Доктор мюллер рыбий жир польша

Apteekin Moller Omega + D3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 112 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Apteekin Moller Omega + D3
Apteekin Premium Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Apteekin Premium Omega-3
Moller Tupla Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 100 капсул. и 160 капсул
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2-3 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку, чтобы узнать больше информации о Moller Tupla Omega-3
Moller Kalanmaksaoljy Omega-3
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл. и 500 мл.
Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.
Подходит для: детей и взрослых с 1 года.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Kalanmaksaoljy Omega-3
Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл. и 500 мл.
Принимать: во время или после еды по 1 чайной ложке.
Подходит для: детей и взрослых с 1 года.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Kalanmaksaoljy Omega-3 со вкусом лимона
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус мультифрукт
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок и 72 рыбки
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус цитрус
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Omega-3 Pikkukalat вкус ягодный
Форма выпуска: жевательные рыбки.
Количество рыбок: 45 рыбок
Принимать: во время или после еды по 1 рыбке 2 раза в день.
Подходит для: детей с 4х лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pikkukalat
Moller Nivelille Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул и 114 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Nivelille Omega-3
Moller Sydamelle Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Sydamelle Omega-3
Moller TOTAL Omega-3
Форма выпуска: капсулы и таблетки.
Количество капсул: 28 капсул и 28 таблеток.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле и 1 таблетке в день.
Подходит для: детей и взрослых с 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller’s Omega-3 TOTAL
Moller Vahva Omega-3
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 70 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Vahva
Moller Vahva Omega-3 жидкий
Форма выпуска: жидкий рыбий жир.
Объем: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для взрослых и детей от 14 лет.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Vahva
Moller Omega-3 Raskus & imetys
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 70 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Raskus & imetys
Moller Omega-3 Magne Active
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 76 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 3 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Magne Active
Moller Omega-3 Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 80 капсул.
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 KALAMAKSAOLI KAPSLID
Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для детей от 4 недель.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Moller Omega-3 PREMIUM
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 PREMIUM
Moller’s Baby TRAN
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл.
Принимать: во время или после еды по 2,5 мл или 5 мл 1 раз в день.
Подходит для: для детей от 4 недель.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 Pharma MIN FORSTE TRAN
Moller Omega-3 PREMIUM
Форма выпуска: капсулы.
Количество капсул: 250 мл
Принимать: во время или после еды по 1 капсуле 2 раза в день.
Подходит для: для взрослых.
Не является лекарством и средством для замены полноценного питания.
Нажмите на стрелку чтобы узнать больше информации о Moller Omega-3 PREMIUM
Источник
Moller Kalanmaksaoljy (500мл лимон)
Стал еще более высокого качества, так как Omega-3 жирные кислоты более эффективно защищены от окисления.
Moller Kalanmaksaoljy — содержит более концентрированную порцию Омега-3 жирных кислот, D, витаминов A и E. Научные исследование доказывают, что эти ингредиенты важны для правильного функционирования организма.
Kalanmaksaoljy добывается из печени трески Северного Ледовитого океана, которая, естественно, содержит Omega-3 жирные кислоты (DHA + EPA), витамины А и D.
• Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy длинная цепочка Омега-3 жирные кислоты имеют важное значение для для сердца (250 мг DHA + EPA / сутки ) и головного мозга (250 мг DHA / сутки). Omega-3 жирные кислоты присутствуют в клеточных мембранах головного мозга.
• Витамин D помогает создавать и поддерживать мышцы сильными, кости и зубы. Кроме того витамины необходимы для повышения процессов сопротивления организма.
• Витамин А влияет на зрение.
• Витамин Е является антиоксидантом, который защищает клетки от окисления.
Moller Kalanmaksaoljy добывается из ресурсов устойчивого возобновления — это важно, потому что чрезмерный отлов рыбы является реальной проблемой в некоторых мировых океанах. У Moller’s много строгих критериев: печень трески добываемая рыболовами в дали от источников загрязнения, и особенно уделяем внимание качеству сырья. Так же мы осуществляем контроль производства на регулярной основе. Происхождения сырья можно проследить, рыбий жир и печень трески перерабатывается на собственном заводе Норвегии в Осло.
Moller изготавливается из арктической трески регионов Lofoottien и Vesterålenin. Арктическая треска не является запрещенной рыбой для отлова. Moller Kalanmaksaoljy является экологически чистым продуктом, что подтверждается сертификатом Friend of the Sean, который свидетельствует о том, что Moller соблюдает все установленные правила рыболовства и отвечает требования производственного процесса. Friend of the Sean — это некоммерческая организация, целью которой является сохранение биоразнообразия, а также контроль производства морских продуктов и стимулирования продаж в соответствии с принципами устойчивого биоэкологического развития.
