Moller рыбий жир жидкий moller

Moller рыбий жир жидкий moller thumbnail

Apteekin Moller Omega + D3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 112 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о  Apteekin Moller Omega + D3

Apteekin Premium Omega-3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 76 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о  Apteekin Premium Omega-3

Moller Tupla Omega-3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 100 капсул. и 160 капсул

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2-3 раза в день.

Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о       Moller Tupla Omega-3

Moller Kalanmaksaoljy Omega-3

Форма выпуска: жидкий рыбий жир.

Объем: 250 мл. и 500 мл.

Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.

Подходит для: детей и взрослых с 1 года.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Kalanmaksaoljy Omega-3

Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона

Форма выпуска: жидкий рыбий жир.

Объем: 250 мл. и 500 мл.

Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.

Подходит для: детей и взрослых с 1 года.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о        Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона

Moller Omega-3 Pikkukalat вкус мультифрукт

Форма выпуска: жевательные рыбки.

Количество рыбок: 45 рыбок и 72 рыбки

Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.

Подходит для: детей с 4х лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Pikkukalat

Moller Omega-3 Pikkukalat вкус цитрус

Форма выпуска: жевательные рыбки.

Количество рыбок: 45 рыбок

Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.

Подходит для: детей с 4х лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Pikkukalat

Moller Omega-3 Pikkukalat вкус ягодный

Форма выпуска: жевательные рыбки.

Количество рыбок: 45 рыбок

Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.

Подходит для: детей с 4х лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Pikkukalat

Moller Nivelille Omega-3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 76 капсул и 114 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Nivelille Omega-3

Moller Sydamelle Omega-3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 76 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Sydamelle Omega-3

Moller TOTAL Omega-3

Форма выпуска: капсулы и таблетки.

Количество капсул: 28 капсул и 28 таблеток.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле и 1 таблетке в день.

Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о    Moller’s Omega-3 TOTAL 

Moller Vahva Omega-3

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 70 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Vahva

Moller Vahva Omega-3 жидкий

Форма выпуска: жидкий рыбий жир.

Объем: 250 мл.

Принимать: во время или после еды по 5 мл 1 раз в день.

Подходит для: для взрослых и детей от 14 лет.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Vahva

Moller Omega-3 Raskus & imetys

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 70 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Raskus & imetys

Moller Omega-3 Magne Active

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 76 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 3 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Magne Active

Читайте также:  Рыбий жир омега 3 в капсулах польза и вред как принимать

Moller Omega-3 Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 80 капсул.

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID

Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 250 мл.

Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.

Подходит для: для детей от 4 недель.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN

Moller Omega-3 PREMIUM

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 250 мл

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 PREMIUM

Moller’s Baby TRAN 

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 250 мл.

Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.

Подходит для: для детей от 4 недель.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN

Moller Omega-3 PREMIUM

Форма выпуска: капсулы.

Количество капсул: 250 мл

Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.

Подходит для: для взрослых.

Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.

Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о       Moller Omega-3 PREMIUM

Источник

Moller Kalanmaksaoljy (500мл лимон)

Стал  еще более высокого качества, так как Omega-3 жирные кислоты более эффективно защищены от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy — содержит более концентрированную порцию Омега-3 жирных кислот, D, витаминов A и E. Научные исследование доказывают, что эти ингредиенты важны для правильного функционирования организма.

Kalanmaksaoljy добывается из печени трески Северного Ледовитого океана, которая, естественно, содержит Omega-3 жирные кислоты (DHA + EPA), витамины А и D. 

• Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy длинная цепочка Омега-3 жирные кислоты имеют важное значение для для сердца (250 мг DHA + EPA / сутки ) и головного мозга (250 мг DHA / сутки). Omega-3 жирные кислоты присутствуют в клеточных мембранах головного мозга.

• Витамин D помогает создавать и поддерживать мышцы сильными, кости и зубы. Кроме того витамины необходимы для повышения процессов сопротивления организма.

• Витамин А влияет на зрение.

• Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клетки от окисления.

Moller Kalanmaksaoljy добывается из ресурсов устойчивого возобновления — это важно, потому что чрезмерный отлов рыбы является реальной проблемой в некоторых мировых океанах. У Moller’s много строгих критериев: печень трески добываемая рыболовами в дали от источников загрязнения, и особенно уделяем внимание качеству сырья. Так же мы осуществляем контроль производства на регулярной основе. Происхождения сырья можно проследить, рыбий жир и печень трески перерабатывается на собственном заводе Норвегии в Осло.

