Китайские капсулы рыбий жир
Рыбий жир в мягких капсулах. Капсулы ‘Жир глубоководных рыб’ (Deep sea fish oil) — биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот Омега-3: DHA и EPA.
Состав: рыбий жир, природный витамин Е, желатин, глицерин, вода.
Функция: усиление иммунитета
Показание: ослабленный иммунитет
Способ и дозы применения: принимать внутрь 2 раза в день по 2 капсулы
Способ хранения: в сухом защищенном от света месте в герметически закрытом виде
Срок годности: 24 месяца
Важнейшим компонентом при изготовлении данного продукта является жир океанических рыб, обитающих на Аляске, который экстрагируется и концентрируется посредством новейших технологий.
DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системы организма. Поддерживают ясность рассудка и умственные способности, замедляют процесс старения.
Действие препарата:
- снижает уровень холестерина,
- предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии,
- снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови,
- снимает усталость,
- смягчает симптомы подагры и ревматического артрита.
- поддерживает ясность рассудка и умственные способности,
- замедляет процесс старения.
Показания к применению:
- предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний;
- предотвращает возникновение тромбоза;
- улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия;
- защищает сетчатку глаз, улучшает зрение;
- снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе.
Способ применения: перорально, запивая водой, 1 раз в день по 2 капсулы на прием.
Хранение: хранить в плотно закрытой упаковке, в сухом темном прохладном месте.
Рыбий жир – жидкая жирная субстанция получаемая из глубоководных рыб.
Рыбий жир имеет светло-жёлтый цвет и характерный вкус и запах. Современный рыбий жир в большинстве случаев пахнет апельсином или лимоном, так производители маскируют его резкий запах и вкус. Активными веществами рыбьего жира являются витамины A и D (рыбий жир из печени трески), полиненасыщенные кислоты омега-3 (EPA и DHA), бром и йод.
О полезных свойствах рыбьего жира было известно уже в средние века, с 18 века его применяли как лекарство от рахита, а в начале 20 века врачами было подтверждено содержание в рыбьим жире витаминов A и D , а также полиненасыщенных жирных кислот, которые в больших количествах присутствуют, в основном, в продуктах морского происхождения.
Особенно большой спрос на рыбий жир из печени трески возник после второй мировой войны, в связи с общей нехваткой витаминов A и D, в целях профилактики рахита его давали детям практически с рождения. С появлением синтетических витаминов рыбий жир перестал пользоваться популярностью, и только открытие датских ученых в 70-х годах 20 века, доказавшее важную роль полиненасыщенных жирных кислот омега-3 в профилактике сердечнососудистых заболеваний, вернуло ему былую славу. Омега-3 кислоты помогают нормализовать кровяное давление, а также участвуют в синтезе противовоспалительных гормонов, которые составляют основу иммунитета. Витамин A (присутствующий в рыбьем жире из печени трески) необходим для правильного развития и роста ребенка, он повышает устойчивость организма к различным инфекциям, ускоряет заживление ран. Для пожилых людей витамин A необходим в профилактике глазных и кожных заболеваний (куриная слепота, чрезмерная сухость кожи). Витамин Д улучшает усвоение организмом кальция и фосфора, что способствует правильному формированию костей и зубов, а в пожилом возрасте поможет предотвратить остеопороз.
Положительное влияние рыбьего жира на организм нельзя не оценить: обеспечение организма витаминами A и D, укрепление нервной системы, улучшение состояния слизистых оболочек (как внешних, так и внутренних), улучшение работы печени, снижение развития рака молочной железы, яичников и толстой кишки.
Рыбий жир полезен при тяжелых работах (как физических, так и умственных), в сезон простуд и вирусов. Особенно в нем нуждаются дети и подростки, люди с ослабшим иммунитетом и испытывающие какой-либо стресс.
Полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, содержащиеся в рыбьем жире, оказывают большое влияние на улучшение концентрации при напряженной умственной работе. В исследованиях, проводимых в США, Великобритании и Франции, ученые изучали влияние омега-3 кислот на детей младшего школьного возраста, для этого им на протяжении определенного времени ежедневно давали суточную дозу рыбьего жира. Исследование прошло успешно, оно подтвердило, что благодаря ежедневному приему омега-3 кислот, у детей улучшилась концентрация внимания, память, усвоение материала, у некоторых детей снизился дефицит внимания и гиперактивность.
Внимание:
В связи с содержанием в рыбьем жире (из печени трески) жирорастворимых витаминов, не рекомендуется превышать суточную норму во избежание гипервитаминоза и связанных с ним побочных эффектов. В рыбьем жире , получаемом из других рыб холодных морей (в частности, из сардин и анчоусов) витаминов A и Д не имеется, в связи с чем его можно применять круглогодично, вне зависимости от приема витаминов.
