Рыбий жир капсулы рускапс

Внимание: БАД не является лекарственным средством.
«Рыбий жир» товарного знака «ОМЕГАДЕТИ» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота), которые в значительном количестве содержатся в жире рыб обитающих в холодных антарктических морях 1.
1 — Используется только натуральный рыбий жир запатентованной марки MEG-3ТМ, производства швейцарской компании «DSM» — ведущего лидера в сфере производства биодобавок. MEG-3ТМ получают в промысловых, устойчиво развивающихся рыбных хозяйствах при строжайшем соблюдении регламентов правительственных организаций. Этот процесс осуществляется в районе подъема глубинных вод в зоне Перуанского течения, где холодные антарктические воды сходятся с обрывистым континентальным шельфом вдали от западного побережья Южной Америки. Этот регион отличается наибольшим количеством и биоразнообразием акваторий в мире, в результате чего рыбные хозяйства осуществляют свою деятельность на основе принципов экологической ответственности и устойчивости.
В процессе производства проводятся более 200 проверок качества, благодаря чему продукты марок MEG-3ТМ полностью соответствуют международным промышленным стандартам в области гигиены, качества и чистоты.
Организм человека не может самостоятельно синтезировать полезные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому в рационе обязательно должны присутствовать продукты, эти кислоты содержащие. Таких продуктов не так много. К ним относятся некоторые растительные масла, например, льняное, а также рыбий жир.
БАД «Рыбий жир» содержит в себе две самые важные незаменимые кислоты: эйкозапентаеновую и докозагексаеновую (общее содержание ПНЖК омега-3 – не менее 35%).
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) участвует в формировании клеточных мембран; образовании гормонов; регулировании воспалительных реакций; активации иммунных клеток; улучшении всасывания жиров и жирорастворимых витаминов в желудочно-кишечном тракте; улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.
Оказывает положительное влияние на такие системы и органы, как головной мозг, сетчатка глаза, половые клетки.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) участвует в развитии мозга и глаз; нормализации микроциркуляции крови, обладает мембранозащитным, антиатеросклеротическим; антиаритмическим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, антидепрессантным действием; предотвращает накопление жира в организме.
Оказывает положительное влияние на нервную систему и такие органы, как головной мозг, сетчатка глаза, яички, сперма.
По мере изучения потенциальной пользы рыбьего жира для здоровья растет количество научных данных по ЭПК/ДГК омега-3 кислотам. В то время как в некоторых областях исследования только проводятся, на сегодняшний день получено достаточное количество данных о пользе ЭПК/ДГК омега-3 кислот для здоровья сердца. На протяжении десятилетий исследователи изучали влияние этих кислот на сердечно-сосудистую систему. Результаты многочисленных обсервационных и рандомизированных клинических исследований показали, что прием ЭПК/ДГК сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в результате снижения уровней триглицеридов (ТГ) в крови, частоты сердечных сокращений в покое, кровяного давления и воспалительных процессов, а также благодаря улучшению сосудистой функции. Были получены доказательства того, что потребление ЭПК/ДГК уменьшает риск смерти в результате ишемической болезни сердца и внезапной сердечной смерти, при этом в последнем случае такое действие обусловлено антиаритмическими свойствами омега-3 кислот.
Также в ходе многочисленных клинических исследований было установлено, что ЭПК/ДГК способствуют дозозависимому снижению уровней триглицеридов в плазме крови. Считается, что механизм действия этих жирных кислот, благоприятно влияющих на здоровье сердца, основан на подавлении выработки триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП) в печени. Кроме того, ЭПК/ДГК повышают концентрации холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), тем самым улучшая соотношение ЛПОНП/ЛПВП. Также ЭПК/ДГК позволяют достичь желаемого размера и подвижности частиц ЛПОНП, изменяя малые, плотные частицы на более крупные и подвижные частицы, что, как считается, оказывает кардиозащитное действие.
