Приманки из рыбьего жира

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/40274/pub_5b548820f7330a00a97a0cba_5b549a1a4b58fc00a975aa09/scale_1200

На своём канале ранее писал, как можно увеличить уловы рыбы при использовании соли в поролоновых рыбках. Сегодня хочу поделиться с читателями, как можно те же самые поролонки сделать вкуснее с помощью рыбьего жира.

С детства помню, как в советское время родители по очереди приносили в детский садик рыбий жир и воспитатели нас каждого перед обедом пытались заставить проглотить ложку витамина D. Не все дети без слёз могли проглотить эту гадость. Сейчас в любой аптеке можно купить рыбий жир не во флакончиках и пузырьках, как раньше, а виде драже, которые нынешние дети проглатывают спокойно, если их не раскусят зубами.

Драже с рыбьим жиром продаются в различных упаковках. На рыбалке достаточно остриём крючка проткнуть 1-2 горошины и смазать тело поролонки. Рыбий жир жирный (маслянистый) долго не смывается с поролоновой рыбки и её хватает почти на всю рыбалку, если не оторвать при зацепе. После рыбалки эту поролонку лучше положить отдельно от остальных приманок, чтобы не измазать их. Уж больно плохо рыбий жир смывается с поролонки и рук в холодной воде.

По мнению различных рыболовов однозначного мнения на счет повышения уловистости приманки намазанной или частично пропитанной рыбьим жиром нет.

Фото автора.

У некоторых рыболовов есть своё мнение по полезности рыбьего жира в рыбалке, даже у тех, кто его не применял никогда. При разговоре с ними по некоторым вопросам вижу, что на самом деле рыбий жир в рыбалке никогда не применяли, а рассказывают о другом. Хочу с рыболовами поделиться собственным опытом его применения в рыбалке.

Рыбий жир. Из названия понятно, что приманка жирная и вязкая. Жир с рук отмывается плохо, а с рыхлой поролонки тем боле, а значит, речная вода его быстро не смоет. В теплой воде жир смыть удаётся лучше, чем в холодной, думаю, что с этим никто спорить не будет. Так вот в холодной воде рыбий жир с приманки смываться не будет и особого толку от него не будет точно, ведь хотелось бы , чтобы от приманки шел шлеф запаха и вкуса, привлекающего к приманке рыбу.

Летом по тёплой воде смываемость жира с приманки будет выше. Вот вроде бы время, когда рыбий жир проявит себя, но летом в жару ожидаемого прироста улова от использования рыбьего жира почему-то у меня не случилось. Вот, когда жара спадала и вода начинает холодеть, то рыбий жир на хищника начинает действовать положительно, но тоже до определённой температуры воды, когда он начинает густеть и быть практически бесполезным.

Кстати, рыбий жир и по вкусу и по вязкости выпускается разный, поскольку изготоавляется из различных видов рыб и частей их тела, поэтому есть возможность подобрать его под разную температуру воды и улучшить уловистость поролонок.

https://perelomu.net/wp-content/uploads/2019/02/fish-oil.jpg

Разный рыбий жир можно применять, как лыжников разную смазку, предназначенную для лыж (под любую погоду). Вот поэтому с рыбьим жиром можно смело экспериментировать.

Всё бы ничего, но пропитанная жиром поролонка в тепле пачкает отсек коробки и соседние приманки, а также руки рыболова. Приходится с собой носить тряпочку, чтобы вытирать руки (рыбий жир водой смывается плохо, особенно холодной. «Волшебная тряпочка» серьёзно облегчает жизнь спиннингиста. Пачкающая способность рыбьего жира на приманке вскоре отворотила меня от его использования, несмотря на то, что при средней температуре воды рыбий жир некоторое время давал хорошие результаты.

Вообще-то хищная рыба нерестится раньше другой рыбы, по более холодной воде, а «мирная» рыба мечет икру, когда вода прогреется более сильно. Перед нерестом осенняя уклейка очень жирная. После нереста щука и судак охотно питаются жирной уклейкой. В это время рыбий жир и нужно использовать, но это время попадает на нерестовый запрет при ловле на спиннинг. Зато осенью с похолоданием воды, примерно с конца августа до середины октября, рыбий жир даёт хорошие результаты. В более южных районах, возможно, он будет хорошим помощником и более длительное время.

Фото автора.

Вот в это время и должен хорошо работать правильно подобранный рыбий жир. Осенью рыба тоже стремиться накопить жирок и хищник активизируется. Опять же рыбий жир на приманке помогает становиться ей более уловистой, но до определённой температуры воды, пока жир не перестанет смываться с приманки и не начнёт густеть. Вот поэтому и следует подбирать жир в аптеках менее густой и жирный. А как определить? Только «методом научного тыка» через пробы и ошибки.

https://3-day.ru/i/imgs/www.utkonos.ru/images/photo/3385/3385665H.jpg

Не все рыболовы задумываются об этом, поэтому, наверное, и выводы о пользе или бесполезности рыбьего жира у них противоречивы. Всё дело в том до какой температуры воды он будет смываться с поролонки. Кстати, тоже самое происходит и с другими кремами-усилителями вкуса, прожающимися в рыболовных магазинах. Пробуйте, экспериментируйте.

Ранее я писал статью о том как положительно влияет соль на поролоновые рыбки.

Фото автора.

