Рыбий жир 700 мг

«Рыбий жир очищенный» — натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
— натуральный источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях.
Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки. Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.
Темп жизни современного мегаполиса, повышенные физические и нервно-психические нагрузки, постоянные стрессы, спешка, вредные привычки, а также несбалансированное и неполноценное питание повышают риск развития метаболического синдрома, сердечно-сосудистых заболеваний, сезонных депрессий. Одним из показателей начинающегося ухудшения здоровья является гиперлипидемия, повышение уровня холестерина в крови. Диетологи для профилактики и снижения уровня холестерина в крови в последнее время рекомендуют применять в пищу продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, в частности, полиненасыщенными кислотами Омега-3.
Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (С 20:5) и докозагексаеновая кислота (С 22:6).
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты в большей мере, чем остальные жирные кислоты уменьшают количество холестерина, фосфолипидов, а также общих липидов в крови людей. Особенно высокую активность в снижении концентрации фосфолипидов в крови человека проявляет эфир докозагексаеновой кислоты (С 22:6). Высоконенасыщенные кислоты оказывают влияние не только на циркулирующие липиды крови, но и на липиды тканей: они снижают их общее количество в печени и содержание в ней холестерина.
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, такие как артрит. Используется в профилактики болезней сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3 оказывают благоприятное комплексное воздействие на организм при:
• Повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• Повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
• Сниженной умственной и физической работоспособности;
• Профилактике простудных заболеваний;
• Сезонных депрессиях;
• Высоком холестерине;
• Ломкости волос и сухости кожи.
• В период восстановления после перенесенных заболеваний;
• При несбалансированном и неполноценном питании и в период соблюдения диет.
ПНЖК Омега-3 — необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия. ПНЖК Омега-3 RealCaps — натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — не менее 35 %,
в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18 %,
докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12 %.
Источник
Инструкция по применению Рыбий жир реалкапс капсулы 700мг очищенный 30 шт.
Состав и форма выпуска
Капсулы.
Рыбий жир очищенный, оболочка капсулы (желатин пищевой,
глицерин, вода деминерализованная, сорбит, ароматизатор
этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель). Содержание
полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%, в том числе,
эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18%, докозагексаеновой
кислоты С 22:6 — не менее 12%.
3 блистера, 30 капсул по 700 мг.
Описание лекарственной формы
Капсулы с маслянистой жидкостью.
Фармакологическое действие
Рыбий жир очищенный — натуральный богатый источник омега-3
жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их
недостаток в Вашем питании. Он произведен из рыбы с коротким
жизненным циклом (анчоусовые, ставридовые, корюшковые,
песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях. Жир
произведен с применением современных высокотехнологичных методов
очистки.
Действие на организм
ПНЖК омега-3:
- Играют важнейшую роль в пре- и постнатальном
развитии головного мозга. Мозг плода очень уязвим к дисбалансу
жиров; - Необходимы для нормального развития зрения;
- Существенно улучшают защитные свойства материнского молока
против вирусной и бактериальной инфекции; - Помогают справиться со стрессом и депрессией;
- Снижают риск ожирения у матери и способствуют существенному
снижению риска метаболического синдрома, который лежит в основе
слабости родовой деятельности в период схваток и изгнания
плода, гестационного диабета, артериальной гипертонии
и ухудшенной послеродовой реабилитации; - Для благополучного прохождения через критический
период новорождённости (желтуха новорождённости, половой
криз), организму необходим баланс гормонов. Этот баланс, в
частности, регулируется поступлением достаточных количеств
ПНЖК омега-3;
Показания к применению
Эффективно при:
- Привычном невынашивании;
- Риске преждевременных родов;
- Тромбофилических нарушениях с развитием плацентарной
недостаточности; - Задержке внутриутробного развития;
- Терапии фетоплацентарной недостаточности (ФПН);
- Риске развития преэклампсии и артериальной гипертензии;
- Лечении послеродовых депрессий;
Рекомендуется
В качестве биологически активной добавки к пище —
дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК)
омега-3, в том числе, эйкозапентаеновой и докозагексаеновой
кислот.
Противопоказания к применению
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Применение при беременности и детям
Рыбий жир очищенный разрешён к применению беременными и
кормящими женщинами.
Дозировка
Взрослым и детям старше 14 лет: капсулы массой 1400 мг — по 1-4
капсулы, или капсулы массой 700 мг — по 2-8 капсул 1-2 раза в день
во время еды. Беременным и кормящим женщинам: капсулы массой 1400
мг — 2-3 капсулы в день, капсулы массой 700 мг — 4-6 капсул в день
во время еды по согласованию с лечащим врачом.
Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно
повторять 3-4 раза в год.
Меры предосторожности
Не является лекарством. Перед применением необходимо
проконсультироваться с врачом.