Источник
Масло Омега-3 (рыбий жир) – это высококачественный продукт, при помощи которого можно значительно улучшить состояние здоровья. Он содержит в себе компоненты, незаменимые для человеческого организма. Препарат производится в капсулах, что облегчает его прием.
Один из биологически активных веществ, который включает в себя рыбий жир – масло лосося. Оно отличается высоким содержанием жирных кислот, не синтезируемых в организме.
Омега-3 содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые препятствуют образованию атеросклеротических отложений на стенках сосудов. Результат — нормализуется АД, предупреждается сужение сосудов и опасные последствия этого явления — инфаркт миокарда и инсульт. Омега -3 как отмечают онкологи всего мира, замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы у женщин.
Лосось обитает в чистой воде, поэтому в его рыбьем жире отсутствуют токсины. Например, тунец и макрель, выращенные на ферме, могут содержать следы ртути и др.тяжелых металлов, которые накапливаясь в организме могут только навредить здоровью. К тому же рыба выращенная на ферме будет содержать Омега-3 не больше, чем бутерброд с колбасой, так как лосось получает Омега-3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме — малополезным комбикормом.
По данным исследований, Омега-3 из лосося воздействуют на биологическое старение человека. Жирные кислоты DHA и EPA препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом и теломеров, таким образом замедляя старение; благотворно действуют на клетки головного мозга, предотвращая развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастными изменениями или заболеваниями. Эксперименты же на лабораторных мышах показали, что в результате богатого рациона питания Омега-3, продлевается продолжительность жизни на треть.
Регулярное употребление масла лосося улучшает работу щитовидной железы, способствует нормализации обменных процессов и деятельности сердечно-сосудистой системы — в результате, предотвращается развитие многих серьезных заболеваний.
Состав: рыбий жир, EPA 9,68г, DHA 12,55г, витамин Е.
Действие препарата:
- уменьшает содержание в крови холестерина
- снижает уровень холестерина
- предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артериосклероза и гипертонии
- снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови
- снимает усталость
- снимает воспаление суставов и облегчает болевые ощущения
- расширяет сосуды и снижает давление
- смягчает симптомы подагры и ревматического артрита
- поддерживает ясность рассудка и умственные способности
- замедляет процесс старения
Показания к применению:
- предотвращает развитие нарушения жирового обмена, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний
- предотвращает возникновение тромбоза
- улучшает память, предотвращает развитие старческого слабоумия
- защищает сетчатку глаз, улучшает зрение
- снижает уровень вязкости крови, оказывает лечебное воздействие при артериосклерозе
Способ применения: перорально, запивая водой 3 раза в день по 1 капсуле на прием.
Противопоказания: аллергия на компоненты препарата, детский возраст.
Внимание: БАД не являются лекарственным средством и не могут заменить лекарств. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.
Упаковка: 100 капсул
Хранить в прохладном сухом месте
Срок годности: 2 года
Источник
ЦЕНА ПРОДУКЦИИ
Описание: Капсулы «Рыбий жир глубоководных рыб», биологически активная добавка, является богатым источником полиненасыщенных жирных кислот группы Омега-3: DHA и EPA. Рыбий жир является веществом богатым содержанием EPA (эйкозапентаеновой кислоты) и DHA (докозагексаеновой кислоты). В организме обычных рыб содержание DHA и EPA очень незначительно. Только организм глубоководных рыб холодного пояса имеет высокое содержание данных веществ. Также следует отметить, что DHA и EPA практически отсутствуют в организме наземных животных. Следовательно, они могут экстрагироваться только из тел глубоководных рыб. DHA и EPA являются важными составными элементами нервных клеток и клеток головного мозга, а также защитной системой организма. Капсулы «Рыбий жир глубоководных рыб» снижают уровень холестерина, предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза, артеросклероза и гипертонии, снижают уровень вязкости крови, улучшают циркуляцию крови, снимают усталость, смягчают симптомы подагры и ревматического артрита, улучшают память, предотвращают развитие старческого слабоумия, защищают сетчатку глаз, улучшают зрение, замедляют процесс старения, укрепляют иммунитет, нормализуют давление. Капсулы полностью натуральные, технология производства соответствует стандарту GMP, отсутствуют химические примеси, без побочных эффектов. |
Состав Рыбий жир, натуральный витамин Е, желатин, глицерин, очищенная вода, в 100 г содержаться DHA 14.2 г, EPA 21,7 г. |
Показания к применению Профилактика атеросклероза и его сосудистых осложнений; при лечении тромбофлебитов; профилактика тромбоза; нормализация сахара в крови; укрепление иммунитета; нормализация давления; профилактика и лечение рахита и остеопороза; для профилактики и лечения нарушения роста и развития костей, в том числе после оперативных вмешательств; снижение содержания холестерина; депрессия, нарушение памяти; при лечении различных заболеваний глаз; профилактика опухолевых заболеваний; профилактика ревматоидных артритов, позвоночных артритов; при недостатке в организме витамина A, D, Е. |
Способ применения По две капсулы два раза в день после еды. Противопоказания Беременным и период лактации использовать только после консультации с врачом. |
Действие Снижает уровень холестерина; предотвращает развитие сердечно-сосудистых заболеваний, тромбоза артериосклероза и гипертонии; снижает уровень вязкости крови, улучшает циркуляцию крови; снимает усталость; смягчает симптомы подагры и ревматического артрита; улучшает память; замедляет процесс старения; нормализует давление; укрепляет иммунитет; оказывает противоопухолевое действие; защищает сетчатку глаз, улучшает зрение; останавливает воспалительные процессы, увеличивает подвижность, смягчает острые боли; повышает умственную деятельность. |
Упаковка 100 капсул. |
Условия хранения В сухом темном и прохладном месте, плотно закрытой упаковке |
Срок хранения 2 года. |
Курс лечения 1 упаковка |
Контактные данные производителя
© Авторское право принадлежит «Мега Пауэр Гонконг Груп Лимитед».
