Ламинин это рыбий жир

Ламинин это рыбий жир thumbnail

1. Жирные кислоты Омега 3, 6 , 9, ЭПК и ДГК.

С помощью этого семейства жиров мы совершенным образом можем улучшить своё здоровье. Жиры Омега-3 и Омега-6 обладают большой способностью образовывать полезные для организма эйкозаноиды. Жиры
Омега-9 тоже очень полезны для нашего организма, хотя они не являются незаменимыми.

В состав Омега 3 входят три особых незаменимых жирных кислоты. Это альфа линоленовая кислота, эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и докозагексаеновая кислота (ДГК).

Основной источник альфа линоленовой кислоты находится в льняном масле, соевых бобах, тыквенных семечках, грецких орехах.

ЭПК, ДГК — полиненасыщенные жирные кислоты класса Омега-3. Они входят в состав липидов большинства тканей животных (в надпочечниках, семенниках, мозге). Однако, в основном, они присутствуют в
рыбе (главным образом в лососе, а также в сельди, скумбрии, сардинах и печени трески).

В Омега-6 входят другие жирные кислоты, из них две незаменимые жирные кислоты — линоленовая и очень целебная гамма линоленовая, которая помогает в борьбе с преждевременным старением, раком,
артритом, болезнями сердца…

В Омега-9 входит ряд жирных кислот, которые также полезны для организма. Источником этих жиров является оливковое масло, семечки, орехи грецкие, арахис, фундук.

Эти жиры помогают снизить уровень холестерина, предотвращают инфаркт миокарда, ишемию и другие сердечно-сосудистые заболевания, помогают поддерживать уровень глюкозы в крови, укрепляют иммунную
систему, уменьшают риск онкологических заболеваний.

В Ламинине Омега+++, для поддержания нашего прекрасного здоровья, создан необходимый диетический баланс между всеми классами этих жирных кислот, полезных для нашего организма.

2. Коэнзим Q10 (CoQ10).

Это вещество, которое находится в клетках нашего тела и помогает преобразовать пищу в энергию. Это также мощный антиоксидант, который борется со свободными радикалами, улучшает систему
кровообращения и саму кровь. Применяется для борьбы с раком молочной железы, повышает выносливость и улучшает иммунитет у людей, заболевших СПИДом.

3. Витамин К-2.

Витамин-К абсолютно необходим для строительства прочных костей. Также было доказано, что он предотвращает болезни сердца. Он нужен для свертывания крови и для здоровья костной ткани.

Витамин К-2 контролирует содержание кальция в сосудах и костной ткани, тем самым поддерживает сердечно-сосудистую и костную систему организма в сбалансированном состоянии. Без витамина К-2
кальций полностью не усваивается и попадает в кровоток. Впоследствии кальций откладывается на стенках артерий и других тканях нашего организма.

4. Экстракт оплодотворенного птичьего яйца.

Экстракт этот находится в составе Ламинина — это 22 аминокислоты, ФФР… Он помогает восстанавливать клетки нашего организма, утратившие жизнеспособность. Это то, что очень не хватает сейчас нашему
организму.… Подробней об этом узнайте в моей статье «Уникальный продукт».

Ламинин Омега+++ нормализует в организме систему кровообращения:

— естественный поток крови к мозгу и другим органам,

 — нормализует свёртываемость крови,

 — улучшает когнитивные функции – это функции мозга: память, внимание, координация движений, речь, мышление, ориентация…

 — улучшает сон,

 — снижает усталость,

 — нормализует артериальное давление,

 — снижает стрессовое напряжение и уровень кортизола (гормональные нарушения),

 — повышает иммунитет.

Показания к применению в борьбе с такими заболеваниями:

— сердечнососудистые заболевания (инфаркт миокарда, ишемическая болезнь и др.),

 — атеросклероз,

 — аллегрия,

 — анемия,

 — болезнь Альцгеймера,

 — при сахарном диабете (нормализация уровня глюкозы в крови),

 — онко заболевания,

 — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки,

 — артриты,

 — остеоартрозы,

 — остеохондрозы,

 — остеопорозы,

 — подагра,

 — преждевременное старение,

 — бронхиты, пневмония,

 — ожирение,

 — импотенция,

 — функциональные расстройства центральной нервной системы,

 — увядающее состояние кожи,

 — хроническая усталость,

 — нарушения иммунной системы и другие заболевания.