Moller изготавливается из арктической трески регионов Lofoottien и Vesterålenin. Арктическая треска не является запрещенной рыбой для отлова. Moller Kalanmaksaoljy является экологически чистым продуктом, что подтверждается сертификатом Friend of the Sean, который свидетельствует о том, что Moller соблюдает все установленные правила рыболовства и отвечает требования производственного процесса. Friend of the Sean — это некоммерческая организация, целью которой является сохранение биоразнообразия, а также контроль производства морских продуктов и стимулирования продаж в соответствии с принципами устойчивого биоэкологического развития.

Меллер Omega-3 гарантирует, что экология морей и его биоразнообразие учтены во всей цепочке нашей продукции .

Moller Kalanmaksaoljy (250мл Тутти-Фру)

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

500 мл 100 дней

250 мл 50 дней

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Суточная порция 5 мл. Необходимо принимать по 5 мл или 1 чайная ложка во время еды или после. Флакон держите закрытым, при комнатной температуре, а после вскрытия в холодильнике в течении 3-4 месяцев.

Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy чистый

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

250 мкг 

10 мкг 

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с лимоном

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1100 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Содержание питательных веществ в суточной порции

Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти

в 5 мл 1 столовая ложка

Незаменимые жирные кислоты:

Омега-3 жирные кислоты

DHA + EPA

1200 мг

600-400 мг

Витамины:

A

D3

E

250 мкг 

10 мкг 

10 мг

Рыбий жир, DL-a-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол насыщенные экстракты), ритинилпальмитат (витамин А), Холекальциферол ( витамин D3).

Читайте также:  Рыбий жир капсулы биофишенол

Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Диетические комплексы не могут заменить сбалансированного питания и здорового образа жизни. Не рекомендуется для людей с плохим свертыванием крови. Необходимо хранить в недоступном для детей месте. Рыбий жир упаковывается в защитной атмосфере, открытую упаковку хранить в холодильнике в течении 3х месяцев.

Сочетание с другими продуктами

Moller Kalanmaksaoljy подходит для использования с чистыми Омега-3 препаратов, например, Moller Vahva Omega-3. Продукт не рекомендуется одновременно с другими D и с препаратами, содержащими витамин А.

5 советов для поддержания работы мозга!

Во время беременности ваши кости размягчаются. А Вы об этом знали?

Что хорошо для кожи — изнутри и снаружи?

1/2

Please reload

Источник

Главная /  О Moller’s Omega-3

История рыбьего жира из печени трески начинается тысячелетия назад, масло считалось настоящим подарком природы, подаренным обитателями Арктики и Субарктики. Он использовался практически везде, начиная от освещающих ламп, подготовки кожи животных, катеров и судов для предотвращения их покрытия настом, до использования в качестве лекарственного средства, как для человека, так и животных.

Доказательства были найдены на севере Норвегии, датируемые 230 – 895 гг. (н.э.), демонстрирующие, что рыбий жир из печени тресковых рыб использовался как для внутреннего потребления, так и для торговли в другие страны. Местные жители быстро выяснили, что ежедневный прием рыбьего жира из печени трески необходим для выживания в суровых условиях Севера из-за отсутствия солнца, особенно в зимний период. Стало очевидно, что он также является прекрасным средством для укрепления здоровья в целом, и для профилактики рахита или ревматических болей. Первые медицинские доказательства приходятся на 1789 г., когда доктор Дэрби из Манчестера использовал рыбий жир из печени трески для лечения рахита. В 1824 году рыбий жир упоминается также в одном из немецких медицинских изданий, как эффективное средство от рахита.

Peter Joachim Möller
(1793 – 1869)

Только к середине 19-го века норвежский фармацевт Питер Джоахим Мёллер (Peter Joachim Möller) заложил основы современного производства масла печени трески.

Питер Мёллер (Peter Möller) заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. После этого он посвятил свое время изучению и определению способов производства рыбьего жира из печени трески с приятным вкусом, высокого качества по приемлемой цене. Он разработал и запатентовал метод добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все питательные вещества. Это послужило началом его компании, которую он основал в 1854 г. на Лофотенских островах, на арктическом побережье Норвегии с чистейшей холодной водой и самым высоким качеством сырья.

