Какой витамин против рака

Рак — заболевание, которое на сегодняшний день невозможно вылечить со 100% уверенностью. Именно поэтому стоит задуматься о надежных способах профилактики онкологических болезнях разных органов.

Можно ли пить витамины для защиты от рака и опухолей?

Онкологические заболевания все чаще становятся причинами смерти человечества. Все потому, что в наши дни ученые не смогли найти лекарство, которое полностью бы избавило от рака. в большинстве случаев человек просто получает ремиссию — время избавления от раковых опухолей и тканей с помощью хирургического вмешательства. Но до конца жизни он не застрахован от того, что заболевание не возникнет снова на «ровном месте».

раковые клетки

Важно: Раковые клетки есть абсолютно и каждого человека и это считается нормальным. Стандартные тесты не способны обнаружить их, если они находятся в минимальном количестве. Когда раковые клетки начинают деление — они приумножаются в миллионы и тогда можно заметить различные новообразования: доброкачественные и злокачественные.

раковое новообразование

Конечно же всех волнуют вопросы традиционного и нетрадиционного лечения. И здесь необходимо отдать должное внимание витаминам. Витамины являются составляющей ежедневного питания каждого человека. Они, с одной стороны, необходимые вещества для жизнедеятельности человека, а с другой — мощные лекарства, помогающие бороться и осуществлять профилактику рака.

витамины

Важно: витамины способны отвечать за формирование раковых клеток и контролировать их деление.

Видео: «Витамин, убивающий рак»

Какие витамины пить для профилактики всех форм рака

Многочисленные исследования на людях, страдающих онкологическими заболеваниями, дали результаты о положительном влиянии некоторых витамин на общее состояние и самочувствие больных.

Тем, кто старается избавиться от рака или хочет осуществлять профилактику заболевания, ежедневно нужно употреблять:

  • витамины группы В
  •  витамин D
  • витамин С
  • витамин Е

Витамин «В»

Важно: витамин В играет очень большую роль в жизни больных, улучшая их качество жизни и регулируя функции каждой клетки.

Если рассматривать детальнее, то можно выделить конкретно витамин В6, В12 и В17. Они являются настоящими генозащитными витаминами, так как включают в себя множество полезных микроэлементов.

витамины группы В

Их легко получить из:

  • молока
  • желтка
  • красного мяса
  • дрожжей
  • печени
  • почек
  • рыбы

Важно: Недостаток витаминов в организме способствует развитию рака

Нельзя не отметить также витамин А, который способен замедлять рост раковых опухолей и защищать ткани от поражения раком. Единственный нюанс — употребление данного витамина должно быть полностью одобрено вашим врачом, так как его избыток может нанести токсичный вред.

витамин «С»

Витамин С обладает не только свойствами повышать иммунитет, но и защищать организм от процесса возникновения рака. Его действие способно «уничтожать» свободные радикалы в организме, которые служат причинами появления ракового заболевания.

Видео: «Витамины для лечения РАКа» 

Какие витамины для профилактики рака молочной железы?

В данный момент рак молочной железы — заболевание, которое можно своевременно диагностировать и удалить.

рак молочной железы

Причинами возникновения заболевания могут быть:

  • генетическая наследственность
  • гормональные нарушения
  • пристрастие к вредным привычкам:  курение, алкоголь
  • ранние половые отношения
  • аборты
  • строгие неполноценные диеты
  • поздние роды
  • отказ от кормления грудью

Важно: Известно, что генетическая предрасположенность имеет не утешительное число возникновения заболевания примерно в 20%, так что если у женщины раком груди болела мать, ей нужно внимательно следить за своим здоровьем.

диагностика

С возрастом заболевание имеет все больше шансов на проявление. Чем больше женщине лет — тем стремительнее и сильнее может развиваться рак.

Важно: Так же известны случаи мужского рака груди, но их число составляет лишь 1% процесс и заболевание возникает только лишь на фоне гормонального расстройства.