Пока писал статью, то появилась идея на летней рыбалке посолить рыбий жир погуще, потому как по идее соль легче вымывается из поролонки в воде и приманку часто приходится макать в концентрированный раствор соли. Если же в рыбьем жире растворить пищевую соль, то соль будет улетучиваться из приманки медленнее, а рыбий жир быстрее. Эврика! Надо будет попробовать.

Предлагаю прочитать статьи: «Как увеличить уловы при ловле на силиконовые приманки.» ,

«От чего зависит уловистость поролоновых рыбок и как повысить их результативность.»,

«Одно из лучших грузил для отводного поводка — грузило Балеринка.»,

«Уловистая приманка для отводного поводка — самодельная облегченная вертушка.»,

«Как на отводной поводок с воблером поймать рыбы больше и уберечь приманки от обрывов.»,

«»Дедовские» приёмы улучшения колебалки, позволяющие успешнее ловить щук.».

Если понравилась статья, то не забывайте подписываться на канал и ставить лайки!

Источник

 Фото автора

Мягкие приманки со вкусом и запахом давно уже стали стандартом де-факто. Мы покупаем пакет с силиконовыми твистерами или рипперами, которые уже соусированы или покрыты какой-нибудь солью. А как дела обстоят с поролоновыми рыбками?

Не секрет, что пористый поролон, особенно когда он не запекается в формах, а вырезается ножницами – идеальный материал для удержания запаха.

Вообще, вопросом запаха приманок, в частности поролоновых рыбок, я начал заниматься давно. Скажу по секрету, я даже одно время носил с собой пузырек с телячьей кровью и пропитывал ей поролоновых рыбок. Все, что я помню от тех экспериментов, это то, что однажды я забыл этот флакончик положить в холодильник, и через пару дней он дал о себе знать не только мне, но и всем моим домашним своим едким запахом тухлятины. Но вопрос о запахе приманки оставался открытым, и я продолжал искать не только эффективное, но и удобное в использовании средство. Ведь не секрет, что в воде запах распространяется очень сильно и рыба его чувствует на расстоянии. На запах сплываются не только акулы в море. В пресной воде запах привлекает не только раков, а и налимов, и всех карповых. А раз так – значит, и остальной пресноводный хищник должен в той или иной мере реагировать на запах. Ведь «ловля на тампакс» действительно имеет место быть! Вера в эту идею у меня закрепилась, когда однажды, сидя в одной лодке с американским рыболовом Джоном Спрингером, я увидел, как он нарочито помазал поролоновую рыбку о только что пойманного судака, давая понять, что и он думает, что это должно положительно повлиять на активность клева.

Читайте также:  Какой рыбий жир лучше для беременных

В поисках природного аттрактанта я забрел в аптеку, чтобы приобрести рыбий жир для продолжения своих изысканий на этом поприще. Как оказалось, рыбий жир давно уже продается не в бутылочках, а в желатиновых драже различной формы. Более того, специально для детей продается рыбий жир со всевозможными добавками, например с чесноком. Но я, опять же ради удобства, выбрал небольшую баночку, в которой было 100 драже с рыбьим жиром, в основу которого входил именно лососевый, а значит очень пахучий рыбий жир.

Удобство этих драже заключалось в том, что достаточно достать одну желтую дробинку, проколоть ее крючком и выдавить на поролон. Все! Это гораздо удобнее всяких пузырьков. А раз так, я продолжил свои эксперименты и просил мне посодействовать моих « безнадежно больных» товарищей по увлечению.
После двух лет испытаний в самых различных условиях можно подвести некоторые итоги.

Самым главным из них я считаю то, что рыбий жир отнюдь не является панацеей от бесклевья. Размер приманки, правильная ее подача, скорость проводки – намного сильнее сказываются на результативности, чем запах. В остальном рыбий жир помогает иногда расшевелить неактивного судака на «рабочей точке». То есть в том месте, где обычно судак ловился, но по каким-то причинам к приманкам равнодушен – есть смысл попробовать пробудить у него аппетит пахнущим рыбьим жиром поролоном.

Для меня очень показательным был случай, когда мы летом с товарищем отправились на Дон ловить судака с лодки. Я предварительно обзвонил своих знакомых, кто рыбачил в тех местах, и узнал, что судак очень пассивен и за весь день можно увидеть 3-4 поклевки, вымучить своих 1-2 судачков, и это на проверенных рабочих точках. Мы все равно поехали именно в те места (около хутора Вертячий) и уже через три часа ловли убедились, что товарищи по увлечению не лгали. Действительно, на наших заветных местах мы увидели по 1-2 невнятных потычки, и Володя таки засек небольшого судачишку. Мы пробовали ловить судака и на свалах, и в корягах на значительной акватории – все без толку. Оставалось только одно – стать на заведомо рабочей точке и терпеливо дождаться «выхода» судака. Что мы и сделали.

Став на якорь в заветном месте, мы безрезультатно полоскали приманки минут сорок, поглядывая на часы. Ну когда же судак проголодается? Уже в 10:30 я предложил Володе провести эксперимент с рыбьим жиром, однако, этот эксперимент не мог бы считаться чистым, ибо любой выход судака мы могли бы засчитать «в пулю» пахнущему поролону. Мы решили подождать еще 45 минут и начать пропитывать рыбок в 11:30.

