Анаболики с рыбьим жиром

Что такое омега-3

Омега-3 – это ненасыщенная кислота, не вырабатываемая в человеческом организме. Соответственно, ее концентрацию необходимо поддерживать путем приема специальных витаминов, наиболее популярным из которых является Рыбий жир.
Его использование в бодибилдинге положительно сказывается на силе и выносливости спортсмена. Недостаток описываемой кислоты значительно снижает эффективность его тренировок.

Подведем итог

  • Рыбий жир содержит большое количество омега-3 жиров ЭПК и ДГК.
  • Эти жирные кислоты могут приносить бодибилдерам определенную пользу, такую как уменьшение мышечной болезненности и менее серьезная болезненность мышц с задержкой начала. Они также могут помочь мышечной силе и амплитуде движений, хотя необходимы дополнительные исследования.
  • Примечательно, что добавки с рыбьим жиром относительно безопасны и могут улучшить другие аспекты вашего здоровья.

Метки: Бодибилдинг, Омега-3, Рыбий жир

    Похожие записи

  • 5 причин почему креатин моногидрат является лучшим
  • Креатин: плюсы и минусы (подтверждено наукой)
  • ZMA спортивное питание: польза, побочные эффекты, как принимать

« Предыдущая запись

Влияние на массу мышц

Использовать для набора массы Рыбий жир можно и нужно. Отчасти его можно сравнить с протеинами или анаболиками. Если они повышают концентрацию белка, то рыбий жир влияет на скорость его синтеза. Именно поэтому его прием позволяет довольно быстро поднять массу мышц тела.

Согласно результатам многолетних исследований, польза описываемой добавки в спорте обусловлена тем, что она снижает концентрацию гормонов, отвечающих за стресс, которые разрушают мышцы и приводят к резкому похудению.

Если обычному человеку, поддерживающему здоровый образ жизни, можно обойтись и без дополнительного употребления разнообразных биологически активных добавок, то профессиональным спортсменам – нет. Польза рыбьего жира для набора мышечной массы огромна.

Использование рыбьего жира в бодибилдинге

Вне зависимости от используемых спортсменов групп тренировок, результата по их окончании всегда идет – большая потеря энергии. Жирные компоненты вкупе с кислотой омега-3, содержащиеся в описываемой добавке, позволяют стабилизировать организм после физических нагрузок, ускорить сжигания жира и увеличить скорость набора массы мышц.

Употреблять Рыбий жир следует непосредственно перед приемом пищи, запивая водой. Стандартная дневная доза составляет 5-6 миллиграмм. Это норма разделяется на два приема в течение дня. Соответственно, утром и вечером.

При превышении дневной дозы может привести к возникновению нежелательных побочных эффектов:

  • тошнота;
  • расстройство пищеварительной системы;
  • диарея;
  • обострения хронических болезней (панкреатит, холецистит и т.д.).

Принимать Рыбий жир в отсутствие пищи нельзя, так как это негативно скажется на работе пищеварительной системы и может привести к развитию заболеваний органов системы пищевариния.

Для набора мышечной массы пить Рыбий жир следует три раза за один год по одному месяцу – 30 дней, далее трехмесячный перерыв и снова тридцать дней. Увеличение доз и сроков приема не окажет полезный эффект, а только лишь приведет к росту жировой массы тела.

ТОП-5 спортивных добавок с рыбьим жиром

Наиболее распространенная форма выпуска – капсулы, не имеющие неприятного вкуса и запаха, удобные при транспортировке и использовании. Жидкий рыбий жир практически не используется в спорте для набора мышечной массы. Основная сложность заключаются в том, чтобы выбрать производителя и необходимую дозировку.

Для составления списка лидеров среди пищевых добавок и спортивного питания с рыбьим жиром был проведен анализ оценок покупателей на сайте iHerb.com: добавки, набравшие наибольшее количество положительных отзывов попали в наш ТОП-5.

№1 Sports Research – Жир антарктического криля, 1000 мг

Sports Research, Жир антарктического криля, 1000 мг, 60 мягких желатиновых капсул с жидкостью

от 2 333 ₽

Подробнее

1 порция 34,26 руб. — 1000 мг (1 капсула).

  • Страна – США.
  • Количество в упаковке – 60 капсул.