Своевременное обследование может выявить заболевание на ранней стадии, что поможет его удалить с меньшим вредом для здоровья. Каждая женщина должна регулярно осматривать себя на такие факторы как:

  • наличие припухлостей на груди и мышечных впадинах
  • равномерный размер желез
  • отсутствие выделений из сосков

витамины для женского здоровья

С раннего возраста, кроме осмотров необходимо осуществлять и профилактику онкологических заболеваний груди с помощью витаминов. Если вы знаете, что склонны к раку, употребляйте:

  1. Витамин С — он будет устранять все свободные радикалы и препятствовать их образованию
  2. Витамин D — способен подавлять размножение существующих раковых клеток
  3. Витамин Е — уменьшает развитие опухолей, не дает доброкачественным новообразованиям превратиться в злокачественные
  4. Растительные волокна — снижают риск заболевания не давая преобладать эстрогену (женский гормон), который регулирует возникновение заболевания. Растительных волокон много в овощах, крахмале, муке.

Витамины: «Профилактика Рака молочной железы»

Витамины для профилактики рака шейки матки

Ученые подсчитали, что если изменить питание, то вполне можно избежать раковых заболеваний примерно в 40% случаев. Конечно же не существует лекарства которое полностью защитит человека от онкологии, но если изменить меню и вести здоровый активный образ жизни, можно добиться замедления роста раковых клеток и обеспечить полную профилактику рака шейки матки.

рак шейки матки

Важно: Кроме изменения образа питания путем насыщения пищи витаминами, следует полностью отказаться от некоторых продуктов.

Снизить риск заболевания раком шейки матки поможет обилие фруктов и овощей. Так, благоприятно на женский организм действуют крестоцветные овощи, к примеру брокколи или цветная капуста, а так же луковые: чеснок и лук. Естественно, что воздействуя в целом на организм, витамины и полезные вещества излечат не только от рака шейки матки, но и других поражений.

зеленый чай убивает раковые клетки

Важно: Азиатские ученые давно отметили пользу зеленого чая, который препятствует раковым новообразованиям.

Витамины, тормозящие рак шейки матки:

  • витамин С
  • витамин К
  • витамин РР
  • витамины группы В
  • бета-кератин
  • альфа-кератин
  • витамин А
  • фолиевая кислота
  • витамин U

Рекомендовано употреблять в пищу продукты:

  • фрукты
  • овощи
  • орехи
  • бобовые
  • картофель
  • рыбу

Существенно ограничить следует:

  • мясо
  • молочные продукты
  • алкоголь
  • сахар

здоровый образ жизни

Важно: Не смотря на то, что рак зависит от генной предрасположенности и возраста женщины, изменение рациона, диета и здоровый образ жизни играют важную роль в профилактике заболевания.

Видео: «Профилактика рака шейки матки»

Витамины для профилактики рака кишечника

Одним из самых распространенных онкологическим заболеванием является рак кишечника. Стоит внимательно относиться к своему здоровью, так своевременное выявление болезни гарантирует вам дальнейшее благоприятное лечение. К сожалению ,избавить человека от данного вида рака нельзя на 100%. Можно только облегчить его состояние и удалить пораженные ткани.

рак кишечника

Важно: Предусмотреть потенциальные факторы и причины этого заболевания невозможно. Можно только предположить, что здоровое питание, активный образ жизни и отказ от вредных привычек — профилактика рака кишечника.

Чтобы избежать онкологии кишечника, необходимо регулировать рацион питания и каждый день включать в меню:

  • клетчатку: зерновые, мука, орехи бобовые, фрукты, зеленый салат и овощи (баклажан, свекла, морковь)
  • избегать вредных жиров, ограничить потребление вредной жирной пищи (чипсы, бургеры, сосиски, пицца…)
  • включать в пищу большее количество продуктов-антиоксидантов: оливковое масло, лимон, апельсин и др.
  • насыщать организм витаминами

вредная пища

Препятствуют раку кишечника:

  • Витамин А
  • Витамин С
  • Витамин Е
  • Фолиевая кислота (витамин В9)
  • Витамин D

