Должен ли рыбий жир растворять пенопласт

Должен ли рыбий жир растворять пенопласт thumbnail

ДОЛЖНА ЛИ
ХОРОШАЯ ОМЕГА-3 

РАСТВОРЯТЬ ПЕНОПЛАСТ?

     В интернете
появилось видео, в котором дистрибьюторы
одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода,
в воду крошится пенопласт и выжимается капсула Омега-3 жирных кислот. В считанные
секунды, на глазах изумленных зрителей, пенопласт растворяется в воде. 
     Какие же выводы
делают авторы ролика из полученных результатов? Пенопласт, утверждают они,-  это же один в один холестериновая бляшка в
сосудах организма. И вот точно так же лихо продукт под названием Omega 3/60,
справится с холестерином в вашем теле. Ура, у сердечно сосудистых заболеваний
больше нет шансов против такого чудесного продукта, от такой замечательной
компании!

     Авторы сей
теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега-3, растворяющая пенопласт, —
является высокоактивной, качественной и полезной. А всё остальное – просто
ерунда.  Такие же манипуляции и заявления
делаются и на оффлайн презентациях, после чего легковерные и очень
впечатлительные граждане всем подряд стали рекомендовать проверку  качества продукта Омега-3 исключительно
методом  «растворения пенопласта».    Взволнованные дистрибьюторы других
компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из них
впадает в депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском
провалил. Другая часть ликует: «А наша то Омега-3, ого-го, растворяет!»

И как тут разобраться простому потребителю? Какую Омегу-3 выбрать для себя и своей семьи? Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?

     Давайте внесем
ясность в этот вопрос.     

     Оказывается, в настоящее время жирные кислоты Омега-3 выпускаются в двух формах:
 TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester),   и отличаются на молекулярном уровне. Вот
тут-то и разгадка всего фокуса! Форма EE (Ethyl Ester) не то что кусочки
пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время
как TG (Triglyceride) форма Омега-3 ни в какие реакции с пластиком не
вступает.

     Проблема в
том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной
формы, поэтому самым верным методом определения этой самой формы является
«плавление пенопласта».

     Чем же
отличаются эти виды ОмегА-3,  и какой из
них полезнее? Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную
пользу от использования данного, суперважного и незаменимого продукта Омега-3?

     Не погружаясь в дебри биохимии, отметим сейчас, что в
естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в
форме TG (Triglyceride). 

     Форма EE (Ethyl Ester) —  это СИНТЕЗИРОВАННАЯ ИЗ ПРОДУКТОВ НЕФТЕХИМИИ форма рыбьего
жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый. 
Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и
докозагексаеновой (ДГК) кислот. ЭПК и ДГК — это именно то, что больше
всего  ценится в рыбьем жире. И  когда медики говорят о пользе Омега-3  —  они,  прежде всего,  говорят о пользе этих двух незаменимых жирных
кислот.
     Так что же получается, искусственная форма EE (Ethyl Ester) более
предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее
количество ЭПК и ДГК?
      Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её
большей пользе для организма?

     Давайте разберемся.

     Последние исследования в этой области говорят о том,
что обмануть матушку-природу в очередной раз не удалось.

     Проведенные исследования на 72-х добровольцах в
возрасте от 21 до 56 лет показали, что 

Натуральная Omega-3 (в естественной, природной форме TG (Triglyceride))  имеет высокую биодоступность.

А искусственная Омега-3 (EE (Ethyl Ester), та самая,
что растворяет пластик),  — усваивается
на 70% хуже, нежели натуральная Омега-3.

Источники:

В
натуральной TG (Triglyceride) Omega-3 среднее содержание ЭПК и ДГК
равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира.

В
искусственную Омега-3 (EE (Ethyl Ester) форма)  некоторые производители упаковывают до 600 мг
ЭПК и ДГК в 1000 мг жира.

На первый
взгляд пользы больше, но, как мы выяснили,  усваивается этот прокачанный
продукт на 70% хуже натурального, что в итоге практически уравнивает их
полезные свойства.  Ну а малограмотные,  но зато весьма энергичные
дистрибьюторы оказывают своей компании медвежью услугу, проводя подобные
одурачивающие тесты и облапошивая своих клиентов.

