Рыбий жир лососевый 100

Рыбий жир лососевый 100 thumbnail

В основе препарата – рыбий жир лососевых пород. Помимо рыбьего жира, препарат обогащен витамином Е. Он отлично нейтрализует свободные радикалы. Регулярный прием препарата способствует снижению риска атеросклероза и образования тромбов, а также значительно повышает иммунитет.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витамина D3.

Форма выпуска: 100 капсул массой по 0,35 г.

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы массой 0,35 г 2 раза в день во время еды. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Продолжительность приема: 1 месяц.

Состав: рыбный жир лососевый, витамин D3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.

Энергетическая ценность суточной дозы: 35,42 кДж / 8,64 кКал. Пищевая ценность: белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК.

Наименование компонента:Содержание в 1,19 г:% от рекомендуемого уровня суточного потребления (4 капсулы)*/АУП**:
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, в том числе:0,58 г ± 10%29**
Эйкозапентаеновая кислота0,322 г ± 10%54**
Докозагексаеновая кислота0,221 г ± 10%31,5**
Витамин D310,0 мкг200***

*Согласно Приложению № 2 «Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции» технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части её маркировки» (ТР ТС 022/2011).

**Согласно Приложению №5 «Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД к пище» изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

***Поступление витамина Д3 (10 мкг в сутки) с данной БАД к пище не превышает верхний допустимый уровень потребления, который составляет – 15 мкг.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Срок годности: 2 года от даты изготовления.

Условия реализации: места реализации определяются национальным законодательством государств-членов Евразийского экономического союза.

Не является лекарством.

Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.88.003.E.005795.12.18 от 25.12.2018 г.

ТУ 10.89.19.210-001-92617292-18

1. Из чего производится рыбий жир?
В производстве рыбьего жира «Биафишенол» используется тушки жирных рыб: лосося, кильки, скумбрии, сардины, мойвы, анчоуса, макреля. Вся рыба, из которой готовят рыбий жир дикая, обитает в Исландии, Перу и бассейне Черного моря.
Рыбий жир добывается из мышц рыбы, это позволяет получать более чистое сырье, нежели чем добыча рыбьего жира из печени рыб, так как печень служит фильтром и содержит тяжелые металлы.

2. Как добывается рыбий жир?
В добыче рыбьего жира применяется метод молекулярной дистилляции. Это высокомолекулярная очистка сырья позволяет получать концентрированный продукт, который сохраняет в себе максимальное количество полезных веществ. Это достигается с помощью разделения жидкостей разной плотности, которая происходит при температуре ниже точки кипения жидкости.

3. Что входит в состав 1 капсулы рыбьего жира?
Капсула рыбьего жира «Биафишенол» весит 0,3 г. и содержит в себе: рыбий жир, оболочка (желатин, глицерин – загуститель, лимонная кислота – антиокислитель). Белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК (полиненасыщенные жирные кислоты)

4. Есть ли противопоказания для приема рыбьего жира?
Возможна индивидуальная непереносимость продукта, перед употреблением внимательно изучите состав. Также не следует принимать любой рыбий жир в период беременности и кормления грудью. При заболеваниях печени и геморрагическом синдроме Омега 3 может вызывать обострения.

5. Можно ли принимать рыбий жир детям?
Рыбий жир рекомендовано принимать детям, так как улучшает работоспособность мозга, помогает концентрировать внимание, способствует усидчивости, поддерживает иммунитет.
Обязательно обращайте внимание при выборе рыбьего жира, он должен быть сделан для детей. «Биафишенол» Детский» первый рыбий жир, рекомендованный детям Минздравом РФ и ГУ НИИ питания РАМН.

Читайте также:  Рыбий жир из камбалы

6. Какого эффекта ожидать от приема рыбьего жира?

Регулярный прием рыбьего жира способствует:

  • очищению сосудов (в качестве профилактики);
  • поддержанию иммунитета;
  • улучшению качества кожи, волос, ногтей, благодаря очистке поверхностных капиллярных сосудов, снабжающих кожу, волосы, ногти витаминами и веществами.

Дефицит жирных кислот – Омега3 может стать причиной появлению рахита, пониженной активностью и повышенной нервозности.