Употребляйте в пищу витаминные продукты:

  • цитрусовые
  • клюкву
  • клубнику
  • киви
  • чечевица
  • спаржа
  • капуста
  • шпинат

Видео: «Диагностика и профилактика рака кишечника»

Витамины для профилактики рака кожи

Онкологическое заболевание способно затронуть любую часть человеческого организма. Кожа — тоже орган. Профилактику кожных заболеваний и рака кожи необходимо проводить регулярно. Если вы заботитесь о своем здоровье, то устраните любые негативные факторы и обеспечите достаточное поступление витаминов в организм.

рак кожи

Профилактика рака кожи включает в себя отказ от чрезмерного пребывания на солнце и всевозможных соляриев. Так же, замечено, что такой витамин, как В3 способен уменьшать риск заболевания. В3 оказывает два важнейших воздействия:

  1. Восстанавливает ДНК, пораженную солнцем
  2. Поддерживает иммунную систему

витамин В3

Важно: Замечено, что витамин В3 уменьшает количество предраковых поражений тканей.

Видео: «Профилактика рака кожи»

Витамины для профилактики рака печени

Печень выполняет более 300 важных функций в человеческом организме, поэтому ее раковое заболевание наносит существенный вред и не дает полноценно жить страдающему. Известно, что витамин Е снижает риск развития онкологических заболеваний печени, а значит его регулярно стоит включать в свой рацион.

рак печени

Важно: Витамин Е останавливает мутацию раковых клеток и препятствует поражению тканей.

Нельзя не отметить положительное влияние витаминов группы В, в частности В17 — препятствующий новообразованиям и делнию раковых клеток.

Видео: «профилактика и лечение рака печени»

Витамины для профилактики рака поджелудочной железы

Для профилактики рака поджелудочной железы врачи рекомендуют употреблять витамин D. В данном случае он имеет мощное противораковое действие и препятствует развитию заболевания примерно на 45 %.

рак поджелудочной железы

Тек, кто желает производить профилактику онкологических заболеваний поджелудочной железы, следует регулярно включать в пищу:

  • Витамин А
  • Витамин В
  • Витамин В1
  • Витамин С
  • Витамин D
  • Витамин Е
  • Витамин Р

Видео: «Рак поджелудочной железы. Профилактика»

Профилактика онкологии народными средствами-
сода как защита от рака

Народная медицина существует уже очень давно и в своем арсенале так же имеет множество различных способов и рецептов профилактики раковых заболеваний.

лекарства народной медицины

Лекари выделяют несколько целебных растений:

  • настой корня окопника
  • настойка розовой радиолы
  • настой медуницы
  • расторопша пятнистая
  • клюквенные кисели
  • желе из черноплодной аронии
  • сок ягод калины
  • сок ягод облепихи

Ягоды — профилактика рака

Важно: Настои лекарственных растений и насыщенные витаминами ягоды обладают противоопухолевыми эффектами, способны «тормозить» развитие и деление раковых клеток и легко употребляются как профилактическое средство.

Видео: «Лечение рака народными средствами. Профилактика»

Как пить соду для профилактики онкологии?

Необычным средством в лечении онкологии и профилактике раковых заболеваний является пищевая сода. Существует мнение, что все раковые опухоли провоцируются грибком Кандида. Этот гребок не способен существовать в щелочной среде, а значит употребление соды способствует его уничтожению.

пищевая сода

Важно: Во время периода лечения содой следует полностью отказаться от продуктов, содержащих сахар, но включить в рацион большее количество фруктов и овощей.

Употребляют не насыщенный содовый раствор натощак, примерно за 30 минут до приема пищи. Лечение основано на постепенном увеличении дозы соды, период которого должен длиться пол года. Начинать следует с дозировки: 1/5 чайной ложки соды на стакан теплой кипяченной воды.

