Рыбий жир лососевый дель риос

Показания: Взрослым и детям старше 14 лет. Рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витаминов А и Д.

Всем известны полезные свойства рыбного жира.

Благодаря содержанию в нем витаминов D и A, его применяют для профилактики и лечения рахита, гипо- и авитаминоза, при нарушении зрения, в лечении ран и ожогов.

Он является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот семейства омега-3, необходимых для нормального функционирования всех органов, особенно мозга и нервной системы.

Кроме того, рыбный жир заметно снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний и гипертонии. Этот эффективный иммуностимулятор полезен как взрослым, так и детям.

Рыбий жир обладает удивительной проникающей способностью. Попадая в организм, он легко и быстро доносит свои ценные вещества до каждой клетки.

В случае обогащения его биологически активными препаратами (например, экстрактами ламинарии, облепихи, боярышника, чеснока) они также быстро усваиваются и дополняют этот полезный продукт еще и многими другими свойствами.

Специфический запах и вкус рыбного жира больше не являются проблемой, так как современная капсульная форма выпуска препарата полностью их нейтрализует.

Полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в «Биафишеноле» позволяют снизить уровень холестерина и тем самым предотвратить появление многих заболеваний, таких как ишемия, инсульт.

«Биафишенол» незаменим при профилактике и лечении атеросклероза, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний.

«Биафишенол» рекомендуется как стимулятор иммунной системы, как общеукрепляющее средство, особенно в осенне-зимний период, потому что имеет в своем составе натуральные витамины А и Д.
 

Состав:

Рыбий жир (производство Германия) – 100%.

Содержит: полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 — 25%, витамины А, Д.

Фармакологическое действие:
Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень триглициридов в сыворотке крови, уменьшают риск образования тромбов в сосудах, способствуют синтезу простагландинов, поддерживающих иммунный статус организма, необходимы для нормальной функции надпочечников и щитовидной железы.

Читайте также:  Рыбий жир в капсулах и рак

Их недостаток увеличивает риск развития камней в желчном пузыре, сердечно-сосудистых заболеваний.
Витамин А, содержащийся в лососевом жире, имеет важное значение для нормального течения обменных процессов.

Он влияет на обмен липидов, холестерина, синтез нуклеиновых кислот и некоторых гормонов, повышает устойчивость организма к инфекциям, участвует в процессах биосинтеза антител.
Витамин Д поддерживает минеральный баланс в организме, регулирует потребность организма в кальции.

Недостаток в организме витамина Д может привести к мышечной слабости, может стать причиной хрупкости костей в пожилом возрасте и привести к деформации скелета.
  
Способ применения: Взрослым и детям старше 14 лет по 10 капсул в день во время еды.Курс 1 месяц.

Можно повторять прием 2-3 раза в год

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов, геморрагический синдром, острые желудочно-кишечные инфекции, беременность и кормление грудью.

Производитель: ООО Дель Риос (Россия).

Источник