Мульти табс детский рыбий жир

Капсулы жевательные, со вкусом черной смородины
1 капс. (746 мг)

рыбий жир
229,7 мг

в т.ч. Омега-3 ПНЖК
137,82 мг

из них:
 

ДГК (докозагексаеновая кислота)
114,85 мг

ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)
22,97 мг

витамин C
10 мг

витамин E
2,5 мг

вспомогательные компоненты: маннит (E421); растительное масло (свободное от транс-изомеров жирных кислот); ароматизатор, идентичный натуральному (черная смородина); лецитин (E322); масло лимона; аспартам (E951); ароматизатор, идентичный натуральному (вишня)
 

оболочка: глицерин (E422); желатин; крахмал ацетилированный окисленный (E1451); крахмал ацетатный, этерифицированный уксусным ангидридом (E1420); натрия сахарин (E954); ароматизатор, идентичный натуральному (черная смородина); титана диоксид (E171); железа оксид (E172); кармин красный (E120)
 

в банках по 30 шт.; в пачке картонной 1 банка.

Биологически активная добавка к пище.

Жирные кислоты Омега-3 — класс незаменимых ПНЖК. Они оказывают влияние на умственное развитие и зрительные функции ребенка, т.к. являются пластическим материалом для тканей мозга, сетчатки и нервной ткани. ПНЖК составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их проницаемость, регулируют поступление и обмен веществ в клетках.

Недостаток этих кислот может приводить к снижению уровня интеллекта, иммунитета и адаптационных возможностей ребенка.

Витамин С способствует повышению сопротивляемости организма к стрессу, помогает успешно справляться с его последствиями, имеет большое значение в синтезе гормонов, ответственных за устойчивость и адаптацию организма к изменяющимся условиям внешней среды. Витамин С — важный антиоксидант, обладающий иммуностимулирующими свойствами.

Витамин Е является важнейшим компонентом системы антиоксидантной защиты организма, препятствует повреждению свободными радикалами клеток мозговой ткани и органа зрения.

Действуя в комплексе, Омега-3 ПНЖК, витамины C и E нормализуют обмен веществ, способствуют повышению иммунитета, правильному усвоению знаний, развитию интеллекта и помогают противостоять стрессу.

#

Mult; -tabs

Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3

Познавательные способности детей, их возможность усваивать новые знания и навыки во многом связаны с обеспеченностью важнейшими веществами — витаминами, минералами, полиненасыщенными жирными кислотами. Поступая в организм с пищей, а также при приеме специальных комплексов, эти вещества нормализуют деятельность нервной системы, головного мозга, улучшают адаптационные возможности организма. Адекватная коррекция дефицита данных веществ в детском возрасте может предотвратить или значительно снизить риск развития интеллектуальной недостаточности.

Например, многочисленными исследованиями доказано, что поступление в организм достаточного количества ОМЕГА-3 полиненасыщенных жирных кислот способствует повышению успеваемости, хорошему усвоению учебного материала, гармоничному росту и развитию ребенка.

Биологически активная добавка к пище Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3 содержит

Читайте также:  Состав витаминизированного рыбьего жира

Полиненасыщенные жирные кислоты составляют основу клеточных мембран, обеспечивая их необходимую проницаемость; регулируют поступление и обмен веществ в клетках.

Витамин С

Способствует повышению сопротивляемости организма стрессу, помогает успешно справляться с его последствиями. Имеет большое значение в синтезе гормонов, ответственных за устойчивость и адаптацию организма к изменяющимся условиям внешней среды.

Витамин Е

Является важнейшим компонентом системы антиоксидантной защиты организма, препятствует повреждению свободными радикалами клеток мозговой ткани и органа зрения.

Ferrgsan

#

Созданная датскими специалистами капсула Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3 предназначена для разжевывания. Ее содержимое (Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты и витамины) имеет приятный вкус черной смородины, без запаха рыбьего жира. Комплекс Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3 поможет обеспечить детский организм необходимыми для здоровья и интеллектуального развития веществами. Смородиновый вкус сделает прием Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3 приятным для ребенка.

Рекомендации по применению

Мульти-табс® Интелло Кидс с Омега-3 биологически активная добавка к пище — дополнительный источник

полиненасыщенных жирных кислот семейства Омега -3, витаминов С и Е.

Рекомендуемая дозировка: детям 3-5 лет по 1 капсуле 2 раза в день, детям старше 6 лет по 1 капсуле 3 раза в день во время еды.

Продолжительность приема: 1 месяц, с повторным приемом 2-3 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, фенилкетонурия. Условия хранения: в сухом месте, недоступном для детей, при комнатной температуре не выше 25?С. Условия реализации: через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети. Срок годности: 2 года.

Произведено

«Ферросан А/С», Дания ДК-2860, Сэборг, Сюдмаркен 5.