Какого же было наше удивление, когда уже на третьей проводке я подсек судака на 2.5 кг! На следующей проводке я эту поролонку оторвал на зацепе. Дальше – еще интереснее! Володя начал ловить судаков одного за другим, причем его поролоновая рыбка не была ничем пропитана. Мы в тот день сняли с того места 12 судаков, и это после того, как наши товарищи видели за весь день, включая это место, по 3-4 поклевки, как мы за полдня!

Еще один случай, когда рыбий жир «выстрелил» очень ярко. Повадились как-то мы с соседом ездить на Ахтубу в конце дня на вечерний выход хищника. Приезжаем, становимся на свои излюбленные пристрелянные места и тупо долбим поролоном, пытаясь обследовать каждый дециметр вверенного участка. Два дня у нас получалось неплохо. Мы ловили минут за сорок своих 3-4 судачков или щучек и довольные уезжали домой, благо от нашего микрорайона до Ахтубы всего каких-то 20-25 километров. Однажды случилось так, что мы не увидели на привычных местах своих «законных» поклевок и в недоумении сблизились, мучаясь в догадках о причинах бесклевья. Вдруг Валера говорит, что, как назло, еще и забыл рыбий жир взять с собой. Оказывается, он с некоторых пор постоянно его с собой носит и не ленится пропитывать им рыбок. Я легко поделился с ним заветными капсулами, мы одновременно пропитали своих рыбок и уже на втором забросе вываживали по судаку. Изумлению нашему не было предела.

Спросите у любого спортмена или продвинутого спиннингиста – они вам скажут, что рыба делится на активную и пассивную. Обычно принято для достижения наибольшего результата вылавливать активного хищника, а потом уже браться за пассивного. Так вот, когда я с одного места вылавливаю двух-трех судаков и место «замолкает», я пытаюсь его тут же расшевелить запахом рыбьего жира. Иногда мне это удается, иногда нет, но когда нахожусь на уже «пристрелянной» точке, совсем не спешу с нее уходить, а делаю контрольных 5–6 проводок поролонкой с рыбьим жиром.

Что же касается других спиннингистов, кто пробовал использовать рыбий жир – мнения разделились. Некоторые скептически к нему относятся, но считают, что рыбий жир никак не сказывается на клеве, а соответственно и не вредит. Другие приняли аптечный антрактант на вооружение и с успехом его используют, называя их по аналогии с моим никнеймом в Интернете «Мамбины шарики».

Еще в моем арсенале появился аттрактант Mega Strike, но, честно говоря, я ни разу им еще не пользовался. А вот об аттрактанте Sensas могу рассказать нечто забавное.

Однажды рыбачили мы с Андреем Архиповым из Каменск-Шахтинского, и я заметил, что на свои поролонки он брызгает каким-то спреем. Естественно, я тут же учинил допрос с пристрастием, мол, что это за аттрактант, давно ли пользуется и с каким успехом. Андрей — опытный спиннингист, и у меня нет оснований ему не доверять. Однозначного ответа, естественно, я не получил, но у него создалось впечатление, что этот аттрактант избирательно привлекает судака. Согласитесь, странный эффект. Однако пару раз я сам стал свидетелем этой странности. Уже вечером этого же дня мы джиговали на стрелке Банный-Митинка-Харабалык в Астраханской области. Непонятно по какой причине на мои поролонки «вешались» исключительно окуни, а у Андрея — исключительно судаки. Поролонки у нас были одинаковые, разница – только в аттрактанте.

Буквально через две недели мы с ним же оказались на Волге в районе Соленого Займища в Астраханской области и нашли щучье место. У нас уже было три поклевки и две щуки на кукане, когда Андрей опять спрыснул свою поролонку спреем Sensas. Удивительно, но на этом щучьем месте единственного судака поймал именно Андрей.

Конечно, скажете вы, это может быть обыкновенной случайностью, и я легко соглашусь с вами, только вот рыбачу я в месяц дней 10 минимум, и поверьте: некоторые сюжеты рыбалок выбиваются из ряда привычных и оседают в памяти, пополняя личную практику интересным содержанием, которым, собственно, и хотелось поделиться с другими рыболовами.

Алексей Коломиец
27 октября 2014 в 13:27

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

Читайте также:  Рыбий жир moller рыбки как принимать

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

îÁÞÉÔÁÌÓÑ ÇÕÇÌÑ É ÒÅÛÉÌ ÚÁÍÕÔÉÔØ ÓÅÂÅ ÓÁÍÏÐÁÌØÎÙÊ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ ÎÁ ÈÉÝÎÉËÁ…
óÈÏÄÉ× ÄÏ ÁÐÔÅËÉ ÐÒÉÏÂÒÅÌ 50 ÍÌ. ÒÙÂØÅÇÏ ÖÉÒÁ (47 ÒÕÂÌÅÊ) É ÔÀÂÉË ×ÁÚÉÌÉÎÁ 30 ÇÒ. (15) É ÛÐÒÉà ÎÁ 20 ËÕÂÉËÏ× (ÒÕÂÌÅÊ 5 ×ÒÏÄÅ ËÁË)..

