Рыбий жир группа вконтакте

Рыбий жир — это жир полученный из жирных пород рыб (Fish Oil) или печени трески (Cod liver oil). Используется в качестве пищевой добавки, которая богата омега-3 жирными кислотами и некоторыми другими полезными веществами. Выпускается чаще всего в виде мягких капсул. Можно приобрести в любой аптеке. Основная разница между Fish Oil и Cod Liver Oil в том, что в последнем содержатся витамины A и D, а в первом только жиры. И, соответственно, в случае с Fish Oil нет риска получить гипервитаминоз витамина А при длительном или чрезмерном приёме.
Основные полезные составляющие рыбьего жира:
Омега-3 (приблизительно 300 мг на 1000 мг жира)
Антиоксиданты
Витамины А и D
Доказанные полезные эффекты:
Сжигание жира, рост сухой мышечной массы
Понижает холестерин
Укрепляет сердечно-сосудистую систему
Подавляет воспалительные процессы
Противораковое действие
Снижает риск тромбообразования
Подробнее читайте описание омега-3 жирных кислот.
Рыбий жир для похудения
Исследователи из французского университета Inserm обнаружили, что ежедневное употребление 3 граммов жира уменьшает жировые отложения на боках женщин. Эксперимент, в котором участвовали 30 француженок с диабетом второго типа, проводился в течение двух месяцев.
Задачей французских исследователей было определить эффективность умеренной дозировки рыбьего жира, а именно 3 граммов в день. Капсулы, которые принимали участники эксперимента, содержали 1,8 г омега-3 жирных кислот, 1,1 г ЕРА и 0,7 г DHA.
В эксперименте участвовали 30 женщин, из которых половина принимала плацебо. Участницы группы, принимавшей рыбий жир, в среднем похудели на 1 кг. Процентное содержание жира уменьшилось на 2 %, особенно в области туловища. Участницы в группе плацебо изменений в массе тела не показали.
Прием рыбьего жира не увеличил чувствительность к инсулину, однако снизил риск сердечно-сосудистых заболеваний. Прием рыбьего жира снизил содержание в крови белка PAI-1 с 18,9 до 9,5 IE на миллилитр. PAI-1 является виновником инфарктов. В группе плацебо содержание белка PAI-1 увеличилось с 16,9 до 19,2 IE на миллилитр.
Также прием рыбьего жира снизил активность воспалительных генов в женских жировых клетках.
Механизм жиросжигающего действия
В 2015 году специалисты из Университета Киото (Япония) обнаружили, что употребление в пищу рыбьего жира способствует переходу «запасающих» клеток белого жира в организме в «сжигающие» клетки бежевого жира.
В организме человека есть несколько типов жировых клеток: белый, бежевый и бурый жир. Они выполняют разные функции: белые клетки накапливают жир для энергоснабжения, в то время как бурые клетки сжигают жир для поддерживания необходимой температуры тела. Недавно обнаруженные бежевые клетки выполняют в основном те же функции, что и бурые. Количество бурых и бежевых жировых клеток сокращается с возрастом, что объясняет склонность к полноте именно у взрослых и пожилых людей.
Одну группу мышей кормили жирной пищей, а вторую — жирной пищей с добавлением рыбьего жира. В итоге группа мышей, потреблявших рыбий жир, весила на 5—10% меньше и имела на 15—25% меньше жира, чем первая группа животных. Исследователи также обнаружили, что белые жировые клетки мышей второй группы переходили в бежевые и приобретали способность сжигать жировые отложения.
Как принимать рыбий жир
Вместе с едой по 1000-2000 мг (как правило одна капсула содержит 500 мг) 2 — 3 раза в день. Рыбий жир желательно хранить в холодильнике. Полезные свойства теряются по прошествии срока годности, наряду с этим повышается вред для здоровья.
Не рекомендуется принимать рыбий жир длительное время – приём должен состоять из нескольких курсов с перерывами (обычно назначают три курса в год, по 1 месяцу каждый).