Кстати,  по своему 
строению,  холестерин и пенопласт
– это  абсолютно разные  химические вещества. Холестерин —  это натуральный животный жир. А пенопласт
—  это продукт нефтехимии.  И ставить между ними  знак равенства или подобия —  совершенно некорректно. 

кстати, предлагаю посмотреть вам еще один кратенький ролик: как замечательно растворяется пенопласт в еще одном веществе — в АЦЕТОНЕ: 

КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, У АЦЕТОНА И НАТУРАЛЬНОЙ ОМЕГИ-3 —  

ОДНА И ТА ЖЕ ПРИРОДА? 

     Теперь Вы знаете правду, а выбор как всегда за вами: 
поведетесь ли вы на фокусы трюкачей, или выберете для себя и своей семьи
натуральный, биодоступный и легко усвояемый продукт.

     Для своей семьи я покупаю Омега-3
жирные кислоты фирмы Nature’s Sunshine Products (NSP). Это производитель с 44-летним опытом и безупречными гарантиями качества
продукции.  В процессе производства
каждой партии продукции для здоровья Nature’s Sunshine Products производит
более 600 тестов на чистоту, качество и эффективность.

     Кстати, Омега 3 от NSP  c успехом  «провалила» тест с пластиком, чему мы
несказанно рады!!!

Источник

21.12.2013

Должен ли рыбий жир растворять пенопласт

  Извините, будем писать по-простому, что бы было понятно каждому читателю. Известно многим людям, что такое Омега – биологически активное вещество, которое содержит незаменимые жирные кислоты. Жирные кислоты входят в состав клеточных мембран, проще говоря это «клеточная одежда». Особенно много жиров в клеточных мембранах нервных клеток, головного и спинного мозга. Доказательство этому, кто любит употреблять мозговые косточки, тот знает про что разговор.
 

Читайте также:  Рыбий жир при овуляции

 Запах Омеги, всегда рыбный, так как жирных кислот особенно много в жирных сортах рыб, а именно в рыбьем жире. И если мы заботимся о сером веществе и о своих клеточках, либо мы покупаем Омегу или кушаем лосось. Обычно мы чаще всего бежим в аптеку, так как более доступно и вроде дешевле. Но не всегда то золото, что блестит. И так, в данной статье мы поможем вам выбрать более качественную Омегу и не переплачивать за нее.
 

 Существует интересный опыт с Омегой и пенопластом:
Попробуем провести такой эксперимент: в стакан с холодной водой покрошим кусочек пенопласта, с размером с лесной орех. После чего содержание капсулы Омеги 3/60 добавляем в стакан с водой, и медленно помешиваем. Наблюдаем за процессом. Пенопласт начинает медленно «Таять» и растворяться. Не все препараты омегосодержащие могут показать подобный эффект.
Вывод: Если Омега 3/60 растворяет пенопласт, то значит растворяет холестерин в кровеносных сосудах?!

Должен ли рыбий жир растворять пенопласт

 Почему же растворяется пенопласт? Почему не все Омеги растворяют пенопласт?
Данный метод проверки Омеги с пенопластом, сделал переворот в тестировании продукта. Но многие ведущие производители спортивного питания, были сильно огорчены, так как их Омеги провалили Тест с пенопластом. Другая половина производителей трубят на весь мир о своей омеге что растворяет пенопласт. Ведущие производители перевернули данную теорию с ног на голову, утверждая, что качественная Омега не должна растворять пенопласт, виной этому есть не удалена с продукта щёлочь! Значит, рыбий жир, что растворяет пенопласт, это плохо очищенный или вообще не очищенный продукт, с низкой себестоимостью.