Лечение содой позволяет:

  1. Нормализовать кислотно-щелочной баланс организма
  2. Улучшить обмен веществ в организме
  3. Повысить иммунитет

Видео: «Лечение рака содой»

Какие витамины помогут предотвратить появление рака: советы и отзывы

Чтобы найти эффективное лечение и способ профилактики от раковых заболеваний, следует кардинально изменить свой образ жизни:

  • улучшить рацион питания
  • отказаться от курения
  • ограничить употребление алкоголя
  • ограничить употребление сахара
  • употреблять в пищу большее количество овощей и фруктов
  • не питаться фаст фудом и жирной пищей
  • подобрать необходимые витамины для ежедневного употребления

Важно: Замечено, что с позитивным и уверенным в себе настроением, онкобольные легче справляются с заболеваниями.

позитивное настроение, здоровое питание и образ жизни — лучшая профилактика онкологических заболеваний

Каждый отдельный случай заболевания требует детальной консультации с врачом, рекомендаций, основанных на индивидуальных особенностях каждого организма. Помните, что витамины и народная медицина бессильна в тяжелых случаях, где без хирургического вмешательства не обойтись.

Видео: «Витамин В17 против рака»

Источник

Вы не поверите рак — это не «заболевание» рак это бизнес! Рак лечится.
Рак — это всего навсего недостаток витамина B17, и не более того.
Не соглашайтесь на химиотерапию, операции и приём препаратов с тяжёлыми побочными эффектами!
Вспомните, как в старые времена мореплаватели страдали от болезни под названием цинга.
Многие даже умирали от неё! А кое — кто имел с этого постоянный доход.
Потом оказалось, что цинга это всего лишь дефицит витамина C.
То есть никакое не заболевание.
С раком та же история, колонизаторы и враги человечества выстроили целую раковую индустрию и гребут деньги лопатой.
Индустрия онкологии расцвела после второй мировой войны.
Для борьбы с раком, не нужны никакие процедуры, курсы лечения и затраты!
Всё это — лишь пособ пополнить карманы колонизаторов, потому что средство от рака давным — давно найдено.
Вот что нужно знать о профилактике и лечении рака;
Поскольку рак — это всего лишь дефицит витамина В17.
Достаточно каждый день съедать по 15–20 абрикосовых косточек (ядер).

Ешьте ростки (почки) пшеницы.

Ростки пшеницы — чудесное средство от рака.
Это лучший источник жидкого кислорода и лаэтрила — сильнейшего из всех противораковых веществ.
Это вещество содержится в яблочных косточках и представляет собой экстракт Витамина B 17 (амигдалина).

По словам доктора Гарольда Мэннера, автора книги «смерть рака», эффективность лаэтрила при лечении рака составляет свыше 90%!

Источники амигдалина (витамина B 17) :

Косточки или семена фруктов концентрацию витамина B 17 в природе, сюда относятся косточки яблок, абрикосов, персиков, груш и чернослива.
Бобовые и злаки, в т. ч. ростки фасоли, ростки чечевицы, луновидная фасоль и горох.

Орехи: Горький миндаль (самый богатый источник витамина B 17 в природе) и индийский миндаль.
Ягоды: Все виды шелковицы, голубика, малина и клубника.
Семечки: Кунжут и льняное семя.

Крупы: Овёс, ячмень, бурый рис, пшеница, пшено, лён и рожь.
Также этот витамин содержится в хмелевых дрожжах, рисе-сырце и тыкве.

Перечень антираковых продуктов.

Абрикосы (косточки).
Косточки семена прочих фруктов :

Яблоко.
Вишня.
Персик.
Чернослива.
Слива.
Груша.
Фасоль луновидная.

Садовые бобы, ростки пшеницы.
Миндаль.
Малина.
Бузина.
Клубника.
Ежевика.
Голубика.
Гречка.
Сорго.
Ячмень.
Пшено.
Кешью.
Макадамия (киндаль) и ростки асоли.

Основная причина возникновения рака попадание в организм частиц посудомоечного средства и жидкого мыла…..

Как бы тщательно вы ни ополаскивали посуду, всё равно какие-то частицы моющего средства останутся и попадут в ваш организм.