äÏÍÁ ÓÍÅÛÁÌ 2 ÞÁÊÎÙÅ ÌÏÖËÉ ÐÏ×ÁÒÅÎÎÏÊ ÓÏÌÉ Ó 2-ÍÑ ÞÁÊÎÙÍÉ ÌÏÖËÁÍÉ ÒÙÂØÅÇÏ ÖÉÒÁ É ÓÏ ×ÓÅÍ ËÏÌÉÞÅÓÔ×Á ×ÁÚÅÌÉÎÁ, ÞÔÏ ÂÙÌÏ × ÔÀÂÉËÅ… ðÏÌÕÞÉÌÏÓØ ÏÄÎÏÒÏÄÎÁÑ ÓÍÅÓØ ÂÅÌÏÇÏ Ã×ÅÔÁ Ó ÇÅÌÅÅ×ÏÊ ËÏÎÓÉÓÔÅÎÃÉÅÊ, ÓÏ ÓÌÁÂÙÍ ÚÁÐÁÈÏÍ ÒÙÂØÅÇÏ ÖÉÒÁ.. ÷ÌÁÇÏÕÓÔÏÊÞÉ×ÁÑ ÛÏ ÐÉÓÅà — ÒÕËÉ ÐÏÄ ×ÏÄÏÊ ÈÒÅÎ ÂÅÚ ÆÅÒÉ ÏÔÍÏÅÛØ… ÷ÓÅ ÜÔÏ ÄÏÂÒÏ ÐÏÍÅÓÔÉÌ × ÛÐÒÉà — ÞÔÏ ÂÙ ÎÁ ×ÏÄÅ ÂÙÌÏ ÕÄÏÂÎÅÅ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ.. ÎÅ ÐÁÞËÁÑÓØ.

îÕ ËÁË ÂÙ ×ÏÔ — ÇÏÔÏ× ×ÙÓÌÕÛÉ×ÁÔØ ÏÔÚÙ×Ù, ËÒÉÔÉËÕ, ÓÏÍÎÅÎÉÑ… ëÏÒÏÞÅ ÇÏ×ÏÒÑ — ÄÅÌÁÊÔÅ ÓÔÁ×ËÉ ÇÏÓÐÏÄÁ, ÎÁ ÏÔËÒÙÔÉÅ ÂÕÄÕ ÎÅÄÅÌÀ ÎÁ ×ÏÄÏÅÍÅ Ó ÔÒÅÍÑ ÒÁÚÎÙÍÉ ×ÉÄÁÍÉ ÓÐÏÓÏÂÁÍÉ Õ×ÅÌÉÞÅÎÉÑ ÐÒÉ×ÌÅËÁÔÅÌØÎÏÓÔÉ ÐÒÉÍÁÎËÉ (ÂÅÚ ÎÉÞÅÇÏ, Ó ËÕÐÌÅÎÎÏÊ × ÐÒÏÛÌÏÍ ÇÏÄÕ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔÏÍ (ÒÕÂÌÅÊ 800 ×ÒÏÄÅ ËÁË — ÅÓÌÉ ÐÁÍÑÔØ ÎÅ ÏÂÍÁÎÙ×ÁÅÔ) É ÓÏÏÔ×ÅÔÓÔ×ÅÎÎÏ Ó ÓÁÍÏÄÅÌØÎÏÊ..

ÎÁÄÁ ×ÁÚÅÌÉÎÏ×ÏÅ ÍÁÓÌÏ É × ÂÒÙÚÇÁÌËÕ ÏÔ ÓÔÁÒÏÇÏ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔÁ)

íÏÖÅÔ ÂÙÔØ, ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ — Ñ ×ÏÔ ÔÁËÕÀ ÓÍÅÓØ ÒÅÛÉÌ ÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ

ÔÁÄÁ ÕÖ É ÄÅÔÓËÕÀ ËÉÓÔÏÞËÕ Ó ÐÌÁÓÔÉËÏ×ÙÍ ×ÏÒÓÏÍ ÔÁÓËÁÊ ÎÁ ÒÙÂÁÌËÕ — ÐÒÉÍÁÎËÉ ÍÁÚÁÔØ)

á ÛÐÒÉà ÎÁ ÞÔÏ ×ÚÑÌ ÔÏ? ÷ÙÄÁ×ÉÌ ÎÕÖÎÏÅ — ËÒÙÛÅÞËÏÊ ÐÒÉËÒÙÌ (ÉÇÏÌËÕ ÏÂÒÅÚÁÌ — ×ÏÔ É ËÒÙÛÅÞËÁ) — É ÐÒÉÍÁÎËÁ ÎÁÍÁÚÁÎÁ É ÒÕËÉ ÞÉÓÔÙÅ — éíèï ÂÌÁÇÏÄÁÔØ 🙂

ÓÉÒÁ×ÎÏ ÐÁÌØÃÁÍÉ ÒÁÚÍÁÚÙ×ÁÔØ. þÅÒÅÚ 5 ÞÁÓÏ× ÓÁÍ ÔÁË ÐÁÈÎÕÔØ ÂÕÄÅÛØ — ÓÕÄÁËÉ × ÐÌÅÎ ×ÏÚØÍÕÔ)