 И что же делать, как выбрать омегу?
Итак, давайте попробуем разобраться в данном вопросе. Оказывается, что Омега 3 существует в двух формах TG (триглицериды) и EE (Этил Истер), отличается на молекулярном уровне. Вот в этом и есть разгадка данного эффекта. Этил Истер Омега 3, не то что растворяет пенопласт, а и пластиковые стаканы прожигает на сквозь. Триглицерид форма Омеги 3, никакой реакции с пенопластом или пластиком не вступает. Проблема в том, что производители омег не маркируют какая именно омега входит в состав, а реакция с пенопластом не показывает на присутствие или качество Омеги, а показывает только какая форма омеги содержится.

 Как узнать какая Омега 3, более полезна?
 Не погружаясь в сложную науку биохимия, стоит отметить, что в живой рыбе омега содержится в форме триглицерид. Этил Истер, это синтетический продукт, в котором основной каркас глицеридовый замещен на этиловый. Такая формула продукта значительно повышает концентрацию ЭПК (эйкозапентаеновой) и ДГК (докозагексаеновой) кислоты. ДГК и ЭПК – это и есть самое ценное в омеги жирных кислотах. Когда медики говорят о пользе Омеги 3, то в первую очередь говорят о ЭПК и ДГК жирных кислот. Итак, Этил Истер есть более предпочтительная Омега.
 В натуральной Омеги 3, среднее содержание полезных жирных кислот ЭГК и ДГК, примерно 30%. Синтетическое увеличение в этил форме, концентрация кислот увеличена до 60%. Многочисленные исследования показали, что синтетическая Омега 3 на 60-70% меньше усваивается чем натуральная, в итоге уравнивается по эффективности Омеги.

 Вывод: Реакция Омеги 3 с пенопластом, не показывает наличие или качество продукта, а информирует о наличии натуральной или синтетической форме Омеги 3. Не смотря на увеличенную концентрацию жирных кислот в синтетической омеги, усвояемость на 70% ниже чем в натуральной. Поэтому, рекомендуем употреблять более натуральную Омегу, так как она есть естественная!

Источник

Я думала, все уже знают об истинном значении пенопластового теста, который некоторые сетевые компании любят демонстрировать на своих презентациях.

Но на днях с одной такой презентации прибежала моя знакомая и взахлеб начала рассказывать, как «прямо на наших глазах Омега-3 растворяла пенопласт!». «Раз растворяет пенопласт — значит растворяет и холестериновые бляшки!». «А та Омега-3, которая пенопаст не растворяет, — пустышка и обман!»

Давайте разберемся, что здесь правда, а что мифы.

МИФ ПЕРВЫЙ. «Омега-3 растворяет атеросклеротические бляшки». На самом деле Омега-3 ничего в организме растворить не может (как не может ни один продукт). Чтобы растворить бляшки, как пенопласт, ей как минимум нужно попасть неизмененной прямо в кровяное русло. Омега же попадает в организм через желудок и проходит сложный процесс превращений в кишечнике — эмульгирования (смешивания жира с водой), расщепления (под действием желчи и липазы) и ресинтеза. Только после этого она может всосаться через стенку тонкой кишки и попасть в кровь. «Пенопластовый тест» отношения к здоровью не имеет. Это просто эффектная картинка для наглядности — как костюмы ведущих в программе Елены Малышевой.

МИФ ВТОРОЙ. «Омега-3, которая растворяет пенопласт, — правильная, а та, которая нет, — пустышка». На самом деле действие Омега-3 на пенопласт зависит от формы, в которой Омега-3 находится в препарате.

Омега-3 может идти в форме натуральных триглицеридов, в форме этилового эфира или в форме
ре-эстерифицированных триглицеридов.

Этиловые эфиры пенопласт растворяют. Триглицериды — нет.

Значит ли это, что триглицериды хуже? Ничего подобного. Наоборот, считается, что именно триглицериды

усваиваются организмом лучше и быстрее. По разным оценкам — на 30-60% в сравнении с этиловым эфиром.

  • Именно поэтому производители особо отмечают, когда их Омега-3 идет в «предпочтительной форме триглицеридов» (а в случае с этиловым эфиром ничего не пишут — скромно молчат).
  • Именно поэтому цена Омега-3 в форме триглицеридов всегда выше цены препаратов с этиловым эфиром.
  • Именно поэтому в детских препаратах вы почти не встретите Омегу-3 в форме этилового эфира — только в форме триглицеридов («все лучшее — детям»). См. Сравнительную таблицу по детской Омега-3.