Сначала рыбий жир из печени трески использовался как превосходный источник витаминов D и A, вся польза ассоциировалась именно с ними. Однако, Питер Мёллер верил, что жирные кислоты и другие известные и неизвестные ингредиенты рыбьего жира обладают и другими полезными свойствами. Его видение заключалось в значительном улучшении состояния здоровья, путем получения продуктов Омега-3 наивысшего качества.

Сегодня продукты Möller’s превосходят все национальные и международные стандарты качества по сравнению со схожими продуктами. Такой уровень достигается, благодаря этапам очистки и обогащения, а также строгому контролю качества на всех этапах производства продукта.

Для получения продукции высокого качества необходимо использовать лучшее сырье. Бренд Möller’s за 160 лет накопил достаточный опыт и подготовил поколения специалистов в области переработки рыбы и масла печени трески. Для производства используется лучшее сырье и самые современные технологии.

Арктическая норвежская треска

Рыбий жир из печени трески Möller’s производят из арктической норвежской трески, пойманной между Лофотенскими островами и Вестеролен, где протекают самые чистые холодные воды (уровни токсинов и примесей минимальны). Треска приплывает сюда на нерест в период с февраля по апрель, ее ловят здесь местные рыбаки (максимально контролируемым образом, в соответствии с действующим законодательством, без угрозы для исчезновения вида). Несмотря на то, что используется только печень, остальная часть рыбы продается в местных магазинах и ресторанах.

Треска ежедневно доставляется в местные рыболовные центры на Лофотенских островах и Вестеролен, рыба обрабатывается в течение 24 ч. Печень арктической трески является отличным сырьем благодаря повышенному содержанию незаменимых жирных кислот Омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамина D. Необработанный рыбий жир из печени трески доставляется на завод в Осло, где его дополнительно очищают и проверяют на содержание жирных кислот Омега-3 и экологичность.

Продукция Möller’s производится норвежской компанией Axellus, которая занимает первое место в Скандинавии по производству Омега-3 наивысшего качества и чистоты. Это подтверждено многочисленными сертификатами безопасности и промышленными стандартами, например:

  • GMP (надлежащая производственная практика): наивысший стандарт производства и контроля качества в фармацевтической промышленности

  • HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки)

  • OFSS (Стандарт по безопасности пищевых продуктов): являясь частью группы Orkla, компания Axellus работает в соответствии со строгими правилами OFSS, сравнимыми с BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), признанными на международном уровне в отношении менеджмента и контроля качества при производстве пищевых продуктов

  • Mattilsynet (Норвежское ведомство безопасности пищевых продуктов): Норвежские правила в отношении безопасности пищевых продуктов

  • ISO 22 000

Читайте также:  Сколько белка в рыбьем жире на 100 грамм

Компания Axellus – является одной из немногих, контролирующих качество препаратов Омега-3 на каждом этапе производственного процесса: от ловли рыбы до упаковки.

Завод в Осло является одним из самых современных в Скандинавии:

  • современные технологии производства и складирования

  • контроль качества на всех этапах производственной цепочки

  • все жиры обрабатываются в закрытых помещениях, чтобы защитить их от процессов окисления

  • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести.

В Норвегии очень строгие стандарты для рыбьего жира и биологически активных добавок на основе рыбьего жира печени трески. Продукты Möller’s не только соответствуют этим стандартам, но и превосходят их по многим показателям, а также превосходят стандарты, установленные Европейской фармакопеей.* și GOED**

*Европейская фармакопея -> была разработана Европейским директоратом по сертификации качества лекарственных средств (EDQM), который является частью Совета Европы (Страсбург, Франция)

**GOED -> Международная организация по  ЭПК и ДГК Омега-3

  • Отдел качества компании Axellus контролирует каждый этап производства, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам экологичности, свежести, вкуса и безопасности для здоровья.