7. Как часто можно принимать курс рыбьего жира?
В указе роспотребнадзора сообщается, что рыбий жир необходимо применять 2-3 раза в год. Исследования же говорят о необходимости постоянного источника Омеги 3, неважно откуда из БАД или рыбы. Своевременное получение нужного количества Омега3 поддерживает организм в отличной форме.

8. С какого возраста можно давать рыбий жир ребенку?
Рыбий жир «Биафишенол» Детский можно давать от 3 лет. Это первый рыбий жир, рекомендованный детям Минздравом РФ и ГУ НИИ питания РАМН.

9. Какая дозировка допустима для детей?
Детям от 3 до 6 лет по 3 капсулы в день во время еды, детям от 7 до 14 лет нужно принимать по 7 капсул в течение дня во время еда. Продолжительность курса: 1 месяц.
Перед применением желательно проконсультироваться с педиатром, поскольку у ребенка могут быть противопоказания.

10. Где купить рыбий жир?
Препарат вы можете приобрести в аптеках вашего города, также вы можете заказать рыбий жир «Биафишенол» через интернет-аптеки: apteka.ru, piluli.ru, и вам привезут препарат в любую ближайшую аптеку, которая удобна для вас.

11. В каких дозах следует принимать рыбий жир?
Взрослым следует принимать по 10 капсул рыбьего жира 1 раз в день после еды. Детям от 3 до 6 лет по 3 капсулы в день во время еды, детям от 7 до 14 лет нужно принимать по 7 капсул в течение дня во время еда.
Перед применением желательно проконсультироваться с педиатром, поскольку у ребенка могут быть противопоказания.
Продолжительность курса: 1 месяц.

12. Как хранить рыбий жир?
В темном, сухом и прохладном месте. Рыбий жир в жидкой форме следует плотно закрывать и хранить в холодильнике, избегая попадания солнечных лучей.

13. Как проверяется качество сырья перед производством?
Все сырье, поступающее на предприятие ООО «БиоФарм» проходит контроль качества в независимой аккредитованной лаборатории.

14. Как выбрать рыбий жир?

  • При выборе рыбьего жира, обращайте внимание на следующие параметры:
  • флакон должен быть из темного стекла, чтобы Омега 3 не окислились от солнечного света;
  • жир должен быть налит под пробку, наименьший объем воздуха, снижает риск процесса окисления жирных кислот;
  • дата выпуска не должна быть давней. Жидкий жир хранится 1 год, а в капсулах 2 года. Выбирайте препарат с запасом по сроку годности.
  • в составе капсул рыбьего жира для детей не должны присутствовать ароматизаторы, красители, подсластители.

15. В какое время лучше принимать рыбий жир?
Рыбий жир можно принимать круглый год.

16. Через какое время БАД начинает действовать и происходит улучшение в организме?
Рыбий жир – биологически активная добавка к пище, которая улучшает работу организма при продолжительном приеме. Мгновенного эффекта рыбий жир не дает. Период перед ощутимым улучшением у каждого свой, это зависит от рациона, образа жизни человека и других факторов.

17. Влияет ли Омега-3 на физическую активность?
Перед спортсменами стоит серьезная задача – при физических нагрузках необходимо повышать количество питательных веществ в организме. Делать это при помощи продуктов сложно. Рыбий жир восполняет недостающие элементы в организм, поддерживает сердечно-сосудистую систему и заставляет работать обмен веществ. Приток витаминов в составе рыбьего жира без лишних жиров, помогает избавиться от жировых запасов и способствует приросту «сухой» мышечной массы, к которой так стремятся все спортсмены.

Читайте также:  Лосось рыбий жир лососевый

Источник

Характеристики

Характеристики

Условия хранения Беречь от детей
В сухом темном месте
Срок годности 24
Количество в упаковке 100
Максимальная допустимая температура хранения, °С 25
Способ применения Перорально
Форма выпуска Капсулы
Страна-изготовитель Россия
Сфера применения Лечебное питание
Действие препарата Рыбий жир

Информация

Инструкция по применению

В основе препарата – рыбий жир лососевых пород, живущих в океанах Заполярья. Благодаря экстремально низкой температуре воды лосось, который в ней обитает, содержит максимально высокое количество Омега-3 кислот. Помимо рыбьего жира, препарат обогащен витамином Е. Он отлично нейтрализует свободные радикалы. Доказано, что регулярный прием препарата снижает риски атеросклероза и образования тромбов, а также значительно повышает иммунитет.

Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище, дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот) и витамина D3.

Бренд

Показания

Рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега 3, витаминов А и Д.

индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность и кормление грудью.

Применение при беременности и кормлении грудью

Противопоказано при индивидуальной непереносимости компонентов, геморрагический синдром

Способ применения и дозы

рыбный жир лососевый, витамин D3 (холекальциферол), оболочка: желатин, глицерин-загуститель, лимонная кислота-антиокислитель.

Энергетическая ценность суточной дозы: 35,42 кДж / 8,64 кКал. Пищевая ценность: белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК.

Наименование компонента:Содержание в 1,19 г:% от рекомендуемого уровня суточного потребления (4 капсулы)*/АУП**:
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, в том числе:0,58 г ± 10%29**
Эйкозапентаеновая кислота0,322 г ± 10%54**
Докозагексаеновая кислота0,221 г ± 10%31,5**
Витамин D310,0 мкг200***

*Согласно Приложению № 2 «Средняя суточная потребность в основных пищевых веществах и энергии для нанесения маркировки пищевой продукции» технического регламента Таможенного союза «Пищевая продукция в части её маркировки» (ТР ТС 022/2011).

**Согласно Приложению №5 «Величины суточного потребления пищевых и биологически активных веществ для взрослых в составе специализированных пищевых продуктов (СПП) и БАД к пище» изменений в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

***Поступление витамина Д3 (10 мкг в сутки) с данной БАД к пище не превышает верхний допустимый уровень потребления, который составляет – 15 мкг.

Побочные действия

Данных о комбинации с другими веществами нет.

Передозировка

Возможны аллергические реакции.

Взаимодействие с другими препаратами

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Официальная инструкция не предоставляет информацию о негативных последствиях приема завышенных доз данных БАДов.

Условия хранения

хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Сертификаты

Источник

Ïî ðîäó ñâîåé ïðîôåññèîíàëüíîé äåÿòåëüíîñòè ñâÿçàí ñ ïðîäàæåé ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Óæå ïðèâûê ê òîìó, ÷òî çàõîäÿ â ìàãàçèí ñëó÷àéíûé ïîêóïàòåëü ãîâîðèò, ÷òî ýòî âñ¸ õèìèÿ è ñòîÿòü íå áóäåò ïîñëå òîãî, êàê îí õîòü ÷òî-òî èç ýòîãî ñúåñò èëè âûïüåò.

À íà òîë÷êîì ê íàïèñàíèþ ïîñòà ïîñëóæèëà äåâóøêà.

Çàõîäÿò 2 äåâóøêè ê íàì â îòäåë. Îäíà èç íèõ íàøà ïîñòîÿííàÿ ïîêóïàòåëüíèöà. Áåð¸ò ó íàñ òî áàòîí÷èêè, òî ïðîòåèí, òî Îìåãó-3. È ñåé÷àñ âûáðàëà ïàêåò ñ ïðîòåèíîì è ïàðó ïðîòåèíîâûõ ïå÷åíåê ê êîôå. Âòîðîå ñîçäàíèå ðàçìåðîì 54-56 íà÷èíàåò å¸ óñèëåííî è ãðîìêî îòãîâàðèâàòü îò ïîêóïêè ñëîâàìè:

-Äà òû ÷òî! Ýòî õèìèÿ ñïëîøíàÿ, ýòî âîîáùå íåëüçÿ åñòü è ïèòü! Ñúåøü òû ýòó ïðîòåèíîâóþ ïå÷åíüêó è ñòàíåøü âñÿ â ìûøöàõ, êàê ìóæèêîâàòàÿ áàáà! Ìû è òàê ñ òîáîé õîðîøî âûãëÿäèì, íå íóæíà òåáå ýòà äðÿíü!

Ê ñëîâó ñêàçàòü ïîêóïàòåëüíèöà áûëà êàê ðàç çà÷¸òíàÿ äåâàõà, â îòëè÷èè îò ïîäðóæêè, êîòîðàÿ îòãîâàðèâàëà.

Читайте также:  Лечение рыбьим жиром суставов рецепты

È òàêèõ ëþäåé ñïëîøü è ðÿäîì!