Не стоит пить рыбий жир на голодный желудок – это может вызвать нарушения пищеварения. Передозировка рыбьего жира также приводит к болям в животе, тошноте, поносу, возможны обострения таких заболеваний, как хронический панкреатит или холецистит. Как правило, для решения этих проблем достаточно бывает отменить препарат.
Побочные эффекты
Рыбы способны накапливать в организме некоторые токсичные вещества: ртуть, диоксины и др. По этой причине рыбий жир может также содержать эти токсины. Также может снижаться свертываемость крови (необходимо учитывать при употреблении антикоагулянтов). Возможен гипервитаминоз витамина А при злоупотреблении. Недавно были выявлены новые побочные эффекты омега-3 жирных кислот.
Прием рыбьего жира в редких случаях может вызывать аллергические реакции, чаще всего кожные: сыпь, экзема, которые в течении нескольких дней воздержания от любой рыбы проходят.
Несмотря на это, согласно заключению Journal of the American Medical Association (2006), полезные качества рыбьего жира значительно перевешивают риски.
Противопоказания гиперкальциемия, заболевания почек, щитовидной железы, активная форма туберкулёза лёгких. Рыбий жир следует с осторожностью принимать пожилым людям, в период беременности и лактации, при заболеваниях желудка, язве 12-перстной кишки, органических поражениях сердца, при острых и хронических заболеваниях почек и печени.
Источник
Внимание!! Сегодня последний день приема заявок!!! Отправка заказов до 27 июня!!!
Контактная информация
Моб. телефон:
8-904-611-86-88
Доп. телефон:
8-920-602-22-48
Личная информация
Деятельность:
Производство рыбьего жира из ФОРЕЛИ для животноводства
О себе:
Друзья! Здравствуйте!
Мы занимаемся производством и продажей ветеринарного форелевого рыбьего жира!!
Если Вы ходите сотрудничать пишите в лс или на почту shirko-a@mail.ru, звоните +7904-611-86-88
Мы рады новым клиентам!
Внимание!! Сегодня последний день приема заявок!!! Отправка заказов до 27 июня!!!
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
159
9
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
660
Уважаемые партнеры! Важная новость!! Внимание!!
С 29 июня по 12 июля ВСЕ работники ( офис и склад в г. Санкт-Петербург) уходят в отпуск! В эти дни не будет реализации мелкой фасовки (0,5л, 1 л, 5 л, 50 л,100 л, 200 л.)
Заказы принимаем до 25 июня! Последняя отгрузка 27 июля!
5
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
221
2
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
422
2
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
264
Ижевск, ВСТРЕЧАЙ!
Рыбий жир из лососевых от ООО Ресурс СП, Карелия
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
258
5
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
506
Рыбий жир для г.Самара уже в пути! Любители сх животных и собак разных пород могут приобрести нашего партнёра! Напоминаем, что рыбий жир сделан из форели с нашей собственной фермы!!! У нас есть все необходимые документы! Качество на высоте! Цвет продукции соответствует цвету лососевым породам, запах рыбы яркий и выраженный!
7
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
560
Рыбий жир из форели теперь можно приобрести в Саратовской обл. г.Балаково.
Ребята мы в поисках ОПТОВЫХ покупателей! Напоминают, что мы производители! Сами производим, сами продаем! Никакого подпольного розлива, у нас есть все необходимое, что бы производить рыбий жир высшего качества: современное оборудование, специализированные склады и разливочное оборудование!
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
522
Теперь нашу продукцию можно приобрести в г.Казань! Любители животных всех мастей встречайте!!!
Друзья, мы по прежнему ищем ОПТОВЫХ покупателей на нашу продукцию, уточняйте цены, работаем по Меркурию, есть все необходимые документы, готовы изготовить любую партию под ваш бизнес!
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
452
На стене пока нет ни одной записи
Источник
Продукция ZINZINO имеет уникальное сочетание оливкового масла и рыбьего жира.
Информация
Информация
Balance Oil сочетает в себе высококачественный рыбий жир, являющийся богатым источником ЭПК (эйкозапентаеновой кислоты) и ДГК (докозагексаеновой кислоты), а также специально отобранное экстра чистое оливковое масло с высоким содержанием полифенолов. Balance Oil безопасно отрегулирует уровень омега-3 и баланс омега-6 в организме, а так же поддержит нормальную работу сердца, мозга, глаз и имунной системы.