Если вы не хотите полностью отказываться от этих вредных жидкостей, есть простое решение.

Разбавьте средство для мытья посуды (и рук) уксусом в пропорции 50 : 50 вот и всё .
Теперь вы никогда не заболеете раком!

Замороженные Лимоны — ???? средство против рака.
Вы об этом не знали?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или употребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Просто!
Поместите промытый лимон в морозильную камеру вашего хрлодильника.
После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.
Посыпайте его в овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы, …список можно продолжать бесконечно.

Все продукты будут неожиданно иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не испытывали раньше.
Как правило, думая о лимоне, вы имеете в виду только его сок и витамин С — не больше.
Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, вы можете использовать его даже в чашке растворимого вермишелевого супа.
Каково же основное преимущество использования целого лимона, кроме предотвращения отходов и добавления нового вкуса к вашим блюдам?
Лимонная кожура содержит в 5-10 раз больше витаминов, чем лимонный сок.
А её вы, как правило, выбрасываете.
Но теперь, следуя этой простой процедуре замораживания целого лимона, а затем посыпая им ваши блюда, вы можете потреблять все эти питательные вещества и быть еще здоровее.
Лимонная кожура является сильным восстановителем при ликвидации токсичных элементов в организме.
Положите вымытый лимон в морозильную камеру, а затем натирайте его в блюда каждый день.
Это является ключом к тому, чтобы сделать вашу пищу вкуснее и вашу жизнь здоровее и дольше! Это удивительный секрет лимона!

Лимон (сitrus) представляет собой чудесный продукт убивающий раковые клетки.
Он в 10.000 раз сильнее, чем химиотерапия.

Итак : оказывается кожура лимона помимо приятного аромата содержит приблизительно в 10 раз больше витаминов, чем сок лимона, и помогает бороться с токсичными элементами в организме.
Но самое главное — лимон убивает раковые клетки.