îÕ ÎÅ ÎÁÊ…. ÖÉÄËÉÊ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ × ÂÕÔÙÌÏÞËÅ Ó ÂÒÙÚÇÁÌËÏÊ ÍÅÎÑ ÎÅ ×ÐÅÞÁÔÌÉÌ ÎÉ ÒÁÚÕ, Á ×ÏÔ ÇÅÌÅÅ×ÙÊ… ÞÔÏ ÔÀÂÉË, ÞÔÏ ÛÐÒÉà — ÏÓÏÂÏÊ ÒÁÚÎÉÃÙ × ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÉ ÎÅ ×ÉÖÕ. ðÏ ÏÐÙÔÕ ÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÑ ÇÅÌÅÅ×ÙÍ — ÐÁÌØÃÁÍÉ Ñ ÎÅ ÒÁÚÍÁÚÙ×ÁÀ, ÉÓÐÏÌØÚÕÀ ÔÕ ÆÉÇÎÀÛËÕ ÉÚ ËÏÔÏÒÏÊ ×ÙÄÁ×ÌÉ×ÁÅÔÓÑ ÇÅÌØ… ÔÁË ÞÔÏ ÚÁ ÓÕÔËÉ ÒÙÂÁÌËÉ ÎÅ ÐÁÈÎÕ É ÐÁÌØÃÙ ÞÉÓÔÅÎØËÉÅ ;). îÅ ÄÕÍÁÀ, ÞÔÏ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÎÉÑ ÛÐÒÉÃÁ × ÎÏÕÈÁÕ ÉÚÍÅÎÉÔ ÞÔÏ ÌÉÂÏ.

ÖÉÄËÉÊ-ÔÏ ÄÁ, ÏÎ ×ÏÄÏÊ ÓÍÙ×ÁÅÃÃÏ, Á ×ÁÚÅÌÉÎ — ÎÅÁ. ôÒÑÐËÕ ÎÁÄÁ.

Monstria ÐÉÓÁÌ(Á)
ÖÉÄËÉÊ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ × ÂÕÔÙÌÏÞËÅ Ó ÂÒÙÚÇÁÌËÏÊ ÍÅÎÑ ÎÅ ×ÐÅÞÁÔÌÉÌ ÎÉ ÒÁÚÕ

ðÏ×ÔÏÒÀÓØ — îé òáúõ!…. ðÏÓÌÅ ÐÅÒ×ÏÊ ÖÅ ÒÙÂÁÌËÉ ÏÔÄÁÌ ÂÒÙÚÇÁÌËÕ ËÏÍÕ ÔÏ ÚÁÄÁÒÏÍ! ñ ÓÁÍ ÐÒÉËÕÐÉÌ ÇÅÌÅÅ×ÙÊ, ÏÔ ËÏÔÏÒÏÇÏ ÏÄÎÉ ÐÏÌÏÖÉÔÅÌØÎÙÅ ÜÍÏÃÉÉ (ÎÁÚ×ÁÎÉÅ ÎÅ ÐÏÍÎÀ — × ÇÁÒÁÖ ÎÕÖÎÏ ÅÈÁÔØ)

Õ ÍÅÎÑ Õ ÓÁÍÏÇÏ ÂÒÙÖÇÁÌËÁ. üÆÆÅËÔÁ ÎÅ ÚÏÍÅÔÉÌ(

ôÒÑÐËÕ ÎÅ ÎÁÄÏ, ÞÅÒÅÚ ÄÅÓÑÔËÏ× 5 ÚÁÂÒÏÓÏ× ÓÁÍÁ ÓÍÏÅÔÓÑ…ÈÏÔÑ ÎÅ ×ÓÅÇÄÁ ÔÁË ÍÎÏÇÏ ÄÅÌÁÅÛØ ÏÄÎÏÊ ÐÒÉÍÁÎËÏÊ.

ÚÁÄÁÞÁ-ÔÏ ÍÁËÓÉÍÉÚÉÒÏ×ÁÔØ ×ÏÎÑÀÝÕÀ ÐÏ×ÅÒÈÎÏÓÔØ, Á ÎÅ ÎÁÍÏÔÁÔØ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ ÎÁ ÐÒÉÍÁÎËÕ, ËÁË ÂÏÌÔÕÛËÕ ÎÁ ËÒÀÞÏË.

Dmin ÐÉÓÁÌ(Á)
ïÔÍÙ×ÁÔØ ÚÁÍÕÞÉÅÛØÓÑ… …

þÅÇÏ ÉÍÅÎÎÏ? òÕËÉ, ÐÒÉÍÁÎËÕ, ÞÅÓÔØ É ÓÏ×ÅÓÔØ? :)))

÷Ó£ ×ÏËÒÕÇ. äÁ É ÓÔÁÒÙÅ ÂÒÙÚÇÁÌËÉ ÎÅ ×ÏÔ ËÁËÏÇÏ ËÁÞÅÓÔ×Á. îÅ ×ÎÕÛÁÀÔ ÄÏ×ÅÒÉÑ…

çÙ. óÁÍÙÊ ÌÕÞÛÉÊ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ — ÜÔÏ ËÅÒÏÓÉÎ É WD-40. ëÒÏÍÅ ÛÕÔÏË, ËÁÒÁÓØ ÏÔ ÎÅÇÏ ÐÒ£ÔÓÑ ×Ï×ÓÀ. ðÏ ÐÏ×ÏÄÕ ÈùÉûÎÉËÁ — ×ÒÏÄÅ ËÁË ÅÓÔØ Õ ÔÒÁÐÐÅÒÏ× ÎÅÐÌÏÈÉÅ ÐÒÏ×ÅÒÅÎÎÙÅ ÁÜÒÏÚÏÌÉ, ÚÁÞÅÍ ÇÏÒÏÄÉÔØ ÏÇÏÒÏÄ?