ОМЕГА-3: Что это такое и с чем его едят?
Омега-3 — группа ненасыщенных жирных кислот, которые не воспроизводятся в организме, а при их недостатке возникают разнообразные биохимические и физиологические нарушения.
Показать полностью…
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Наш рыбный жир, произведенный из сардин, анчоусов и скумбрии и прочих пород, поставляется ведущим производителем рыбного жира в Исландии фирмой LYSI. Производитель BalanceOil отвечает всем нормативным требованиям для производства и следует GMPS (Надлежащая Производственная практика) для производства продуктов питания и фармацевтических препаратов. Наши продукты не содержат ГМО. Оливковое масло, которое мы используем поставляется из Испании и является оливковым маслом экстра класса. Оливковое масло холодного отжима, это означает, что используется минимальное количество тепла, когда масло выжимается из оливок. Таким образом, масло сохраняет наиболее возможное количество питательных веществ, которые обычно теряются при нагреве, переработке и фильтрации масла.
1
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Много кто помнит, как в детском возрасте, наши бабушки, мамы или воспитатели в детском саду заставляли выпить далеко не самое вкусное “лакомство” – рыбий жир. Для ребенка это было сущее наказание, так как употребление натурального рыбьего жира – серьезное испытание. Тем не менее, родители искренно верили, что свойства рыбьего жира, действительно полезны для иммунитета и развития молодого организма. Balance Oil имеет уникальное сочетание ОМЕГА-3 из рыбы и полифенолов оливкового масла. Эти ингредиенты вместе эффективно работают, чтобы улучшить баланс жирных кислот. Поскольку Balance Oil имеет три разных вкуса, то его не противно пить, как это было в детстве.
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Штаб-квартира Zinzino находится в Гетеборге, Швеция. Компания так же представлена в Норвегии, Дании, Фарерских островов, Исландии, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польше, Голландии, США и теперь в РОССИИ. Zinzino продукция продается через прямые продажи, и именно поэтому вы не найдете нас в магазине или в рекламе.
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Источник
Курсы повышения духовной квалификации «Рыбий жир». Польза превыше вкуса.
Информация
Информация
Группа посвящена практикам и информации, которые помогают развивать себя, быть здоровым и с удовольствием познавать окружающий мир.
Основные статьи будут дублироваться в Обсуждении.
Вопросы и комментарии приветствуются.
Показать полностью…
Азы обучения. Дыхательная гимнастика.
Очень часто, в начале дают ответ на самый задаваемый вопрос.
Мы пойдем по другому пути, и сразу приведем самый востребованный ответ.
Дело в том, что многие практики применимы сразу в нескольких областях. Как ни парадоксально, многие действительно эффективные практики при этом еще и выглядят очень простыми.
Показать полностью…
23
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
893
.
Александр Козлов запись закреплена
В обсуждении темы дыхательных практик. Меня заинтересовало универсальное дыхание Вилуноса. Вопрос: на сколько оно эффективно и на чем основан эффект?
Техника дыхания с 1 мин 20 сек видео: https://www.youtube.com/watch?v=fjoFaJsjK9g
1
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
Упражнение с короткими резкими вдохами и выдохами встречал в Йогочакре. Да и не только там.
При хорошей наработке они помогают быстро восстановить концентрацию. При концентрации Внимания — можно и снять боль и настроиться на исцеление. Вопрос навыка. Дыхательные техники для этого важны, но нужны не только они. Они как фундамент здания. Хороших фундамент важен. Но и остальные части здания необходимы.)
Показать полностью…
Видящий, разделяй информацию и визуализацию!
Твой Ум любит тебя обмануть:
16
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
412
Я слишком долго работал с индусами.) Понадобилась минута, чтобы понять, почему тираннозавр.
Сталкер, в охоте за Личной Силой, будь внимателен к мелочам!