Почему же мы не знаем об этом? Да потому, что крупные корпорации заинтересованны в производстве синтетических аналогов приносящих им баснословные прибыли. Чтобы не ставить под угрозу их доходы, чудодейственные свойства лимона держатся в секрете.
Составляющие лимонного дерева в 10 000 раз превосходят препарат Аdriamycin, обычно используемый в химиотерапии для замедления роста раковых клеток.
И что особенно важно — терапия с экстрактом лимона уничтожает только злокачественные клетки.
А коль скоро нет побочных эффектов, то замораживайте лимоны, трите их и ешьте на здоровье!
Источник этой информации захватывающий: она получена от одного из крупнейших в мире производителей лекарств, который говорит, что более чем 20 лабораторных тестов с 1970 года, показали, что обычный лимон уничтожает злокачественные клетки рака 12 видов, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы…
И что еще более удивительно: вид терапии — с экстрактом лимона — уничтожает только злокачественные раковые клетки и не влияет на здоровые клетки. «Кажется невероятным: в российских аптеках продаётся очень эффективное и дешёвое средство в борьбе против рака, о котором… мало кто знает…
В начале 70-х годов в читинском мединституте молодые специалисты Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов создали новое средство, повышающее иммунитет. Его получили из вилочковой железы животных – тимуса – и назвали тималином.
Тимус отвечает за клеточный иммунитет – защищает организм от бактерий, вирусов, старых и болезненно изменённых клеток, в том числе раковых. У больных людей защита ослаблена, но тималин восстанавливает её.
Клинические испытания препарата провела доктор медицинских наук Валентина Патенюк. Она брала безнадёжных больных, с четвёртой стадией рака, и через несколько недель они выздоравливали. Образно говоря, защитные силы организма сажали рак на вилочку, и он испускал дух…
Некоторые онкологи спросят: разве можно вылечить рак, просто повышая иммунитет? В том-то и дело, что можно. Американские медики пришли к выводу, что именно разрушение иммунитета вызывает раковые заболевания, а его восстановление – избавляет от них. И многие онкологи в США успешно лечат пациентов … российским тималином! У нас он до сих пор официально не признан препаратом, обладающим противораковым действием. Об этом нет ни слова в аннотации к тималину, что продаётся в аптеках.
Но положение российских больных небезнадёжно: слава Богу, они могут ку-пить дешёвый тималин и найти грамотного онколога, который знает, как лечить рак этим препаратом. Я подробно расспросил об этом Валентину Григорьевну Патенюк.
— Очень жаль, — сказала она, — что нашу концепцию рака признают только за рубежом, ведь она получила блестящие подтверждения в российских клиниках. Мы установили, что рак – это иммунодефицитное состояние, и чтобы больной жил, ему нужно периодически вводить препараты, восстанавливающие защитные силы организма.
Мы лечим рак большими дозами – одномоментно вводим шприцем по 5-7 флаконов тималина. А ещё делаем капельницы на 2-3 часа с подобными препаратами, которые было созданы недавно: ронко-лейкином или бета-лейкином.
Такому лечению поддаются практически все иммунодефициты и инфекционные заболевания.
Так, одна бабушка избавилась от рака лёгких в четвёртой стадии. Вопреки мрачным прогнозам онкологов, она совершенно выздоровела: ни опухоли, ни метастазов. А у одного мужчины весь желудок буквально пророс метастазами, и хирурги предложили его удалить. Но больной отказался от операции и стал принимать тималин. И вылечился, о чём свидетельствуют многочисленные анализы и рентген. Он живёт уже восемь лет – к великому изумлению хирур-гов….
… Профессор Патенюк объяснила мне, что при облучении и химиотерапии костный мозг начинает гораздо меньше продуцировать лимфоцитов. Их уровень в крови резко падает, защитные силы организма ослабевают. В такой ситуации становится опасно пичкать больного химией, и её перестают ему давать. В результате раковые клетки получают передышку, восстанавливают свои ряды и дружно идут в бой.
Но подобных рецидивов не бывает, когда лучевая и химиотерапия применяются «под прикрытием» тималина и подобных ему препаратов. Ведь они благотворно действуют на костный мозг, лейкоциты продуцируются в нём нормаль-но, иммунитет не ослабевает. В результате лучи и химия лечат и не калечат. Впрочем, сама Валентина Патенюк давно их не применяет – ей для лечения па-циентов достаточно тималина, ронко-лейкина и бета-лейкина, которые дают гораздо лучшие результаты и не вызывают никаких побочных эффектов.
«Значит, это не агрессивная химия?» – догадался я. «Ну конечно, — ответила профессор, — это пептиды – строительный материал для ядер клеток. С его по-мощью иммунные клетки быстро восстанавливают свои ряды. Ко мне, как пра-вило, идут «отказники», которых «выбросили» со всех стационаров. Сами понимаете, что не все из них выздоравливают. Но гораздо легче поддаются лечению больные, у которых ещё нет метастазов в костях. А самые лучшие результаты были у пациентов в начальных стадиях рака – первой и второй.
Сейчас идёт официальная научная работа с нашими препаратами в читинском онкодиспансере. После ее завершения мы будем располагать точной статистикой. Пока могу лишь сказать, что эффективность наших препаратов несоизмеримо выше, чем у традиционных средств, применяющихся в онкологии». И ещё РАСТЕНИЕ, КОТОРОЕ УБИВАЕТ 98% РАКОВЫХ КЛЕТОК ЗА 16 ЧАСОВ!
И оно растет у нас!

Артемизинин, «Artemisia Annua» или, «по-нашему» — просто «полынь». Недавно было установлено, что она способствует уничтожению 98% клеток рака легких, причем всего за 16 часов!

Если Вы будете использовать только «полынь однолетнюю», то это позволит уменьшить развитие раковых клеток в лёгких на 28%, но если объедините с железом, то это растение полностью и эффективно удалит рак.

Более того, эксперименты доказывают, что полынь не имеет негативного воздействия на здоровые клетки легких. В прошлом артемизинин использовали в качестве мощного средства для лечения малярии, но теперь научно доказано, что это растение так же эффективно в борьбе с раком.