Оставить отзыв о Рыбий жир реалкапс капсулы 700мг очищенный 30 шт.
Источник
- Главная
- Лекарства
- РЫБИЙ ЖИР ОЧИЩЕННЫЙ
Как вы оцениваете эффективность РЫБИЙ ЖИР ОЧИЩЕННЫЙ?
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Рыбий жир очищенный – натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях. Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки.
Омега-3 – необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия.
Для нервной системы: ускоряет передачу нервных импульсов, предотвращает депрессивные состояния.
Для мозга: улучшает память, повышает концентрацию внимания, снижает риск развития старческого слабоумия.
Во время беременности и кормления грудью: необходим для полноценного развития мозга, нервной системы, органов зрения ребенка.
Для сердца и сосудов: снижает уровень холестерина, снижает риск образования тромбов, поддерживает тонум кровеносных сосудов и бронхов, улучшает состояние сосудов, нормализует кровяное давление.
Для иммунитета: уменьшает воспалительные процессы, аллергические реакции, улучшает состояние слизистых оболочек, повышает иммунный статус.
Для красоты и молодости: помогает сохранить здоровье кожи, волос и ногтей, нормализует процессы регенерации клеток и процессы секреции, нормализует обмен веществ, ускоряет сжигание жиров, повышает выносливость.
Показания к применению:
Капсулы Рыбий жир очищенный рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) омега-3, в том числе эйкозапентаеновой и докозагексаеновой кислот, витаминов А и Д.
Способ применения
Взрослым и детям старше 14 лет: капсулы Рыбий жир очищенный массой 1400 мг – по 1-4 капсулы, или капсулы массой 700 мг – по 2-8 капсул 1-2 раза в день во время еды.
Противопоказания
:
Противопоказано применение капсул Рыбий жир очищенный при индивидуальной непереносимости компонентов БАД.
Беременность
:
Капсулы Рыбий жир очищенный массой 1400 мг – 2-3 капсулы в день, капсулы массой 700 мг – 4-6 капсул в день во время еды по согласованию с лечащим врачом. Продолжительность приёма 1 месяц. При необходимости приём можно повторять 3-4 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше +25 °С.
Форма выпуска:
Рыбий жир очищенный — мягкие желатиновые капсулы массой 700 и 1400 мг.
Состав
:
Капсулы Рыбий жир очищенный содержат: рыбий жир очищенный, оболочка капсулы (желатин пищевой, глицерин, вода деминерализованная, сорбит, ароматизатор этилванилин), смесь токоферолов (антиокислитель).
Содержание полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 не менее 35%, в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18%, докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12%
Основные параметры
Название: | РЫБИЙ ЖИР ОЧИЩЕННЫЙ |
Источник
«Рыбий жир очищенный» — натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
— натуральный источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях.
Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки. Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.
Темп жизни современного мегаполиса, повышенные физические и нервно-психические нагрузки, постоянные стрессы, спешка, вредные привычки, а также несбалансированное и неполноценное питание повышают риск развития метаболического синдрома, сердечно-сосудистых заболеваний, сезонных депрессий. Одним из показателей начинающегося ухудшения здоровья является гиперлипидемия, повышение уровня холестерина в крови. Диетологи для профилактики и снижения уровня холестерина в крови в последнее время рекомендуют применять в пищу продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, в частности, полиненасыщенными кислотами Омега-3.
Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (С 20:5) и докозагексаеновая кислота (С 22:6).
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты в большей мере, чем остальные жирные кислоты уменьшают количество холестерина, фосфолипидов, а также общих липидов в крови людей. Особенно высокую активность в снижении концентрации фосфолипидов в крови человека проявляет эфир докозагексаеновой кислоты (С 22:6). Высоконенасыщенные кислоты оказывают влияние не только на циркулирующие липиды крови, но и на липиды тканей: они снижают их общее количество в печени и содержание в ней холестерина.
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, такие как артрит. Используется в профилактики болезней сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3 оказывают благоприятное комплексное воздействие на организм при:
• Повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• Повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
• Сниженной умственной и физической работоспособности;
• Профилактике простудных заболеваний;
• Сезонных депрессиях;
• Высоком холестерине;
• Ломкости волос и сухости кожи.
• В период восстановления после перенесенных заболеваний;
• При несбалансированном и неполноценном питании и в период соблюдения диет.
ПНЖК Омега-3 — необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия. ПНЖК Омега-3 RealCaps — натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — не менее 35 %,
в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18 %,
докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12 %.
Источник
«Рыбий жир очищенный» — натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
— натуральный источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях.
Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки. Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.