Меллер Omega-3 гарантирует, что экология морей и его биоразнообразие учтены во всей цепочке нашей продукции .
Moller Kalanmaksaoljy (250мл Тутти-Фру)
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy чистый
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с лимоном
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти
250 мл 50 дней
500 мл 100 дней
250 мл 50 дней
500 мл 100 дней
250 мл 50 дней
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy
Суточная порция 5 мл. Необходимо принимать по 5 мл или 1 чайная ложка во время еды или после. Флакон держите закрытым, при комнатной температуре, а после вскрытия в холодильнике в течении 3-4 месяцев.
Moller Omega-3 Kalanmaksaoljy
Содержание питательных веществ в суточной порции
Kalanmaksaoljy чистый
в 5 мл 1 столовая ложка
Незаменимые жирные кислоты:
Омега-3 жирные кислоты
DHA + EPA
1200 мг
600-400 мг
Витамины:
A
250 мкг
10 мкг
Содержание питательных веществ в суточной порции
Kalanmaksaoljy с лимоном
в 5 мл 1 столовая ложка
Незаменимые жирные кислоты:
Омега-3 жирные кислоты
DHA + EPA
1100 мг
600-400 мг
Витамины:
A
D3
E
250 мкг
10 мкг
10 мг
Содержание питательных веществ в суточной порции
Kalanmaksaoljy с Тутти-Фрутти
в 5 мл 1 столовая ложка
Незаменимые жирные кислоты:
Омега-3 жирные кислоты
DHA + EPA
1200 мг
600-400 мг
Витамины:
A
D3
E
250 мкг
10 мкг
10 мг
Рыбий жир, DL-a-токоферола ацетат (витамин Е), антиоксидант (токоферол насыщенные экстракты), ритинилпальмитат (витамин А), Холекальциферол ( витамин D3).
Рекомендуемая суточная доза не должна быть превышена. Диетические комплексы не могут заменить сбалансированного питания и здорового образа жизни. Не рекомендуется для людей с плохим свертыванием крови. Необходимо хранить в недоступном для детей месте. Рыбий жир упаковывается в защитной атмосфере, открытую упаковку хранить в холодильнике в течении 3х месяцев.
Сочетание с другими продуктами
Moller Kalanmaksaoljy подходит для использования с чистыми Омега-3 препаратов, например, Moller Vahva Omega-3. Продукт не рекомендуется одновременно с другими D и с препаратами, содержащими витамин А.
5 советов для поддержания работы мозга!
Во время беременности ваши кости размягчаются. А Вы об этом знали?
Что хорошо для кожи — изнутри и снаружи?
1/2
Please reload
Источник
Главная / О Moller’s Omega-3
История рыбьего жира из печени трески начинается тысячелетия назад, масло считалось настоящим подарком природы, подаренным обитателями Арктики и Субарктики. Он использовался практически везде, начиная от освещающих ламп, подготовки кожи животных, катеров и судов для предотвращения их покрытия настом, до использования в качестве лекарственного средства, как для человека, так и животных.
Доказательства были найдены на севере Норвегии, датируемые 230 – 895 гг. (н.э.), демонстрирующие, что рыбий жир из печени тресковых рыб использовался как для внутреннего потребления, так и для торговли в другие страны. Местные жители быстро выяснили, что ежедневный прием рыбьего жира из печени трески необходим для выживания в суровых условиях Севера из-за отсутствия солнца, особенно в зимний период. Стало очевидно, что он также является прекрасным средством для укрепления здоровья в целом, и для профилактики рахита или ревматических болей. Первые медицинские доказательства приходятся на 1789 г., когда доктор Дэрби из Манчестера использовал рыбий жир из печени трески для лечения рахита. В 1824 году рыбий жир упоминается также в одном из немецких медицинских изданий, как эффективное средство от рахита.
Peter Joachim Möller
(1793 – 1869)
Только к середине 19-го века норвежский фармацевт Питер Джоахим Мёллер (Peter Joachim Möller) заложил основы современного производства масла печени трески.