Пищевая добавка представляет собой желатиновые капсулы с жидким содержимым, изготовленным из экологически чистого сырья. Связанные с фосфолипидами Омега-3 жирные кислоты обладают высокой биодоступностью: быстро всасываются, распознаются и утилизируются организмом. Входящий в состав астаксантин выполняет функции мощного антиоксиданта – он нужен для защиты мембран клеток от повреждения свободными радикалами.

Плюсы:

  • наличие антиоксиданта в составе;
  • однократный прием.

Минусы:

  • относительно низкая концентрация Омега-3 кислот (230 мг);
  • возможно послабление стула.

№2 Sports Research – Омега-3, утроенная сила, 1250 мг

Sports Research, Omega-3 Fish Oil, Triple Strength, Triglyceride Form, 1250 mg, 180 Softgels

★★★★☆

от 3 127 ₽

Подробнее

1 порция 14,64 руб. — 1250 мг (1 капсула).

  • Страна – США.
  • Количество в упаковке – 30 или 180 капсул.

Одна мягкая капсула по содержанию Омега кислот приравнивается к трем капсулам обычного рыбьего жира. Сертифицированный спортпит производится из дикого аляскинского минтая, добываемого экологичным способом в холодных водах. В состав входят жиры в форме триглицеридов, что обеспечивает максимальную усваиваемость.

Плюсы:

  • высокая концентрация Омега-3 (1037 мг);
  • ощутимый результат;
  • достаточно 1 дозы в сутки.

Минусы:

  • крупные капсулы.

№3 Optimum Nutrition, Кишечнорастворимый рыбий жир, 1000 мг

Читайте также:  Моллер тран рыбий жир

Optimum Nutrition, Кишечнорастворимый рыбий жир, 200 мягких капсул

★★★★★

от 1 163 ₽

Подробнее

1 порция 5,14 руб. — 1000 мг (1 капсула).

  • Страна – США.
  • Количество в упаковке – 100 или 200 капсул.

Рыбий жир, полученный из морских рыб (анчоус, макрель, сардина), заключен в оболочку, которая растворяется только в кишечнике, избавляя от возможного неприятного послевкусия или отрыжки.

Плюсы:

  • приятный запах ванили;
  • капсулы легко проглатываются;
  • отсутствие рыбного привкуса;
  • доступная цена.

Минусы:

  • прием до 3 раз в день.

№4 Muscletech, Essential Series, Platinum 100% Omega Fish Oil

Muscletech, Essential Series, Platinum 100% Omega Fish Oil, 100 Soft Gels

★★★★☆

от 577 ₽

Подробнее

1 порция 7,25 руб. — 1000 мг (1 капсула).

  • Страна – США.
  • Количество в упаковке – 100 капсул.

Кишечнорастворимые капсулы содержат фильтрованный рыбий жир, получаемый из анчоусов. Бренд является лидером продаж среди добавок для бодибилдеров в Америке.

Плюсы:

  • легкое проглатывание;
  • отсутствие рыбного привкуса;
  • рекомендован однократный прием.

Минусы:

  • капсулы обладают рыбным запахом.

№5 ALLMAX Nutrition, Рыбий жир Омега-3, ультрачистый рыбий жир из рыбы, обитающей в холодной воде

ALLMAX Nutrition, Рыбий жир Омега-3, ультрачистый рыбий жир из рыбы, обитающей в холодной воде, 180 мягких таблеток

★★★★☆

от 1 158 ₽

Подробнее

1 порция 6,25 руб. — 1000 мг (1 капсула).

  • Страна – США.
  • Количество в упаковке – 180 капсул.

Рыбий жир из анчоусов и сардин проходит дистилляцию на молекулярном уровне, тестируется на наличие кадмия, мышьяка и ртути. Добавка, являющаяся источником ессенциальных жирных кислот, выпускается в форме мягких таблеток, удобных для проглатывания.

Плюсы:

  • удобная форма капсул.

Минусы:

  • может оставаться привкус рыбы;
  • трехкратный прием.

Преимущества для здоровья организма

Как уже было сказано, рыбий жир несет в себе много пользу для спортсмена.