Õîòåëîñü áû ïðîñâåòèòü íàðîä. ×òîáû îò ñëîâ ïðîòåèí, êðåàòèí, êàðíèòèí, àðãèíèí íå âïàäàëè â èñòåðèêó, ÷òî ýòî õèìèÿ, ÷òî íàðîä òðàâÿò.

Åñëè ïîñò «çàéä¸ò» ïèêàáóøíèêàì, òî áóäó äåëàòü ïîñòû íà êàæäóþ äîáàâêó ïî îòäåëüíîñòè.

Ïîñòàðàþñü ïèñàòü äîñòóïíûì, ïîíÿòíûì ÿçûêîì.

Èòàê. 70-80 % àññîðòèìåíòà ìàãàçèíîâ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ ìîæíî è , ÿ áû ñêàçàë, íóæíî ïðèíèìàòü âñåì, äàæå òåì, êòî äàë¸ê îò ñïîðòà. Ñòóäåíòàì, ïåíñèîíåðàì, ïðîñòî ðàáîòàþùèì ëþäÿì ñïîðòïèò ìîæåò óïðîñòèòü æèçíü.

Ïåðâûé ïîñò õî÷ó ïîñâÿòèòü Îìåãà-3.

Èìåííî Îìåãà-3, à íå Îìåãà 3-6-9.

Îìåãà-6 è Îìåãà-9 ÷åëîâåê äîáèðàåò èç ëþáîãî ðàñòèòåëüíîãî ìàñëà, ïîýòîìó åãî íåäîñòàòêà â îðãàíèçìå íåò.

À âîò ñ Îìåãà-3 ñëîæíåå. Ýòà íåíàñûùåííàÿ æèðíàÿ êèñëîòà ìàêñèìàëüíî ïðèñóòñòâóåò â ëüíÿíîì ìàñëå ,êòî åãî ïèë çíàåò ñïåöèôè÷åñêèé âêóñ))), â ïå÷åíè òðåñêè, â ìîðñêîé ðûáå, ïðè÷¸ì â ñîë¸íîé è êîï÷¸íîé Îìåãà-3 íåò. È íàñêîëüêî âû ñìîæåòå äåòåé çàñòàâèòü åñòü ìîðñêóþ ðûáó? À äëÿ áåðåìåííûõ è êîðìÿùèõ ìàòåðåé ñóòî÷íàÿ äîçà Îìåãà-3 äîëæíà áûòü óâåëè÷åíà!

Êñòàòè, ïðî äåòåé! Åñëè âàø îáîëòóñ ñòàë ïëîõî ó÷èòüñÿ â øêîëå, ïîïðîáóéòå åìó êóïèòü Îìåãà-3.

Èíîãäà èìåííî óìåíüøåíèå ýòîé êèñëîòû â îðãàíèçìå ñíèæàåò àêòèâíîñòü ìîçãà, ÷òî è ïðèâîäèò ê òðóäíîñòè óñâîåíèÿ ó÷åáíûõ ìàòåðèàëîâ â øêîëå.

Äëÿ ïîíèìàíèÿ âîò âûäåðæêà èç î÷åíü àâòîðèòåòíîãî èçäàíèÿ: Ïðè¸ì Îìåãà-3 óëó÷øàåò ôóíêöèþ ìîçãà, ïîäíèìàåò íàñòðîåíèå. Ìîçãîâîå âåùåñòâî ñîñòîèò íà 60% èç æèðîâ, è îñîáåííî íóæäàåòñÿ â Îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîòàõ, ÷òîáû ïðàâèëüíî ôóíêöèîíèðîâàòü. Äîëãîñðî÷íîå èññëåäîâàíèå âëèÿíèÿ îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîò íà ìîçã, äîêàçàëî âîçìîæíîñòü ïðèìåíåíèÿ èõ äàæå â êà÷åñòâå ïðîôèëàêòèêè øèçîôðåíèè ó ïîäðîñòêîâ.

Îìåãà-3 îáÿçàòåëüíà äëÿ ïðè¸ìà äëÿ æåëàþùèõ ïîñòðîéíåòü è ñáðîñèòü ëèøíèé âåñ!