Так что, демонстрируя тест с пенопластом, сетевые компании по сути демонстрируют только одно:

«Наши препараты содержат более дешевую и менее биодоступную Омега-3 в форме этилового эфира».

НА ФОТО слева: Ultra Omega-3 от NOW (в форме этилового эфира — пенопласт растворяет); справа: Omega-3 от Madre Labs (в форме триглицеридов — пенопласт не растворяет); по центру — яблоко пенопласт раздора (с его помощью я лично тестировала оба препарата).

P.S. Как правило, в связке с пенопластовым тестом идет еще реклама о том, что концентрация DHA и EPA жирных кислот в препарате от сетевой компании чрезвычайно высока (в отличие от препаратов других производителей) — целых 60%, то есть 600 мг на 1000 мг жира.

Посмотрите мою СРАВНИТЕЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ ПО ОМЕГА-3 С АЙХЕРБА — и вы увидите, что в ней все препараты идут в такой концентрации. Сравните цены за 30 порций у сетевой компании и у айхербовских препаратов.

***

Читайте также:

2 САМЫХ ВАЖНЫХ КРИТЕРИЯ ПРИ ВЫБОРЕ ОМЕГА-3
КАК ВЫБРАТЬ ОМЕГУ-3? ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ
КАКУЮ ОМЕГА-3 ВЫБРАТЬ ДЛЯ РЕБЕНКА? СРАВНИТЕЛЬНАЯ ТАБЛИЦА

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на источник https://herbogolik.livejournal.com обязательна!

Вы можете поделиться этой статьей в социальных сетях, нажав на следующие кнопки:

Источник

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ОБ ОМЕГА 3 И … ПЕНОПЛАСТЕ!

Недавно появился в сети на ролик, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула, содержащая Омега-3-жирные-кислоты. В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей пенопласт растворяется в воде.
Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов? «Пенопласт, — утверждают они, — это же один в один холестериновая бляшка в сосудах организма.» И вот так же лихо продукт под названием Omega-3 справится с холестерином в вашем теле.
Ура!!! У сердечно-сосудистых заболеваний больше нет шансов благодаря такому чудесному продукту от такой замечательной компании!
Авторы сей теории пошли дальше и утверждают, что только Омега-3, растворяющая пенопласт, является высокоактивной, качественной и полезной. Всё остальное и в подметки не годится. Такие же манипуляции и заявления делаются и на оффлайн-презентациях, после чего легковерные и очень впечатлительные граждане в интернете всем подряд рекомендуют проверять качество продукта Омега 3 исключительно методом «растворения пенопласта».
Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из низ впадает в тяжелейшую депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил. Другая половина ликует — «а наша-то Омега 3, ого-го, растворяет».
В ответ представители продуктов, не прошедших «тест», переворачивают эту теорию с ног на голову, заявляя, что Омега-3 в реакции с пенопластом вступать не должна, а виной всему не удаленные из продукта примеси (щелочь). Стало быть, растворяющий пенопласт рыбий жир — это дешевая, должным образом не очищенная продукция с низкой себестоимостью.
И как тут разобраться простому потребителю? Какую Омега-3 выбрать для себя и своей семьи? Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?
Давайте внесем ясность в этот вопрос. Оказывается, жирные кислоты Омега-3 выпускаются в двух формах TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester) и отличаются на молекулярном уровне.
Вот тут-то и разгадка всего фокуса. Форма EE (Ethyl Ester) не то, что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега-3 ни в какие реакции с пластиком не вступает.
Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой форма является «плавление пенопласта».
Чем же отличаются эти виды Омега-3 и какой из них полезнее? Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного несомненно важного и незаменимого продукта как Омега-3?
Не погружаясь в дебри биохимии, стоит лишь отметить, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride).
Форма EE (Ethyl Ester) — это созданная в лаборатории форма рыбьего жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый.
Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот.
ЭПК и ДГК — это, собственно, то, что и ценится в рыбьем жире, и, когда медики говорят о пользе Омега-3, они, прежде всего, говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот. В натуральной TG (Triglyceride) Omega-3 среднее содержание ЭПК и ДГК равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира. Искусственно изменив молекулярный состав на EE (Ethyl Ester) форму, некоторые производители упаковывают до 600 мг ЭПК и ДГК в 1000 мг жира.

