Рыбий жир капс n100 облепиха

Рыбий жир капс n100 облепиха thumbnail

БИАФИШЕНОЛ РЫБИЙ ЖИР С МАСЛОМ ОБЛЕПИХИ — Круглые капсулы от светло-желтого до желтого цвета, с характерным (рыбным) запахом.

Рыбий жир

Рыбий жир содержит ценные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 (эйкозапентаеновая кислота (EPA) и докозагексаеновая кислота (DHA)).

Эйкозапентаеновая кислота участвует в регулировании воспалительных процессов, нормализации обмена веществ, улучшении мозговой деятельности; подвижности суставов.

Докозагексаеновая кислота участвует в активной работе головного мозга, нормализации зрения и микроциркуляции крови, обладает иммуномодулирующим, антидепрессантным действием.

Регулярный прием рыбьего жира способствует снижению риска инсульта, ишемии, атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний, также способствует понижению уровня холестерина в крови.

ВИТАМИН Е

Жирорастворимый витамин Е является мощным антиоксидантом — он способствует предохранению клеточных мембран от разрушительного влияния свободных радикалов, способствует уменьшению уровня холестерина в крови.

Витамин Е способствует нормализации работы мужской и женской репродуктивной системы, и влияет на эндокринную, нервную и сердечно-сосудистую систему. Витамин Е участвует в очищении кровеносных сосудов от кровяных сгустков.

Токоферол участвует в синтезе эластичных волокон и коллагена, благодаря чему предотвращается появление старческих пигментных пятен, усиливается способность к регенерации, кожа становится более эластичной и лучше удерживает влагу.

ВИТАМИН D3

Жирорастворимый витамин D3 (холекальциферол) участвует в обмене кальция и фосфора в организме.

Это вещество необходимо для иммунитета, сердечно-сосудистой, эндокринной, гормональной, нервной систем, здоровья опорно-двигательного аппарата.

Обладает противовоспалительными, противоопухолевыми, иммуномодулирующими действиями. Витамин D3 способствует улучшению обмена веществ в организме, зрению, концентрации внимания и памяти. Участвует в восстановлении организма женщины после родов; корректирует состояние при ПМС.

МАСЛО ОБЛЕПИХИ

Облепиховое масло богато каротиноидами, витаминами C, E, K, P и почти всей группы B; кислоты; органические кислоты, пектины, алкалоиды, кумарины, фитонциды; 18 аминокислот, в том числе незаменимых; флавоноиды, дубильные вещества, фитостеролы, фосфолипиды; 24 минерала, среди которых алюминий, никель, сера, кобальт, железо, кальций, бор, кремний, фосфор, молибден, магний, марганец, натрий, цинк, титан и др.

Масло облепихи участвует в улучшении пищеварительной системы, оказывая заживляющее действие на слизистые желудка, пищевода и кишечника, предупреждает воспалительные процессы в системе пищеварения;

Масло способствует снижению уровня холестерина в крови, предупреждает образование тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, повышая их эластичность.

Масло облепихи способствует регулированию количества сахара в крови и выработки инсулина и активизирует липидный обмен.

Способствует улучшению состояния при болезнях суставов, женских гинекологических заболеваний; оказывает противовоспалительный эффект при болезнях верхних дыхательных путей; участвует в профилактике заболеваний глаз.

Масло облепихи способствует увлажнению кожу, предупреждает появление угревой сыпи; укрепляет волосы, восстанавливает их структуру.

Энергетическая ценность суточной дозы: 56,72 кДж/13,8 кКал.

Пищевая ценность: белки и углеводы отсутствуют, жиры в виде ПНЖК.

Источник