Одна баночка Ламинин Омега+++ содержит 30 капсул.

Ламинин Омега+++. Ответы на вопросы

1. Вопрос: Как и когда лучше принимать Ламинин Омега+++? 

Ответ: Для лучшего усвоения мы рекомендуем принимать Ламинин Омега+++ за 15 мин до приема пищи.

2. Вопрос: Сколько капсул в каждом флаконе Ламинин Омега+++?

Ответ: Каждый флакон содержит 30 капсул.

3. Вопрос: Если я уже принимаю Ламинин, не будет ли в моем рационе слишком много экстракта оплодотворенного яйца, если я добавлю еще и Ламинин Омега+++?

Ответ: Добавляя Ламинин Омега+++ к приему Ламинина, вы не получаете слишком большую дозу экстракта оплодотворенного яйца, т.к. Ламинин Омега+++ только усиливает эффект от
применения.

 4. Вопрос: Чем отличается Ламинин Омега+++ от похожих продуктов на современном рынке продуктов здоровья?

Ответ: Ламинин Омега+++ уникален, так как использует омега-жирные кислоты, коэнзим Q10 и витамин К2 высочайшего качества, действенности и безопасности, что обеспечивает
эффективность продукта. В Ламинин Омега+++ также содержится  дополнительно усиленный экстракт оплодотворенного куриного яйца, что выделяет наш продукт из ряда, казалось бы, похожих продуктов
на современном рынке. Ламинин Омега+++ — это многофункциональная формула, созданная специально для поддержания и улучшения здоровья человека. Синергетическая смесь составляющих, работающих в
гармонии, помогает улучшить эффект от каждого отдельного ингредиента.

5. Вопрос: Что такое Перуанский анчоус, и почему и чем он лучше рыбьего жира лосося или трески, которые я уже принимаю?

 Ответ: Компания «Лайф Фарм Глобал Нетворк» добывает рыбий жир из рыб семейства анчоусовых, выловленных в Течении Гумбольдта (Перуанское течение), где вода чистая и
прозрачная. Фитопланктон, который перуанский анчоус употребляет в пищу в этом регионе, богат DHA (докозагексаеновой кислотой) и EPA (эйкозапентаеновой кислотой), что делает и рыбу содержащей
самый высокий уровень этих омега-жирных кислот, больший, чем содержат другие виды рыб. Рыбий жир также подвергается молекулярной дистилляции и тестируется перед и после этого процесса, чтобы
убрать токсины и обеспечить безопасность рыбьего жира.

Читайте также:  Рыбий жир болит правый бок

6. Вопрос: Придает ли рыбий жир в Ламинин Омега+++ этой добавке привкус рыбы?

Ответ: Так как рыбий жир подвергается молекулярной дистилляции для избавления от возможных токсинов, и проверяется до и после процесса, рыбного привкуса или неприятного
послевкусия после принятия Ламинин Омега+++ не будет.

 7. Вопрос: Могут ли быть негативные побочные реакции на какой-либо из компонентов Ламинин Омега+++?

Ответ: Задокументированных случаев побочных негативных реакций нет. Если принимать продукты Ламинин и Ламинин Омега+++, как рекомендуется, то они безопасны и эффективны.
Пожалуйста, обратите внимание на предупреждение аллергикам: эти продукты содержат куриное яйцо, рыбу и сою. И, как всегда, если у вас вопросы, как Ламинин или Ламинин Омега+++ будут сочетаться с
лекарствами, которые вы принимаете, пожалуйста, проконсультируйтесь у своего врача.

8. Вопрос: Что, если я уже принимаю отдельные добавки с омега-кислотами, витамином К2 и/или коэнзимом Q10? Следует ли мне прекратить их прием?

Ответ: Ламинин Омега+++ — это хорошо сбалансированная диетическая добавка, которая объединяет несколько эффективных ингредиентов. Создав универсальную для здоровья добавку, мы
даем людям возможность заменить три дорогостоящих разных добавки одной суперформулой.

9. Вопрос: Я еще относительно молод. Нужно ли мне принимать добавку, чтобы улучшить свое здоровье?