Основные преимущества:

  • Повышение уровня синтеза белка. Рыбий жир значительно увеличивает способности организма к синтезу белка, что, в свою очередь, повышает скорость роста массы мышц. Согласно общедоступным результатам исследований, эффект может быть увеличен на 25-30 процентов при одновременном приеме жира с протеинами.
  • Рыбий жир повышает способность организма усваивать инсулин. Это приводит к потерям жировой массы, следовательно, к похуданию.
  • Ускорение метаболизма.
  • Оказание поддержки костным тканям – Рыбий жир укрепляет костную ткань и препятствует развитию остеопороза.
  • Ускорение синтеза соматотропина (гормона роста).
  • Понижение уровня вещества триглицерид (оно отвечает за скопление жировой массы).
  • Ускорение процесса переработки витаминов клетками.
  • Снижение скорости распада белка – кислота омега-3 не только ускоряет его синтез, но и замедляет процесс разрушения, что опять же положительно сказывается на массе мышц.

Как выбрать Рыбий жир

Рынок питания для спортсменов предлагает покупателям большое разнообразие Рыбьего жира от различных изготовителей. Большая доля из них рассчитана на профессиональных спортсменов. Прием такого препарата требует точного расчета дозировок. При недостатке знаний в этой области употребление описываемого БАД не только не принесет пользу в повышении массы мышц, но и может нанести вред организму.

Естественно, что существуют и универсальные продукты, подходящие как спортсменам профессионалам, так и любителям. Ускорить рост мышечной массы можно с помощью простых протеиновых коктейлей, в составе которых присутствует Рыбий жир.

Недостатком таких коктейлей является то, что их необходимо употреблять сразу после вскрытия упаковки. В противном случае Рыбий жир при контакте с воздухом начнет окисляться и потеряет большую часть своих полезных свойств.

В связи с этим оптимальная форма Рыбьего жира – это капсулы. Такая биологически активная добавка обладает длительным сроком хранения, полностью сохраняет свою эффективность и, дополнительно, включает в себя другие полезные вещества, в частности, антиоксиданты. Помимо этого, несомненным плюсом капсульной формы является полное отсутствие вкуса и запаха. У Рыбьего жира они достаточно специфичны. Далеко не каждый человек может спокойной употреблять его в жидкой форме.

Противопоказания и передозировка

Рыбий жир противопоказан при заболеваниях щитовидной железы, органов желудочно-кишечного тракта, почек. Не принимайте продукт при нарушениях работы сердца, туберкулезе, гиперкальциемии. При сахарном диабете обязательно пройдите предварительное медицинское обследование.

Перед началом курса проконсультируйтесь с врачом. Специалист поможет убедиться в отсутствии противопоказаний, подберет оптимальную дозировку, расскажет о признаках ее превышения.

Несоблюдение рекомендованной дозы проявляется избытком витамина А. Симптомы передозировки: головная и суставная боль, высыпания на коже, сопровождающиеся зудом, выпадение волос. Эти сигналы организма говорят о том, что нужно прекратить прием препарата и обратиться за консультацией к специалисту.

( 2 оценки, среднее 4.5 из 5 )

Источник

Ðåáÿò, ÿ òîëüêî íà÷èíàþùèé âèäåîáëîããåð è ó÷àñòíèê ñàéòà ïèêàáó, ïîýòîìó ïðîøó áîëåå ñíèñõîäèòåëüíî è ìåíåå êðèòè÷íî îòíîñèòüñÿ ê ìîåìó òâîð÷åñòâó, à òî ìîãó ïñèõàíóòü è áðîñèòü âñ¸ ýòî ê ÷åðòó DDD

Âñåì ïðèâåò. Ìåíÿ çîâóò Ñàí¸ê è ÿ ðàä Âàñ âèäåòü íà ìîåì êàíàëå ïîñâÿùåííîìó ëþáèòåëüñêîìó áîäèáèëäèíãó. (ÊÀ×ÀËÊÀ ÄËß ËÞÁÈÒÅËß)

Читайте также:  Omega 3 рыбий жир дозировка

È Ñåãîäíÿ ìû ñ Âàìè áóäåì ãîâîðèòü ïðî Àïòå÷íûé äîïèíã. Íî íå áîéòåñü ñëîâà äîïèíã, ýòî íå êàêèå-òî òàì çàïðåùåííûå ïðåïàðàòû èëè âåùåñòâà. Ýòî íàîáîðîò — ïîëåçíûå òàáëåòî÷êè, êîòîðûå íóæíû ñïîðòñìåíàì, ÷òî áû óëó÷øèòü ñâîè ïîêàçàòåëè (ñèëó, âûíîñëèâîñòü, ìàññó). À òàêæå áîëüøèíñòâî ýòèõ ïðåïàðàòîâ, î êîòîðûõ ÿ áóäó ñåãîäíÿ ðàññêàçûâàòü, íóæíû ëþäÿì, êîòîðûå äàæå äàëåêè îò ñïîðòà.