Темп жизни современного мегаполиса, повышенные физические и нервно-психические нагрузки, постоянные стрессы, спешка, вредные привычки, а также несбалансированное и неполноценное питание повышают риск развития метаболического синдрома, сердечно-сосудистых заболеваний, сезонных депрессий. Одним из показателей начинающегося ухудшения здоровья является гиперлипидемия, повышение уровня холестерина в крови. Диетологи для профилактики и снижения уровня холестерина в крови в последнее время рекомендуют применять в пищу продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, в частности, полиненасыщенными кислотами Омега-3.
Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (С 20:5) и докозагексаеновая кислота (С 22:6).
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты в большей мере, чем остальные жирные кислоты уменьшают количество холестерина, фосфолипидов, а также общих липидов в крови людей. Особенно высокую активность в снижении концентрации фосфолипидов в крови человека проявляет эфир докозагексаеновой кислоты (С 22:6). Высоконенасыщенные кислоты оказывают влияние не только на циркулирующие липиды крови, но и на липиды тканей: они снижают их общее количество в печени и содержание в ней холестерина.
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, такие как артрит. Используется в профилактики болезней сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3 оказывают благоприятное комплексное воздействие на организм при:
• Повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• Повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
• Сниженной умственной и физической работоспособности;
• Профилактике простудных заболеваний;
• Сезонных депрессиях;
• Высоком холестерине;
• Ломкости волос и сухости кожи.
• В период восстановления после перенесенных заболеваний;
• При несбалансированном и неполноценном питании и в период соблюдения диет.
ПНЖК Омега-3 — необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия. ПНЖК Омега-3 RealCaps — натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — не менее 35 %,
в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18 %,
докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12 %.
Источник
«Рыбий жир очищенный» — натуральный богатый источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
— натуральный источник омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании. Он выработан из рыбы с коротким жизненным циклом (Анчоусовые, Ставридовые, Корюшковые, Песчанковые), выловленной в Северном и Норвежском морях.
Жир произведен с применением современных высокотехнологичных методов очистки. Разрешен к применению беременным и кормящим женщинам.
Темп жизни современного мегаполиса, повышенные физические и нервно-психические нагрузки, постоянные стрессы, спешка, вредные привычки, а также несбалансированное и неполноценное питание повышают риск развития метаболического синдрома, сердечно-сосудистых заболеваний, сезонных депрессий. Одним из показателей начинающегося ухудшения здоровья является гиперлипидемия, повышение уровня холестерина в крови. Диетологи для профилактики и снижения уровня холестерина в крови в последнее время рекомендуют применять в пищу продукты, богатые полиненасыщенными жирными кислотами, в частности, полиненасыщенными кислотами Омега-3.
Проведенные научные исследования доказали, что Омега-3 требуется для нормального функционирования мозга, поскольку быстро обеспечивает приток энергии, необходимой для передачи импульсов, передающих сигнал от клетки к клетке. Наиболее важными омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами являются альфа-линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (С 20:5) и докозагексаеновая кислота (С 22:6).
Эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты в большей мере, чем остальные жирные кислоты уменьшают количество холестерина, фосфолипидов, а также общих липидов в крови людей. Особенно высокую активность в снижении концентрации фосфолипидов в крови человека проявляет эфир докозагексаеновой кислоты (С 22:6). Высоконенасыщенные кислоты оказывают влияние не только на циркулирующие липиды крови, но и на липиды тканей: они снижают их общее количество в печени и содержание в ней холестерина.
Специальные исследования показали, что жирные кислоты Омега-3 помогают предотвратить воспалительные заболевания, такие как артрит. Используется в профилактики болезней сердца. Также, они являются незаменимым соединением, обеспечивающим работу головного мозга, воздействуя на поведение и познавательные функции, в особенности в период внутриутробного развития. Согласно последним данным жирные кислоты Омега-3 оказывают благоприятное комплексное воздействие на организм при:
• Повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;
• Повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;
• Сниженной умственной и физической работоспособности;
• Профилактике простудных заболеваний;
• Сезонных депрессиях;
• Высоком холестерине;
• Ломкости волос и сухости кожи.
• В период восстановления после перенесенных заболеваний;
• При несбалансированном и неполноценном питании и в период соблюдения диет.
ПНЖК Омега-3 — необходимый элемент в образовании клеточных мембран тканей всего организма, а также миелиновых оболочек нервных клеток, участвующих в проведении нервных импульсов. Омега-3 являются строительным материалом важнейших биорегуляторов — эйкозаноидов, обладающих широким спектром действия. ПНЖК Омега-3 RealCaps — натуральный источник Омега-3 жирных кислот, который поможет естественным образом восполнить их недостаток в Вашем питании.
Содержание полиненасыщенных жирных кислот омега-3 — не менее 35 %,
в том числе эйкозапентаеновой кислоты С 20:5 — не менее 18 %,
докозагексаеновой кислоты С 22:6 — не менее 12 %.
Источник