Ответ: Хорошее состояние здоровья, в том числе системы кровообращения, важно для любого возраста, например: оптимальное кровоснабжение мозга и других органов, повышение
мыслительной функции, усиление энергии, улучшение сна, снижение утомляемости, улучшение иммунной реакции организма и быстрое восстановление после физических упражнений.

Источник

Сенсация !!!!!

КОМПАНИЯ ЛАЙФ ФАРМ ГЛОБАЛ, ВВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ lAMININ * ОМЕГА-3, ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ, К УЖЕ ЗАРЕКОМЕНДОВАШЕМУ СЕБЯ ТОЛЬКО С ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЛУЧШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ, ПРОДУКТУ ЛАМИНИН.

ТЕПРЕРЬ ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ ПАКЕТА СЕМЕЙНЫЙ ( 9 ФЛАКОНОВ+1 В ПОДАРОК ЛАМИНИН) БУДЕТ ЕЩЕ ОДИН ПОДАРОК 1 lAMININ *
ОМЕГА-3
.

СООТВЕТСТВЕННО ПРИ ЗАКАЗЕ ПАКЕТА  EDGE(2 флакона lAMININ * ОМЕГА-3) и  EDGE+(4
флакона 
lAMININ * ОМЕГА-3) в ПОДАРОК ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!!

===============================================
Почти всем детям, которые плохо развиваются, врачи прописывают рыбий жир. И это неслучайно, ведь в этом веществе в
большом количестве содержатся полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, без которых невозможен правильный обмен веществ в организме. 

Что такое Омега-3


Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Ученые открыли, в  исследовав ,  отменное здоровье эскимосов и наличием среди
них большого количества долгожителей. Оказалось, что секрет кроется в питании, а именно в употреблении большого количества рыбной пищи. В результате исследований состава крови представителей
северных народов были обнаружены две природные жирные кислоты, названныеэйкозапентаеновой
(ЭПК) 
и докозагексаеновой (ДГК), из которых состоит
вещество Омега-3. 

Омега-3  незаменимы,
как жирные  кислоты в организме , но при этом сам он их не вырабатывает. Единственный источник поступления – пища. Исследования Ученых доказали, что
ежедневное употребление в достаточном количестве продуктов с содержанием Омега-3-кислот служит великолепной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос.Это великолепное дополнение Ламинина который содержит полный комплекс аминокисло и фактор роста фибробластов. Также эти соединения являются очень сильными антиоксидантами, способными снижать плохой холестерин и выводить свободные радикалы, потому они показаны для предупреждения преждевременного
старения.
 
 Особенно Омега-3 незаменимы
в питании беременных женщин
, поскольку они оказывают благотворное влияние на развитие мозга будущего ребенка. У пожилых людей полиненасыщенные жирные кислоты
регулируют уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза – одной из самых распространенных болезней, возникающих в пожилом возрасте.
 Еще Омега-3 регулируют
кровяное давление, снижают риск возникновения тромбов, ускоряют заживление ран (поэтому они незаменимы при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах), служат профилактикой онкологических
заболевани
й
 Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку регулируют жировой обмен. К тому же употребление Омега-3 – прекрасное средство от депрессии, а в сочетании с Ламинин
это просто двойной стимул к улучшению нашего здоровья, полиненасыщенные жирные кислоты замедляют выработку стрессовых гормонов и увеличивают количество серотонина (гормона счастья).