÷ÅÓÅÎÎÉÊ ëÏÔåç ÐÉÓÁÌ(Á)
ÐÒÏ×ÅÒÅÎÎÙÅ ÁÜÒÏÚÏÌÉ, ÚÁÞÅÍ ÇÏÒÏÄÉÔØ ÏÇÏÒÏÄ? …

áÜÒÏÚÏÌÉ — ÎÅ ×ÐÅÞÁÔÌÑÀÔ ÐÏ ÕÍÏÌÞÁÎÉÀ 🙂
á ÎÁ ÓÞÅÔ ÏÇÏÒÏÄÁ… ÃÅÎÁ, ÌÀÂÏÐÙÔÓÔ×Ï É ÜËÓÐÅÒÉÍÅÎÔÙ 😉

íÙÓÌÉ × ÓÌÕÈ, ÏÔ ËÁÒÐÑÔÎÉËÁ.
ðÏÞÅÍÕ ÄÏÂÁ×ÌÑÀÔ ÒÙÂÉÊ ÖÉÒ: — ÐÏÔÏÍÕ ÞÔÏ × Î£Í ÓÏÄÅÒÖÉÔÓÑ ÍÎÏÇÏ ÁÍÉÎÏ É ÏÍÅÇÉ 3. þÔÏ × Ó×ÏÀ ÏÞÅÒÅÄØ ÏÞÅÎØ ÎÒÁ×ÉÔØÓÑ ÎÅ ÔÏÌØËÏ ÍÉÒÎÏÊ ÒÙÂÅ ÎÏ É ÈÉÝÎÉËÕ. îÏ ÔÏÌØËÏ × ÔÏÍ ÓÌÕÞÁÅ ÅÓÌÉ ÉÄ£Ô ÒÁÓÐÒÏÓÔÒÁÎÅÎÉÅ ÚÁÐÁÈÁ, ÞÁÓÔÉà ÄÌÑ ÐÒÉ×ÌÅÞÅÎÉÑ. ÷ÁÚÅÌÉÎ ÎÅÐÏÎÑÔÎÏ ÄÌÑ ÞÅÇÏ ×ÚÑÔ ×ÏÏÂÝÅ!!! åÓÌÉ ÂÙ ÜÔÏ ÂÙÌÏ ÇÌÉÃÅÒÉÎÏ×ÏÅ ÍÁÓÌÏ : — ÔÏ ÐÏÎÑÔÎÏ ÐÏ Ô£ÐÌÏÊ ×ÏÄÅ ÄÌÑ ÞÅÇÏ É Ó ËÁËÏÊ ÃÅÌØÀ (Á ÐÏ ÈÏÌÏÄÎÏÊ ×ÏÄÅ ÎÁ ÓÐÉÒÔÏ×ÏÊ ÏÓÎÏ×Å), óÏÌØ ÔÏÖÅ ÐÏÎÑÔÎÁ É ÐÒÉ×ÅÔÓÔ×ÕÅÔÓÑ ÔÏÌØËÏ ÍÏÒÓËÁÑ, ÄÌÑ ÌÕÞÛÅÇÏ ÉÚÍÅÎÅÎÉÑ ËÉÓÌÏÔÎÏÓÔÉ É ÒÁÓÐÒÏÓÔÒÁÎÅÎÉÑ.
÷Ù×ÏÄ: — åÓÌÉ ÄÁÖÅ Ó ÒÕË ÎÅ ÓÍÙ×ÁÅÔÓÑ, ÔÏ É ÒÙÂÅ ÂÕÄÅÔ ×Ó£ ÒÁ×ÎÏ.
üÔÏ ÍÎÅÎÉÅ ËÁÒÐÑÔÎÉËÁ. é ÎÅ ÓÕÄÉÔÅ ÓÔÒÏÇÏ.
ìÕÞÛÅ ÐÒÏÂÏ×ÁÔØ É ÞÔÏ ÔÏ ÄÅÌÁÔØ — ÞÅÍ ÎÅ ÞÅÇÏ ÎÅ ÄÅÌÁÔØ. )) õÄÁÞÉ.

Читайте также:  Норвежский рыбий жир для детей моллер

íÎÅÎÉÅ ÉÎÔÅÒÅÓÎÏ — ÂÅÓÓÐÏÒÎÏ…
÷ÁÚÅÌÉÎ ×ÚÑÔ × ËÁÞÅÓÔ×Å ÜÍÕÌØÇÁÔÏÒÁ… çÌÉÃÅÒÉÎÏ×ÏÅ ÍÁÓÌÏ Ñ ÔÏÖÅ ÒÁÓÓÍÁÔÒÉ×ÁÌ, ÎÏ ÏÎÏ ÓÌÉÛËÏÍ ÖÉÄËÏÅ ÄÌÑ ÐÏÌÕÞÅÎÉÑ ÇÅÌÅÅ×ÏÊ ËÏÎÓÉÓÔÅÎÃÉÉ, ÐÏÜÔÏÍÕ ×ÓÅ ÔÁËÉ ×ÁÚÅÌÉÎ ÂÙÌ ×ÙÂÒÁÎ.
íÏÒÓËÁÑ ÓÏÌØ — ÉÄÅÑ ÂÏÌÅÅ ÞÅÍ ÄÏÓÔÏÊÎÁÑ, ÅÓÌÉ ÜÔÏÔ ÏÐÙÔ ÂÕÄÅÔ ÐÏÌÏÖÉÔÅÌØÎÙÊ, ÔÏ ÓÌÅÄÕÀÝÉÊ ÚÁÍÅÓ ÓÄÅÌÁÀ ÉÍÅÎÎÏ Ó ÏÎÏÊ 🙂

ñ ÂÙ ÒÁÓÓÍÏÔÒÅÌ × ËÁÞÅÓÔ×Å ÄÏÂÁ×ËÉ áÌØÂÕÍÉÎ. ïÔ ÎÅÇÏ ÂÏÌØÛÅ ÐÏÌØÚÙ ÂÙÌÏ ÂÙ.