Пользу, которую приносят ПНЖК омега-3 человеку, можно расписывать долго. В кратком перечислении при нормальных физиологических процессах они принимают участие в:
- регуляции давления в сосудистом русле и полости суставов;
- регуляции основных секреторных процессов в организме и контроле за вязкостью жидкостей;
- регуляции тонуса сосудистой стенки (расширение или сужение сосудов);
- регуляции коллатерального кровообращения;
- регуляции тонуса гладкой мускулатуры и вегетативной нервной системы;
- эластичности и текучести клеточных мембран;
- регуляции транспортных потоков между клеткой и внеклеточной жидкостью (матриксом);
- регуляции транспорта кислорода из эритроцита в периферические ткани;
- укреплении иммунитета;
- снижении проявлений аллергических реакций;
- обеспечение подвижности насыщенным жирам в кровяном русле;
- снижение агрегатной (склеивающей) способности у тромбоцитов и снижению вязкости крови;
- обеспечение защиты тканей от действия воспалительных медиаторов (ОМЕГА-3 являются важнейшими тканевыми предшественниками противовоспалительных тканевых медиаторов — простагландинов ПГЕ3,ТхА3 и других);
- нормализации нервной системы, головного мозга и зрения.
В наше время дефицит потребления омега-3 среди детского и взрослого населения России составляет порядка 80%. Недостаток поступления омега-3 в организм сопровождается нарушением эластичности и текучести всех клеточных мембран организма и изменением жидкостных соотношений в водном балансе и ионных потоках. Это неблагоприятно отражается на внутриклеточной передаче информации, функционировании всех органов и систем, но особенно на сердечно-сосудистой, деятельности центральной нервной системы, органов опорно-двигательного аппарата и систем защиты (иммунной).
Состав: рыбий жир, оболочка капсулы (носитель желатин пищевой, влагоудерживающий агент глицерин (Е422), вода).
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет: по 4 капсулы по 250 мг в день во время еды, или по 2 капсулы по 500 мг в день во время еды, или по 1 капсуле по 1000 мг в день во время еды, что обеспечивает 17,5% адекватного уровня потребления ПНЖК омега-3 (350 мг*). Продолжительность приема 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
* — согласно ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Не содержит ГМО.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (в суточной дозе):
- жиры — 73 г. (1 г.)
- белки — 14 г. (0,2 г.)
Энергетическая ценность кДж/ккал / 100г. (суточная доза) — 2940 (45) / 710 (10).
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света, недоступном для детей месте при температуре не выше 25 °С.
Срок годности: 2 года.
Фирма-изготовитель: ООО «КоролёвФарм», 141074, г. Королев, М.О., ул. Пионерская, д.4, РФ; (П) ООО «Полярис», 183001, г. Мурманск, Рыбный порт, причал № 1, РФ.
Наименование, место нахождения и телефон организации на принятие претензий от потребителя:
ООО «РУСКАПС», 115230 Россия, г. Москва, проезд Электролитный, д. 3, стр. 2.
телефон: +7 (495) 989-87-84
Источник
Внимание: БАД не является лекарственным средством.
«Рыбий жир концентрат омега-3» товарного знака «ОМЕГАДЕТИ» рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновая кислота и докозагексаеновая кислота), которые в значительном количестве содержатся в жире рыб обитающих в холодных антарктических морях 1.
1 — Используется только натуральный рыбий жир запатентованной марки MEG-3ТМ, производства швейцарской компании «DSM» — ведущего лидера в сфере производства биодобавок. MEG-3ТМ получают в промысловых, устойчиво развивающихся рыбных хозяйствах при строжайшем соблюдении регламентов правительственных организаций. Этот процесс осуществляется в районе подъема глубинных вод в зоне Перуанского течения, где холодные антарктические воды сходятся с обрывистым континентальным шельфом вдали от западного побережья Южной Америки. Этот регион отличается наибольшим количеством и биоразнообразием акваторий в мире, в результате чего рыбные хозяйства осуществляют свою деятельность на основе принципов экологической ответственности и устойчивости.
В процессе производства проводятся более 200 проверок качества, благодаря чему продукты марок MEG-3ТМ полностью соответствуют международным промышленным стандартам в области гигиены, качества и чистоты.
Организм человека не может самостоятельно синтезировать полезные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты, поэтому в рационе обязательно должны присутствовать продукты, эти кислоты содержащие. Таких продуктов не так много. К ним относятся некоторые растительные масла, например, льняное, а также рыбий жир.
БАД «Рыбий жир» содержит в себе две самые важные незаменимые кислоты: эйкозапентаеновую и докозагексаеновую (общее содержание ПНЖК омега-3 – не менее 35%).
Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) участвует в формировании клеточных мембран; образовании гормонов; регулировании воспалительных реакций; активации иммунных клеток; улучшении всасывания жиров и жирорастворимых витаминов в желудочно-кишечном тракте; улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.