Какие продукты содержат Омега-3

Прежде всего, это морская рыба. Больше всего Омега-3 содержит жирная и полужирная рыба (скумбрия, сардина, лосось, тунец и др.). Наибольшая польза от свежей рыбы, но есть жирные кислоты и в
рыбных консервах в масле. Если блюда из рыбы употреблять 2-3 раза в неделю, это значительно уменьшит риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, в частности
возникновения инфарктов и инсультов. Из растений наибольшим содержанием  Омега-3 могут похвастаться льняное семя и кунжут. Можно употреблять и порошок из семени льна, он хорош тем, что в
нем еще и содержится клетчатка. Много Омега-3 в грецких орехах. Есть Омега-3 (хотя и в меньших количествах) в фасоли, цветной  капусте, шпинате, брокколи, дыне. В качестве альтернативы
можно применять в пищу рыбий жир, который содержит большое количество Омега-3. Рыбий жир употребляется в капсулах, жидком виде или в составе пищевых добавок. Для профилактики заболеваний
показано употреблять рыбий жир в течение трех месячных курсов ежегодно. Пожилым людям рекомендуется ежедневно принимать рыбий жир в виде капсул. Оптимальное ежедневное потребление Омега-3:
для женщин – 1,7 граммов; для мужчин – 2 грамма.Именно такое количество необходимо для нормального функционирования клеток организма. Если перевести на пищевые продукты, то это (на выбор): 1
ст. ложка рапсового масла, 1 чайная ложка льняного семени, 5-10 штук не жареных орехов, 70 граммов лосося, 90 граммов консервированных сардин, 120 граммов консервированного тунца. Следует
помнить также, что жиры Омега-3 растительного происхождения усваиваются лучше.

Читайте также:  Продолжительность приема рыбьего жира

СТАКАНЫ СДЕЛАНЫ  ИЗ СПЕЦИАЛЬНОГО МАТЕРИАЛА,  НАПОМИНАЮЩЕГО ПО СОСТАВУ ХОЛЕСТЕРИНОВЫЕ БЛЯШКИ.

ЭКСПЕРИМЕНТ ПОКАЗЫВАЕТ, КАК ЛАМИНИН ОМЕГА РАСТВОРИЛ БЛЯШКИ НА СОСУДАХ.

ОН РАСТВОРЯЕТ ЖИРЫ И ВЫВОДИТ ИХ ИЗ ОРГАНИЗМА.

ПРОДУКТ РАБОТАЕТ НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ.

Как это работает?

Подобное растворяется подобным.

 Если мы, краску может развести олифой, и она станет жидкой.

 То и основные стерины животных и человека — холестерин. практически не растворимый, можно разжижить с помощью Ламинина Омега +++  и вывести
из крови и сосудов.

В данном случае препарат берет на себя функцию олифы.

Источник

Первые исследования,проведенные в 1970-е годы, показали, что инуиты Гренландии, потребляющие большое количество жирной рыбы, практически не болели сердечно-сосудистыми заболеваниями и не имели атеросклеротических нарушений. Такие показатели, как уровень триглицеридов, артериальное давление и пульс, были также лучше, чем у других групп населения.

8 сентября 2004 года управление по контролю за продуктами и лекарствами США признало, что потребление ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Правительство Канады также признало важность ДГК для поддержания нормального развития мозга, глаз и нервов.

Что такое Омега-3

omega+++Полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, были открыты в результате исследований ученых, которые заинтересовались отменным здоровьем эскимосов и наличием среди них большого количества долгожителей. Оказалось, что секрет кроется в питании, а именно в употреблении большого количества рыбной пищи. В результате исследований состава крови, представителей северных народов, были обнаружены две природные жирные кислоты, названные эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК), из которых состоит вещество Омега-3. Самое интересное, что  Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты в организме незаменимы, но при этом сам он их не вырабатывает.

Единственный источник поступления – пища.

Исследования ученых доказали, что ежедневное употребление в достаточном количестве продуктов с содержанием Омега-3-кислот служит великолепной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний, воспалений суставов, улучшает зрение, состояние кожи и волос.

Также эти соединения являются очень сильными антиоксидантами, способными снижать плохой холестерин и выводить свободные радикалы, поэтому их так повсеместно используют, для предупреждения преждевременного старения.

Особенно Омега-3 незаменим в питании беременных женщин, поскольку они оказывают благотворное влияние на развитие мозга будущего ребенка.

У пожилых людей полиненасыщенные жирные кислоты регулируют уровень кальция в организме, соответственно снижается риск переломов костей из-за остеопороза – одной из самых распространенных болезней, возникающих в пожилом возрасте.

Кроме всего прочего — Омега-3 регулирует кровяное давление, снижает риск возникновения тромбов, ускоряет заживление ран (они незаменимы при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, гастритах), служат профилактикой онкологических заболеваний.

Жиры Омега-3 способны бороться и с лишним весом, поскольку регулируют жировой обмен.