ôÁËÏÊ?

îÅÔ ÖÉ×ÏÔÎÙÊ É × ÐÏÒÏÛËÅ (ÏÎ ÐÙÌÉÔ).

÷ÅÓÅÎÎÉÊ ëÏÔåç ÐÉÓÁÌ(Á)
çÙ. óÁÍÙÊ ÌÕÞÛÉÊ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ — ÜÔÏ ËÅÒÏÓÉÎ É WD-40. ëÒÏÍÅ ÛÕÔÏË, ËÁÒÁÓØ ÏÔ ÎÅÇÏ ÐÒ£ÔÓÑ ×Ï×ÓÀ.

á ÒÁÓÓËÁÖÉ ÐÒÏ ÓÐÏÓÏÂ ÐÒÉÍÅÎÅÎÉÑ? ëÕÄÁ ÎÁÎÏÓÉÔØ É ×ÓÅ ÔÁËÏÅ?

âÒÙÚÇÁÔØ ÎÁ ÎÁÓÁÄËÕ. ÷ ÐÒÉËÏÒÍ — ÎÅ ÓÏ×ÅÔÕÀ.

Á ÐÒÏÐÏÒÃÉÑ ËÁËÁÑ? É ÒÅÁÌØÎÏ ÄÅÊÓÔ×ÕÅÔ?

äÅÊÓÔ×ÕÅÔ, ÎÅ ÐÅÒÅÖÉ×ÁÊÔÅ. :-)))
ðÒÏÐÏÒÃÉÑ ÐÒÏÓÔÁ — ËÁË ÍÏÖÎÏ ÍÅÎØÛÅ, ÏÔ ÔÏÇÏ ÖÅ ËÅÒÏÓÉÎÁ ÚÁÐÁÈ ÏÞÅÎØ ÓÉÌØÎÙÊ É ÓÔÏÊËÉÊ. ðÒÁ×ÉÌÏ — × ÐÒÉËÏÒÍ ÎÅ ÂÒÙÚÇÁÔØ! ôÏÌØËÏ ÎÁ ÎÁÓÁÄËÕ. ÷ÜÄÜÛËÏÊ ÔÏÖÅ ÐÏÌØÚÕÀÓØ ÉÎÏÇÄÁ, Õ ÎÅ£ ÚÁÐÁÈ ÉÎÔÅÒÅÓÎÙÊ, ÎÁ ÏÄÎÏÊ ÉÚ ÒÙÂÁÌÏË (ÂÅÓÐÌÁÔÎÉË) «ÄÉÐÏ×ÁÌ» ÅÊ ÏÐÁÒÙÛÁ. òÅÚÕÌØÔÁÔ: Õ ÓÏÓÅÄÅÊ — ÍÅÌÏÞØ Ó ÐÁÌÅÃ, Õ ÍÅÎÑ — ÍÅÒÎÙÊ ËÁÒÁÓØ, Ó ÌÁÄÏÎØ.

ÔÁË ÉÈ ÏÔÄÅÌØÎÏ ÄÒÕÇ ÏÔ ÄÒÕÇÁ ÉÓÐÏÌØÚÏ×ÁÔØ ÎÁÄÏ?

óÁÍÏ ÓÏÂÏÊ. îÁ ÈÒÅÎÁ ÉÈ ÓÍÅÛÉ×ÁÔØ? ðÏ ÓÉÔÕÁÃÉÉ ÓÍÏÔÒÅÔØ ÎÁÄÏ. ÷ÜÄÜÛËÕ Ñ Ó ÓÏÂÏÊ ×ÓÅÇÄÁ ×ÏÖÕ, Á ËÅÒÏÓÉÎ — ÐÏ ÓÌÕÞÁÀ. îÏ ÒÅÄËÏ ÎÅ ÂÙÌÏ ÓÌÕÞÁÑ, ËÏÇÄÁ ËÅÒÏÓÉÎ ÎÅ ×ÙÒÕÞÁÌ. ïÓÏÂÅÎÎÏ, ÅÓÌÉ ×ÏÄÁ Ó ÚÁÐÁÈÏÍ ÂÏÌÏÔÃÁ — ×ÏÔ ÔÁÍ ËÅÒÉË ÒÁÂÏÔÁÅÔ ËÁË ÞÁÓÉËÉ. äÅÄ ÏÄÉÎ ÐÏÄÓËÁÚÁÌ ÜÔÏÔ «ÒÅÃÅÐÔ», ÌÅÔ ÏËÏÌÏ ÔÒÉÄÃÁÔÉ ÎÁÚÁÄ. é ×ÅÄØ ÄÏ ÓÉÈ ÐÏÒ ÒÁÂÏÔÁÅÔ. «óÁÍ × ÛÏËÅ».

