Норвежский рыбий жир москва

Норвежский рыбий жир москва thumbnail
  • Каталог продукции
    • Вся продукция
    • Купить Омега-3 NFO
    • Купить Витамины NFO
    • Эко-баланс
    • Наборы Омега-3 NFO
    • Подарочные наборы NFO
    • Где купить
    • Доставка и оплата
    • Как заказать
    • Система скидок
    • Пользовательское соглашение
  • Омега-3
    • Что такое омега-3
    • История применения омега-3
    • Для чего полезна омега-3?
    • Омега-3 для беременных
    • Омега-3 для детей
    • Омега-3 для спортсменов
  • Специалистам
    • Статьи и публикации
    • Клинические исследования омега-3
  • О компании
    • История
    • Новости компании
    • Контроль качества
    • Награды и достижения
    • Карьера
    • Сотрудничество
  • Партнёры
  • Видео
  • Вопрос — ответ
  • Контакты
  • Акции Норвежский рыбий жир москва

NORWEGIAN Fish Oil

NORWEGIAN Fish Oil

NORWEGIAN Fish Oil

21357,
Россия,
Московская область,
Москва,
Верейская, д.29 стр.134, БЦ Верейская Плаза 3

+7 (800) 707 88 97

info@norwegianfishoil.ru

WhatsApp +7 999 816-04-55

  • Вход в личный кабинетКабинет

    Логин

    Пароль Забыли
    пароль?

    Регистрация

  • Корзина Корзина

Источник

Биологически активные веществаСодержание в суточной дозе
(1 капсула)*, мг
Рыбий жир1000
ПНЖК омега-3
в т.ч.
эйкозапентаеновая кислота
докозагексаеновая кислота
620

310
205

Витамин Е1,46

*согласно регистрационным данным НИИ Питания РАМН

NFO Омега-3 Форте содержит рыбий жир с высокой концентрацией Омега-3 жирных кислот в одной капсуле.  При изготовлении Омега-3 Форте используются тушки рыб: анчоусовых, ставридовых, сельдевых, корюшковых, скумбриевых, песчанковых. 
В состав продукта входят два сильных  антиоксиданта — незаменимые эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты, которые являются наиболее важными Омега-3 жирными кислотами и оказывают выраженный эффект на сердечно-сосудистую систему, обмен жиров и кальция в организме, борется с синдромом хронической усталости, снижает болевой синдром и подавляет воспалительные процессы в суставах.

Помимо этого кислоты группы омега-3 обеспечивают приток энергии в клетки мозга, за счет чего ускоряется передача импульсов от клетки к клетке. Это повышает мыслительные способности и улучшает память.

Витамин E, содержащийся в NFO Омега-3 Форте, необходим всем тканям организма, так как он помогает клеткам «дышать» и обладает «косметическими» свойствами — разглаживает морщины, питает кожу. После применения витамина Е заметно улучшается состояние кожи, ногтей и волос. Витамин Е также применяется при профилактике артрита и атеросклероза сосудов.

Рыбий жир применяют в комплексе с другими препаратами и методами лечения в целях профилактики атеросклероза нижних конечностей. Доказана польза применения рыбьего жира в качестве дополнительного средства при лечении аутоиммунных и сердечно-сосудистых заболеваний, при высоком кровяном давлении, при наступлении климакса, при анемии, при дистрофии и ожирении и при многих других заболеваниях.

Капсулы Омега-3 Форте также рекомендуются врачами при беременности.

Рыбий жир Омега-3 в капсулах удобен в применении — он не имеет вкуса, ничем не пахнет. Проглотить его нетрудно как взрослому, так и ребёнку. По этим причинам капсулы рыбьего жира подходят и для использования в поездках.

В 2015 году NFO Омега-3 Форте прошел апробацию в ФМБА Российской Федерации, а так же включен в рацион спортсменов сборных команд России. 
Чтобы силовые тренировки не изнуряли организм спортсмена, в тканях должны постоянно синтезироваться белки — это одно из важнейших условий наращивания мышечной массы и устранения жировых отложений. Грамотный прием комбинации аминокислот, протеинов и NFO Омега-3 Форте позволяет обеспечить прирост мышц более чем на 25%. Устранение дефицита полиненасыщенных жирных кислот и высокая физическая активность становятся причиной увеличения площади поперечного сечения мышц у людей, занимающихся бодибилдингом.

В 2015 году NFO Омега-3 Форте получил награду «Препарат рыбьего жира» в номинации «Препарат года»  по версии Международной Фармацевтической премии «Зеленый крест»! Это заслуженная награда, так как капсулы NFO Омега-3 Форте действительно лучшие капсулы Омега-3!

Купить капсулы рыбий жир NFO Омега-3 Форте по отличной цене можно в нашем интернет-магазине, а также в аптеках по всей России. 