Ñåé÷àñ ÿ Âàì ðàññêàæó, ÷òî ìîæíî êóïèòü â àïòåêå, êàê ýòè ïðåïàðàòû ïèòü, ñêîëüêî èõ ïèòü è äëÿ îíè ïðåäíàçíà÷åíû. Äîñìîòðèòå ïîæàëóéñòà òîëüêî äî êîíöà âèäåî — ÿ â êîíöå äàì íåñêîëüêî ïîëåçíûõ ñîâåòîâ ïî ïîâîäó âñåõ ýòèõ ïåðåïàðàòîâ, ÷òî áû ó âàñ íå áûëî íèêàêèõ ïðîáëåì.

Íó ÷òî ïîåõàëè.

Èòàê ÏÅÐÂÛÉ ïðåïàðàò î êîòîðîì ÿ õîòåë áû ñåãîäíÿ ðàññêàçûâàòü íàçûâàåòñÿ — ÝËÅÓÒÅÐÎÊÎÊÊ. Òàáëåòêè ñîäåðæàò íåáîëüøóþ äîçó âèòàìèíà Ñ è êîðåíü Ýëåóòåðîêîêà. Òàáëåòêè ýëåóòåðîêîêêà îêàçûâàþò ñòèìóëèðóþùåå âîçäåéñòâèå íà öåíòðàëüíóþ íåðâíóþ ñèñòåìó, îíè îòëè÷íî ñïðàâëÿþòñÿ ñ ïåðåóòîìëåíèåì, à òàêæå âîññòàíàâëèâàþò ðàáîòîñïîñîáíîñòü, êàê óìñòâåííóþ, òàê è ôèçè÷åñêóþ. Òàêæå óëóøàåò îáìåííûå ïðîöåññû, óëó÷øàòü àïïåòèò.

Êàê ïî ìíå òàê îíî äåéñâóåò êàê ìèíèâèàãðà, òàê õîðîøî ïîäêîëáàøèâàåò, õî÷åòñÿ ñâåðíóòü ãîðû. Êñòàòè î÷åíü äåøåâîå ñðåäñòâî ñòîèò 20 òàáëåòîê — 0,5 äîëëàðà. Ýòî 2 òàáëåòêè â äåíü — çà 1 äîëëàð ïî÷òè ìåñÿö áóäèòå ïèòü. ß åãî ïðèíèìàþ 1 òàáëåòêó óòðîì ïåðåä åäîé è îäíó òàáëåòêó ïåðåä òðåíèðîâêîé.

Âîáùåì äåéñòâèå ïîõîæå íà ýíåðãåòè÷åñêèé íàïèòîê èëè ïðåäòðåíèê. Íî íå ñòîèò ïðèíèìàòü òàáëåòêè ïîçæå 17-00 âå÷åðà, èíà÷å ìîæåòå äîëãî íå çàñíóòü, áóäåòå òîëüêî ñïÿùóþ æåíó íî÷üþ áóäèòü.

Èòàê Âòîðîé ïðåïàðàò ýòî ÎÐÎÒÀÒ ÊÀËÈß — ÿâëÿåòñÿ ÍÅñòåðîèäíûì, ÀÍÀÁÎËÈ×ÅÑÊÈÌ Ñðåäñòâîì. ýòîò ïðåïàðàò ó÷àñòâóåò â ñèíòåçå áåëêà, îêàçûâàåò îáùåå ñòèìóëèðóþùåå äåéñòâèå íà îáìåííûå ïðîöåññû. Åñëè ãîâîðèòü ïðîñòûìè ñëîâàìè, òî î÷åíü õî÷åòñÿ êóøàòü êîãäà ïüþ ýòè òàáëåòêè îðîòàòà êàëèÿ. À ÷åì ÷àùå è áîëüøå ìû êóøàåì, òåì áûñòðåå ðàçãîíÿåì îáìåííûå ïðîöåññû è òåì ñàìûì áîëüøå ðàçãîíÿåì ìåòàáîëèçì â íàøåì îðãàíèçìå, íó è êîíå÷íî æå ýòî áîëüøå êàëîðèé â ñóòêè è ñîáñâåííî îòñþäà íàáîð ìàññû.