Спускается парашютист, внизу диалог:
— Сапёр летит…
— Деда, а почему ты думаешь, что это сапёр?
— Ну кто ж ещё будет на минном поле приземляться…
3
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
271
Воин, помни, каждому времени — свое действие:
Ночь — хорошее время для общения. Кроме «привет, как дела?», можно спросить «чего не спишь?»
11
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
246
Воин Духа, будь целеустремлен, но внимателен к Знакам!
Футбольный арбитр в спешке вместо карточки показал игроку презерватив. До конца матча больше никто не рискнул нарушить правила.
7
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
219
Думаю дать объявление: Обучаю Дзэн.
И номер телефона.
На каждые первых два звонка от номера отвечать: «С чего вы взяли, что вас кто-то будет учить? Идите нафиг!»
8
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
333
Сталкер, будь осторожнее с практиками нагуаля.
Не перебарщивай, еклмн!…
Одну девочку обзывали крокодилом, но не потому, что страшная, а потому, что затащила в реку лося и сожрала.
9
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
290
Воин Духа, идя по пути Мага, будь бдителен к окружающей тебя реальности!
4
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
283
Питание.
Часть вторая:
Онтологическое питание.
Как намекает название, данная практика затрагивает много разных базисов, при этом стремится их объединить.
Показать полностью…
8
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
269
Будда с учениками сидели у реки и ждали лодочника.
Сидят, о своем, о просветленном, беседуют.
Тут из леса вышел йогин, увидел Будду с учениками. Гордо проследовал мимо, и прошел по воде на другой берег. Оглянулся.
От Будды и учеников ноль внимания, сидят, беседуют.
Йогин вернулся, снова пройдя по воде через реку, и обратился к Будде с вопросом:
Показать полностью…
8
Нравится
Показать список оценивших
Показать список поделившихся
185
Будда с учениками сел в лодку и отплыл от берега.Посередине реки лодка перевернулась и все утонули за три гроша. Йогин повернулся и молча ушел в свой лес
Источник
№ 1: По некоторым известным причинам, рыбий жир способствует сжиганию жировых отложений
Во-первых, рыбий жир содержит незаменимые жиры, поскольку он состоит из жирных кислот Омега-3. Незаменимые жиры – это такие жиры, которые организм не может вырабатывать самостоятельно, и они должны поступать в наш организм с пищей. Незаменимые жиры очень важны для нормального функционирования всех органов.
Рыбий жир не превращается в жир организма, а наоборот, организм будет использовать жиры из рыбьего жира, чтобы построить внешний липидный (жировой) слой для защиты наших клеток. Для этой цели подходят любые жиры: трансжиры, Омега-6 жиры и все, что вы съедаете, однако ваши клетки будут функционировать лучше, а обмен веществ будет оптимальнее, если липидный слой клеток будет создаваться за счет рыбьего жира, поскольку он повышает активность инсулина.
Это позволяет увеличить чувствительность к инсулину, что является главным фактором при сжигании жира. Если у вас слабая чувствительность к инсулину, то вам будет очень трудно избавиться от лишнего веса. Еще одним преимуществом рыбьего жира являются его противовоспалительные свойства, о которых более подробно будет рассказано в параграфе № 3.
Недавно было проведено исследование, в ходе которого на протяжении 6 недель здоровым субъектам ежедневно давали по 4 грамма рыбьего жира или сафлорового масла (Омера-3 жиры). Участники, которые принимали рыбий жир, значительно снизили процент жировых отложений и увеличили процент мышечной массы, при этом они даже не тренировались!
Интересно отметить, что после приема рыбьего жира у участников эксперимента отмечалось понижение уровня кортизола. Кортизол, как известно, является катаболическим гормоном, который разрушает мышечные волокна, способствует набору излишков жира и держит вас в постоянном напряжении.
№ 2: Рыбий жир способствует набору мышечной массы: это анаболик
Как уже упоминалось в параграфе № 1, рыбий жир снижает уровень кортизола, и это наводит на мысль, что он обладает анаболическими свойствами; эту идею подтверждают некоторые научные исследования. Например, в ходе одного из последних исследований на старых крысах, которым течение восьми недель давали рыбий жир, выяснилось, что у них значительно усилился синтез белка и увеличилась площадь мышц в поперечном сечении.