Когда во время очередного эксперимента учёные добавили к артемизинину железо, а затем прикрепили к тканям лёгких, в основном к заражённым раком, то артезиминин воздействовал на «плохие» клетки, при этом оставляя «здоровые» клетки нетронутыми.»

В целом, результаты исследования показывают, что артемизинин контролирует репродуктивный рост раковых клеток», — делают вывод авторы исследования, специалисты из Университета Калифорнии.

Многие тысячи лет в Китае настойка из полыни использовалась и для лечения рака, и для лечения малярии. Сейчас же ученые говорят, что секрет этого растения — в его богатстве на железо и другие микроэлементы, которых «боится» рак.

Фармацевтическая компания «Sanofi» уже заявила производить 50-60 тонн артемизинина в год. Лекарство будет продаваться больным раком.

А вот народные способы ее применения:

Мазь из полыни: для неё потребуется 10 г густого экстракта полыни, 100 г растительного масла или свиного жира.

Порошок полыни: траву следует растереть в порошок и принимать по 0,5 чайной ложке 5–6 раз в день после еды, постепенно уменьшая количество приемов до трех раз в день, в течение недели. Порошок полыни действует более эффективно, чем настой полыни.

Сок полыни: его отжимают перед цветением из листьев и ветвей и принимают по 1 столовой ложке сока с медом 3 раза в день до еды.

И ещё
*РАК* Лечится постом?
Автор: Амир Ялалетдинов. Хабаровск.

Такая болезнь, как рак в мусульманских странах не считается опасной болезнью и легко лечится в течение нескольких дней с помощью голодания. Но в России на этой болезни делаются огромные деньги, а способы лечения не оглашаются. Дело в том, что мусульмане называют эту болезнь не раком, а зверем, который поглощает в несколько раз больше энергии, нежели обычные клетки организма. Он плодится и размножается (метастазы), а затем, когда размножится и ему не хватает энергии, он, в итоге, поглощает все ресурсы организма, после чего наступает летальный исход. А при лишении зверя питания он быстро погибает. Профессора алжирского университета говорят, что рак гибнет при голодании от 3 дней и до месяца, причём на любой стадии. Голодать – значит, не есть ничего и пить только чистую воду. Как только из человека естественным путём выйдет твёрдый чёрный кал, то это значит болезнь прошла.
Бесперебойное питание так же может являться причиной заболевания раком. Надо сказать, что врачи из мусульманских стран бывают крайне удивлены, когда слышат о статистике заболеваемости раком в России и смертности по этой причине, так как эта болезнь редко встречается на востоке, а если встречается, то легко лечится. Однако в нашей стране и на западе информация о таком простейшем лечении рака, практически отсутствует, люди продолжают умирать сотнями тысяч. Голодание — вот рецепт профилактики и лечения рака. До этого, только сейчас дошли западные учёные.

Согласно представленному в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences исследованию, людям необходимо периодически отказываться от трехразового питания и соблюдать пост на треть или половину суток.

Еще одним вариантом являются т.н. «разгрузочные дни», когда человеку стоит потреблять максимум 500 килокалорий или вовсе отказываться от завтрака и обеда.

По мнению ученых, такая практика позволит людям поддерживать свой вес в норме и противостоять развитию диабета, рака, болезни Альцгеймера, а также заболеваний сердечно-сосудистой системы, пишет «Лента.ру».

Подобный оздоравливающий эффект обусловлен тем, что временный отказ от еды позволяет организму более эффективно реагировать на стресс, останавливает воспалительные процессы, лишает опухоли «питания», ускоряет устранение поврежденных элементов клеток.

Исследователи пришли к выводу, что традиционная для большинства система трехразового питания аномальна с точки зрения эволюции. Так, питание наших предков, самостоятельно добывавших себе пищу, носило нерегулярный характер. Поэтому способность думать и действовать много часов без еды – естественное для человека поведение.

Источник