Êñòàòè ýòîò ïðåïàðàò âðà÷è ðåêîìåíäóþò è âûïèñûâàþò òåì êòî áîëååò ïðîãðåññèðóþùåé ìûøå÷íîé äèñòðîôèåé, òî åñòü äðèùàì ÷òî áû òå íàáðàëè ìàññó.

Èòàê ïðèíèìàþ ÿ åãî 3 ðàçà â äåíü çà ìèíóò 40 èëè ÷àñ äî åäû ïî 1 òàáëåòêå, ó ìåíÿ òóò äîçà 500 ìã, åñëè áóäåòå ïîêóïàòü è òàì áóäåò äîçà 250 ìã, òî ïî 2 òàáëåòêè — 3 ðàçà â äåíü.

Òðåòèé ïðåïàðàò ýòî Ðèáîêñèí èëè åùå íàçûâàþò Èíîçèí. Ýòî äîïîëíåíèå ê îðîòàòó Êàëèÿ, èõ âñåãäà íóæíî ïðèíèìàòü âìåñòå, îíè äðóã äðóãà óñèëèâàþò. Ðèáîêñèí ïðèíèìàåò íåïîñðåäñòâåííîå ó÷àñòèå â îáìåíå ãëþêîçû. Ïðîíèêàÿ â êëåòêè, ïîâûøàåò ýíåðãåòè÷åñêèé óðîâåíü, îêàçûâàåò ïîëîæèòåëüíîå äåéñòâèå íà ïðîöåññû îáìåíà â ìèîêàðäå. Î÷åíü Áûâàëî ó âàñ òàêîå êîãäà âû çàíèìàåòåñü â çàëå è î÷åíü äîëãî íå ìîæåòå âîññòàíîâèòü äûõàíèå? Ìèíóòó èëè äâå íå ìîæåòå îòäûøàòüñÿ ÷òî áû ïðèñòóïèòü ê íîâîìó ïîäõîäó.

Âàì Ðèáîêñèí îáÿçàòåëüíî íåîáõîäèìî âêëþ÷àòü â ðàöèîí. Îí òîæå äåøåâûé — ñòîèò ÷óòü ìåíüøå 1 äîëëàðà çà 50 òàáëåòîê. 50 òàáëåòîê õâàòèò ãäåòî íà íåäåëþ. Ïðèíèìàòü åãî ñòîèò äî åäû, êàê è îðîòàò êàëèÿ, âìåñòå èõ ïðèíèìàåòå äî åäû. Ïðèíèìàòü ëó÷øå â 3 ïðèåìà. Êîëè÷åñòâî òàáëåòîê ïî 200 ìã, çàâèñèò îò âàøåãî âåñà. Òî åñòü åñëè âû âåñèòå 60 êèëîãðàìì, òî ïðèíèìàåòå 6 òàáëåòîê. Òî åñòü íà êàæäûå 10 êèëîãðàìì — 1 òàáëåòêà.

×åòâåðòûé ïðåïàðàò Ìèëäðîíàò èëè åùå íàçûâàþò Ìåëüäîíèé, äà-äà èìåííî èç-çà ýòîãî ïðåïàðàòà ó Ìàðèè Øàðàïîâîé áûëè ïðîáëåìû â ñïîðòå, òàê êàê åãî âíåñëè â ñïèñîê çàïðåùåííûõ ïðåïàðàòîâ. Õîòü îí è çàïðåùåííûé â ñïîðòå íà ñîðåâíîâàíèÿõ, íî åãî ñâîáîäíî ìîæíî êóïèòü â àïòåêå.

Ìåëüäîíèé îí óëó÷øàåò ìåòàáîëèçì, ïîâûøàåò ðàáîòîñïîñîáíîñòü, óìåíüøàåò ñèìïòîìîâ ïñèõè÷åñêîãî è ôèçè÷åñêîãî ïåðåíàïðÿæåíèÿ.  îáùåì îí ïîõîæ íà ðèáîêñèí òîëüêî íåìíîãî óëó÷øåííîãî äåéñòâèÿ.

Îñîáåííî ÿ ýòîò ïðåïàðàò ðåêîìåíäóþ ðåáÿòàì ñòàðøå 30 ëåò, êîãäà ñèëû óæå íå òå ÷òî â 18 ëåò.