Рыбий жир является анаболическим веществом также и для человека. В исследовании, которое проводилось на людях среднего возраста, субъектам давали по 4 грамма рыбьего жира в день. Обнаружилось, что он усиливает синтез белка и приводит к значительному наращиванию мышечной массы. При этом mTOR (мишень рапамицина в клетках, которая приводит к росту мышц) по сигналу клеточных мембран повысилась на 30 процентов, то есть, работает тот же самый механизм, который обеспечивает нормальное содержание инсулина и способствует улучшенному формированию мышечной ткани. Мышечная масса у испытуемых увеличилась на 2%, однако ввиду небольшого количества человек, принимавших участие в исследовании, изменения в составе тела вычислить не удалось.
На самом деле, анаболический эффект Омега-3 жирных кислот привел к тому, что NCAA (Национальная студенческая спортивная ассоциация) запретила распространение рыбьего жира среди крупных спортивных колледжей. Обоснованием этому является то, что Омега-3 жирные кислоты дают некоторое преимущество хорошо финансируемым учреждениям, которые могут обеспечить спортсменов этими добавками.
№ 3: Рыбий жир уменьшает воспалительные процессы и улучшает композицию тела
Воспаления в организме – это не только очень опасно для здоровья, но и в значительной мере влияет на вашу способность избавляться от жира и наращивать мышечную массу. Трудно переоценить важность снижения воспалительных процессов тем, кто хочет быть поджарым!
Для большинства людей понятие «воспаление» ни о чем не говорит, поскольку они просто не понимают, что воспаление означает заболевание, задержку восстановления от травмы и ожирение. Знаете ли вы, что жировая ткань, на самом деле, сама по себе приводит к воспалению, то есть постепенно увеличивает воспалительные состояния в организме?
Рыбий жир обладает мощными противовоспалительными свойствами, что является основной причиной его способности уменьшать жировые отложения. Как уже говорилось в параграфе № 1, люди, которые приняли 4 г/день рыбьего жира, в конце исследования значительно снизили процент жира. В любом случае, если количество жировых клеток необоснованно повышено, то это вызывает воспалительные процессы и потерю сухой мышечной массы вследствие ее деградации.
Рыбий жир, как оказывается, снижает не только хронические воспаления, но может уменьшить острые воспалительные реакции на интенсивные тренировки. Во время проведенного недавно исследования юные спортсмены принимали по 3 г рыбьего жира в течение 7 дней, а затем выполняли очень интенсивные эксцентричные упражнения до отказа.
Результаты показали, что, по сравнению с плацебо-группой, группа, принимавшая рыбий жир, имела значительно меньше воспалительных биомаркеров, меньшую отечность мышц и менее болезненные ощущения от тренировочных нагрузок. Исследователи предполагают, что рыбий жир способствовал выводу отходов, образующихся в ответ на метаболизм энергии во время тренировки, а это повышает анаболическую способность организма.
Все вышесказанное говорит о том, что, что потребление оптимального процента жиров в виде рыбьего жира улучшает противовоспалительные возможности организма за счет:
a) скорости детоксикации отходов
б) улучшения здоровья на клеточном уровне и оптимизации построения мышц
в) уменьшения количества гормонов, которые вызывают воспаление
г) снижения лишнего веса и улучшения самочувствия
№ 4: Потребляйте рыбу – и у вас повысится чувствительность к инсулину и ускорится метаболизм
Не забывайте, что рыбий жир повышает чувствительность к инсулину, потому что он включается в сотовой липидный что улучшает связывание клеточных рецепторов с инсулином. И после того, как инсулин связывается, его целью становится перевод глюкозы из пищи в мышцы, где она будет храниться и, в случае необходимости, использоваться в качестве энергии. Если инсулин связывается плохо, то повышается уровень кортизола, вызывая воспаления; результатом этого может стать ожирение.