Вывод: Реакция Омеги 3 с пенопластом, не показывает наличие или качество продукта, а информирует о наличии натуральной или синтетической форме Омеги 3. Не смотря на увеличенную концентрацию жирных кислот в синтетической омеги, усвояемость на 70% ниже чем в натуральной. Поэтому, рекомендуем употреблять более натуральную Омегу, так как она есть естественная!
Теперь вы знаете правду, а выбор, как всегда, за вами.
Поведётесь вы на фокусы трюкачей или выберите для себя и своей семьи натуральный, биодоступный и легкоусвояемый продукт?

(По материалам интернета)

Источник

В интернете появилось видео, в котором дистрибьюторы одной сетевой компании проводят занятный эксперимент. В стакан наливается вода, в воду крошится пенопласт и выжимается капсула Омега-3 жирных кислот. В считанные секунды, на глазах изумленных зрителей, пенопласт растворяется в воде. Какие же выводы делают авторы ролика из полученных результатов?

Пенопласт, утверждают они,- это же один в один холестериновая бляшка в сосудах организма. И вот точно так же лихо продукт под названием Omega 3/60, справится с холестерином в вашем теле. Ура, у сердечно сосудистых заболеваний больше нет шансов против такого чудесного продукта, от такой замечательной компании!

youtube}p26LGmhT4l4{/youtube}

Авторы сей теории пошли дальше, и утверждают, что только Омега-3, растворяющая пенопласт, — является высокоактивной, качественной и полезной. А всё остальное – просто ерунда. Такие же манипуляции и заявления делаются и на оффлайн презентациях, после чего легковерные и очень впечатлительные граждане всем подряд стали рекомендовать проверку качества продукта Омега-3 исключительно методом «растворения пенопласта». Взволнованные дистрибьюторы других компаний бросаются проводить подобный эксперимент и … добрая половина из них впадает в депрессию по причине того, что их продукт данный тест с треском провалил. Другая часть ликует: «А наша то Омега-3, ого-го, растворяет!»

И как тут разобраться простому потребителю? Какую Омегу-3 выбрать для себя и своей семьи? Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?

Давайте внесем ясность в этот вопрос. Оказывается, в настоящее время жирные кислоты Омега-3 выпускаются в двух формах: TG (Triglyceride) и EE (Ethyl Ester), и отличаются на молекулярном уровне. Вот тут-то и разгадка всего фокуса! Форма EE (Ethyl Ester) не то что кусочки пластика, она и пенопластовые стаканы прожигает насквозь, в то время как TG (Triglyceride) форма Омега-3 ни в какие реакции с пластиком не вступает.

Проблема в том, что производители не маркируют свою продукцию указаниями молекулярной формы, поэтому самым верным методом определения этой самой формы является «плавление пенопласта».

Чем же отличаются эти виды ОмегА-3, и какой из них полезнее? Что же выбрать потребителю, желающему получить максимальную пользу от использования данного, суперважного и незаменимого продукта Омега-3?

Не погружаясь в дебри биохимии, отметим сейчас, что в естественном состоянии (непосредственно в живой рыбе) жиры находятся в форме TG (Triglyceride). Форма EE (Ethyl Ester) — это СИНТЕЗИРОВАННАЯ ИЗ ПРОДУКТОВ НЕФТЕХИМИИ форма рыбьего жира, в которой глицериновый «хребет» молекулы заменяется на этиловый. Такая манипуляция позволяет повысить концентрацию эйкозапентаеновой (ЭПК) и докозагексаеновой (ДГК) кислот. ЭПК и ДГК — это именно то, что больше всего ценится в рыбьем жире. И когда медики говорят о пользе Омега-3 — они, прежде всего, говорят о пользе этих двух незаменимых жирных кислот. Так что же получается, искусственная форма EE (Ethyl Ester) более предпочтительна, раз уж она позволяет сконцентрировать в рыбьем жире большее количество ЭПК и ДГК?