Питер Мёллер (Peter Möller) заметил, что жители западного побережья Норвегии очень редко болеют благодаря частому употреблению рыбьего жира из печени тресковых рыб. После этого он посвятил свое время изучению и определению способов производства рыбьего жира из печени трески с приятным вкусом, высокого качества по приемлемой цене. Он разработал и запатентовал метод добычи свежего рыбьего жира из печени трески с помощью пара, который позволяет сохранить все питательные вещества. Это послужило началом его компании, которую он основал в 1854 г. на Лофотенских островах, на арктическом побережье Норвегии с чистейшей холодной водой и самым высоким качеством сырья.
Сначала рыбий жир из печени трески использовался как превосходный источник витаминов D и A, вся польза ассоциировалась именно с ними. Однако, Питер Мёллер верил, что жирные кислоты и другие известные и неизвестные ингредиенты рыбьего жира обладают и другими полезными свойствами. Его видение заключалось в значительном улучшении состояния здоровья, путем получения продуктов Омега-3 наивысшего качества.
Сегодня продукты Möller’s превосходят все национальные и международные стандарты качества по сравнению со схожими продуктами. Такой уровень достигается, благодаря этапам очистки и обогащения, а также строгому контролю качества на всех этапах производства продукта.
Для получения продукции высокого качества необходимо использовать лучшее сырье. Бренд Möller’s за 160 лет накопил достаточный опыт и подготовил поколения специалистов в области переработки рыбы и масла печени трески. Для производства используется лучшее сырье и самые современные технологии.
Арктическая норвежская треска
Рыбий жир из печени трески Möller’s производят из арктической норвежской трески, пойманной между Лофотенскими островами и Вестеролен, где протекают самые чистые холодные воды (уровни токсинов и примесей минимальны). Треска приплывает сюда на нерест в период с февраля по апрель, ее ловят здесь местные рыбаки (максимально контролируемым образом, в соответствии с действующим законодательством, без угрозы для исчезновения вида). Несмотря на то, что используется только печень, остальная часть рыбы продается в местных магазинах и ресторанах.
Треска ежедневно доставляется в местные рыболовные центры на Лофотенских островах и Вестеролен, рыба обрабатывается в течение 24 ч. Печень арктической трески является отличным сырьем благодаря повышенному содержанию незаменимых жирных кислот Омега-3 (ЭПК и ДГК) и витамина D. Необработанный рыбий жир из печени трески доставляется на завод в Осло, где его дополнительно очищают и проверяют на содержание жирных кислот Омега-3 и экологичность.
Продукция Möller’s производится норвежской компанией Axellus, которая занимает первое место в Скандинавии по производству Омега-3 наивысшего качества и чистоты. Это подтверждено многочисленными сертификатами безопасности и промышленными стандартами, например:
GMP (надлежащая производственная практика): наивысший стандарт производства и контроля качества в фармацевтической промышленности
HACCP (Анализ рисков и критические контрольные точки)
OFSS (Стандарт по безопасности пищевых продуктов): являясь частью группы Orkla, компания Axellus работает в соответствии со строгими правилами OFSS, сравнимыми с BRC (Британский консорциум предприятий розничной торговли), признанными на международном уровне в отношении менеджмента и контроля качества при производстве пищевых продуктов
Mattilsynet (Норвежское ведомство безопасности пищевых продуктов): Норвежские правила в отношении безопасности пищевых продуктов
ISO 22 000
Компания Axellus – является одной из немногих, контролирующих качество препаратов Омега-3 на каждом этапе производственного процесса: от ловли рыбы до упаковки.
Завод в Осло является одним из самых современных в Скандинавии:
современные технологии производства и складирования
контроль качества на всех этапах производственной цепочки
все жиры обрабатываются в закрытых помещениях, чтобы защитить их от процессов окисления
все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести.
В Норвегии очень строгие стандарты для рыбьего жира и биологически активных добавок на основе рыбьего жира печени трески. Продукты Möller’s не только соответствуют этим стандартам, но и превосходят их по многим показателям, а также превосходят стандарты, установленные Европейской фармакопеей.* și GOED**
*Европейская фармакопея -> была разработана Европейским директоратом по сертификации качества лекарственных средств (EDQM), который является частью Совета Европы (Страсбург, Франция)
**GOED -> Международная организация по ЭПК и ДГК Омега-3
Отдел качества компании Axellus контролирует каждый этап производства, чтобы убедиться, что все продукты соответствуют стандартам экологичности, свежести, вкуса и безопасности для здоровья.