Ïÿòûé ïðåïàðàò ýòî ÈÊÀÐÈÈÍ. Ñêàæó ñðàçó ÷åñòíî ÿ åãî íå ïðîáûâàë, â îòëè÷èè îò ïðåäûäóùèõ ïðåïàðàòîâ, íå ïîòîìó ÷òî íå õî÷ó èëè áîþñü, åãî ïðîñòî íèãäå íå ìîãó íàéòè, íå â îäíîé àïòåêå. Óæå îáîøåë ñ äåñÿòîê àïòåê â Áåëàðóñè, íà ìåíÿ ñìîòðÿò áîëüøèìè ãëàçàìè. ÌÎæåò áûòü â Ðîññèè â àïòåêàõ ïîñïðàøèâàéòå åñòü.

Èòàê íåïîñðåäñâåííî ê ïðåïàðàòó.

ÈÊÀÐÈÈÍ ïðèìåíÿåòñÿ â ñïîðòèâíîì ïèòàíèè êàê àíàáîëè÷åñêîå ñðåäñòâî, íåñòåðîèäíîãî äåéñòâèÿ. Âèäèòå Àíàáîëèê, íî íå Ñòåðîèä. Ïåé íèõî÷ó, áåç ïîáî÷íûõ ýôôåêòîâ.

Äåéñòâóåò êàê èçâåñòíû ïðåïàðàò âèàãðà, è ïîâûøàåò ëèáèäî ó ìóæ÷èí.

Óâåëè÷èâàåò ïðîäóêöèþ îêñèäà àçîòà, óëó÷øàÿ êðîâîîáðàùåíèå â ìûøöàõ, çà ñ÷åò ÷åãî óñêîðÿåòñÿ òðàíñïîðò ïèòàòåëüíûõ âåùåñòâ è êèñëîðîäà. Âåíû ïîèäåå äîëæíû íà òðåíèðîâêå ïðîðèñîâûâàòüñÿ è âèçóàëüíî âû ñòàíåòå çäîðîâåå.

Читайте также:  Какой рыбий жир детям до 3 лет

Òàêæå Èêàðèèí äåéñòâóåò êàê òåñòîñòåðîí è âûçûâàÿ óñêîðåíèå ðîñòà ìûøå÷íîé òêàíè. Áëàãîäàðÿ Èêàðèèíó óâåëè÷èâàåòñÿ ïðî÷íîñòü êîñòåé.

Êî âñåìó ïðî÷åìó, äàííûé ïðåïàðàò ïîêàçàë ñåáÿ êàê àíòèîêñèäàíò, àíäèäåïðåññàíò ò.å óëó÷øàåò íàñòðîåíèå à òàêæå ñòèìóëèðóåò ìûñëèòåëüíóþ ôóíêöèþ, ïîëåçíî ëþäÿì êîòîðûå ìíîãî ÷èòàþò è çàíèìàþòñÿ óìñòâåííûì òðóäîì.

ß êîãäà ÷èòàë ïðî ÈÊÀÐÈÈÍ, ÷óòü ñëþíîé íå óäàâèëñÿ, êàêàÿ ýòî âñå-òàêè ïàëî÷êà âûðó÷àëî÷êà, íî íèãäå å¸ íå ìîãó êóïèòü. Òàê ÷òî åñëè êòî êóïèò è ïîïðîáóåò, íàïèøèòå ïîä ýòèì âèäåî â êîììåíòàðèÿõ âàøå ìíåíèå î ïðåïàðàòå è âñ¸ âñ¸ âñå ÷òî ñ Âàìè ïðîèñõîäèëî.

Øåñòîé ïðåïàðàò ýòî ÎÌÅÃÀ 3 æèðíûå êèñëîòû.

Áåç äîñòàòî÷íîãî ïîñòóïëåíèÿ Îìåãà-3 æèðíûõ êèñëîò â îðãàíèçì, íåâîçìîæíî äîáèòüñÿ æåëàåìûõ ðåçóëüòàòîâ â ñïîðòå, òàêèõ êàê íàáîð ìûøå÷íîé ìàññû èëè óâåëè÷åíèå ñèëîâûõ ïîêàçàòåëåé.

×òî æå íàì äàäóò ýòè Îìåãà3 ?

1 — Óâåëè÷åíèå ñêîðîñòè îáìåíà âåùåñòâ.

2 — Óñêîðÿþò ðîñò ñóõîé ìûøå÷íîé ìàññû è ñíèæåíèè æèðîâîé ïðîñëîéêè. Ìîãóò ïðèìåíÿòüñÿ êàê äëÿ ïîõóäåíèÿ, òàê è äëÿ íàáîðà ìàññû.