Действительно ли способность Омега 3 плавить стаканы из пенопласта говорит о её большей пользе для организма?

Давайте разберемся.

Последние исследования в этой области говорят о том, что обмануть матушку-природу в очередной раз не удалось.

Проведенные исследования на 72-х добровольцах в возрасте от 21 до 56 лет показали, что

Натуральная Omega-3 (в естественной, природной форме TG (Triglyceride)) имеет высокую биодоступность.

А искусственная Омега-3 (EE (Ethyl Ester), та самая, что растворяет пластик), — усваивается на 70% хуже, нежели натуральная Омега-3.

Источники: https://www.mohrresults.com/nutrition/fish-oil-a-styrofoam-cup-and-alcohol-weird-little-trick/ https://www.nordicnaturals.com/en/About_Nordic_Naturals/Triglyceride_Form_vs._EE/496 https://www.nordicnaturals.com/images/pdfs/tgstudy.pdf

В натуральной TG (Triglyceride) Omega-3 среднее содержание ЭПК и ДГК равняется примерно 300 мг на 1000 мг жира.

В искусственную Омега-3 (EE (Ethyl Ester) форма) некоторые производители упаковывают до 600 мг ЭПК и ДГК в 1000 мг жира.

На первый взгляд пользы больше, но, как мы выяснили, усваивается этот прокачанный продукт на 70% хуже натурального, что в итоге практически уравнивает их полезные свойства. Ну а малограмотные, но зато весьма энергичные дистрибьюторы оказывают своей компании медвежью услугу, проводя подобные одурачивающие тесты и облапошивая своих клиентов.

Кстати, по своему строению, холестерин и пенопласт – это абсолютно разные химические вещества. Холестерин — это натуральный животный жир. А пенопласт — это продукт нефтехимии. И ставить между ними знак равенства или подобия — совершенно некорректно.

Теперь вы знаете правду, а выбор как всегда за вами: поведетесь ли вы на фокусы трюкачей, или выберете для себя и своей семьи натуральный, биодоступный и легко усвояемый продукт. Для своей семьи я покупаю Омега-3 ЕРА жирные кислоты фирмы Nature’s Sunshine Products (NSP). Это производитель с 44-летним опытом и безупречными гарантиями качества продукции. В процессе производства каждой партии продукции для здоровья Nature’s Sunshine Products производит более 600 тестов на чистоту, качество и эффективность.

Кстати, Омега 3 от NSP c успехом «провалила» тест с пластиком, чему мы несказанно рады 🙂

Читать статьи по данной теме:

Омега-3 – улучшает память и умственные способности

Должна ли хорошая Омега-3 растворять пенопласт?

Омега-3: как выбрать лучшую для здоровья? — врач Людмила Миронюк

Преимущества и выгоды Омега-3 (NSP)

Благодаря чему Омега-3 устраняет воспаление

ПНЖК: Омега-3 и Омега-6

Омега-3 и Омега-6 : правильное соотношение. Азиатское преимущество в питании

Почему вредны обезжиренное питание и вегетарианство. Зачем нам необходимы холестерин и загадочные ПНЖК?

Транс-изомеры жирных кислот: опаснее холестерина и провоцируют рак!

Возникли вопросы? Обращайтесь, готова помочь!

Связаться с нами:

Тел/вайбер: +38 067 50 11 500

Скайп: mironyuk_lv

Сайты: https://nsp.kiev.ua/ или  https://mironyuk.uansp.com/

Фейсбук: Исцели Себя Сам – Людмила Миронюк

С уважением, доктор-фитотерапевт-нутрициолог Людмила Миронюк

Источник

Читайте также:  Почему нельзя рыбий жир в два года