  • Часто проводятся испытания на определение таких показателей, как уровень окисления, содержание Омега-3, содержание витаминов и т.д., как специалистами завода, так и независимыми экспертами

  • Эксперты отдела органолептического анализа продукта пробуют рыбий жир из каждой партии на вкус — последняя контрольная точка контроля вкуса до окончательного одобрения продукта

  • норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах в мире, где уровни токсинов и примесей минимальны

  • все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести

  • компания Axellus применяет самые современные технологии очистки от всех токсинов

  • регулярно продукция Möller’s проходит испытания на соответствие не только международным стандартам, но и внутренним заводским стандартам, которые намного строже

  • Арктическую треску ловят на традиционных маленьких лодках, с ежедневной доставкой и обработкой в кратчайшие сроки

  • Близкое расположение и мгновенная обработка являются очень важными параметрами, позволяющими сохранить масло свежим и защитить его от окисления

  • Кроме того, продукты Möller’s обогащены природными антиоксидантами для наилучшей защиты жирных кислот Омега-3.

Источник

Жидкий рыбий жир Möller’s — чистый и натуральный жир из печени трески

Жидкий рыбий жир — классическая, используемая столетиями форма рыбьего жира. Хотя современные технологии позволяют производить рыбий жир разных видов, классический свежий жир из печени трески считается одним из самых ценных. Жир из печени трески Möller’s содержит ценные жирные кислоты омега-3 и натуральные витамины A и D. Чтобы жир дольше сохранял свою свежесть, в него добавляют натуральные антиоксиданты, содержащие витамин Е.

Продукты из жидкого рыбьего жира Möller’s не содержат консервантов и других химических веществ. Чтобы защитить продукты от окисления, в них добавляются лишь натуральные антиоксиданты. Продолжительные лабораторные исследования позволили специалистам Möller’s разработать систему натуральных антиоксидантов, которые предохраняют продукт от окисления, благодаря чему жир дольше сохраняет свежесть — от первой до последней капли!

Зачем пить жидкий рыбий жир?

1. В нем высоко содержание ценных жирных кислот. Одним из наиболее ценных элементов рыбьего жира являются жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты омега-3 -ДГК и ЭПК из морской рыбы помогают поддерживать нормальную сердечную деятельность. ДГК помогает поддерживать нормальную работу головного мозга и зрение. Положительное влияние на зрение и работу мозга наблюдается при приеме 250 мг ДГК, а на сердечную деятельность — при приеме 250 мг омега-3 -ЭПК и ДГК в день. Витамины A и D чрезвычайно важны для нормальной работы иммунной системы. Витамин D помогает поддерживать мышечную функцию и здоровье костей и зубов. Витамин А необходим для здоровья кожи и слизистой, а также для зрения. Одна чайная ложка (5 мл) рыбьего жира Möller’s содержит до 1200 миллиграммов жирных кислот омега-3.

2. Достаточно употреблять раз в день. Чтобы принимать рекомендуемую дневную дозу жирных кислот омега-3 (1000 мг), достаточно одной чайной ложки рыбьего жира Möller’s один раз в день (1 капсулы для необходимого количества жирных кислот омега-3 недостаточно: рекомендуемая дневная доза достигает 2—3 капсул).

3. Вы можете сэкономить деньги. Жидкий рыбий жир проще изготавливать в виде капсул, поэтому цена их ниже, а концентрация ценных жирных кислот — выше.

В 2010 году рыбий жир Möller’s был награжден премией Международного института вкуса и качества (ITQI – International Taste and Quality Institute) за превосходный вкус. Полученное признание свидетельствует о хорошем вкусе и высоком качестве наших продуктов.

Пищевая ценность:5 мл
Жир из печени трески:4600 мг
из которых жирных кислот омега-3:1200 мг
в том числе: ДГК (докозагексаеновая кислота)600 мг
ЭПК (эйкозапентаеновая кислота)400 мг
Витамин Е10 мг (83%*)
Витамин А250 мкг (31%*)
Витамин D310 мкг (200%*)
* -от эталонной пищевой ценности (NRV)

Применение: Рекомендуемая суточная доза: рыбий жир с вкусом лимона или с натуральным вкусом 0,5 мл (0,5 чайная ложка) в день детям от 4-х недельного возраста, дозы постепенно увеличивая до 5 мл в 6 месячном возрасте, взрослым- 5 мл (1 чайная ложка) после еды. Рыбий жир с натуральным фруктовым вкусом взрослым и детям в возрасте с 6 месяцев — 5 мл (1 чайная ложка) после еды.

Источник