Рыбий жир кусалочка реалкапс

Рыбий жир кусалочка реалкапс thumbnail

Полное описание

Рыбий жир кусалочка реалкапс

   КУСАЛОЧКА рыбий жир создан для маленьких исследователей, которым интересно всё вокруг. Чтобы узнать, что там внутри, капсулу КУСАЛОЧКИ можно раскусить. Ребёнок не получит негативных ощущений от контакта с содержимым. Для производства КУСАЛОЧКИ используется жир высокой степени очистки. В нём отсутствуют рыбные энзимы, обуславливающие характерный запах и вкус. Однако, если вдруг ребёнку не понравилось содержимое капсулы, в следующий раз её можно глотать, не раскусывая – капсула растворится в желудке. Ребёнку от 3-х до 7-ми лет на курс приёма понадобится упаковка, содержащая 60 капсул, детям от 7-ми лет и взрослым подойдёт упаковка, содержащая 90 капсул.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Рыбий жир способствует:

  • укреплению иммунитета; 
  • нормализации деятельности нервной системы, головного мозга, зрительного аппарата; 
  • укреплению костей и зубов; 
  • улучшению сна; 
  • предупреждению переутомлений и стрессов;
  • гармоничному росту и развитию ребёнка.

Подробнее о действии компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3)
и витаминами А, D, Е.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.
ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».
Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.
Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

Рыбий жир кусалочка реалкапс

ПНЖК помогают бороться с аллергией.
   В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.
   Механизм действия ПНЖК омега 3, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи. Снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.
   Особого внимания заслуживает способность ПНЖК омега 3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью омега 3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

Рыбий жир кусалочка реалкапс

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.
   Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 ω-3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга и сетчатки глаза.
Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК).

Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.
   Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А
    Участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Читайте также:  Аналог рыбий жир для детей

Витамин D
    Необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако, в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения.
   По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Витамин E
    Оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

   Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.
КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

  1. Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е:
  2. Компонент Содержание в одной капсуле    Удовлетворение суточной потребности в % при употреблении рекомендуемой дозировки
    Для детей от 3-х до 7 лет (2 капсулы) Для детей от 7 до 11 лет (3 капсулы) Для детей от 11 до 14 лет (3 капсулы) мальчики/девочки
    Витамин E, мкг/МЕ 2,8/4,17 80 84 70/70
    ПНЖК омега-3, мг,  150 17 19 17/18
    Витамин D, мкг/МЕ 2,6/104 52 78 78/78
    Витамин A, мкг/МЕ 200/667 80 86 60/75

    * Средние показатели, определенные расчетным путем.
    ** «МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации».

  3. Натуральный состав;
  4. Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. КУСАЛОЧКА не содержит искусственных красителей и консервантов. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

    Рыбий жир кусалочка реалкапс

  5. Безопасность.
  6. ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

  1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления. 
  2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Рыбий жир кусалочка реалкапс

БАД к пище «КУСАЛОЧКА рыбий жир для детей» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.003214.09.19 от 06.09.2019 года ТУ 9281-018-78056148-14 с изм. №1.

Состав: рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, лимонная кислота (регулятор кислотности)), витамин Е, витамин А, витамин D.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е для детей старше 3-х лет.

Рекомендации по применению: детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Не является лекарством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Читайте также:  Рыбий жир при аденоме простаты

Источник

Рыбий жир кусалочка реалкапс

   КУСАЛОЧКА рыбий жир создан для маленьких исследователей, которым интересно всё вокруг. Чтобы узнать, что там внутри, капсулу КУСАЛОЧКИ можно раскусить. Ребёнок не получит негативных ощущений от контакта с содержимым. Для производства КУСАЛОЧКИ используется жир высокой степени очистки. В нём отсутствуют рыбные энзимы, обуславливающие характерный запах и вкус. Однако, если вдруг ребёнку не понравилось содержимое капсулы, в следующий раз её можно глотать, не раскусывая – капсула растворится в желудке. Ребёнку от 3-х до 7-ми лет на курс приёма понадобится упаковка, содержащая 60 капсул, детям от 7-ми лет и взрослым подойдёт упаковка, содержащая 90 капсул.

КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Зачем ребёнку КУСАЛОЧКА?

Рыбий жир способствует:

  • укреплению иммунитета; 
  • нормализации деятельности нервной системы, головного мозга, зрительного аппарата; 
  • укреплению костей и зубов; 
  • улучшению сна; 
  • предупреждению переутомлений и стрессов;
  • гармоничному росту и развитию ребёнка.

Подробнее о действии компонентов

Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3)
и витаминами А, D, Е.

Рыбий жир укрепляет иммунитет.
ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет».
Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется.
Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма).

Рыбий жир кусалочка реалкапс

ПНЖК помогают бороться с аллергией.
   В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и уже небольшое раздражающее действие химического вещества может вызвать сильную аллергическую реакцию: зуд, крапивницу, отек кожи и тканей. Аллергические проявления развиваются за счет токсичности вещества, даже слабой, и повышенной чувствительности клеток организма к гистамину.
   Механизм действия ПНЖК омега 3, согласно публикациям научных исследований, связан с их включением в клеточные мембраны. При этом степень внедрения ω-3 в клеточные мембраны соответствует их содержанию в пище. Т.е ПНЖК омега 3 нормализуют жировой состав тканей организма, повышая стабильность клеток эпителия слизистых оболочек и кожи. Снижается чувствительность клеток организма к токсическим веществам.

ПНЖК омега-3 помогают бороться с симптомами бронхиальной астмы.
   Особого внимания заслуживает способность ПНЖК омега 3 блокировать синтез фактора активации тромбоцитов (ФАТ). ФАТ — один из важнейших медиаторов бронхо-спазма (вещество запускающее цепь реакций, ведущих в данном случае к сужению бронхов). Со способностью омега 3 блокировать синтез ФАТ связывают пользу, которую приносит приём омега-3 содержащих препаратов при бронхиальной астме, а именно облегчение всех симптомов у астматиков: снижение частоты и интенсивности приступов, облегчение дыхания.

Рыбий жир кусалочка реалкапс

ПНЖК необходимы для мозга и зрения.
   Для растущего организма, когда формируется мозг и развивается зрительный аппарат, присутствие в организме определенных полиненасыщенных кислот в достаточном количестве жизненно необходимо. Установлено, что Докозагексаеновая кислота С 22:6 ω-3 (ДГК), содержащаяся в рыбьем жире, является ключевым строительным блоком клеточных мембран мозга и сетчатки глаза.
Более трети всех ПНЖК, содержащихся в БАД «КУСАЛОЧКА» рыбий жир для детей, составляет докозагексаеновая кислота С 22:6 w3 (ДГК).

Жирные кислоты омега-3 способствуют увеличению концентрации внимания и улучшению памяти.
   Об этом свидетельствуют многочисленные исследования, предпринятые в изучении Синдрома дефицита внимания и гиперактивности СДВГ, характеризующегося такими явлениями как гиперактивность, импульсивность, беспокойство, вспышки раздражения и нарушения сна. Научными исследованиями было установлено, что омега 3 жирные кислоты существенно улучшают навыки чтения, поведение и познавательную активность таких детей.

Витамин А
    Участвует в химическом механизме зрения, входит в состав зрительного пурпура, активно влияет на процессы роста костей и зубной эмали детей. Витамин А необходим для обеспечения полноценной функции пищеварительной и мочевыделительной систем. Он нормализует обмен веществ, предохраняет от поражения кожу и слизистые оболочки, обладает антиоксидантными свойствами.