Основные свойства:

  • Улучшает состояние репродуктивной системы мужчин и женщин
  • Нормализует обменные процессы и метаболизм жиров у лиц с избыточным весом
  • Уменьшает риск сердечно-сосудистых и воспалительных заболеваний, за счет снижения уровня холестерина в крови и снижения реакции воспаления
  • Влияет на формирование нервной системы и зрения у детей и улучшает их состояние у взрослых
  • Важнейший компонент диеты спортсменов с целью коррекции веса, улучшения метаболизма и быстрого восстановления организма после высокоинтенсивных тренировок
  • Уменьшает шероховатость кожи, разглаживает морщины, а главное — тормозит процессы старения кожи

Источник

Биологически активные веществаСодержание в суточной дозе
(1 чайная ложка)*, мг
ПНЖК омега-3
в т.ч.
эйкозапентаеновая кислота
докозагексаеновая кислота
1080

345
460

Витамин A150 мкг
Витамин D6,5 мкг
Витамин E3,2

*согласно регистрационным данным НИИ Питания РАМН

Норвежский рыбий жир москва

Норвежский рыбий жир москва

Организм ребенка не всегда получает все необходимые компоненты для роста и правильного развития вместе с пищей. Поэтому рекомендуется применение натуральных добавок, содержащих нужные вещества. К таким добавкам относится NFO Омега-3 Жир печени трески (детский рыбий жир)  — ценный источник витамина D и полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 — веществ, которые организм может получить только с пищей.

Рыбий жир для детей — источник Омега-3 жирных кислот, одной из которых является жирная кислота ДГК, которая играет важную роль в развитии мозга и центральной нервной системы и полезна для того, чтобы сохранить нашу память и даже сражаться с некоторыми формами депрессии. Другой жирной кислотой является ЭПК, которая играет важную роль в предотвращении болезней сердца.

Омега-3 жирные кислоты важны для поддержания общего здоровья и сокращении симптомов, таких как утренняя скованность и боль в суставах, и для предотвращения общих недомоганий.

Жирные кислоты Омега-3 являются строительным материалом для клеточных мембран головного мозга и сетчатки глаз, который способен улучшать функционирование органов зрения, умственное развитие и память у детей. Омега-3 также способствует укреплению иммунитета, является важным компонентом системы защиты организма ребенка.

Главное преимущество жира печени трески — высокое содержание в нем Омега-3 жирных кислот — тех же, что присутствуют в жирной рыбе, такой как лосось, скумбрия и сардины. Для детей мы предлагаем купить именно Жир печени трески, так как это один из немногих и самый лучший источник витамина D. Витамин D вырабатывается нашим организмом под воздействием УФ-лучей (то есть, под лучами солнца), но многие взрослые и дети проводят мало времени вне дома, из-за чего получают недостаточно солнечного излучения. Кроме этого недостаток солнца испытывает большая часть населения нашей страны из северных районов, где солнечные ванны принимать не позволяет погода. 

Рекомендуется принимать витамин D в сочетании с взаимоусиливающим витамином А и омега-3 жирными кислотами. Именно в такой комбинации витамин D присутствует в NFO Омега-3 Жир печени трески.

NFO Омега-3 Жир печени трески (рыбий жир для детей) можно применять с 3-х лет, так как данный продукт изготавливается по специальной технологии и подходит даже для малышей, что действительно ценно, потому что большинство производителей выпускают рыбий жир, пригодный для детей только от 7 лет. Европейское сообщество и доктора Европы рекомендуют принимать жир печени трески с рождения.

Форма выпуска: жидкость во флаконах емкостью 240 мл.

Способ применения:

Детям старше трех лет и взрослым по 1 чайной ложке (5 мл) в день во время еды.

Основные свойства NFO Омега-3 Жир печени трески:

  • формирование ЦНС;
  • борьба с рахитом;
  • поддержка иммунитета;
  • участие в формировании костей;
  • участие в формировании зрения;
  • развитие мозга.

Источник

Омега-3 — это полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК).

Звучит сложно и непонятно? Ничего, сейчас разберемся.

Для начала выясним, из чего состоит жирная кислота.

Кстати, «жирной» ее называют потому, что она входит в состав жиров.

Попробуем представить эту молекулу.

Итак, перед нами длинная цепочка из атомов углерода, а на хвосте этой цепочки расположена кислотная группа —  COOH.

Каждый атом углерода может присоединить к себе максимум четыре других атома.

Когда в цепочке атом углерода соединен с двумя соседними атомами углерода и плюс еще с двумя атомами водорода — то есть он полностью «насыщен» водородом, — мы называем такие жирные кислоты насыщенными. Их предостаточно в молоке, мясе животных, тропических маслах. Насыщенные жиры считаются условно «вредными», поскольку повышают уровень «плохого» холестерина в крови. Впрочем, речь не о них.