Оказывает положительное влияние на такие системы и органы, как головной мозг, сетчатка глаза, половые клетки.
Докозагексаеновая кислота (ДГК) участвует в развитии мозга и глаз; нормализации микроциркуляции крови, обладает мембранозащитным, антиатеросклеротическим; антиаритмическим, иммуномодулирующим, противовоспалительным, противоаллергическим, антидепрессантным действием; предотвращает накопление жира в организме.
Оказывает положительное влияние на нервную систему и такие органы, как головной мозг, сетчатка глаза, яички, сперма.
По мере изучения потенциальной пользы рыбьего жира для здоровья растет количество научных данных по ЭПК/ДГК омега-3 кислотам. В то время как в некоторых областях исследования только проводятся, на сегодняшний день получено достаточное количество данных о пользе ЭПК/ДГК омега-3 кислот для здоровья сердца. На протяжении десятилетий исследователи изучали влияние этих кислот на сердечно-сосудистую систему. Результаты многочисленных обсервационных и рандомизированных клинических исследований показали, что прием ЭПК/ДГК сокращает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний в результате снижения уровней триглицеридов (ТГ) в крови, частоты сердечных сокращений в покое, кровяного давления и воспалительных процессов, а также благодаря улучшению сосудистой функции. Были получены доказательства того, что потребление ЭПК/ДГК уменьшает риск смерти в результате ишемической болезни сердца и внезапной сердечной смерти, при этом в последнем случае такое действие обусловлено антиаритмическими свойствами омега-3 кислот.
Также в ходе многочисленных клинических исследований было установлено, что ЭПК/ДГК способствуют дозозависимому снижению уровней триглицеридов в плазме крови. Считается, что механизм действия этих жирных кислот, благоприятно влияющих на здоровье сердца, основан на подавлении выработки триглицеридов и липопротеинов очень низкой плотности (ЛПОНП) в печени. Кроме того, ЭПК/ДГК повышают концентрации холестерина липопротеинов высокой плотности (ЛПВП), тем самым улучшая соотношение ЛПОНП/ЛПВП. Также ЭПК/ДГК позволяют достичь желаемого размера и подвижности частиц ЛПОНП, изменяя малые, плотные частицы на более крупные и подвижные частицы, что, как считается, оказывает кардиозащитное действие.
Пользу, которую приносят ПНЖК омега-3 человеку, можно расписывать долго. В кратком перечислении при нормальных физиологических процессах они принимают участие в:
- регуляции давления в сосудистом русле и полости суставов;
- регуляции основных секреторных процессов в организме и контроле за вязкостью жидкостей;
- регуляции тонуса сосудистой стенки (расширение или сужение сосудов);
- регуляции коллатерального кровообращения;
- регуляции тонуса гладкой мускулатуры и вегетативной нервной системы;
- эластичности и текучести клеточных мембран;
- регуляции транспортных потоков между клеткой и внеклеточной жидкостью (матриксом);
- регуляции транспорта кислорода из эритроцита в периферические ткани;
- укреплении иммунитета;
- снижении проявлений аллергических реакций;
- обеспечение подвижности насыщенным жирам в кровяном русле;
- снижение агрегатной (склеивающей) способности у тромбоцитов и снижению вязкости крови;
- обеспечение защиты тканей от действия воспалительных медиаторов (ОМЕГА-3 являются важнейшими тканевыми предшественниками противовоспалительных тканевых медиаторов — простагландинов ПГЕ3,ТхА3 и других);
- нормализации нервной системы, головного мозга и зрения.
В наше время дефицит потребления омега-3 среди детского и взрослого населения России составляет порядка 80%. Недостаток поступления омега-3 в организм сопровождается нарушением эластичности и текучести всех клеточных мембран организма и изменением жидкостных соотношений в водном балансе и ионных потоках. Это неблагоприятно отражается на внутриклеточной передаче информации, функционировании всех органов и систем, но особенно на сердечно-сосудистой, деятельности центральной нервной системы, органов опорно-двигательного аппарата и систем защиты (иммунной).
Форма выпуска: капсулы по 500 мг.
Состав: рыбий жир с содержанием ПНЖК омега-3 не менее 75%, оболочка капсулы (желатин пищевой; влагоудерживающие агенты: глицерин (Е422), сорбит (Е420); вода деминерализованная; консервант сорбат калия (Е202); антиокислитель лимонная кислота (Е330)).
Область применения: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3.