Организация, уполномоченная принимать претензии от потребителей:

Представительство в России «Ферросан Интернейшнл А/С» 109147, Москва, ул. Марксистская, д. 16 Тел./факс: (495) 737-36-95

Свидетельство о государственной регистрации:

№ 77.99.23.3.У.735.2.09 от 02.02.2009 г.

В качестве дополнительного источника Омега-3 ПНЖК, витаминов С и Е.

индивидуальная непереносимость компонентов БАД;

фенилкетонурия.

Источник

9 декабря 2011, 13:27

Девочки, кто кормит малышка ими, подскажите, как вы принимаете их? Не слишком ли большие капсулы для ребенка?

Дело в том, что мы вообще не едим рыбу ни в каком виде, поэтому педиатр посоветовала эти витамины.

Комментарии

так капсулки можно «раскрыть»  и содержимое разбавить в питье, например

Россия, Москва

В нем те же самые жиры, что и в рыбьем? Я просто профан в этом((

Россия, Москва

Состав льяного масла

Масло получают из семян льна холодным прессованием (в семенах льна его содержится до 48 %). Именно при технологии холодного отжима масло сохраняет свои целебные свойства и может использоваться в лекарственных целях. Масло из семян льна может иметь цвет от коричневого до золотистого (в зависимости от степени очистки). По биологической ценности масло из семени льна занимает первое место среди других пищевых растительных масел и содержит массу полезных для организма веществ (полиненасыщенные кислоты, витамины F, A, E, B, K, насыщенные жирные кислоты (10% состава).

Масло из семени льна является отличным внешним источником ценных полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 (наш организм не может самостоятельно синтезировать эти жиры). Причем, если Омега-6 присутствует также в соевом, подсолнечном, горчичном, рапсовом и оливковом масле, то Омега-3 содержится в достаточном количестве только в льняном масле. В масле из семян льна содержание Омега-3 в 2 раза больше, чем в рыбьем жире, и значительно выше, чем в остальных продуктах питания. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6, внедряются в структуру клетки, и в дальнейшем положительно влияют на клеточную активность, на скорость передачи нервных импульсов.

Россия, Москва

Нина, спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!! Много-много раз!!!!

Россия, Москва

да на здоровье!  ÐµÑÑ‚ÑŒ еще много других масел. пробуйте разные полезные вкусы 🙂

Россия, Самара

ой, а подскажите на нем готовить можно? ну если я супик сварю на нем для ребенка нормально будет? или лучше в свежем виде? .. а то мы тоже рыбу не едим..

Украина, Верхний Рогачик

я напишу ))) приветик

при 45 градусах онон теряет свои свойства, лучше добавлять в кащу или салаты

мы чаще всего в кашу добавляем

на вкус немного горчит, не оч много, но есть, но Марк кушает

а вообще очень полезно для поджелудки и печени ))))

Россия, Москва

А по сколько добавлять и как часто?

Россия, Самара

друх, ну где ты раньше был? че я как ревнивый муж — последним узнаЮ?

Россия, Москва

а за чем суп варить на масле?

простите.что влезаю.

Россия, Самара

а как вы варите?

я например тушу овощи (с ложкой масла, естественно) и постепенно подливаю воду до состояния супа….

Россия, Москва

Ребенку я варю без зажарки.

в основном на мясе,по этому и не нужно..или вообще постные,овощные могу добавить в суп ложку какой-нибудь крупы)я так варю..

Россия, Самара

ну я на мясном бульоне не варю ему, считаю пока рано… а если просто овощи бросить в воду — он у меня такое есть не станет, т.к. до недавнего времени ел именно такие вареные овощи (в виде густого супа-пюре), а теперь взрослый, ггг, — ест а-ля «Ð²Ð·Ñ€Ð¾ÑÐ»Ñ‹Ð¹ суп» .. а то что у меня получается — это не зажарка, это слегка припущенные овощи….  и в конце варки добавляю немного мелкой вермишели…

Россия, Москва

Ясно,приятного Вам)

Россия, Москва

ну, у него спецефический запах. похож на запах сухой морской капусты или что-то в этом духе. ну, и при нагревании полезные свойства теряются. так что лучше в тот же суп после варки прямо в тарелку добавить. 

Россия, Москва

А еще можно вопрос, по сколько добавлять и как часто?

Россия, Москва

я не добавляю по дозам и граммам.

думаю, ой, а вот сюда подойдет льняное по вкусу, пусть сегодня будет льняное масло.

с рисом, например, на мой взгляд, вкуснее кунжутное масло, а с гречкой — льняное.

Россия, Москва

Спасибо Вам еще раз!!!

Россия, Самара

а на вкус как? сильно выражен? а то блин может и закапризить если учует…

Россия, Москва

ну, а вы по чуть-чуть добавляйте. пусть привыкает. есть люди, которые и оливковое масло на дух не переносят. я уже год не покупаю рафинированное подсолнечное и оливковое. готовлю на оливковом холодного отжима и меня и мужа не смущает запах.

Источник