В случае, если соседние атомы углерода соединены между собой двойной связью, словно сшиты двумя нитями, то каждому из них достанется уже не по два, а всего лишь по одному атому водорода. Такая кислота считается ненасыщенной.

Если в молекуле двойных связей несколько — жирная кислота именуется полиненасыщенной.

Но что значит Омега-3?

Это не торговое название, а химическое обозначение. Омега — последняя буква греческого алфавита и символизирует конец чего-то. Цифра 3 указывает на то, что первая двойная связка между атомами углерода находится на третьем углероде от конца цепочки.

ЧУДО-КИСЛОТЫ

Омега-3 кислоты — это целая группа полиненасыщенных жирных кислот, но нас интересуют не все, а только две — самые важные:

Омега-3 очень важны в питании людей любого возраста. Этот полиненасыщенный жир ценен для умственного развития и для поддержания хорошего физического самочувствия. Повышенная утомляемость, нарушения памяти, кровообращения, депрессии, недостаток энергии — явные признаки недостатка Омега-3.

Эйкозапентаеновая кислота (EPA, ЭПК) состоит из 20 атомов углерода («эйкоза» переводится с латыни как «20») и содержит пять двойных ненасыщенных связей («пента» — «пять»).

Докозагексаеновая кислота (DHA, ДГК) состоит из 22 атомов углерода («докоза» в переводе с латыни означает «22») и содержит шесть двойных ненасыщенных связей («гекса» — шесть).

Количество двойных связей в молекуле очень важно.

Именно двойные связи позволяют Омега-3-кислотам:

  • защищать ткани от радикальных (агрессивных) форм кислорода, которые буквально прожигают клетки, разрушая их.
  • превращаться в необходимые организму гормоноподобные вещества — эйкозаноиды, — которые влияют на свертываемость крови, снижают риск образования тромбов, расширяют кровеносные сосуды, увеличивая приток кислорода и питательных веществ к клеткам. Они препятствуют возникновению артериального давления. Это эйкозаноиды «приказывают» лейкоцитам срочно мигрировать к очагу воспаления. Это они влияют на температуру тела. Всех их «заслуг» не перечесть.

Значение Омега-3 велико. Эти чудо-кислоты — основной поставщик энергии для нашего организма.

Они входят в состав клеточных мембран головного мозга, кровеносных сосудов, сердца, сетчатки глаза, сперматозоидов. ЭПК и ДГК встраиваются в мембрану (липидный слой оболочки клетки) и влияют на ее эластичность, «текучесть», проницаемость, вязкость, прочность связи с ферментами и рецепторами, которые, как антенны, принимают сигналы извне, в том числе и от гормонов. То есть без ЭПК и ДГК ни одна клетка не сможет нормально «общаться» с организмом, а следовательно, она не будет знать, что ей делать и когда. От Омега-3 зависит способность мембраны пропускать питательные вещества в клетку и из нее. А это значит, что ЭПК и ДГК играют важную роль в об мене веществ.

СТРАШНО, АЖ ЖУТЬ!

Представьте на секунду, что происходит при дефиците Омега-3-кислот. В клеточной мембране начинается хаос. Эритроциты и тромбоциты «склеиваются», запускается процесс образования тромбов. На поверхности клетки скапливаются «враги» — вирусы, микробы и радикальные формы кислорода. Они проникают через мембрану, вызывая инфекции и опухоли. Нарушается слияние яйцеклетки и сперматозоида, что ведет к бесплодию. «Плохой» холестерин оседает на внутренних стенках сосудов, образуя холестериновые бляшки. А это верный путь к гипертонии и ишемической болезни сердца. Страшно? Еще бы!

СПОКОЙСТВИЕ. ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

И какой вывод? — Срочно спасать себя. Нам как воздух нужна Омега-3.

К сожалению, наш организм не в состоянии синтезировать ЭПК и ДГК. Мы получаем их только с пищей.

А теперь пора узнать, какие продукты содержат ЭПК и ДГК.

КАКУЮ ОМЕГА-3 КУПИТЬ?

Сейчас покупателям предлагается огромное количество препаратов, содержащих Омега-3 жирные кислоты и очень сложно выбрать самый лучший и подходящий именно вам.

Мы всегда с гордостью рекомендуем покупать рыбий жир производства Norwegian Fish Oil, так как уверены в своей продукции, точно знаем, что все ингредиенты были получены из самых свежих рыб, сразу же обработаны на заводе у берега океана, идеально  чисты и содержат максимально возможное количество полезных веществ в каждой порции любого нашего продукта!

Поэтому, когда возникает вопрос «Какую Омега-3 купить», мы отвечаем — конечно же, Norwegian Fish Oil!

И, кроме этого, у нас большой выбор — рыбий жир в разных формах выпуска, акулий жир, масло лосося и криля, а также специальные наборы, с любовью подобранные под индивидуальные потребности!

Источник

Читайте также:  Заменить рыбий жир рыбой