Читайте также:  Заменить рыбу рыбьим жиром

Витамин D
    Необходим для нормального всасывания кальция и фосфора в кишечнике, участвующих в формировании костной ткани у ребенка. Эффекты витамина D на кость многогранны: он участвует как в процессе образования костной ткани, так и в процессах заживления трещин и переломов, играет важную роль в минерализации и метаболизме костной ткани. У детей в период быстрого роста всасывание кальция в кишечнике увеличивается, и этот процесс находится полностью под влиянием активных метаболитов витамина D. Исследования последних 2-3 лет открыли новый взгляд на функции этого вещества. До недавнего времени считалось, что основным результатом недостатка витамина D в детском питании является рахит. Однако, в настоящее время стало понятно, что рахит — это только верхушка айсберга заболеваний, обусловленных нехваткой данного соединения.
   По данным исследований, проводившихся по всему миру, дети и подростки, впрочем, как и взрослые люди, имеют высокий риск дефицита витамина D вне зависимости от страны проживания (даже при хорошей солнечной активности). Так, например, в Саудовской Аравии, ОАЭ, Австралии до 30–50% детей имеют дефицит данного витамина. Широко распространен D–дефицит и среди беременных и кормящих женщин: у 73% женщин и 80% их детей определялся дефицит витамина D на момент родов.

Витамин E
    Оказывает общеукрепляющее и антиоксидантное действие.

   Принимая КУСАЛОЧКУ, ребёнок получает полезные натуральные биологически активные вещества и делает это с удовольствием — ведь КУСАЛОЧКА не имеет вкуса и запаха обычного рыбьего жира, а жевательные капсулы — это необычно и весело.
КУСАЛОЧКА — это натурально, полезно, удобно и безопасно.

Чем КУСАЛОЧКА отличается от других продуктов рыбьего жира?

  1. Содержание биологически активных веществ: полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ПНЖК омега-3) и витаминов А,D, Е:
  2. Показатели пищевой ценности или компонента Содержание в двух капсулах Дети от 3 до 7 лет
    Потребность, в сут. Удовлетворение физиологической потребности организма, %**
    Энергетическая ценность*, кДж/кКал 45/11 7536/1800 0,6
    ПНЖК омега-3, мг, не менее 300 1800 17
    Витамин А, мкг, не менее 400 500 80
    Витамин Д, мкг, не менее 5,2 10 52
    Витамин Е, мг, не менее 5,6 7,0 80
    Жиры*, г, не более 1,0 60 1,7

    * Средние показатели, определенные расчетным путем.
    ** «МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации».

  3. Натуральный состав;
  4. Для производства КУСАЛОЧКИ используется исландский рыбий жир. Жир вырабатывается из рыб с коротким жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые), выловленных в водах Атлантического океана. КУСАЛОЧКА не содержит искусственных красителей и консервантов. Для производства КУСАЛОЧКИ применяется натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, состоящий из смеси душистых веществ, выделенных из клубники, банана и апельсина.

    Рыбий жир кусалочка реалкапс

  5. Безопасность.
  6. ПНЖК омега-3 легко и быстро окисляются, образуя токсичные элементы.

КУСАЛОЧКА имеет две степени защиты от окисления:

  1. Витамин Е помимо общеукрепляющего витаминного действия дополнительно обеспечивает защиту от окисления. 
  2. Специально разработанный состав оболочки капсулы предотвращает контакт омега-3 с кислородом воздуха, сдерживая окислительные процессы.

Рыбий жир кусалочка реалкапс

Рыбий жир кусалочка реалкапс

БАД к пище «КУСАЛОЧКА рыбий жир для детей» зарегистрирована Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. Свидетельство о государственной регистрации № RU.77.99.11.003.E.003214.09.19 от 06.09.2019 года ТУ 9281-018-78056148-14 с изм. №1.

Состав: рыбий жир, оболочка капсулы (желатин, глицерин (влагоудерживающий агент), вода, микрокристаллическая целлюлоза (антислеживающий агент), натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, лимонная кислота (регулятор кислотности)), витамин Е, витамин А, витамин D.

Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и витаминов A, Д, Е для детей старше 3-х лет.

Рекомендации по применению: детям от 3 до 7 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям от 7 лет и взрослым по 1 капсуле 3 раза в день разжевать (рассосать) во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приёмы в течение года. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Перед применением БАД детьми необходимо проконсультироваться с врачом-педиатром. Не является лекарством.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

Источник