Все права защищены. E-mail: mega@asia-business.biz. Tel: 86 13903612274
В случае использования ссылка на сайт обязательна
Источник
КаталогНовости. | Быстрый выбор
Аюрведическая аптекаОздоравливающие средства
Один из самых богатых источников в природе Омега-3. Крупнейший по продажам рыбий жир БРЕНД ИндииПечень Трески, чистый рыбий жир в капсула — это богатый природный источник Омега-3, который включает питательные вещества ЭПК и ДГК, которые необходимы для хорошего здоровья.
Состав рыбьего жира представляет собой смесь различных глицеридов, основной его составляющей является олеиновая кислота (ее содержится 70%), затем чуть меньше пальмитиновой (25%), а также полиненасыщенных кислот омега-3 и омега-6, все остальные элементы присутствуют в незначительных количествах. Лечебное действие рыбьего жира обусловлено исключительно содержащимися в нем жирами. В 1 грамме полученной прозрачной маслянистой жидкости светложелтого цвета со слабым специфическим, непрогорклым запахом и вкусом содержится от 350 до 1000 МЕ ретинола (витамина, А). Выпускается также витаминизированный рыбий жир, обогащенный витаминами, А и D. Витамина, А в 1 грамме такого рыбьего жира содержится 1000 МЕ, а витамина D — 100 МЕ. Полезные свойства рыбьего жира Установлено, что действие рыбьего жира определяется эффектами входящих в его состав витаминов и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (омега3). Витамин, А обеспечивает рост и восстановление клеток кожи и слизистых оболочек, формирование зрительных пигментов, необходимых для нормального сумеречного и цветового зрения. Недостаток витамина, А — это сухость кожи, сухие ломкие волосы, расслоение ногтей. Витамин D способствует проникновению кальция и фосфора в клетки. Это особенно необходимо в раннем детском возрасте, так как нарушения фосфорнокальциевого обмена способствуют возникновению рахита. Витамин D предотвращает повышенную нервную возбудимость, склонность к судорогам икроножных мышц, нарушения роста (в том числе костей и зубов). Незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в рыбьем жире, идут на образование в организме простагландинов — веществ, обладающих противовоспалительным действием. Кроме того, они способствуют правильному усвоению жира организмом, расширению кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу, уменьшают образование тромбов в кровеносных сосудах. В последнее время было установлено, что рыбий жир повышает содержание в организме серотонина — гормона хорошего настроения (способствует борьбе с депрессией), снижает агрессивность, подавляет выделение гормонов стресса, вызывающих спазм кровеносных сосудов, питающих сердечную мышцу и тормозит процессы изменения мозга, приводящие к потере памяти и слабоумию.
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) группы омега-3 – это самое ценное, что входит в состав данного продукта. Эти кислоты предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний, уменьшают количество вредного холестерина и тем самым снижают риск атеросклероза, улучшают кровообращение, уменьшают тромбообразование, благотворно действуют на работу сердца, препятствуют возникновению и развитию аритмии. Эти кислоты снижают воспалительные процессы, способствуют лучшему питанию тканей всего организма. Кислоты омега-3 снижают риск возникновения диабета и инсулиноустойчивости, без них невозможно образование клеточных мембран, создание соединительных тканей и миелиновой оболочки нервных волокон. Омега-3 жирные кислоты при соприкосновении с воздухом очень быстро окисляются, и продукты, содержащие эти кислоты, становятся непригодными для употребления. Желатиновые капсулы предохраняют от окисления, что не дает продукту испортиться и увеличивает срок хранения.
Рыбий жир принимают:
От высокого уровня холестерина
Диетологи рекомендуют использовать ПрименениеПротивопоказания для приема рыбьего жира Рыбий жир не стоит принимать: Как принимать рыбий жир
Комментарии (0)Добавить комментарий
Другие предложения
| Полезные советы |
Источник