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы в день во время еды, что обеспечивает 37,5% от адекватного уровня потребления ПНЖК омега-3 (750 мг*). Продолжительность приема 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Беременным и кормящим женщинам принимать по рекомендации и под наблюдением врача.
* — согласно ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)».
Пищевая ценность в 100 г. продукта (в суточной дозе):
- жиры — 73 г. (1 г.)
- белки — 14 г. (0,2 г.)
Энергетическая ценность кДж/ккал / 100г. (суточная доза) — 2940 (45) / 710 (10).
Не является лекарственным средством.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Срок годности: 2 года с даты изготовления.
Фирма-изготовитель:(К) ООО «КоролёвФарм», 141074, г. Королев, М.О., ул. Пионерская, д.4, РФ; (П) ООО «Полярис», 183001, г. Мурманск, Рыбный порт, причал № 1, РФ.
Наименование, место нахождения и телефон организации на принятие претензий от потребителя:
ООО «РУСКАПС», 115230 Россия, г. Москва, проезд Электролитный, д. 3, стр. 2.
Телефон: +7 (495) 989-87-84
Источник
Внимание: БАД не является лекарственным средством.
В условиях индустриализации и пагубной концентрации вредных веществ в атмосфере современных мегаполисов, происходит отрицательное воздействие на ослабленный организм человека, который находится в постоянном стрессе. С этим помогают справляться ПНЖК Омега-3, которые нужны сегодня, как никогда. Компания РУСКАПС добавила в этот замечательный компонент еще и витамины A, D, E, K. В комплексе они дополняют действия друг друга и являются самым экономным топливом для нормального развития и формирования нашего организма. Количество витаминов заложено в соответствии с их нужностью и наличию в организме, ведь витамины Е и А мы получаем из пищи в большем количестве, чем витамины Д и К. Как и везде, тут важен баланс, зачастую больше не значит лучше.
Витамин (РЕТИНОЛ)
Улучшает состояние кожи; -восстанавливает иммунитет и целостность слизистых тканей; -нормализует зрительную функцию.
Витамин (КАЛЬЦИФЕРОЛ)
Участвует в процессах усвоения организмом кальция; -необходим для поддержания здоровья беременных и плода; -влияет на выработку активных сперматозоидов; -предупреждает раннее выпадение волос;
Необходим для регенерации клеток кожи, восстанавливает их здоровье при псориазе
Витамин (АЛЬФА-ТОКОФЕРОЛ)
Мощный антиоксидант, который препятствует распространению активных форм кислорода -способствует улучшению общего состояния здоровья -играет роль в правильном развитии мышц
Витамин (ФИЛЛОХИНОН)
Сохраняет здоровье почек -обеспечивает нормальную жизнедеятельность кишечной микрофлоры в бескислородном дыхании
Предотвращает кровотечение при рождении ребенка -используется для лечения и профилактики нарушений двигательной деятельности кишечника и желудка
Комбинация витаминов А, D, Е, K усиливает сопротивляемость организма к вирусным и инфекционным заболеваниям. Такое сочетание полезных веществ положительно влияет на работу нервной системы: улучшает настроение, стабилизирует сон, психологическое состояние, повышает стрессоустойчивость.
Состав: рыбий жир, желатиновая капсула (желатин, агент влагоудерживающий глицерин (Е422), вода деминерализованная, антиокислитель лимонная кислота (Е330)), DL-альфа-токоферола ацетат, ретинола пальмитат, витамин К1, витамин D3.
Область применения: в качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега 3 и витаминов А, D, Е, К.
Суточная дозировка (2 капсулы) удовлетворяет:
Показатель | Содержание в суточной дозе (2 капсулы) | % от рекомендуемого уровня суточного потребления*/ % от адекватного уровня потребления** |
ПНЖК семейства омега 3 | 600,0 мг | 30** |
Витамин А | 440,0 мкг РЭ | 55* |
Витамин D | 5,0 мкг | 100* |
Витамин E | 6,8 мг ТЭ | 68* |
Витамин K | 120,0 мкг | 100* |
Примечание:
* — ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
** – ЕврАзЭС «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)»
Пищевая ценность в 100 г. продукта (в суточной дозе):
- жиры — 73 г. (1 г.)
- белки — 14 г. (0,2 г.)
Энергетическая ценность кДж/ккал / 100г. (суточная доза) — 2940 (45) / 710 (10).
Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема 1 месяц.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.
Срок годности: 24 месяца.
Источник