Так же употребление Омега-3 – прекрасное средство от депрессии: полиненасыщенные жирные кислоты замедляют выработку стрессовых гормонов и увеличивают количество серотонина (гормона счастья).

Для профилактики заболеваний, рекомендуется употреблять рыбий жир в течение трех месячных курсов ежегодно.

Пожилым людям рекомендуется ежедневно принимать рыбий жир в виде капсул.

Оптимальное ежедневное потребление Омега-3:

для женщин – 1,7 граммов;

для мужчин – 2 грамма.

Именно такое количество необходимо для нормального функционирования клеток организма.

EPA + DHA — Эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозогексаеновой (ДГК) жирные кислоты. 

Это главные компоненты Омега-3 жиров, и оба обнаружены в большой концентрации в ткани мозга. Они помогают сохранить эластичность клеточных мембран не только клеток мозга. Жирные кислоты являются составной частью всех клеточных мембран организма, обеспечивая основное свойство — избирательную проницаемость мембраны.

С изменением состава жиных кислот, а именно при недостатке ПНЖК Эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозогексаеновой (ДГК) жирных кислот, изменяются свойства мембраны. Мозг будет использовать вместо них менее предпочтительные жиры, такие как омега-6 и даже опасные транс-изомеры жирных кислот.

Если клетка не выполняет своей функции, она становится бесполезной для организма, и включаются механизмы ее утилизации. Так при замещении в структуре мембран эндотелия сосудов на ЛПВП, изменяются свойства сосудов, снижается их эластичность, повышается ломкость, усиливается дальнейшее утолщение интимы и адгезия форменных элементов на стенке сосуда. Формируется атеросклеротическая бляшка и изменяется просвет сосуда. Механизмы, описывающие подробно, как Омега-3 кислоты помогают сохранять эластичность клеточных мембран подробно исследуются.

Источники Природным источником ЕРА/DHA является рыбий жир.

Возможен синтез ЕРА/DHA из жирной кислоты растительного происхождения АLA(a-linolenic acid), но человеческий организм может выполнить в пределах 0,1- 8% синтеза от получаемого объема(1), причем способность на синтез у мужчин значительно ниже (к вопросу о полном вегитарианстве).

Норма потребления составляет, по разным данным от 300 до 1200 мг/сут, в зависимости от пола, возроста, диеты.

Исследования, проведенные Австралийскими учеными подтвердили факт лучшей кардиопротективной активности Омега-3 жиров животного происхождения, в сравнении с растительными.

При дефиците омега-3 жирных кислот эффекты их омега-6 «оппонентов» переходят все разумные границы, что грозит появлением большого числа недомоганий и даже тяжёлых заболеваний.

Читайте также:  Рыбий жир на венгерском

Сегодня в условиях обеднения пищи омега-3 кислотами от их дефицита страдают практически все без исключения и необходимым условием сохранения здоровья стали грамотный выбор и регулярный приём препаратов омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.

Что такое коэнзим Q10?

Какую роль играет это соединение в жизни человека? Действительно ли комплексы с ним могут повысить иммунитет человека?

По-научному все коэнзимы называются коферментами бензохинонами.
Они содержат хиноидную группу (отсюда обозначение Q) и несколько изопрениловых групп (отсюда индексы 6, 8, 9, 10).

Коэнзим Q10— это кофермент Q10 илиубихинон.

Вещество это содержится почти во всех клетках организма в митохондриях. У человека в отличие от животных встречается убихинон только с 10 изопреновыми звеньями, отсюда важность именно Q10. Вещество синтезируется в организме из мевалоновой кислоты и производных тирозина и фенилаланина, однако этого объёма не всегда достаточно.

Тем временем, кофермент Q необходим для нормальной жизнедеятельности живых организмов и, прежде всего, для функционирования
тканей с высоким уровнем энергетического обмена.

Наибольшая концентрация кофермента Q — в тканях сердечной мышцы. Сразу становится понятно, почему коэнзим Q10 так важен для человека. С возрастом выработка нужных веществ снижается, что приводит к снижению концентрации кофермента Q и его недостатку.

Уже в 40 лет его количество в клетках снижается на 30%, в 60 – нам недостаёт уже половины важного вещества. Если человек при этом переболел рядом заболеваний, то синтез вещества может снизиться и больше.