Инсулин также играет определенную роль в строительстве мышечной ткани, поэтому его называют анаболическим гормоном. Хорошей новостью для нас является то, что при потреблении рыбьего жира и ограничении потребления углеводов, инсулин улучшает процесс наращивания мышечной массы и способствует загрузке в мышцы таких питательных веществ, как креатин и карнитин, которые необходимы для повышения физической работоспособности и сжигания жира.
Пример влияния рыбьего жира на чувствительность к инсулину и композицию тела рассматривался в недавнем исследовании, проведенном с женщинами, страдающими от сахарного диабета 2 типа. Они принимали либо 1,5, либо 2,5 грамма рыбьего жира в день. После 30 дней эксперимента обе группы снизили процент жира и уменьшили объем своих талий, значительно повысив чувствительность к инсулину. Интересно то, что в группе с низкой дозой рыбьего жира наблюдалось наибольшее снижение количества жира на животе и улучшение чувствительности к инсулину, что показывает индивидуальность реакции на потребление Омега-3 жиров.
№ 5: Для оптимизации композиции тела необходимо правильно сочетать различные жиры
Надеюсь, вы согласитесь с тем, что рыбий жир помогает наращивать мышечную массу и сжигать жир.
Исследования проводились лишь с относительно небольшой дозой (до 4 г в день) рыбьего жира, однако в отдельных отчетах говорится о лучшей потере жира при повышении этой дозы в диапазоне от 1 до 1,5 граммов на процент веса ваших жировых отложений. Например, если содержание жира в вашем организме равняется 20 процентам, то вы должны принимать по 20-30 г, рыбьего жира ежедневно, получая большую часть жиров из рыбьего жира; и то это логично, поскольку Омега-3 жиры – самые полезные для здоровья.
Скажем, если общее потребление жиров у вас составляет 60 граммов в день, то имеет смысл от 20 до 30 граммов принимать его в виде рыбьего жира, а остальные жиры – из экологически чистых мясных и рыбных продуктов. Это очень важно, если вы хотите снизить противовоспалительные процессы в организме и улучшить построение мышц с одновременным снижением процента жира. Вот что в связи с этим необходимо знать:
• Большинство ваших Омега-3 жирных кислот необходимо получать из рыбьего жира.
• Омега-6 жиры должны быть растительного происхождения, а не из морепродуктов. Это будет оливковое масло, орехи, авокадо и тому подобные продукты. «Западная диета» ОЧЕНЬ насыщена Омега-6 жирами вследствие чрезмерного количества рафинированных растительных масел. В идеале необходимо сбалансированное потребление жирных кислот Омега-6 к Омега-3, а рафинированные растительные масла лучше полностью исключить.
• Потребление рафинированных растительных масел в больших количествах может вызвать воспаления. Причина кроется в том, что организм использует одни и те же ферменты для преобразования Омега-3 и Омега-6 жиров в такую форму, в которой они могут быть им усвоены. Если вы едите слишком много Омега-6 жиров (исследования показывают, что средняя «Западная диета» имеет соотношение Омега-6 к Омега-3 жиров как 16:1), то для преобразования Омега-3 жирных кислот в вашем организме не будет хватать ферментов.
• Исследователи полагают, что значительное сокращение потребления Омега-6 жиров уменьшит потребность в жирных кислотах Омега-3.
• Для получения комплекса необходимых нутриентов и жиров, а также для достижения оптимальной композиции тела, попробуйте “макробиотическую диету”: ешьте холодолюбивую рыбу, говядину коров, потреблявших в корм траву, мясо диких животных. Добавки с высоким количеством рыбьего жира в виде триглицеридов лучше, чем сложные этиловые эфиры, потому что они обладают улучшенной биодоступностью. Дополните потребление жиров такими продуктами, как орехи, оливковое масло, авокадо и кокосовое масло. При этом ограничивайте потребление органических жиров. Избегайте гидрогенизованных жиров и трансжиров, а также переработанных продуктов.
• Избегайте продуктов, обогащенных Омега-3 жирными кислотами, поскольку вы не можете знать их происхождения и оценить качество.
Источник