Òåïåðü ïî ïîâîäó òîãî, ïî÷åìó ñòîèò âûáðàòü Îìåãó-3 íå â àïòåêå, à â ìàãàçèíàõ ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ.

Ïî èäåå â Ðîññèè Îìåãó-3 äåëàþò âñåãî 2 èëè 3 çàâîäà. ß ãîâîðþ èìåííî ïðî Ðîññèéñêîå ïðîèçâîäñòâî, à íå êîãäà èç êèòàéñêîãî ñûðüÿ èçãîòàâëèâàþò ñàìè êàïñóëû.

Ïîýòîìó, ìîæíî âçÿòü 2 ðàçíûõ áðåíäà, ÷òî â àïòåêå, ÷òî â ìàãàçèíàõ ñïîðòïèòà è ïîñìîòðåòü èìåííî àäðåñ ïðîèçâîäñòâà. È íå óäèâëÿéòåñü, êîãäà óâèäèòå àäðåñ ïðîèçâîäñòâà îäèí è òîò æå, êîëè÷åñòâî êàïñóë îäíî è òîæå, à âîò öåíà ìîæåò îòëè÷àòüñÿ íà 60-70 ð. Ýòî óæå ìàðêåòèíã.)))

 ñîñòàâå ñìîòðèì íå êîë-âî Îìåãà-3, à íàñ èíòåðåñóþò 2 êèñëîòû, ó êîòîðûõ àááðåâèàòóðà EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà. Ñìîòðÿ ó êàêîãî ïðîèçâîäèòåëÿ îíè ïèøóòñÿ ïî ðàçíîìó.  èìïîòíûõ ýòî EPA è DHA, à ó îòå÷åñòâåííûõ è òàê è òàê ìîãóò íàïèñàòü.

Ñôîòîãðàôèðîâàë 3 ðàçíûõ áðåíäà. Îäèí èìïîðò, 2 îòå÷åñòâåííûõ áðåíäà.

 ñóòî÷íîé íîðìå äëÿ âçðîñëîãî ÷åëîâåêà ýòè 2 êèñëîòû äîëæíû áûòü ïîðÿäêà 600-800 ìã.

ß äî÷êå 9 ëåò äàþ ïî îäíîé êàïñóëå â äåíü êóðñàìè. Ìåñÿö ïü¸ò, ìåñÿö íå ïü¸ò.

 àïòå÷íûõ íåäîðîãèõ Îìåãà-3 ÷àñòî ýòè 2 êèñëîòû íå âûäåëÿþò. Ïðîñòî ïèøóò ñîäåðæàíèå Îìåãà-3 ñòîëüêî-òî ãðàìì. Ýòî íåïðàâèëüíî.

Òåïåðü ïî ïîâîäó öåíû.  ìàãàçèíàõ ñïîðïèòà öåíà çà áàíî÷êó ñ 90 êàïñóëàìè êîëåáëåòñÿ îò 500 äî 650 ð. ïðè äîçèðîâêå EPA (ÝÏÊ) ýéêîçàìåíòàåíîâàÿ êèñëîòà 180 ìã. è DHA (ÄÃÊ) äîêîçàãåêñàåíîâàÿ êèñëîòà 120 ìã. Ò.å. äíåâíàÿ íîðìà âçðîñëîãî ÷åëîâåêà 3 êàïñóëû. Åñëè â áàíêå 90 êàïñóë, òî ýòî ìåñÿ÷íûé êóðñ.

 àïòåêàõ öåíû íà àïòå÷íûå Îìåãà-3 ìîãóò áûòü îò 50 ð. äî 120 ð. çà óïàêîâêó. ÍÎ! Òàì îáû÷íî 10-20 øòóê è äíåâíàÿ íîðìà 12-15 êàïñóë ââèäó òîãî, ÷òî ìàëåíüêàÿ êîíöåíòðàöèÿ êèñëîò.

Åñëè âû èä¸òå ïî ÒÖ è âèäèòå îòäåë ñïîðòèâíîãî ïèòàíèÿ, òî çàéäèòå, ïðîñòî ïîñïðàøèâàéòå ïðîäàâöîâ äëÿ ÷åãî òî èëè èíîå. Ïîâåðüòå, îòêðîåòå äëÿ ñåáÿ ìíîãî èíòåðåñíîãî!

Источник