатки)
- при повышенном уровне холестерина в крови
- для улучшения состояния сосудов
- для повышения иммунитета
- для улучшения состояния слизистых оболочек
- при воспалительных процессах и боли в суставах
- для улучшения кровоснабжения репродуктивных органов
- для уменьшения выраженности симптомов менопаузы
- для сохранения упругости и эластичности кожи
Форма выпуска
Твердые желатиновые капсулы по 0,2 г.
По 120 капсул в банке полимерной или по 200 капсул в пачке картонной.
Состав
Рыбий жир пищевой, оболочка капсулы (желатин, глицерол, сорбат калия).
Содержание в суточной дозировке | ||
---|---|---|
Компонент | Количество, не менее | Рекомендуемый уровень суточного потребления |
Омега-3 жирные кислоты, в т.ч. | 560 мг | 28% |
Эйкозапентаеновая кислота | 128 мг | — |
Докозагексаеновая кислота | 240 мг | — |
Рекомендации по применению
Взрослым по 4 капсулы 2 раза в день не разжевывая, во время еды.
Продолжительность приема
Продолжительность приема – 1 месяц.
При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, период кормления грудью.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Срок годности
2 года.
Не применять по истечении срока годности.
Условия хранения
В сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °C.
Способы реализации
Для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети.
Не является лекарственным средством.
Источник
Внешний вид товара может отличаться от изображённого на фотографии
Доставка
Доставим в одну из 11833 аптек вашего региона
Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно
Оплата
Оплата в аптеке при получении товара
Минимальная сумма первого заказа 200 i, второго и последующих 400 i
Производитель: ООО Мирролла
от 53.00 i
до 124.00 i
В наличии
Производитель: МИРРА ООО/ МИРРОЛЛА
от 164.00 i
до 233.00 i
В наличии
Действующее вещество (МНН): Масло
Производитель: ООО Мирролла
от 306.00 i
до 387.00 i
В наличии
Производитель: ООО Мирролла
от 27.00 i
до 76.00 i
В наличии
Действующее вещество (МНН): омега-3 кислота; витамины А, В1, В2, В5, В6, В12, С, D, Е; ниацин, фолиевая кислота, биотин, железо, йод, цинк, селен
Производитель: ООО Мирролла
от 107.00 i
до 151.00 i
В наличии
Действующее вещество (МНН): —
Производитель: ООО Мирролла
от 125.00 i
до 162.00 i
В наличии
Источник