óÐÁÓÉÂÏ. ïÂÑÚÁÔÅÌØÎÏ ÐÏÐÒÏÂÕÀ × ÂÌÉÖÁÊÛÕÀ ÒÙÂÁÌËÕ…

éÎÔÅÒÅÓÎÏ, ÉÎÔÅÒÅÓÎÏ! á ÓÔÁ×ËÉ ËÁËÉÅ? íÎÅ Ä×Å É ÎÁ Ô£ÍÎÕÀ ÌÏÛÁÄËÕ!!! 😀 :-[

îÅÄÅÌÑ ÎÁ ×ÏÄÅ…
á ÎÅÔ ÎÉ ËÁËÏÊ ÒÁÚÎÉÃÙ — ÞÔÏ ÂÅÚ, ÞÔÏ Ó ÐÏËÕÐÎÙÍ, ÞÔÏ Ó ÓÁÍÏÄÅÌØÎÙÍ — ×ÓÅ ÏÄÉÎÁËÏ×Ï…

éÔÏÇÏ ÄÅÌÁÀ ×Ù×ÏÄ… ÄÌÑ ÌÏ×ÌÉ ÈÉÝÎÉËÁ — ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔ ÎÕÖÅÎ ÔÏÌØËÏ ÄÌÑ ÕÓÐÏËÏÅÎÉÑ ÓÁÍÏÇÏ ÒÙÂÏÌÏ×Á, ÞÅÍ ÄÌÑ ÁËÔÉ×ÉÚÁÃÉÉ ËÌÅ×Á :)))

PS… ðÒÅËÒÁÝÁÀ ÂÁÌÏ×ÁÔØÓÑ ÜÔÏÊ ÈÒÅÎØÀ 🙂

ÐÏËÕÐÁÌ ÄÌÑ ÓÕÄÁËÁ ÎÁ ÍÁÌØËÁ ÂÒÙÚÇÁÌ ÐÏËÌÅ×ÏË ÎÁ ÐÏÒÑÄÏË ÂÏÌØÛÅ ÎÏ É ÐÕÓÔÙÈ ÐÒÉÂÁ×ÉÌÏÓØ ÎÅÓÒÁ×ÎÉÍÏ

Á ÒÑÄÏÍ ÂÙÌ ×ÔÏÒÏÊ ÔÙ Ó ÔÁËÏÊ ÖÅ ÏÓÎÁÓÔËÏÊ, ÎÏ ÂÅÚ ÁÔÔÒÁËÔÁÎÔÁ? ôÁË ÓËÁÚÁÔØ, ËÏÎÔÒÏÌØÎÁÑ ÇÒÕÐÐÁ?)

ÐÏÌÞÁÓÁ Ó ÎÉÍ ,ÐÏÌÞÁÓÁ ÂÅÚ ÎÅÇÏ.ÂÅÚ ÎÅÇÏ ÐÏËÌÅ×ËÉ ÒÅÚÕÌØÔÁÔÉ×ÎÅÅ.Á ÒÙÂÙ ÓÔÏÌØËÏ ÖÅ,ÔÏÌØËÏ Ó ÎÉÍ ËÏÌÏÌÁ ÐÒÉÓÅÓÔØ ÎÅ ÄÁÀÔ ÂÅÇÁÅÛØ ËÁË ÄÕÒÁË ÄÕÍÁÅÛØ ×ÏÔ ÏÎÏ Á ÔÁÍ ……….

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ — ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ — ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

íÁÎÇÁÌ É ËÏÐÔÉÌËÁ 2×1

ðÒÅÄÌÁÇÁÀ ÕÎÉ×ÅÒÓÁÌØÎÕÀ ×ÅÝØ: ËÏÐÔÉÌËÁ É ÍÁÎÇÁÌ 2×1. ôÏÌÝÉÎÁ ÍÅÔÁÌÌÁ 2 ÍÍ. ðÏÌÎÏÓÔØÀ ÒÁÚÂÏÒÎÁÑ É ËÏÍÐÁËÔÎÁÑ. ÷ ÒÁÚÏÂÒÁÎÎÏÍ ÓÏÓÔÏÑÎÉÉ…
ãÅÎÁ: 2 000 ÒÕÂ.

ëÁÐÓÕÌÙ ÄÌÑ ÍÏÎÅÔ (ðÏÌØÛÁ)

äÉÁÍÅÔÒ ×ÎÅÛ./×ÎÕÔÒ.:

31/27 [ÂÉÍÅÔÁÌÌ òÏÓÓÉÑ, óÏÞÉ] — 10 Ò. (× ÎÁÌÉÞÉÅ — 272ÛÔ.)

31/22,5 [ÐÏÄ ç÷ó 22ÍÍ Ó ÎÅÂÏÌØÛÉÍ ÚÁÐÁÓÏÍ] — 10 Ò….
ãÅÎÁ: 10 ÒÕÂ.

ðÌÁËÁÔÙ BTS

ðÌÁËÁÔÙ Ó ÕÞÁÓÔÎÉËÁÍÉ BTS (ÆÏÔÏÂÕÍÁÇÁ, á3, Á×ÔÏÒÓËÁÑ ÒÁÂÏÔÁ)
ãÅÎÁ: 150 ÒÕÂ.

Источник