3 — Óñèëèâàþò ïðîäóêöèþ ãîðìîíîâ, â òîì ÷èñëå è òåñòîñòåðîí.

4 — Ïîäàâëÿþò âûäåëåíèå âðåäíîãî êîðòèçîë

5 — Ïîäíèìàåò îáùèé òîíóñ, ïîâûøàåò âûíîñëèâîñòü

Âìåñòî Îìåãà 3 ìîæíî ïðèíèìàòü ÐÛÁÍÛÉ ÆÈÐ. ÐûáÍÛÉ æèð òàêæå ìîæåò ïîìî÷ü óâåëè÷èòü ìóñêóëû. Ïî äàííûì èññëåäîâàíèÿ, ïðèðîñò ìûøå÷íîé ìàññû áûë çàìå÷åí ïîñëå øåñòè íåäåëü ïðèåìà ïðåïàðàòîâ èç ðûáüåãî æèðà (3-4 ãðàììà â äåíü). Âûÿñíèëîñü, ÷òî ðûáíûé æèð ïîëîæèòåëüíî âëèÿåò íà ñèíòåç áåëêîâ â ìûøå÷íûõ êëåòêàõ, òàêæå áûëî çàìå÷åíî è óâåëè÷åíèå ñàìèõ êëåòîê.

Âîáùåì ïðî îìåãà 3 ìîæíî ðàññêàçûâàòü ÷àñàìè, êàê íèáóäü ñäåëàþ îòäåëüíûé ñþæåò ïðî íèõ, ïîýòîìó ïîäïèñûâàéòåñü íà êàíàë ÷òî áû íå ïðîïóñòèòü âèäîñ.

ÍÓ è 7 ïðåïàðàò ýòî ÂÈÒÀÌÈÍÛ. Îñîáåííî íàì êà÷êàì íóæíû âèòàìèíû ãðóïïû B. Ìíîãèå èç âàñ èõ íåäîîöåíèâàþò, íî áåç íèõ, âñå Âàøè óñèëèÿ è òðóäû áóäóò íàïðàñíû. Ïðî ÂÈòàìèíû ÿ ñåé÷àñ ãîòîâëþ îòäåëüíûé âèäîñ. Ïî êàæäîìó î ñàìîì ãëàâíîì, ÷òî, êàê è äëÿ ÷åãî. ×åðåç íåäåëüêó äóìàþò âûéäåò áîëüøîé îáçîð. Èáî Âèòàìèíû ýòî ñàìûé ãëàâíûé ÄÎÏÈÍà äëÿ íàøåãî îðãàíèçìà.

Âîò ýòè 7 ïðåïàðàòîâ êîòîðûå ÿ ñàì ïðèíèìàþ, êîòîðûå ìíå ïîìîãëè ñäâèíóòüñÿ ñ ìåñòà (êðîìå ÈÊÀÐÈÈÍÀ).

Îíè ÿâëÿþòñÿ ñàìûìè ðàáîòàþùèìè â áåëîì â ÷èñòîì áîäèáèëäèíãå.

Âû ñêàæåòå à ãäå æå òàêèå ïðåïàðàòû êàê ÀÑÏÀÐÀÃÈÍÎÂÀß ÊÈÑËÎÒÀ, ÀÑÏÀÐÒÀÌ è òîìó ïîäîáíûå, òî îíè ëèáî äåéñòâóþò ñëàáî, ëèáî âîîáùå íå äåéñòâóþò. Òàê ÷òî íà÷íèòå ñ òåõ êîòîðûå ÿ íàçâàë.

Èòàê, à òåïåðü ñîâåòû êàê è îáåùàë.

ÐÅáÿòà, íå íóæíî ñðàçó ëîìèòüñÿ â àïòåêè è ïîêóïàòü âñå ïðåïàðàòû è ïèòü èõ ñðàçó ãîðñòÿìè, îñîáåííî ýòî êàñàåòñÿ íîâè÷êîâ è ëþäåé êîòîðûå âîîáùå íèêîãäà íè÷åãî íå ïèëè. ÌÎæåò ïðîñòî ó âàñ ïîÿâèòñÿ ïîêðàñíåíèå êîæè, êàêàÿ íèáóäü àëëåðãèÿ, æåëóäîê ñìîæåò íå ïðèíÿòü ñðàçó íåèçâåñòíûå ïðåïàðàòû, â òóàëåò ñáåãàåò, âàñ àòì õîðîøåíüêî ïðîáåðåò è ïîòîì áóäåòå ìåíÿ òóò ïðîêëèíàòü.

