Ou fu lai капсулы рыбий жир
Описание:
Рыбий жир – жидкая жирная субстанция, получаемая из некоторых рыб и млекопитающих. Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения. Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения.
С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты нормализуют кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов
Характеристики:
Основные
Страна производитель Китай
Вес 500.0(г)
Состав рыбий жир
Форма выпуска Капсулы
Количество в упаковке 200 шт.
Источник
Описание:
Рыбий жир – жидкая жирная субстанция, получаемая из некоторых рыб и млекопитающих. Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения. Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения.
С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты нормализуют кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов
Характеристики:
Основные
Страна производитель Китай
Вес 500.0(г)
Состав рыбий жир
Форма выпуска Капсулы
Количество в упаковке 200 шт.
Источник
Уникальный растительный состав препарата позволяет справиться с повышенным уровнем сахара в крови и его последствиями …
Рекомендуется для восстановления и укрепления функции печени, используется при гепатите, циррозе печени, интоксикации печении из-за употребления медикаментов, алкоголя, продуктов нефте-химии и т. д.
Препарат содержит концентрированный экстракт алоэ, является источником антрахинонов и антрагликозидов, витаминов, микро- и макроэлеменов …
Препарат улучшает способность кожи к поглощению и удержанию влаги, повышает её упругость и эластичность …
Препарат содержит кальций в легко усваиваемой форме с витамином D3 для здоровья костной, нервной и сердечно-сосудистой систем …
Кордицепс считается традиционным китайским средством, не уступающий по эффективности адаптогенного действия женьшеню и пантам оленя …
Препарат богат аллицином, селеном, кверцетином, витаминами … Рекомендован в качестве общеукрепляющего, а также при сахарном диабете, гипертонии, снижения холестерина …
Маточное молочко помогает продлить жизнь, укрепить иммунитет, избавиться от бессонницы, улучшить память, защищает кожу …
Препарат восстанавливает и поддерживает нормальное функционирование альвеол легких, способствуют отхаркивающему эффекту, выведению мокроты и токсинов …
Рекомендуется при высоких зрительных нагрузках, а также для предотвращения ухудшения зрения из-за возрастных изменений …
рекомендуется для оздоровления опорно-двигательной системы, укрепления иммунитета, середчно-сосудистой системы, помогает при заболеваниях глаз, кожи, ускоряет заживление ран, эффективен при онкологии …
Рекомендуется в качестве источника аминокислот и минералов при нервных расстройствах, простудных заболеваниях, болезнях сердечно-сосудистой системы …
Мощнейший антиоксидант нормализует окислительно-восстановительные реакции, помогает предотвратить развитие серьезных заболеваний, связанных со старением организма …
Источник
- Главная
- Каталог
- НОВИНКИ!
- НОВИНКИ!
Кол-во просмотров: 76
650 р.
В корзину
Цену уточняйте у наших менеджеров по телефону.
Характеристики товара
Описание товара
Капсулы «Жир глубоководных рыб» снижают уровень холестерина, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, атеросклероза и гипертонии, снижают уровень вязкости крови, улучшают циркуляцию крови, снимают усталость, смягчают симптомы подагры и ревматического артрита.
DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма.Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.
Описание
Капсулы «Жир глубоководных рыб» — биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: DHA и EPA.
Важнейшим компонентом при изготовлении данного продукта является жир океанических рыб, обитающих на Аляске, который экстрагируется и концентрируется посредством новейших технологий.
Капсулы «Жир глубоководных рыб» снижают уровень холестерина, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, атеросклероза и гипертонии, снижают уровень вязкости крови, улучшают циркуляцию крови, снимают усталость, смягчают симптомы подагры и ревматического артрита.
DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма.Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.
Действие препарата:
снижает уровень холестерина,
предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии,
снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови,
снимает усталость,
смягчает симптомы подагры и ревматического артрита,
поддерживает ясность рассудка и умственные способности,
замедляет процесс старения.
Показания к применению:
предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний;
предотвращает возникновение тромбоза;
улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия;
защищает сетчатку глаз, улучшает зрение;
снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при атеросклерозе.
Состав: EPA 12,08 г/100г, DHA 9,2г/100г.
Способ применения: перорально, 1 раз в день по 1- 2 капсулы на прием.
Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом темном прохладном месте.
Срок годности: 2 года.
В упаковке: 100 капсул.
Производство: Китай.
Все товары, представленные на сайте nirvana-d.ru, не являются лекарствами, а относятся к фитосборам или добавкам к питанию. Действие аюрведических средств на организм может варьироваться в зависимости от дозировок, индивидуальных особенностей организма, соблюдения необходимой диеты, физических и психических нагрузок, а также режима отдыха и сна. Поэтому перед их применением настоятельно рекомендуем вам проконсультироваться с аюрведическим врачом и ознакомиться с инструкцией по применению, а не полагаться лишь на описание, представленное на сайте. Приобретая препарат, вы полностью берете на себя ответственность за схему лечения, дозировки и возможные побочные действия.
Еще товары из этой категории
Источник
Рыбий жир – жидкая жирная субстанция, получаемая из некоторых рыб и млекопитающих. Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения. Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения.
С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты нормализуют кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки. Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов.
Способ и дозы применения: принимать внутрь 2 раза в день по 2 капсулы
Способ хранения: в сухом защищенном от света месте в герметически закрытом виде
Срок годности: 24 месяца
Производитель: Китай
Источник