Часто проводятся испытания на определение таких показателей, как уровень окисления, содержание Омега-3, содержание витаминов и т.д., как специалистами завода, так и независимыми экспертами
Эксперты отдела органолептического анализа продукта пробуют рыбий жир из каждой партии на вкус — последняя контрольная точка контроля вкуса до окончательного одобрения продукта
норвежскую арктическую дикую треску вылавливают в чистейших холодных водах в мире, где уровни токсинов и примесей минимальны
все жиры хранятся в их естественной форме – в триглицеридах, и обрабатываются методом перегонки и молекулярного обогащения для сохранения их чистоты и свежести
компания Axellus применяет самые современные технологии очистки от всех токсинов
регулярно продукция Möller’s проходит испытания на соответствие не только международным стандартам, но и внутренним заводским стандартам, которые намного строже
Арктическую треску ловят на традиционных маленьких лодках, с ежедневной доставкой и обработкой в кратчайшие сроки
Близкое расположение и мгновенная обработка являются очень важными параметрами, позволяющими сохранить масло свежим и защитить его от окисления
Кроме того, продукты Möller’s обогащены природными антиоксидантами для наилучшей защиты жирных кислот Омега-3.
Источник
Рыбий жир «Меллер» инструкция по применению описывает как препарат, содержащий смесь глицеридов различных кислот.
Как получают рыбий жир
Данное вещество добывают из печени и мышц крупных морских рыб, которые обитают в холодных океанических водах. Сюда относятся: треска, норвежский лосось, сельдь и скумбрия. Из двух килограммов печени морской рыбы можно получить около двухсот пятидесяти грамм рыбьего жира.
Фармакокинетические свойства
Рыбий жир «Меллер» инструкция по применению характеризует как препарат, содержащий витамины и жирные кислоты, необходимые для успешной жизнедеятельности человека. Входящие в состав омега-3 и омега-6 жирные кислоты участвуют в выработке инсулина, а также регулируют пищеварительные процессы и отвечают за жировой обмен.
Данные кислоты являются незаменимыми, так как не могут вырабатываться в самом организме, поэтому должны поступать вместе с пищей. Они способствуют усваиванию жиров организмом и хорошо влияют на сердечно-сосудистую систему.
Рыбий жир «Меллер» инструкция описывает как препарат, обеспечивающий правильную деятельность головного мозга. С его помощью налаживаются когнитивные функции и тормозятся дегенеративные процессы.
Рыбий жир значительно повышает содержание в мозге серотонина и увеличивает стрессоустойчивость организма.
Какие витамины содержит рыбий жир «Меллер»
Инструкция указывает два основных витамина, содержащихся в препарате. Это ретинол и эргокальциферол.
Благодаря витамину А поддерживается здоровье кожи, слизистых оболочек, зрения, ногтей, волос, а также значительно замедляются процессы старения в организме.
Витамин D – это очень важный союзник организма, так как с его помощью усваиваются кальций, фосфор и другие микроэлементы. А это, в свою очередь, очень важно для роста костей. Данный витамин незаменим для пожилых людей и детей.
Рыбий жир «Меллер»: инструкция, польза и вред
Препарат имеет огромное положительное влияние на человеческий организм. Он способен нормализовать давление, снизить риск развития диабета, а также предотвратить аритмию.
С его помощью можно защитить себя от стресса и депрессии. Максимально снизится риск образования злокачественных опухолей, улучшится питание тканей, замедлятся воспалительные процессы, и мозг начнет работать с удвоенной силой.
Однако не стоит забывать, что могут существовать и негативные стороны, поэтому не всегда допустимо применение препарата. Не забывайте о том, что рыбий жир – это вещество, способное вызвать аллергические реакции.
Также норвежский рыбий жир «Меллер» инструкция не рекомендует использовать пациентам с патологией щитовидной железы, с нарушением функций печени и почек, беременным женщинам и людям, страдающим желчнокаменной болезнью.
Не стоит принимать препарат натощак, так как это может вызвать расстройство кишечника.
Находка для детей
Непросто заставить ребенка выпить невкусную жидкость, да еще и с неприятным запахом. Но тут на помощь пришла норвежская компания, которая выпустила рыбий жир «Меллер» со вкусом лимона. Инструкция описывает этот препарат как капсулы, полностью лишенные характерного неприятного запаха.
Данное средство – это настоящая находка для детей. Ведь в нем содержится нужный детскому организму витамин D3 и незаменимые жирные кислоты. Врачи рекомендуют принимать две капсулы в день. Этого будет вполне достаточно, для того чтобы организм получи?