Åñëè âû íîâè÷îê è ó âàñ êàêîéòî âñåãäà âÿëûé âèä, òî ëè âû óñòàëè íà ðàáîòå, èëè ó âàñ êàêàÿ íèáóäü àïàòèÿ òî íà÷íèòå ñ ÝËÅÓÒÅÐÎÊÎÊÀ, íó è âèòàìèíîê åññòåñâåííî.

Åñëè âû âñåãäà áîäðÿ÷êîì, íî âàì òðóäíî óâåëè÷èòü åæåäíåâíîå ïîòðåáëåíèå åäû, èç-çà òîãî ÷òî óâû ïðèâûêëè êóøàòü â äåíü 3 ðàçà, ó âàñ íåáîëüøîé æåëóäîê è âû íå ìîæåòå ìíîãî åñòü, òî ïðèíèìàéòå ÎÐÎÒÀÒ ÊÀËÈß + Ðèáîêñèí, íó Âèòàìèíû è Îìåãà 3 òîæå ïîéäóò âàì íà ïîëüçó.

Åñëè êàêèå òî îòäûøêè è äîëãèå âîññòàíîâëåíèÿ äûõàíèÿ â çàëå, òî ïðèíèìàéòå ìåëüäîíèé, ïîëåçíî äëÿ ñåðäöà.

 îáùåì â ñàìîì íà÷àëå ïðèíèìàéòå èõ ïîñòåïåííî, à óæ ïîòîì äîáàâëÿéòå âñå îñòàëüíûå.

ß íàïðèìåð ñåé÷àñ ïüþ ÎÐÎÒÀÒ êàëèÿ + ðèáîêñèí (èç-çà òîãî ñåé÷àñ ëåòî è êóøàòü íå îñîáî õî÷åòñÿ, à õî÷åòñÿ â îñíîâíîì ïèòü) + âèòàìèíû ïüþ. Íåäàâíî çàêîí÷èë ïèòü îìåãà 3. ß èõ ÷åðåäóþ ñ âèòàìèíàìè.

Êîãäà áûâàåò íå âûñïàëñÿ è ÷óâñòâóþ êàêóþ òî ñëàáîñòü òî ïüþ ÝËÅÓÒÅÐÎÊÎÊ.

Èòàê è åùå îäèí ïîñëåäíèé ñîâåò. Ïóñòü ýòî âñå è áåçîïàñíûå ïðåïàðàòû, íî â êàæäîì åñòü ïðîòèâîïîêàçàíèÿ. Ïîýòîìó ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ, âñåãäà, åùå ðàç ïîâòîðÿþ, âñåãäà, ÷èòàéòå èíñòðóêöèè ïî ïðîòèâîïîêàçàíèÿì, ÷òî áû íå íàíåñòè âðåä çäîðîâüþ. Âåäü âñå ýòè ïðåïàðàòû äîëæíû ïðèíîñèòü âàì çäîðîâüå, ñèëó è âûíîñëèâîñòü, à íå êàëå÷èòü.

Ñåãîäíÿ íà ýòîì ÿ õîòåë áû îñòàíîâèòüñÿ. Íàäåþñü ÿ ñåãîäíÿ áûë Âàì ïîëåçåí. Åñëè ïîíðàâèëîñü âèäåî, òî ïîäïèñûâàéòåñü íà þòóá êàíàë ÊÀ×ÀËÊÀ ÄËß ËÞÁÈÒÅËß äåëèòåñü èì ñî ñâîèìè äðóçüÿìè.

 Êîììåíòàðèÿõ ïèøèòå òåìû ïðî êîòîðûå âû õîòåëè óñëûøàòü, çàäàâàéòå ëþáûå èíòåðåñóþùèå âàñ âîïðîñû, è åñëè ÿ â ýòèõ òåìàõ êîìïåòåíòåí, òî âñåãäà âàì îòâå÷ó, ÿ âñåãäà îòâå÷àþ íà êîììåíòàðèè.

 îáùåì ïðèíèìàéòå ÀÏÒÅ×ÍÛÉ ÄÎÏÈÍà ïðàâèëüíî, è ðåçóëüòàò íå çàñòàâèò âàñ äîëãî æäàòü.

Источник