Чтобы получить коэнзим Q10 с продуктами питания, нужно обратить своё внимание на красное пальмовое масло, жареную говядину, маринованную сельдь, жареные арахис, кунжут и фисташки (здесь Q10 больше всего).

Что особенно приятно, они также способствуют снижению веса и разглаживанию морщин, уменьшают дряблость кожи, препятствуют процессам преждевременного старения.

ВИТАМИН К2

Старинное японское блюдо Натто содержит витамин K2, который, в основном, неизвестен в Северной Америке.
Исследования показывают, что K2 помогает предотвратить остеопороз и сердечно-сосудистые заболевания.

В 1929 году датский ученый доктор Генрих Дэм обнаружил витамин K. Позже японские исследователи сообщили, что у женщин, живущих в Токио,
где распространено употребление в пищу натто, выявляется высокая плотность костной ткани. А у женщин, живущих в Западной Японии, где Натто не столь популярен, плотность костной ткани была снижена. Дальнейшее исследование выявило, что польза от Натто определяется содержанием витамина K2.

Сегодня мы знаем, что есть два типа витамина K: K1 и K2. Оба играют жизненно важную роль в свертывании крови. Листовая зелень богата K1, но K2 не так легко получить из пищи, поэтому многие проживают в районах с дефицитом K2.

Кости постоянно изменяются. Клетки, называемые остеобластами, формируют кость, а клетки, называемые остеокластами, разрушают. В молодости остеобласты доминируют, строя крепкие кости, которые должны служить всю жизнь. Но после 30 лет мы начинаем терять 1% нашей костной массы каждый год. А значит, необходимо с грустью признать, что к 70 годам многие теряют 40% костной массы!

Витамин K2 связан с остеобластами, которые производят белок остеокальцин. Этот белок играет главную роль в метаболизме кальция. Остеокальцин напоминает клей. Он способствует включению кальция в костную ткань, уменьшая риск остеопороза и переломов.

Японские исследования показывают, что витамин K2 уменьшает риск позвоночных переломов на 60% и на 80% риск переломов бедра и иных переломов. Другие исследования показывают, что K2 может увеличить плотность кости у женщин в постклимактерический период.

Витамин K2 также борется с «убийцей номер один» сердечно-сосудистыми болезнями. Он поставляет кальций туда, где тот необходим: в кости и зубы, и выводит его из артерий, если кальций вызывает нарушения.

Дефицит витамина K2 является пусковым механизмом для многих сердечно-сосудистых осложнений. Например, дефицит K2 увеличивает риск накопления кальция в аорте, самой крупной артерии тела. Кальцификация аорты ослабляет её стенку, увеличивая риск разрыва и внезапной смерти.

В Голландии врач Роттердам исследовал 4 600 мужчин в возрасте 55 и старше. Он обнаружил поразительный факт: оказалось, что высокое потребление витамина K2 уменьшило риск кальцификации аорты на 52%.

Избыток кальция в коронарных артериях также приводит к сердечному приступу. Одно из исследований доказало, что достаточный уровень K2 снижает риск сердечного приступа на 41%. Кроме того, чрезмерное количество кальция делает артерии менее упругими. «Затвердение» кровеносных сосудов становится причиной возникновения другого опасного убийцы — гипертонии.

В сегодняшних новостях редко упоминается о росте смертности от сердечной недостаточности. Сердечная недостаточность не столь драматична, как коронарный приступ, но исход может быть тем же самым. Мы живем всё дольше, и, в конечном счете, сердце начинает ослабевать. И мы можем увеличить срок службы нашего серждца, если кальций будет сохранен в костях и не будет откладываться в сердечных клапанах, увеличивая тем самым нагрузку на сердечную мышцу.

Существует несколько моментов, на которые следует обратить внимание при приеме витамина K2. Не принимайте K2, если Вы используете лекарства снижающие свёртываемость крови, перенесли инсульт, имели остановку сердца, или склонность к тромбообразованию.

Витамин K2 присутствует в листовой зелени, сыре, оливковом масле, брокколи, цветной капусте, зеленом чае, и сое.
Много людей испытывают недостаток в K2, потому что главным источником K2 является приготовленная на пару и ферментированная соя.

Источник